熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

Silvia1187さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Silvia1187さん [20代/男性] 2013年09月12日 02:46:07

10日に宿泊させて頂きました!

初島に行く予定だったので乗り場から近く、部屋から海が見えるということで、こちらにしました。

3階の部屋だったのですが、ヤシの木が少し視界に入りそこが残念でした。
しかし、海と夜景が見れてとても綺麗でした♪

ご飯は評価が高かった通りボリュームも味も満足しました!!
ただもう少し飲み物の説明とかがあればよかったなぁと思いました。

担当してくれた仲居さんは気さくな方で楽しく過ごせました!
布団を敷きに来てくれた方もとても愛嬌がある方で和ませてもらいました。

館内も清掃が行き届いていて綺麗でした。
ところどころ茶葉をお香として使っているのもよかったと思います。

初島に行かれる方は乗り場もかなり近いのでオススメです。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月13日 09:09:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ヤシの木は当館の物ではなく、公道に立っている物なので申し訳ありませんがどうしようもなく、、、ご理解ください。
しかし、全室海側のお部屋、と言う当館で御座います。海と夜景が見えるのは当館の特徴の一つですね。
その他の部分でもお褒め頂き光栄で御座います。
総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
小さな事の積み重ねしか出来ませんが、今後も頑張っていきたいと思います。
また、機会があればお越しくださいませ。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

投稿者さん 2013年09月04日 16:46:30

花火大会を目の前で楽しめました。すごい迫力でした。
温泉は、行った時間のためか結構人が多くて、特に脱衣所が結構窮屈でした。
料理はおいしかったです。
また宿泊したいです。

2013年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月11日 09:16:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会でしたので、時間によってはお風呂が込み合ってしまう事もあるかもしれません。申し訳ありません。
しかし、お食事や何より花火、お褒め頂き光栄です。
当館は熱海港の目の前ですので、当館より見る花火を感じて頂けまして何よりです。
今後も足りない所もありますが、精一杯努力いたします。
また、お越し下さいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2013年08月13日 16:14:31

この度はお世話になりました。
接客はフレンドリーで明るくきめ細やかでした。
料理はとても美味しかったです。
夕食に伊勢海老、朝食に伊勢海老お頭のお味噌汁を初めていただいたのですが美味しかったです。
また機械があれば利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月14日 08:20:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客面、お褒め頂き光栄で御座います。
お料理面も御評価頂き、非常に嬉しく感じます。
こちらのプランは伊勢海老のお造りが付き、朝食時にお味噌汁としてご用意致します。
お口に合って何よりでした。
今回、お部屋は洋室のお部屋で御座いましたね。
洋室は2階になり、当館の売りとはまた少し違ったお部屋になる為、和室に比べ、お値段もお安くしてご提供しております。
次回御来館の際には是非、和室や露天風呂付き客室にもご宿泊してみて下さい。
お勧めです♪

伊勢海老&鮑or牛ステーキ&お刺身UP♪花吹雪の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年08月11日 22:23:22

平日の夜遅くに到着だったため、素泊まり可能で、海の見える露天風呂付のお部屋を探していました。
清掃が行き届いた新しく綺麗なお部屋で、小部屋?がついていたので、より広く感じました。
なぜか夜中にシャワーと温泉のお湯がストップして、シャワー中だったらどうするのだろう?!と思いましたが、10分後くらいにまた出てくるようになりました。
とても気持ちよく過ごさせていただいて、また機会があったら利用したいと思います。

2013年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月12日 11:13:59

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
夜中にシャワーと温泉が止まる件ですが、今まで聞いた事がない事例で、私も驚いております。
文章の中では解り兼ねますが、温泉が止まってシャワーを開けた、と言う事でしょうか。
温泉が止まる=こちらは電気系統なので、停電?とくに停電はありませんでした。
シャワーは水道系統なので、両方いっぺんに止まるのは考えづらく、お言葉を頂きましたので、今一度確認致しましたが、故障等はありませんでした。
とはいえ、折角頂いたお言葉なので、注意致します。正直なお言葉、有難う御座いました。
そんな中、清掃面やお部屋、お褒め頂き光栄で御座います。
今後も頑張ります。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

