海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル エクラット(台北怡亨酒店)(Hotel Eclat Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Eclat Taipeiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

投稿者さん 2018年04月13日 16:44:36

地下鉄の駅にも近くて、周り美味しいお店もいろいろありますので、グルメ旅行にも最適です。

ポイント11%付★朝食+毎日補充ミニバー、素敵なアメニティ、上品な隠れ家でゆったりと♪
【グランドデラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立】

投稿者さん 2018年04月13日 16:42:54

ビジネスにもレジャーにもおすすめです。

投稿者さん 2018年04月10日 20:34:02

部屋の雰囲気が良く、天井も高いのでリラックスできました。バス便が良く、大安森林公園でローラスケート...大安運動センターで水泳とSPAを楽しみました。とても充実した春休みでした。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪
【デラックスツインベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立、トイレにテレビ付】

投稿者さん 2018年04月03日 21:24:33

大変満足しました。どのセクションのスタッフもとても感じがよくてプロフェッショナルでサービスが行き届いていました。お得に滞在できてよかったです。
アメニティはオーガニックコスメブランドのGROWN ALCHEMISTでした!
次回もまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー(ビール等)付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪
【デラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立、トイレにテレビ付】

投稿者さん 2018年03月27日 19:27:45

駅からは遠く、路線バスを利用しました(バス停からはすぐです)。しかし他は最高です。今まで泊まったホテルどこより良かったです。ホスピタリティとアメニティ、食事など、この値段で泊まって良いのか申し訳ないくらい最高でした。部屋の冷蔵庫の中のドリンク類はフリーで、種類もたくさんありました。一番良かったのはバスアメニティがAESOP! 他もオーディオはBandO。ボールペンはモンブランと一流品です。机の引き出しには文房具がそろっており、クローゼットには雨傘も常備されていました。ベッドもとても寝心地がよく、朝ごはんも台湾風のものもオーダーできました。路線バスの乗り方さえマスターすればかなりお勧めです。友達にも勧めたいし、また再訪したいホテルでした。

スタッフ一押し【2連泊スペシャル料金】朝食無料、ミニバー毎日補充、日本語対応可、上品な隠れ家★

投稿者さん 2018年03月21日 17:37:03

スタッフはとてもフレンドリーでホスピタリティ溢れ、気持ちよく過ごせました。チェックアウト後、忘れ物をとりに行くというハプニングがありましたが、素晴らしい対応をしてくれました。本当にありがとうございました。立地面、駅から徒歩7分との事でしたが、さほど苦ではなかったです。窓からはグリーンが見えて癒されました。お部屋で過ごす時間が殆ど無かったのですが、モダンでハイテクなお部屋で、とても気分が良かったです。リーズナブルな値段で泊まれてラッキーでした。朝食は豆乳がとても美味しかったです。その他はまあまあでした。また、泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF朝食+毎日補充ミニバー+小籠包引換券!芸術品揃え上品な隠れ家

投稿者さん 2018年03月21日 15:50:44

キャンペーン価格でお得に泊りました。
お部屋はシンプルで機能的でおしゃれ、決して広いスペースとは言えませんが狭いながらに工夫されたシンプルで快適、使いやすい造りでした。
アメニティも必要な物はそろっているしバスローブもあって快適でした。
朝食もビュッフェメニューは多くはありませんが、たくさんあってもそんなに食べれるもんではないし、少数精鋭、チョイスメニューもあり十分満足できる内容だと思います。コーヒーや紅茶、卵料理にパン類はテーブルサービスだったのでいちいち立って取りに行かなくて良いのがグッドでした。
立地的にはMRTの信義安和駅と大安駅の中間点位で駅から少し歩きますが、特に歩けない距離ではありません。
またバス利用できるなら縦横路線バス停が直ぐですので、案外交通の便が良くて便利でした。
徒歩圏内に通化街夜市があって、観光夜市の様に混み合っていないし、美味しいと評判のお店も沢山あるのでぜひ出かけて欲しいです。

楽天限定料金★朝食+毎日補充ミニバー+小籠包引換券付!日本語対応可、芸術品揃えて上品な隠れ家♪

投稿者さん 2018年03月18日 06:35:08

期待して行ったのですが、アップグレードしましたと言われ通された部屋は掲載写真と異なるバリーフリールームで、お部屋はせまく洗面台周りに手すりがついて使いづらく、観光気分はどこへやら、交換するにはプラスアルファの請求が発生するとのことでした。スタッフの対応も取ってつけたような作り笑いで何ともガッカリ
その後、楽天CCとの交渉で2泊目は掲載写真通りのお部屋に移れましたが、こういう可能性もある旨、記載して頂きたいと思います。

