熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 21:18:04

友達3人と宿泊しました。
バイしずおかの割引もきいてお安く泊まることができました。
お風呂もよかったです。
忘れものもご親切に連絡くださりありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年05月11日 14:32:14

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
バイしずおか、良いですよね!あれ!
お得に使って頂けたのでしたら幸いです!
忘れ物も見つけた場合のみ、になりますが、ご連絡差し上げます。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ!
季節柄、お身体をどうぞご自愛下さいませ
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

たっけー1212さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たっけー1212さん [20代/男性] 2021年05月06日 17:15:51

とてもサービスが良かったです

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年05月11日 14:28:56

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
コロナ禍では御座いますが、私達はコロナに負けず、頑張ります!
また是非お越しくださいませ!
【若旦那】

【露天風呂付き客室で記念日を】特典☆ケーキ&花束Present~お部屋食~

投稿者さん 2021年04月15日 16:13:30

もう20年近く年に1~2回来ます。
施設は古いと思うけど、リフォームして感じさせません。
スタッフのホスピタリティがいいね。

2021年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月22日 12:16:40

いつもご来館有難う御座います。
今回、5月に外装を塗り替えいたします。
そうすると外観は大分変わると思います。
ホスピタリティは変わりませんので、外見が変わるだけでもある程度は感じが変わると思います。
また6月以降、是非見に来てください!
【若旦那】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2021年04月04日 17:39:20

結婚記念日19回目の初めての熱海旅行でした。とても良いお部屋で、スタッフさんにも非常よくしていただきました。必ずまた伺いたいと思えるお宿です。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:22:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ご結婚記念日、おめでとう御座います!
私が結婚して十、、、、、、五?6?????
ん?14?やべ・・・忘れた・・・・
若女将には言わないでください。

私の事は良いんです!
私より先輩ですね!言いたい事はそこなんです!

初の熱海旅行でこの様に思って頂き、本当に光栄です。
私達はここにいます。
これからも頑張ります。
コロナに負けません。
是非またお越しくださいませ。

そして最後に、上記の事は誰にも言わないでください。
【若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

投稿者さん 2021年04月02日 09:13:26

息子の初めての温泉旅行でしたのでそういったプランのある旅館を探していました。
スタッフさんの対応がとてもよく担当してくださった仲居さんもとても色々気遣って下さいました。

ご飯がとてもおいしく、お部屋からの夜景が綺麗でした。

赤ちゃんがいても過ごしやすく楽しい旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:17:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
息子様の初のご旅行に当館を選んで頂き、またこの様なお言葉が頂けた事、非常に嬉しく感じております。
担当仲居の事、またお食事や夜景、
当館の売りの一つです。
あ~~~~懐かしいなぁ~~~
私も長女との初の旅行、、、、
もう何年前だろう・・・・

あ!また私の事になっちゃった!(テヘペロ

また是非お待ちしております!
【若旦那】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅◇【有給利用にも】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

えみ03151983さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

えみ03151983さん [30代/女性] 2021年03月31日 17:55:44

今月私と息子の誕生月だったのと、息子の入学祝いで少し奮発して露天風呂付き客室に泊まりました。部屋も綺麗で料理も食べきれないほど出て、接客業も気持ち良くて大満足でした。

1つだけ。ベランダに出るための下駄?が着いてすぐに履いたら濡れていてちょっと不快でした。時間が経ったら乾いたので、そんな事も忘れて満喫しました!

次に行く事があったら、もう少し上の階に泊まりたいな!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:06:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お誕生日、またご入学、誠におめでとうございます!
下駄、確認が足りませんね。
今一度確認をさせて頂きます。
次回ご来館の際は、「前回3階だったので、少し上の階に泊まりたい」と正直にお伝えください。
当社の担当はお腹の中はSなのですが、お客様には非常にMなんです(爆笑
お部屋、お料理、大満足、とのお言葉が私達を更に突き動かします。
また次回是非、お待ちしております!
またお子様の新生活のご多幸をお祈り申し上げます。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

投稿者さん 2021年03月25日 15:37:54

最高の思い出を作ることができました!!
接客からお風呂、ご飯、お部屋とどれも素晴らしく今回の旅行の1番のハイライトは宿だったと2人で話してました!
ただ直前割ということもあって夜飯の豪華さは若干物足りないように感じた…
それを除いても最高の旅館でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月08日 13:21:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事は記載の通り、お値段を安くするから、お料理グレードを落とさせてね♪
というプランです。
そこは我々も何とも言えませんが、
それでもここまで言って頂けると嬉しいです!
旅行の一番のハイライトは宿だった。
最高の誉め言葉です!
次回は是非、スタンダード料理や、グレードアップコースを選んでみて下さい。
ご満足して頂けると思います!