展望露天風呂と共に過ごす【シンプルステイ】素泊まり

投稿者さん 2013年07月27日 09:29:18

7月22日から一泊二日で利用しました。
熱海駅からの送迎もあり、車のない人でも気軽に利用できます。
立地も海に面しており、温泉からの眺めがとても良かったです。
またスタッフは皆さん気さくで親しみやすく、とても居心地が良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年07月30日 09:01:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海駅からお車で約8~10分程の場所に御座います。
熱海港の目の前にありますので、お部屋、お風呂より海が望めるのが当館の特徴の一つですね。
接客面もお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
こういった所が「旅館」としての大きな一つではないか、と思っております。
まだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も一生懸命努力いたします。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【直前割】お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳
【海が見えるツインベットルーム】

投稿者さん 2013年05月26日 17:44:11

今回、夫婦二人のフルムーン旅行、
結婚32年目にして初めての二人旅でした(笑)
口コミを見て、今回の宿を決めたんですが、
その通り、満足いたしました(*'-'*)
特に、晩御飯は最高でした、どれも素材を生かす味付けで美味しくて、
金目鯛のしゃぶしゃぶは、おつゆまで二人共飲み干してしまいました(笑)
朝のお味噌汁も、目の前でつみれを入れて下さって、
心遣いが細かいところまで行き届いているなって感じました。
お世話をしていただいた係りの方の心配り気配りも大変良くて、
ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
露天風呂、あそこまで開放的なところはないですね。
特に女風呂は、どこもほぼ周りが見えない様に囲ってあるので、
露天風呂の趣を感じられないのですが、
秀花園湯の花膳さんの露天風呂は、開放感があって楽しめました(*^▽^*)
また機会がありましたら、御邪魔したいです。
思い出に残る、いい記念の旅になりました(*'-'*)

2013年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年05月27日 14:52:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御結婚32年目にして、初めてのご旅行で御座いましたか!
そんな大切な旅行に当館を選んで頂き、只々、恐縮する限りで御座います。
大浴場は時間で男女交代制です。露天風呂の開放感は当館ならでは、だと思っております。
熱海港の目の前に位置しますので、稀に「見えそうで」と言うお声も頂きますが、開放感が売りの当館で御座います。
この様なお声を頂き嬉しく思います。
お食事もお口に合いまして良かったです。
金目のしゃぶしゃぶはおつゆまで飲んで頂きたい様に作っております。有難う御座います!
試食の時は、私も全て飲みました(爆笑
まだ未熟な所もありますが、今後も社員一丸となり、努力いたします。
御来館、御投稿、有難う御座いました。

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで

nan2200さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nan2200さん [40代/男性] 2013年05月01日 20:47:31

4月29日の花火大会を観るために宿泊しました。
ホテル正面の港で花火を打ち上げるので、花火大会を観る場所として最適な場所だと思いました。

食事は、夕食は懐石風で一品ずつ運んでくる形だったので、お酒を飲まない人には次の料理が運ばれてくるまでの間が長すぎると思いました。
しかし、食べきれないほどの料理だったので、満足感がありました。
朝食では、夕食時の伊勢エビを朝の味噌汁で頂けたのが大変おいしくて良かったと思います。

屋上に露天風呂があって眺めもよかったですが、この日は風が強くて少し寒かったです。
それと洗い場は少ないですね。
洗い場の仕切りが無いので、シャワーを使うとき、隣の人にお湯が跳ねてしまうのが気になりました。