銀色アクアさんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

銀色アクアさん [60代/男性] 2018年02月23日 10:12:04

毎年台湾の春節に1週間行っており10月末には予約完了しております。毎回その時のホテルのランクと内容を調べお得なプランがあれば細部まで調べ決定しております。エクラットは前から宿泊してみたいと思っていました。しかし1泊2万円と高く手が届きません。今回2泊限定で(朝食付き込々)で1泊1万円位と安く3泊予約しました。1泊は通常料金で1泊平均で13500円位で泊まれました。最近では3泊限定でのお得なプランが出来ています。ではホテルの内容ですが場所はMRT大安駅から歩いて8分くらいかかります。台北101まで歩いて10分位な場所です。今回はエアポートライン台北駅からタクシーで1200円位で到着しました。MRTだと一人80円位で行けます。ホテルは日本語通じません英語がメインです。ホテルはこじんまりした建物ですがエントランスはしゃれていますが大きなドアは開けるのに力が要ります。入るとお洒落な室内でフロント担当も全て笑顔で迎えてくれます。気分が良くなります。すぐにチェックインし部屋に入りました。思っていた通りそれほど広くない部屋ですが使い勝手は良いです。床から壁、天井まで気持ちがいいですね。ベッドはクィーンベッドでTVは43インチ。バスタブは有りませんがレインシャワーはとても気持ちが良いです。ウォシュレットも一体式です。シャワールームも間仕切りのガラスは液晶でスイッチで透明と半透明に切り替えられます。でも実用的でない物も多く簡素な機能の方が良いのではと思います。朝食はメニューはまあまあで現地の知合いの娘さんも呼んで食べました。2400円です。来年は3泊限定プランで泊まります。追記あと3泊は別のホテルに宿泊しました。6泊7日の予算はホテル7万円です。航空券とで二人合わせて15万円です。食費その他は別途。

【楽天限定特価さらに朝食無料】ミニバー毎日補充、上品な隠れ家★スモールラグジュアリーホテルを満喫

投稿者さん 2018年02月20日 21:47:07

お部屋はとても良かったですがエレベーターが暗かったので、もうちょっと明るくければいいのでは?と思います。

2連泊+朝食★ゲランアメニティ、DYSONドライヤー、ジャグジー、マッサージチェア付部屋を贅沢に満喫
【プレミアナインキングベッドルーム ・ジャグジー、温水洗浄付トイレ完備、マッサージチェアー付、シャワーブーツ独立】

投稿者さん 2018年02月09日 10:54:57

立地はとてもいいホテルです。ビジネスにも、家族旅行にも向いています。

投稿者さん 2018年02月06日 23:52:34

駅からゆっくり歩いて15分、雨ばかりだったのでほとんどタクシー利用、問題ないです。台北駅まで200元位でした。朝食もゆっくりできました。静かです。また利用したいと思うホテルです。希望通りの部屋と設備、アメニティ、お酒以外は飲料やスナックは無料でした。

Junon1980さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

Junon1980さん [30代/男性] 2018年02月05日 15:49:41

台北駅からのアクセスが良く、接客も素晴らしかったです。朝食はビュッフェ及びメインディッシュを何品か選択する形式でした。日本人の好みの味で大変美味しかったです。また、ハンディというスマフォのような端末が無料で付いていて、外出する際に持っていくことができ、Facebookなど外でもネットワーク及び電話をすることができたのでこの点も良かったです。次回台北に行く際もぜひ利用させて頂きます。高評価です!!