投稿者さん 2021年03月24日 18:40:32

18日にお世話になりました。
本当に、素敵な一日になりました。ありがとうございました。トリプルのお祝いということで、お部屋をグレードアップしていただきました。
お出迎えから、気持ちの良い対応、浴衣も、長さを調整できる腰紐を貸していただき、背の低い私はここでも感激。
気管支があまり丈夫で無いので、空気清浄機を事前にお願いしていましたが、2台も稼働してくださっていて、本当にありがたかったです。
お料理も、新鮮で、味付けも繊細で、どれも美味しかった。
キンメの熱海煮は、魚の美味しさを残しつつの味付け、最後まで美味しくいただきました。
板長さんの、細かい飾り包丁も素晴らしかったです。
露天風呂、お部屋から、熱海の夜景を観ながらのお風呂は、どちらも最高でした。
廊下に飾ってある生花、お茶を焚いたほのかな香りにも癒されました。
翌朝、お部屋の花を替えてくださったのにもびっくり。
お部屋の係りの子も、しっかりと教育されていて、気持ちよく過ごせました。
とにかく、細かいおもてなしが、素晴らしかったです。
熱海に行くときは、また、お世話になりたいお宿です。
主人と素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月08日 13:15:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご結婚記念日・お誕生日・勤続35周年。
ダブルならずトリプルのお祝い。
誠におめでとうございます!
お祝いの方全て、とはいきませんが、
こちらの勝手になりますが、
貴賓室に空きがありました為、お振替させて頂いた次第で御座います。
お食事もお気に召して頂け、またお風呂からの眺め、そしてお花も気にして頂けました事、嬉しく感じております。
客室担当はあきよし、と申しまして、当館でも頑張っているスタッフです。
お褒め頂き光栄です。
大きな事は出来ませんが、小さな事をコツコツと。これが秀花園 湯の花膳で御座います。
こちらこそ、本当に有難う御座いました。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 21:21:52

お料理が素晴らしく、花火もとても綺麗に見えて大変良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月03日 17:33:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合い良かったです!
花火もこの日は良かったですよね!
綺麗に上がって、私も嬉しいです!
嬉しい口コミは私も打ちあがりそうです!
いや、もう打ちあがりましょう!
また是非!お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2021年03月17日 20:55:42

11ヶ月の娘を連れて宿泊しました。
窓からは熱海全体が望める良いロケーション。街中から少し外れる野で落ち着いて過ごせました。

部屋食や部屋専属の中居さんなど、サービスもありがたい限り。
料理も美味しく、特に金目鯛1匹煮付けが本当に嬉しかったです。桜海老のご飯も美味しかった!
朝もおかずいっぱいで、ついついご飯を食べ過ぎちゃうほど。お豆腐は娘もぱくぱく食べてました。

娘も温泉デビューさせていただき、本当にありがたかったです。
娘がお子様メニューを食べられるようになったらまた行きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月27日 15:26:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今はバイキング等よりお部屋食の時代ですね。
安全安心にお食事出来ますよね。
お子様が居たら尚更気を使いますよね。
お子様の温泉デビュー!嬉しいですね!
そのご旅行がこの様なお言葉になった事が私も嬉しいです!
私も3人子どもがおりますが、娘が1歳になるかならないか、の頃にディズニー旅行が子供との初旅行でした。
とっても楽しく、子供と一緒だとこんなに楽しいんだ!と思ったのを今でも覚えています。
そんな娘ももう中2。。。。。
自宅でバカをやっていると
「何やってんだか、、」という様な目で見てくる始末(笑
優しいんですけどね(笑

お話がそれましたが、是非またお越しください!

投稿者さん 2021年03月16日 15:48:12

食事は夕食、朝食ともボリュームあり、味よくかなりの高評価です。もともとその評価を見て予約しましたが。
また温泉、サービスともに良かったです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月27日 15:22:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理はグレードアップコースでご予約頂いておりましたね。伊勢海老やアワビなども付くので、このコースは私も素敵♪と思うコースです。
温泉もサービスも良かった、との事、本当に嬉しいです!
また是非お待ちしております!