宿が古いのか、設備面で細かい部分は気になりました。

係の人たちは、忙しそうに見えましたが、一応気配りが出来ていたと思います。

港から、熱海-初島間を往復する船を何度も眺めていたので、今度は初島に遊びに行ってみるのも楽しそうです。

2013年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年05月03日 10:17:13

この度は花火大会に当館へ御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
打ち上げ会場が当館の目の前なので、当館からは特等席だと思っております。
お食事、ご満足頂けました様で何よりで御座います。
お時間の件のみ、今一度手順等、見直し致します。
大浴場の洗い場は仕切り等入れますと、数が少なくなるか狭くなってしまうので、現状は正直難しいと思いますが、こちらに関しましても今一度考慮致します。
正直なお言葉、有難う御座いました。
そうですね、初島も行かれる方が多く、烏賊がとてもおいしいですよ。
次回は是非、行ってみて下さい。
その際にまた当館にご来館頂けましたら、これ以上ない幸いで御座います。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2012年12月22日 10:18:44

80歳の母に喜んでもらうため選びました。バリアフリーで部屋から風呂への移動がとても便利で満足!母も何度も風呂に入ることができました。特に部屋の担当の方の配慮がうれしく、遊覧船のりばに送って頂いた際には待ち時間に配慮して大変助かりました。高齢でも楽しんで出掛けられたことに大満足です。

2012年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年12月23日 16:04:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋はベッドルームですので、移動には便利ですね。
まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、出来る事を一つずつ、改善していきながら、これからも努力いたします。
季節柄、風邪などを引きませんよう、お身体、ご自愛下さいませ。
【若旦那】

【当館人気】コラーゲン入り金目鯛しゃぶしゃぶ&鮑付き☆花車の膳
【海が見えるツインベットルーム】

はるきゅんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はるきゅんさん [40代/女性] 2012年09月19日 02:10:05

料理がとてもおいしかったです。
そして、旅館のかたも親切でした。

2012年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月19日 20:17:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き、光栄で御座います。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月03日 11:05:12

お風呂は絶景です。昼間は船から見えていそうで気になりますが、夜景が一望できて大満足です。(大風呂ではないと思いました。)つぼ風呂がおきにいりです。
 2泊しましたが全てのお料理(伊勢えび、あわび、しゃぶしゃぶ、キンメの煮付け、お漬物などなど)がおいしかったです。食べきれず残念。。。ご飯を食べなかったからか夜食を用意して頂きました。ありがとうございます。部屋の飲み物が高い?自動販売機で良い?!意見の分かれるところかとは思いますが。
 仲居さんのフクコさんにはお世話になりました。観光の紹介はもちろん、2日目の浴衣やら色々お気遣い頂きました。その分、お風呂場の担当の方が気になりました。のんびりしているのに執拗に話しかけてきて。。。主人はマッサージを頼む予定でいましたが、同じ方が担当するというのを聞いてやめてしまいました。
 窓際に鏡台(久しぶりに見ました)がありましたが、場所的に使わないのでは(?)イスの背もたれが壊れていました。1部屋に4名泊まるためになのか布団の幅が小さい感じがしました。特に男性には、そのように思えたようです。

2011年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月07日 15:01:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御宿泊で御座いましたね。
有難う御座います。
お風呂、お褒め頂き光栄で御座います。
自分で言うのもあれですが、当館のお風呂は絶景だと思います。
そのお言葉が頂けて本当に嬉しく思います。
お夜食もサービスの一つで御座います。
お風呂場の担当の件、申し訳ありませんでした。
先程係りの者に伝え、お客様の状態を見る様にと指示させて頂きました。
仲居の福子の名前を出して頂けまして、こちらも嬉しく感じ取らせて頂きました。
この返信が終わりましたら、福子に直接お言葉が頂けた事、伝えに行きたいと思います。
まだまだ足りない点もある当館で御座いますが、不器用ながら精一杯努力致します。
また、機会がありました際には当館へお越し下さいませ。
本格的に寒くなって参りました。
お身体、くれぐれもご自愛下さいませ。
御来館、有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月15日 20:56:28

