海外旅行  >   >   >   >   >

コンコルド ホテル クアラルンプール (CONCORDE HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

コンコルド ホテル クアラルンプール のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コンコルド ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2015年11月27日 17:43:33

また利用します。

投稿者さん 2015年10月18日 01:17:02

いつも利用しています。コストパフォーマンスの優れたホテルです。また利用します。

投稿者さん 2015年10月08日 12:49:51

仕事で2泊しました。
部屋も広くて清潔。かなり良いホテルでした。立地も良かったです。ペトロナスタワーも近い。
朝ごはんが豊富で、びっくりしました。
スタッフの対応もかなり良い。
フリーWIFIが、なぜか会社のPCでは途中からつなげなくなりました。携帯は大丈夫だったのですが。
会社のPCのセキュリティが厳しいせいかもしれません。

投稿者さん 2015年09月25日 09:58:33

9月17日から4泊しました。
ツインを申し込んでいたのですが、部屋に入りますとダブルの部屋でした。すぐに
フロントに行って変更を申し入れますと、すんなりとツインに変更してもらえました。
部屋の窓は二重窓になっており、外からの音はけっこう押さえられていました。また
部屋からはペトロナスツインタワーが眺められました。
ホテルは移動に最適でした。モノレールのブキ・ナナス駅まで徒歩3分ほどでした。LRTの
ダン・ワンジ駅も連絡通路があり、10分とかかりませんでした。朝食はホテルでおいしく
とりましたが、夕食はモノレールで二つ目のブキ・ビンタン駅で下りてレストランへ行ったり、
LRTで二つ目のマスジッド・ジャメ駅で下りてチャイナタウンへ行ったりしました。
ところでプールはホテルの2階にありますが、プールで泳いでいますと、ベトロナスツイン
タワーとKLタワーの両方が眺められました。その二つは歩いて行ける距離で、KLタワー
へはブキ・ナナス駅のそばからハイキングコースが始まっており、丘の上の建っているのが
KLタワーでした。ペトロナスツインタワーへは大通りを歩いて15分ほどでしょうか。
歩道を歩きますので、安全に歩いて行けました。そのペトロナスツインタワーからはブキ・
ビンタンのパビリオンまで空中歩道で行けました。ちょうど空港の連絡通路を歩いている
感じでした。

【楽天出張応援プラン】朝食付&Wi-Fi無料!ポイント4倍♪
【デラックス ルーム 【朝食付き&WiFi無料】】

投稿者さん 2015年09月11日 08:11:47

立地、設備、価格とも申し分なしでした。ただ、トイレに洗浄機能が欲しかった。
また利用します。

投稿者さん 2015年03月09日 17:32:43

ツインタワーとKLタワーの中間くらいに位置します。モノレールのBukit Nanas駅から降りてすぐ左側 Bukit Bintangまで2駅、料金は1.2リンギット(約40円)です。KLCCまでは歩いていきました。ビーチクラブやタイクラブなどのナイトスポットが途中にあります。スタンダードの部屋はいたって普通ですね。窮屈感はありませんが、さほど広くもありません。安い部屋はシャワーブースのみです。ツインタワー側とKLタワー側で部屋からの景観はだいぶ違うかもしれません。自分はKLタワー側で残念でした。WIFIは繋がりが悪く、結局自前のルーターを使ってました。帰りはタクシーを使わずモノレールでセントラル駅まで行き、エキスプレスに乗り換えるルートをトライしましたが、迷うことなくスムーズに空港まで行くことができました。KLもエキスプレスが開通して空港とのアクセスが随分便利になりました。朝食は種類が多く、けっこう豪華です。オムレツが美味しかったです。全体的にはこれといって欠点のないホテルで、円高の時代だったら割安感あったでしょうね。けど円安の今はそれほどもないかな。円換算で1万円がひとつの選択基準のラインになるかなと思います。

2015年03月
【楽天出張応援プラン】【ポイント4倍】朝食付き&WiFi無料♪宿泊日4日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2014年11月27日 20:55:53

仕事で4泊しました。立地がよく、朝食がおいしいし、部屋もきれいでシャワーや洗面台も文句なし。フロント従業員に日本人女性が立つこともあって、チェックアウトの手続きをやってくれて、日本人には安心でした。夕方まで荷物を預かってもらい、空港へのタクシー手配も無料でやってもらえて満足でした。

