熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

ミッキー1215さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ミッキー1215さん [60代/男性] 2019年07月18日 07:30:29

何もかも新鮮、斬新、おもてなしの心、景色抜群、今までで一番と言えるパーフェクトの宿でした。また必ず伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年07月22日 09:10:37

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
パパパパパパパーフェクトですか!?
ああああああ有難う御座います!
私自身では頑張っている所もありますが、
まだまだだなぁ、と思う所もまだまだある当館で御座います。
今後も一生懸命頑張ります!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年06月18日 14:11:35

花火大会に合わせて宿泊しました。スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ご飯も美味しく、花火も最高の位置から見る事が出来、大満足です!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月26日 08:23:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館から見る花火!最高ですよね!
私も大好きです!
が、私は花火の日は警備に出ており、ずっと当館側から見ていないんです(泣
たまには私も秀花園側から見たいなぁ。。
また是非^^お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2019年05月26日 13:35:03

2部屋お願いしましたが、5人全員での部屋食をお願いしたところ、10畳のお部屋を一部屋アップグレートしていただき、お陰様で活発な3歳の娘がおりましたが、他の方にご迷惑かけることなく、ゆっくり食事できました。また利用したいです。

食事、温泉、部屋からの景色全て素晴らしかったです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:42:19

2件分のご投稿、有難う御座います。
お子様がいらっしゃると特に周りの方に気を使いますよね。
また、和室なので、お子様がゴロゴロするのにも安心ではないか、とも私は思います。
お食事、温泉、景色も含めて、
これからも喜んで頂ける旅館創りを目指します。
また是非皆様で!
お越し下さいませ!
【若旦那】

【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

もも220さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

もも220さん [50代/女性] 2019年05月26日 13:22:47

高齢の両親と幼児、私共夫婦の5人、2部屋で予約させて頂きました。予約時10畳の部屋しか無かったのですが、五人で部屋食希望の旨をお伝えしたところ、一部屋を大きな部屋に替えてくださり、嬉しかったです。
なにより、じっとしていない娘がいたので、部屋食で気遣うことなく、ゆっくり食事できました。部屋からの目の前の海の景色も素晴らしかったです。

この価格帯で、部屋、食事、温泉も全て良いというのは、無かったので、おすすめです!

また主人が海老アレルギーでしたので、わざわざ電話くださり、細かく対応して下さりありがとうございました。

また利用させて頂きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:38:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、広めのお部屋に空きがありましたので、
本当にこちらの勝手では御座いますが、1部屋お振替させて頂いた次第で御座います。
2部屋の場合、必ずではありませんので、何卒ご理解くださいませ。
お部屋食は他の方に気を遣うことなくお食事ができる。のが特権ですね。
お食事も限界はありますが、基本的に行える所は対応させて頂きます。
また是非!お越しくださいませ!

投稿者さん 2019年05月13日 23:29:53

熱海に来たら、どうしてもこの宿に泊まりたくなってしまう。そんな素敵なお宿だと思います!
これは、しょうがないことですが、夜にカメムシがベランダにたくさん飛んでいたので、なにか虫除け剤を置くとよりゆったり客室露天風呂に入ることができ、いいかもしれないです!笑

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:31:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あぁ~嬉しいです。
心に染みる言葉です。
虫さんの件ですが、今一度考えます。
大したことは行っていませんが、当たり前のことを当たり前に。その中でお客様のお気持ちに寄り添えれば、と思っております。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2019年05月06日 15:07:03

GW初日に母と妹と親子3人で一泊させていただきました。今回は母の喜寿のお祝い旅行で、母に喜んでもらいたくてこちらの秀花園湯の花膳さんを選びました。
旅行前には何度も電話をしたり、プラン等を変更したりとご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。

母は、お部屋からの景色やお部屋の露天風呂、展望露天風呂の月下美人をとても楽しみにしておりました。
当日は生憎のお天気でしたが、夕方には雨もあがりお部屋からも露天風呂からも素晴らしい景色を楽しむことができました。混んでると思っていた月下美人はなんと貸し切り状態で、夜景を楽しみながらゆっくり入る事が出来ました。