食事が食べきれない程多く、とても美味しかったし、身体に良いヘルシ-な内容でした。
部屋の大きく綺麗で良かったです。
ただ、お風呂の時間がAM1~5まで入浴出来ないのが残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 10:10:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました様で非常に嬉しく思っております。
お部屋は4名様で、当館の花吹雪の膳で御予約頂きましたので広いお部屋にさせて頂きました。
お風呂の件も考慮に入れさせて頂きます。
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年03月23日 07:14:08

部屋の露天風呂はきもちいいです。

2011年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年04月02日 17:16:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座いました。
またの御来館、お待ちしております。

【地震の為】直前割引
【~心から寛ぐ為に~「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

プチ旅行好きさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

プチ旅行好きさん [30代/女性] 2011年02月10日 07:22:09

・露天風呂からの景色や温度気に入りました。
・料理も温かいものは温かいうちにいただけました。
・夕食が早かったので、もしかしたら夜中に小腹がすくカモと思っていたら、女将さんからの差し入れがあり、心配りが嬉しかったです。
・大浴場の脱衣所も綺麗にしてありました。
・アメニティも充実してたように思います。

ちょっと気になったところ。
・和室はネット画像で拝見して次回空いてたら宿泊してみたいなと思ったのですが、洋室はちょっと残念というか寂しいというか…洋室にももう少し力いれてて欲しかったです。
・2月なのにX’masのテーブルクロスはさすがにちょっと…(苦笑)
・大浴場のドライヤーや鏡が少なくて、部屋で髪を乾かそうと戻ったら部屋にドライヤーありませんでした(泣)
・お隣りさんの声や咳まで聞こえたのでビックリ!!のんびりしにきたハズなのに、小声でヒソヒソ話に近い感じで話をして過ごしました。
・カクテルは秋じゃなくて春を意識したメニューがあったらな~と思いました。

生まれて初めての熱海デビューでしたので全てが新鮮でした。

一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム

2011年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 10:50:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御評価、御指摘、有難う御座いました。
洋室は今まで稼働が少なかったので、どうせならお安くしても泊まって頂けたら。と言う所から今の料金で行っております。
ドライヤー等、対応できる事が御座いましたので、お部屋の表記も多少で御座いますが改善致しました。

また露天などの立地やお食事、差入れのサービス面などお褒め頂き光栄で御座います。

初めての熱海旅行で御座いましたか。
まだ足りない所もある当館で御座います。改善と言っても出来る所から少しずつですが、また機会がありましたらお越し下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】

★LAYLA★さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

★LAYLA★さん [20代/女性] 2010年11月14日 22:53:43

新婚旅行で行きました。
こちらからは何も言ってないのに、荷物の量を見て仲居さんが
「もしかして新婚旅行ですか?」
と気付いてくれて、夕食の時にサプライズサービスをしてくれました。記念撮影もしてくれて本当にありがたかったです。

夫と二人きりの旅行なので、写真も毎回毎回人にお願いするのも気が引けて、一人で写ってるものが多かったので…嬉しかったです。

朝は早起きして港を散歩して日の出を見ることが出来ました。
朝ごはんもとっても美味しく、熱海の特産である湯葉や干物もあって最高でした。

この旅館は、高級感よりもアットホームなまごころが感じる宿でした。
フロントの方も仲居さんも、丁寧で優しくて、心が温まりました。
駐車場が遠いことと、あれだけの値段だったんだからもう少しリッチな雰囲気があってもよかったかな?とも思いましたが、それでもまた行きたいなと思えたので、満足です。

2010年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年11月21日 11:28:26

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
そうですね。当館はアットホームな温かい空気の中に高級感も感じる事が出来る旅館を目指しております。
そう言葉では簡単に言えますが、実現は中々難しく、今回仰って頂いた事が何より嬉しい私の励みになります。
お写真もやっぱり一人で写っているより、二人の写真が沢山あった方が良いですよね。
お写真も、3枚も載せて頂き、嬉しいです。
楽天トラベルさんのこの機能、良いですよね。
また機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