投稿者さん 2018年02月03日 16:37:08

2月1日に宿泊しました。部屋のミニバーが無料でソフトドリンクだけでなくビールやネスプレッソまでありました。朝食のブッフェは種類豊富とはいえないが、パンや卵のオーダーを席まで聞きに来てくれる親切さ。レセプションのスタッフは愛想よく、近所のお勧めレストランは案内だけでなく予約もしてくれる。部屋の扉が重厚過ぎて重い以外はほぼ満足。日本人客は少なかった。

olomalaさんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

olomalaさん [60代/女性] 2018年02月03日 13:04:59

部屋の好みは分かれると思います。
掃除が適当だったのが残念でした。

投稿者さん 2018年01月30日 16:43:40

1月末に楽天の2連泊スペシャルプランで宿泊しました。
最寄駅の大安からは少し距離があるのですが、101方向に向かって直進すればいいのでとてもわかりやすいです。

客室はいわゆる西洋風で予約した部屋はシャワーのみでしたが水圧も強く、アメニティはAESOPの物で揃えられておりとても良かったです。
また冷蔵庫には水4本、コーラ3缶、スプライト、ルートビア、台湾ビールなどがフリーで提供され、毎日補充されてあり大変助かりました。

朝食のブッフェも野菜もフルーツも新鮮で、卵料理はオーダーして1品ずつ厨房で作ってきてくれます。ハムチーズのオムレツを食べましたがとても美味しかったです。
おかゆもありましたが、パンはオーダーすると焼きたてを持ってきてくれます。
その他にもチーズ、ハム、サーモン、パスタ、チャーハンなど種類も豊富です。
コーヒーやラテもその都度作ってくれます。

雨が多い時期ですが傘が部屋に1本、正面玄関にもさらに用意してあり助かりました。

割と近くにセブンイレブンとファミリーマートがありますが、ホテルの備品(ネスプレッソやTWGのお茶などもついている)がすばらしいので行くことはありませんでした。

ビジネス街なので静かですし、部屋のドアがかなり重たいもので声などもシャットアウトでき、また防犯の面でも安心です。
クローゼットの中にあるセイフティBOKも大きさもあり安心して利用できました。

台北駅まではタクシーで250元くらい。
近くに地元の人向けの臨江街観光夜市があり、店舗形式なので天気に左右されず利用でき
安くて美味しいので毎日通いました。マッサージなども安価でよい所があります。

また是非行きたいホテルになりました!

投稿者さん 2018年01月26日 10:43:57

素晴らしい ホテル です!

投稿者さん 2018年01月24日 14:32:03

駅からは少し歩くので、スーツケースを持って歩くのはちょっとだけ大変でした。しかし、ホテルに着きドアを開けようとすると、ホテルの方がドアを開けてくださり、その上荷物も持ってくれました。ホテルの方は皆様感じよく、英語も堪能なので、何の問題もなく過ごせました。部屋のインテリアも、住みたい!って思うくらい素敵でした。寝るだけ、観光の拠点、というより、ホテルステイを楽しむのに適したホテルだと思います。

投稿者さん 2018年01月22日 14:34:58

お得なプランで滞在でき非常に満足しました。部屋の備品、朝食、スタッフのみなさんのサービスが上質でとてもよかったです。周辺は落ち着いた雰囲気でおしゃれなカフェなどがたくさんありました。コンビニやスーパー、ドリンクスタンドなどがもう少し近くにあったら便利だと思いました。

投稿者さん 2018年01月15日 21:33:21

今回で、3回目の利用です。 『隠れ家的ホテル』はホテルのイメージにピッタリですね。 小さなホテルですが、サービス満点です。 ロビーの豚さんの像が好きです。 キーホルダーにして販売しいディテール。
 パスローブ・ふかふかのスリッパは嬉しいし、観光に行かなきゃならないのにベットの寝ごこちの良さに、二日とも午前寝をしてしまった。 食事は、残念ながらエッグベネディクトはなくなっていましたが食べ物の種類は十分です。 た、朝食時の女性スタッフは非常に優秀でした。
朝食時にカフェラテを頼んだら、ハートのラテアートをしてくれました。
少し残念だったのが、お菓子と飲み物はサービスのハズでしたが、お菓子は無かった・・・夜遅い到着でしたので、少し期待していたんですが。  また、機会が有れば宿泊したいホテルです。

Hotel Eclat Taipei 2018年01月23日 18:26:23

Dear Ms. Yoshie,

Thank you for choosing Hotel Eclat Taipei and sharing your experience on Rakuten.

It is lovely to see you had such a pleasant hotel experience with us and enjoy every part of our hotel during your stay.

For the breakfast and in room amenities arrangement, our management team review and change the settings regularly in order to refresh the stay experience of our guests. We will take your suggestions to our consideration.

Thanks again for your review and your continuous support. Our team and I look forward to welcome you again in 2018.

Warm regards,
Amy Yu