お料理も豪華でボリュームもあり、とても美味しくいただきました。特に金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
朝食もあんなに品数が多く豪華なのは初めてです。

仲居さんの「いくみさん」にお世話になりました。母の昔話などを聞いてくださりありがとうございました。
それとサプライズもありがとうございました。

スタッフのみなさんにもとても良くしていただき、お風呂もお食事も全てに大満足でした。
母にもとても喜んでもらえ、本当に良いお祝い旅行になりました。
私も親孝行が出来てうれしく思っております。ぜひ今度はお部屋からの花火を見に行けたらなと思います。
母も、二日間お世話になり本当にありがとうございました。感謝しております。と申しております。
こちらのお宿にして本当に良かったです。みなさんどうもありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜寿のお祝い、改めておめでとう御座います。
いえいえ、何かありましたらどうぞお電話下さい。
ネットでは伝えられない事がそこにはあります。
あら!月下美人、貸し切りでしたか!
GWスタートでしたので、ラッキー♪ですね♪
日頃の行いが良いんだと思います♪
担当仲居、いくみ、は昨年採用した仲居で、
以前にも旅館業に勤めていた仲居です。
お客様対応は流石、と私も思います。
サプライズもちーーーーーいさな物でしたが、
喜んで頂けて幸いです。
親孝行旅行、大事ですよね。
そして素敵ですよね。
私は親が社長で御座いますので、
どうしても仕事の話の中で意見を言い合う事もあります。
なので、親孝行って何が出来るのだろう。と考える事があります。
しかしこうやって返信をしていると
私も。と思う事が多々あります。
どうぞお母様も皆様も、お身体ご自愛頂き、笑顔溢れる日々を過ごしてください。
またご来館して頂ける日をお待ちしております。

URU0916さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

URU0916さん [60代/男性] 2019年04月27日 15:13:04

食事大満足、仲居さんの対応大満足、窓からの景色も大満足です。
また行きたい旅館の1軒です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:10:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
3泊して頂き、この様なお言葉が頂けました事、とても嬉しく感じております。
今後も頑張ります!
また是非!是非!
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

のゆ3948さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のゆ3948さん [20代/女性] 2019年04月26日 15:12:50

いろんな温泉地を回りましたが料理はいままでで1番満足でき品数も豪華さも本当に美味しく金目鯛の大きさ鮑もあんなに柔らかいのは初めていただきました!子供にも配慮していただき祖母も大変満足していました!また熱海にいくなら絶対また泊まりたいと思います。従業員さんの方々もご丁寧でご親切にありがとうございました!祖母も子供も私も大変ゆっくりできましたありがとうございます!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:07:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
色々なご経験をされながら、「当館が一番」と仰って頂き、光栄です。
お母様にもお子様にも喜んで頂ける旅館。
目指してます。
なので、今後もこの様なお言葉が一つでも多く頂けます様に、精一杯頑張ります。
気温も暑くなってきましたのでどうぞお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 22:24:15

料理も風呂も大変満足することができました。また行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年03月15日 12:08:18

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました様で本当に嬉しく感じております。
また機会がありましたら是非、お待ちしております。

甚兵衛鮫男提督さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

甚兵衛鮫男提督さん [10代/男性] 2019年02月28日 15:11:56

2月26日に、彼女と2人で利用いたしました。
送迎バスの中では熱海の名所をいくつか紹介して下さり、何でもないひと時を飾ってもらえました。

宿に着いたところ、なんとワンランク上である『貴賓室』が空いてたとのことで、そちらに案内をして頂けました(これが1番嬉しいサプライズでした!)