【カップル限定】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

投稿者さん 2010年11月04日 22:10:35

展望露天風呂から望める熱海の夜景が綺麗でした。
お料理も海鮮が盛りだくさんであり、量も美味しさも満足でした。
接遇も大変良かったです。

2010年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年11月08日 18:12:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座います。
まだまだ厳しいお言葉を頂く事もある当館ですが、これからも喜んで頂ける為、努力いたします。
またお待ちしております

投稿者さん 2010年10月22日 22:13:40

クチコミを見て値段も手ごろだったんでここに決めました
出迎えもバスの入口まで来てくれてとても感じがよかった
中に入って仲居さんがサービスのお茶を出してくれたんですが、なんかおいしくなかったです。抹茶を運んでる部屋もあったけど、それは料金の差で仕方ないと思うけど初めの1杯ぐらいは・おいしいお茶が欲しい
浴衣も選べるとなっていたが、部屋に置いてある浴衣のほうがよっぽどしっかりしていてきれいだったです。選んだ浴衣は生地が薄かったです
お風呂は、いろいろなものが置いてありお風呂もきれいで満足でした
夕飯は、おいしかったのですが 朝食は懲りすぎてて、夕飯があんなにボリュームあったのだから、みそ汁も普通のみそ味 つけもの 生卵 なっとうとかさっぱりしたものが欲しかったです
つみれ汁は脂っこくて朝食にはむきません
言い忘れましたがご飯は炊き加減と言い最高においしかったです

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年10月23日 15:25:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
現在、お付きのお飲み物は、露天風呂付き客室のお客様にはお抹茶。
通常の和室のお客様はお茶の御用意をさせて頂いております。そのお茶も静岡から注文をし、試飲もしたお茶を使っているのですが、お口に合わず、申し訳ありませんでした。
お部屋のお浴衣は着丈サイズ、色浴衣はフリーサイズで「おはしょり」をして頂く為、お部屋のよりは薄くできております。
御了承下さい。
出迎え、お風呂、ご飯の炊き加減。御評価頂き、光栄で御座います。
御評価頂いた所は更なる向上を、御指摘頂きました朝食などは、改善出来ます様、今一度見直し致します。
正直に御投稿下さり、有難う御座います。
今後も当館を温かく見守り、また機会がありましたら、是非いらしてみて下さい。
又の御来館、お待ちしております。

チョンチータ君さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チョンチータ君さん [30代/女性] 2010年10月03日 22:35:01

宿泊は私ではなく両親が泊まりました。宿では海の幸いっぱいの食事と温泉、部屋から海が見えるという景色にもとても満足だったようです。ただ、宴会場からのカラオケの音が部屋にまで聞こえてきて、それが夜中の12時まで続いてたらしくうるさかったようです。宿泊者の部屋に聞こえない場所なら何時でもいいですが、聞こえるくらいならせめて10時くらいまでにして欲しいと思います。他の部屋には聞こえなかったんでしょうか?その日だけが特別だったのでしょうか?せっかくの旅行の楽しい時間が少し台無しになってしまったように思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年10月10日 11:51:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当日は、団体様が入っておりまして、少し盛り上がりすぎてしまいました様で
、御迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お食事、景色と御満足頂けまして、非常に嬉しく思っております。
今後も御来館されるお客様全員に御満足頂けます様な旅館を目指し、努力致します。
次回は是非、御本人様の御来館をお待ちしております。

【カップル限定】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

Fuffyさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Fuffyさん [30代/女性] 2010年03月02日 14:36:12

10年目の結婚記念日で、宿泊させていただきました。
海沿いのお部屋で、露天風呂もついており、部屋もとても広くゆっくりくつろぐ事ができました。
仲居さんが、とても親切な方で、うれしい配慮もいただき、結婚10年目の記念として良い思い出ができました。
ありがとうございました。ホテルがお部屋に入ると、ほぼ、お部屋を出ることなく過ごせたので、仲居さんの
対応でホテルのイメージも全て、決まってしまうのではないかと思いました。
食事もおいしく、あっさりしているもの多かったので、足りないかと思いきや、食べきれないほどでした。
またぜひ宿泊したいです。