2014年11月
【デラックス ルーム 【朝食付き&WiFi無料】】

投稿者さん 2014年10月15日 18:43:02

ツインタワーとそのショッピングモールには歩いて5分で、その途中にコンビにもありとても便利。朝食は某有名ホテルチェーン店等と比較すると質は多少落ちますが、そこそこ品数も充実しており満足できるレベルでした。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月24日 21:47:04

モノレール目の前で立地もよく綺麗でした。カードキーが使えなくなるトラブルもありましたがフロントですぐに対応してくれたので良かったです。朝食もおいしかったです。

【ポイント4倍!】 朝食付き&WiFi無料!
【スーペリア ルーム 【2名様朝食付き&インターネット接続無料】】

投稿者さん 2014年07月07日 17:37:20

モノレールのBukitNanasからほぼ5分以内。但しモノレールの本数はそもそも少ないので、
朝夕の移動になる場合は要注意。 ホテルは老舗なのでサービスは申し分なく、
ルームサービスもおいしかったです。
ただ設備は古いのはご愛敬。 部屋にはDVDプレーヤーもあり、快適に過ごせます。
ホテル周辺は5分ほど歩いてペトロナスタワーまで行けばスーパーもなんでも
あるので、不便はありません。 ただほんとの周りはほとんど何もないといって
いいでしょう。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月24日 17:48:12

70代の夫婦 個人旅行でしたが、不自由なく過すことができました

2014年06月
【ポイント4倍】 ☆☆☆ご予約はこちらから☆☆☆

Jakartaさんの コンコルド ホテル クアラルンプール のクチコミ

Jakartaさん [50代/男性] 2014年06月01日 00:02:54

久しぶりのクアラルンプールで、このホテルを選びましたが、コストパフォーマンスは大変良かったと思います。また利用したいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月27日 16:13:40

モノレールの駅から近く便利でした。KLCCも歩いて行けます。
ホテルの従業員も親切でした。日本人スタッフの板倉様に大変助けていただきました。
次回のクアラルンプール滞在もこちらのホテルを利用したいと思います。

2014年05月
【2013楽天トラベルアワード銀賞受賞!】【ポイント4倍】 ☆☆☆ご予約はこちらから☆☆☆

Enhanceさんの コンコルド ホテル クアラルンプール のクチコミ

Enhanceさん [30代/男性] 2014年03月30日 17:18:56

+良い点
KLのConvention centerで開かれた展示会にも徒歩で移動できる距離で便利です。
清掃が行き届いています。

- 改善希望点
トイレから下水の臭いがしました。
洗面所の水の流れが悪く、栓をしていないにも関わらず、水が暫く滞留していました。

【ポイント4倍】 ☆☆☆ご予約はこちらから☆☆☆

くま99619605さんの コンコルド ホテル クアラルンプール のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2014年03月04日 12:23:02

日本人スタッフの板倉さんの笑顔が素敵です。これからもお世話になります。

【ポイント4倍】 ☆☆☆ご予約はこちらから☆☆☆
【デラックス ルーム 【2名様朝食付き&インターネット接続無料】】

投稿者さん 2014年03月04日 12:21:11

日本人スタッフの板倉さんの笑顔が素晴らしいです。また泊まらせていただきます。

2014年02月
【ポイント4倍】 ☆☆☆ご予約はこちらから☆☆☆

exexpertさんの コンコルド ホテル クアラルンプール のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年02月22日 09:53:17

プレミアフロアー利用での多くの特典があった。
3連泊のサービスとして空港までの無料タクシーサービスもよかった。
部屋も広く快適に過ごせた。

【ポイント4倍】 ☆☆☆ご予約はこちらから☆☆☆
【プレミアエグゼクティブルーム [2名様朝食付き&Wi-Fi無料&ラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2014年01月31日 10:42:47

立地の割にお値段がリーズナブルです。
チェックイン、チェックアウトに時間がかかることと、朝食時のレストランがかなり込み合う点に改善の余地があると思います。

投稿者さん 2014年01月15日 00:00:50

良い点
・立地が良い割に価格が手頃。
・日本人スタッフがいる。

改善希望点
・チェックイン、チェックアウトの手続きに時間を要する。
・ネットが遅い

投稿者さん 2013年12月21日 19:32:22

モノレールの駅から近く便利でした。また、朝食も良かったです。ホテルの従業員も親切でした。金額にしては満足です。

2013年12月
【楽天トラベルアワード2012 受賞記念プラン】 ポイント4倍!朝食付き&ネット無料!