部屋の内装は非常に豪華で、室内の露天風呂も広く、何より窓から見える景色が最高でした。

夕食、翌日の朝食の2食をお部屋で頂きましたが、味も量も申し分なく、熱海名物の数々をたっぷりと堪能させてもらえました。

部屋の方でお世話をして下さった女将さんを始め、従業員の皆様に本当に良くして頂き、おかげさまで夫婦(になるのはもう少し先ですが)水入らずの贅沢をさせてもらえました。

非常に幸せな2日間でした。ここを選んで本当に良かったです。また熱海を訪れる時がありましたら、是非またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年03月01日 15:01:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
送迎バスの案内。あれも中々出来る事ではなく、うちのドライバー、カッコイイですよね♪
貴賓室がこの日は空きがあり、誠に勝手ではありますがこちらでお振替させて頂いた次第で御座います。
読んで私も幸せになる口コミ。本当にありがとうございました。
最後に私から一言言わせてください。
少し早いのかもしれませんが、
「ご結婚、おめでとうございます」
時間が経って、またこの口コミをお二人で是非読んで下さい^^

投稿者さん 2019年02月12日 22:25:41

御食事がとても豪華でした。部屋付きのあやめさんは手際が良く気の利く方で助かりました。フロントの方もとてもにこやかで到着の時も出発の時も気持ち良く過ごせました。お部屋の露天風呂はとてもいいお湯だったのですが、大浴場が混雑していてシャワー待ちが長くて大変だったので、そこだけが少し残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:28:49

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居「あやの」なのですが、
この事を本人に伝えた所「私、自己紹介をちゃんとしてないかもしれない」と言っており、
次回からは自分の名前を自分で言って、もっと覚えてもらおう。
と非常に前向きな事を言っておりました。
シャワーは連休中日で込み合っていたようでございます。時間によりそう言った時もあると思います。ご容赦下さいませ。
ただ、気持ちよく過ごせた。
この言葉が私たちの糧になります。
また機会がありましたら是非。
【若旦那】

【意外と熱海】【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪

投稿者さん 2019年02月12日 19:31:19

2月の3連休、箱根1泊、熱海1泊で夫婦、母、弟の4人で宿泊しました。
アワビの踊り焼き、金目鯛煮付けが付いていたのは予想外でした。
関西では金目鯛はあまり馴染みは無いですが美味しかったです。
母も箱根、熱海は初めてだったので大変喜んでいて、いい親孝行の旅になりありがとうございました。
最後に担当のアスカさんのサービスが気持ちよかったです。
また、機会があれば花火の時に利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:20:11

現在、スタンダード料理には
鮑の踊り焼き、元祖・金目鯛の熱海煮が入っております。
金目鯛は伊豆特産のお魚です。
確かに関西ではあまり見かけないかもしれませんね。
しかしお口に合いました事、非常に良かったです。
アスカ、最近評判良いんですよ!
名前もそうですし、当たりが優しいスタッフなので、女の子に間違われるんですけどね(笑
是非またアスカと一緒にお待ちしております。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ずうすうさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ずうすうさん [30代/女性] 2018年11月26日 12:38:17

鮑の踊り焼きがこんなにも柔らかいものだと思いませんでした。牡蠣のようなミルク感もあり美味しかったです。

客室からの夜景が美しく、熱海の旅館、海、山を一望できます。祖父母と両親と来ましたが一番夜景を気に入っていました。

屋上の露天風呂からも熱海が一望できました。

これだけの料理、サービス、景色でこの値段なら納得できますし、三回も温泉に入って大満足です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年12月03日 14:54:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
現在、当館ではベーシック料理にアワビを付けております。
非常に好評頂いております^^
ご人数が多いとお値段も安くなりますので、
私もお勧めです!
夜景が見える、と言うのは当館ならでは、の特典です。
これからもお客様に笑顔になって頂ける旅館を目指します。
また是非、お越しくださいませ。

ケンタコママさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ケンタコママさん [30代/女性] 2018年11月24日 08:44:53

10月18日に3歳と4歳の子供連れで家族四人で宿泊しました。
お部屋も予定より広いお部屋にして頂けて子供たちも喜んでました!
お食事も子供用も大人用も食べきれないほどの量で、大変満足です。
鮑のレモンバター焼きが最高に美味しかったです!
お風呂もとても眺めが良くてこちらのお宿にして良かったです(*^^*)
また利用したいと思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:38:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
今回、広い部屋に空きが出ておりましたので、こちら勝手で誠に恐縮ですが、広い部屋にご案内させて頂いた次第で御座います。
当館は現在、ベーシックな料理コースにもアワビを付けております。
なぜかって?(言ってないですよね)
それはお客様にこう言ってもらいたいからです♪
是非また、お越しくださいませ!