2010年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年03月08日 10:41:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御結婚10周年と言う大切な日に当館に御宿泊頂き、また良い思い出作りになりまして、非常に光栄に思います。
仰る通り、当館は仲居が対応のほぼ全てを行っております。
現在はそれを考慮し、もう少し他の部署もお客様に接する事ができないか、、、、と考えております。
お食事もお口に合いました様で何よりで御座います。
今後も皆様に喜んで頂ける様なシステム、おもてなし、企画等色々考え、進歩していきますので、また熱海温泉に来られる機会がありましたら、是非当館へお越し下さいませ。
社員一同心よりお待ちしております。

通常より4000円引!創業60周年~露天付客室&花車の膳

投稿者さん 2009年12月24日 16:13:05

屋上露天の月下美人は広くて眺望も素晴らしかったです。
たまたま、どなたも入浴されていなかったので一人で貸し切り状態。
贅沢な気分を味わうことが出来ました。
食事も伊勢海老付きのコースにしたのでボリュームも充分。
海の幸がとても美味しかったです。お夜食のおにぎりも嬉しい心遣いでした。
大変満足の行く旅でしたがチェックアウト10時というのは少し慌しいです。
朝食後にもう一度お風呂に入りたいところでしたが時間が無く諦めました。

2009年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年12月31日 10:14:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は露天付の客室へ御振り替えをさせて頂いたのですが、お気に召して頂けましたでしょうか?御満足して頂けましたのでしたら幸いです。
月下美人を一人で貸切状態でしたか、当館の一押しのこのお風呂を一人占めの時間だったわけですね。
絶対素敵ですよね!
伊勢海老付きのプランは値段、料理内容、合計を見て、一番人気で御座います^^
夜食のおにぎりは、このプラン以上に付くサービスで御座いまして、「嬉しい」とのお言葉も頂きます。
チェックアウトの件は申し訳御座いません。
今後、後1時間遅く出来ますよう、考慮しているのですが、、、中々難しいのです。
私は諦めてはいないのですが(笑
今後も慢心する事無く、皆様に喜んで頂けます様、努力致します。
また是非御来館下さいませ。

一押し☆伊勢海老付き☆花車の膳

投稿者さん 2009年10月10日 09:02:02

10月8日に宿泊しました。従業員さん達の対応もよく、部屋もきれいで、さりげないところに、お花が生けてあり、嬉しい気持ちになりました。
ただ、露天風呂付客室数は少ないのか、部屋が3階でしたので、お風呂に入る時、外から見えてしまわないかと、ちょっと不安だったので、予約をしたときにさっさと、なるべく上の階にしてほしいと、言っていればなぁと思いました。
料理は品数も多く、良かったですが、このプランには伊勢エビが付いてないので、別注で、伊勢海老と、ステーキを追加させていただきました。

お魚やお肉をがっつり食べたい人は追加注文しないと少し寂しいかもしれませんが、
トータルで、美肌料理、、、といった感じです。

熱海の相場があまりわからないのですが、こんな感じかな、、、。

2009年10月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年11月02日 17:40:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の露天風呂付客室は全11部屋御座いまして、3階~6階までで御座います。
また、6階の露天風呂付客室は貴賓室になります。
当館の露天風呂は解放感が売りで御座いまして、「外から見えるのでは」と言うお言葉も頂きますが、当館から見える位置にお部屋の露天風呂を覗ける建物は御座いませんので、御安心下さい^^
お料理は少量多種に御用意しておりまして、最近このお言葉を頂くことがありましたので、11月からは新プランに致しました!

お料理内容も一新致しまして、御満足頂ける内容になっております。

熱海の相場としましては、今回ご予約頂いたプランは、、、、非常にお安いです。。。。

次回は是非、また新しいプランでご予約頂き、お食事も食べてみて下さい!

次回の御来館、心よりお待ちしております。
【若旦那】

【期間限定】花風館 露天風呂付客室へ無料グレードアッププラン
【花風館 露天風呂付客室】