きなこ4158さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:46:26

2回目の利用ですが!今回もやられた~~全てパーフェクト!今家族旅行や恋人と旅行を計画してる男性の方!!このホテルなら女性に、凄く喜ばれます。(*^^*)食事よし!お風呂よし!スタッフ様よし!熱海には色んなホテルがありますが、熱海温泉 秀花園湯の花膳は星5☆ですよ!!私が保証します('◇')ゞでも信用出来ない人!安心して下さい。・・YouTubeで秀TUB*TVで検索すれば
このホテルの良さと素敵なスタップの動画が見れます!!本当に面白い(^-^)是非熱海旅行は熱海温泉 秀花園湯の花膳をオススメ!!
☆1番今気になるコロナ対策は、きちんとしてます。安心して下さい。
因みにレビューを書くと!若旦那のコメントも面白いので、是非見て下さい ^^) _旦~~

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月16日 09:26:50

再びのご来館、誠に有難う御座います!
口コミと合わせて当館の宣伝までして頂き光栄です!
秀TUBEまで!チャンネル登録して頂けている感じですね!本当に有難う御座います!
あ、そうだ!この口コミ、最初はURLまで記載して頂けてましたよね!
楽天さんが外部URL禁止なので、最初は全てNGだったのですが、
私からお願いしたらURL部分だけ削除して掲載して頂きました!
楽天さんも規定通りでなく、フレキシブルな対応をして頂け、有難いです!
秀TUBE。最近ですと私の息子が中学受験合格した瞬間をUPしましたら、34万回再生されて驚きました!!!!
最後に私のコメント、面白いですかね?
ちょこちょこそう言って頂けるのですが、
私は思った事を書いているだけなのですが、
でも、面白い、と言って頂けるのでしたら
ヤダーー!バカーーーン!
嬉しいじゃなーーーーい!
【本日お姉系の若旦那】
でもお姉ではありません、お姉に激しくモテルだけです

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ホエー豚の2色鍋

投稿者さん 2021年03月12日 11:23:42

コロナ禍ではありましたが最後の思い出作りとして卒業旅行として熱海に訪れ秀花園に宿泊させていただきました。食事、接客、露天風呂全てお値段以上に素晴らしく友達も大満足してました。担当していただいた方が本当に丁寧な接客をしてくださりこちらも非常に清々しい気持ちになりました。また、コロナが落ち着いたら訪れたい素敵な旅館でした。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月15日 15:20:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
卒業旅行、誠におめでとうございます!
今は海外には行けませんもんね・・・・・
お値段以上、と言って頂き、熱海のニ〇リとでも自分で言ってしまいましょうか(笑
担当はすま子、と言い、姉妹館の湯宿みかんの木の仲居頭で御座います。
丁度こちらにヘルプで来ておりました。
もし次回ご来館の際ありまして、またすま子に会いに来て頂けるのでしたら、湯宿みかんの木もオススメ致します!
是非またお越しください!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

かよゆう1225さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

かよゆう1225さん [30代/男性] 2021年02月21日 13:14:57

料理もお部屋もお風呂も接客も
大満足でした!

日頃の仕事のストレスや疲れが吹き飛びました(^^)

次回も是非宿泊させて頂きたいと思います!

2021年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年02月24日 14:08:13

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
大満足、とのお言葉、本当に嬉しく思います!
今はこんな時期ですが、
旅行!したいですよね!
その点、当館は【お部屋食】なので安心にご旅行が出来ると思います。
また是非!お越しくださいませ!