投稿者さん 2018年11月23日 17:46:56

今回の旅行は、父、母が結婚して初めての2人だけの旅行だったので事前にそちらに電話してその事を話をすると「そう言う事でしたらご協力させていただきます」と快く言って頂いて凄く嬉しかったです。
両親には激安旅行だけど2人で楽しんできてね。と言って内心本当の事を言いたくて言いたくて我慢をしていました。(笑)
そちらに着いたら他の人とは違う方に案内されたのでうちは激安の方に連れていかれるんだなって思ってたらしく、部屋についてビックリしたみたいです。あ!だまされた!こんなに凄い部屋だから安いはずはないと!(笑)
そうです、まずはそれを狙っていたんです、僕は(笑)
部屋でビックリ、そして料理にビックリ、こんな豪華で美味しい料理がたくさん出てくるの?まだ出てくるの?食べきれない程出てきてビックリしたようです。そうです、これも狙っていました(笑)部屋に付いている露天風呂に入りすだれ?を開けてまたビックリ!なんて綺麗な景色なんだ!と。足を伸ばしてもゆったり入れるくらい広いお風呂みたいだったんですね。露天風呂に入りながら海や遊覧船や熱海のネオンなどが見えて最高だったって言っていました。
そして次の朝、板前さん達が部屋に来て朝食を作ってくれてビックリしてました。朝からこんなに豪華で美味しい食事が出来て最高だと。食べきれない程出たよって。(笑)
2日目も初日とは違う豪華な料理感動していました。
【両親の感想】
スタッフの皆さんどこで会っても、誰と会っても笑顔でみんな良い人でした。
この部屋の係に付いてくれた若い仲居さんが最高に良い子だったと言っていました。
温泉も温度、お湯全てが良すぎて何回も入り、肌がスベスベツヤツヤになったと喜んでいました。
料理も豪華で美味しかったと感動して写真をたくさん撮ってました。
全てが素晴らしかった!と喜んでいました。
僕たち子供が親にサプライズ旅行に選んで良かったなって、涙を流しながら楽しかったと話をしている両親を見て僕たちも感動してしまいました。
こんな最高な旅行に協力して頂いた皆さんに感謝しています。
【本当にありがとうございました】
次は家族みんなで行かせてもらいますのでその時はよろしくお願いします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:30:21

この度は御予約、御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
そんなことを言ってサプライズしたんですね!
凄く考えましたね!そして我慢しましたね!
まずはお食事、そして海&夜景が見える露天風呂。
これが当館の売りです。
また、貴賓室の【花ざかりの膳】は朝食時に板前が客室に入らせて頂き、目の前で朝食を作らせて頂きます。このプラン限定なんです。
そして最後にスタッフの対応。
担当仲居は「ともほ」と言いまして、若いのですが、非常に熱心にお仕事をしている仲居で御座います。
若い子でも当館の最高級客室を持ち、またこのような最高のお言葉を頂ける。と言う事が
本人にも最高のやる気を促します。
本当に有難う御座います。
今後も「旅館」としてのサービスを追求し、
更に喜んで頂けるように頑張ります。
また是非、皆様で。
ともほと一緒にお待ちしております。
【若旦那】

【1日1組限定】特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇貴賓室◇【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2018年11月18日 12:34:28

お部屋、お風呂、食事、接客
全てとても満足で良かったと思います。
次の日の予定のことで質問したらとても親切に詳しく調べて頂き
80歳の父は、お部屋の露天風呂に何度も入り喜んでいました。
でも2点だけ不満に思ったことがありました。
1・到着時に大人にはお茶、子供にはジュースを出してくれましたが
  子供のジュースですが7歳(布団、食事あり)
  4歳(布団なし、食事あり)
  だったのですが布団の数=お茶ジュースの数?
  なのでしょうか?
  4歳の子供にはジュースはないですと言われました。
  コップ1杯のジュースですが4歳の子供は
  僕のジュースがないとがっかりしていました。
  ジュースくらいはたとえ料金の発生しない子供(乳児ではないので)
  にも欲しかったです。
  それも無理なら一人分のジュースを二人に分けるとか
  二人とも無しのほうが良いです。
2・朝食の時間が8時からだということです。
  旅行の時は次の日の予定があるので朝は早く出発したいです。
  無理をお願いして7時半前に用意していただきましたが
  本当はもう少し早く欲しかったです。
  朝食は8時からですと、予約の際にどちらかにわかるように
  お知らせをして欲しかったです。
  どこかに記載はあったのかもしれませんが、私には見つけられませんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月23日 10:05:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
冒頭にご満足、と仰って頂き、嬉しく感じております。
頂きました点の1は係が80歳のお父様に不要、と言われましてご用意しませんでした。
当館は全てのお子様にご用意できますので、
ん?と思いましたらどうぞ言ってください。
2朝食は基本的に8時です。が、7時半までは対応可能です。
ただ、何時でも大丈夫。と言う事はありません。
書いておく、と言うのも親切ですが、
読み切れないほどグチャグチャ書いて、
「書いてありますよ」と言うもの、、、、なだかなぁ、、ですよね(汗
ん~難しいですよね(汗
ただ、何かあったらどうぞ聞いてください。
そのスタイルが冒頭に仰って頂いた
「お部屋、お風呂、食事、接客
全てとても満足で良かったと思います。」
とのお言葉に繋がったのでは、と思います。
これで次回はもっと良くなる旅行になると思います。
また是非、お越しくださいませ。

akishaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

akishaさん [40代/女性] 2018年10月21日 15:37:44

記念日に利用させていただきました。

チェックイン前に某有名店でラーメンと餃子を食べ過ぎてしまいましたが、夕食の質、品数は予想以上で大変満足でした。特に金目鯛の煮付が美味しかったです!

また、出迎えや見送りのほか、部屋を担当してくださったあやのさんも丁寧な接客で、あっという間の時間でしたが、快適に過ごすことができました。

今回は最高の天気に恵まれ、素晴らしい思い出になりました。花火が観れる時期にまた来ます!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:39:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
某有名ラーメン店!?
どこですか!?熱海ですか!?
私は熱海のラーメン王なんです。
どこだろどこだろ、、、、あやのに聞いておきます(笑
それはさておき(笑
夕食&接客。あやの、と固有名詞を出していただき、私が一番うれしく思っています!
やっぱり名前を出して頂けるって、最高ですよね!
あ~嬉しいです!
花火も当館から目の前で、客室にいながら見えます。
是非また当館からの花火も、ご覧くださいませ。
【若旦那】

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで◇【プラン限定のケーキ付き♪】

投稿者さん 2018年10月12日 20:59:57

初めて宿泊させて頂きました。
駅から送迎バスがあるので立地は良いと思います、初島や釣りに行く方は船乗り場が近いので便利かと思います。
クレンジングオイルや化粧水などお風呂に揃っていたのもとても良かったです。
お料理も美味しく従業員の方の気遣いも感じられとても良い旅行になりました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:30:35

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足いただけました様で、何よりでございます。
当館は熱海港の目の前なので、初島などに行かれるお客様は立地的に〇だと思います。
料理、接客も感じて頂け、
このご旅行が素晴らしいものになれば、本当に幸いです。
また機会がありましたら、社員全員で
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

おおとし2さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

おおとし2さん [50代/男性] 2018年10月03日 12:19:53

夫婦で利用させていただきました。夜、腹痛になり近くの病院を紹介していただきました。ありがとうございました。
病院から帰ると、係の方が夜食を用意していただいており、助かりました。
部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:27:57

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あれから体調、大丈夫でしょうか。
お子様なども含め、急な体調不良、ありますよね。
私も過去急性胃腸炎になった経験があります。
そんな時でも救急の病院は調べてありますので、
少しでもご安心してご来館ください。
こちらこそ、また是非^^
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

投稿者さん 2018年08月26日 18:10:14

サービス、食事も満足しました。
朝食も美味しくて、ご飯のおかわり(おひつ)も快く持って来てくださって、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年09月07日 18:19:08

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
サービス、お食事、とご満足頂けました事、非常に嬉しく思います。
ご飯のお代わりもどうぞ仰って下さいませ。
また是非、お待ちしております。