きなこ4158さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:37:40

妻との16年目結婚記念日で泊まりました♪イヤイヤ熱海の部屋食がある中で一番良かったですね(^^)先ずはホテルに着いた時からスタッフさんの対応が良い、お部屋担当の人の対応も素晴らしい!!そしてお風呂眺めがよく綺麗!食事もトップクラス!今まで熱海で泊まったホテルの中で一番絶対にオススメします。次は部屋にお風呂が付いてる部屋に泊まりたいです。
奥さん、彼女さんに絶対喜ばれるホテルですね!然も夜食付き凄い

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:29:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、結婚記念日、おめでとうございます!
そこまで言って頂けますか!
私達は熱海1の旅館を目指しているのですが、
お客様よりこういって頂けると
嬉し恥ずかし朝帰り!って感じです!
※年代を感じたら申し訳ありません。

お部屋担当はけんじ、と言いまして、
館内の部署移動をして仲居に行った者で御座います。
部署移動後、初の口コミ評価になります。
お食事と接客をお褒め頂けるのが一番嬉しいです♪
こんな時期ですが、当館は頑張ります!
また是非、お待ちしております!
追伸:夜食はプランにより。なんですよ♪

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

royalmamaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

royalmamaさん [50代/女性] 2020年12月12日 22:16:40

花火大会の日に宿泊しました
立地条件が素晴らしくお宿の方々の優しいおもてなしとお料理にも大変満足致しました。
目の前にフェリー乗り場夜になると熱海の夜景とフェリーのネオンがとても綺麗でその中での花火
お部屋の露天風呂に入りながらの冬の花火は格別なものがありました
花火の音も熱海ならではのすり鉢
で身体中に響き渡り感動しました
又来年の宿泊も予約してきました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:23:22

いつもご来館頂き、誠に有難う御座います。
先日は御挨拶にも上がらせて頂きました。
本当に楽しいご家族様で羨ましい限りです。
私も楽しませて頂きました♪
花火は私が言うのもなんですが、すっごく良いですよね!
目の前で見る花火は視覚もそうですが、
身体に響くこの体感型花火大会!
来年予約できるのはリピーター様のみ。で御座います。
また次回、お待ちしております!
どうぞお体ご自愛下さい。
そして良いお年をお迎えください!
【若旦那】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆【ご予約時点で変更・取消不可】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

はっしん5805さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はっしん5805さん [40代/男性] 2020年12月11日 20:00:15

料理をグレートアップして大正解でした。新鮮な魚 伊勢海老 アワビに色々でした。最上階にある露天風呂も良かったね景色も良くて。従業員の親切さが、とても印象深かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:19:47

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理グレードアップコースは私もおすすめ!です!
お風呂も、スタッフの対応もお褒め頂き光栄です!
また機会がありましたら是非!
お待ちしております!

なち1159さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

なち1159さん [20代/女性] 2020年11月23日 19:13:14

彼氏との旅行で初めて利用させていただきました。スタッフみなさん親切で笑顔が素敵でした(o^^o)担当のあきよしさんはとても感じがよく、人柄の良さ、一生懸命さが伝わってきました(*^^*)お部屋も充分な広さで、ご飯も朝夕と部屋食だったのですが、盛り沢山の量で、金目鯛の煮付け、フグ刺し、お刺身、和牛、伊勢海老のお味噌汁、、どれもこれも美味しくて幸せでした!!!ゆっくりのんびり、お腹がはちきれそうなほど食べました(笑)夜食のおにぎりも美味しかったです!セットのフルーツ盛りも豪華で大満足♪シャンパンは飲まずにボトルのまま持って帰らせていただけて助かりました。自宅で飲ませていただきます!旅館の場所は、来宮神社や伊豆山神社にも近くて良かったです。(せっかく用意していただいた来宮神社のパンフレットを部屋に置いてきてしまいました~( ;∀;)あきよしさんごめんなさい!)とても楽しい思い出が作れました(*^o^*) どの旅館に泊まろうかすごく悩みましたが、こちらの旅館を選んで良かったです♪ありがとうございました(o^^o)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年11月27日 12:14:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当のあきよし、お褒め頂き光栄です!
当館を選んで頂き、またこの様なお声を頂けた事は本当に幸せです。
このプランのモエシャンドン、自宅に持って帰られたんですか!?
本当ですか!?

頭良いですね!
是非、効果的に飲んで下さい♪

今後もあきよしと共に頑張ります!
【若旦那】

【GOTOクーポンMAX活用】【モエ・エ・シャンドン&フルーツ盛り】【お部屋食】【ツーランク上】

投稿者さん 2020年11月19日 15:20:55

コロナもあり久しぶりの旅行!
お部屋担当ともほさん
とても可愛らしく母とほのぼのしてました♪
お部屋、お料理大満足です!
お部屋の露天風呂に何回入った事か…夜景も最高でした!
ただプランに記載されていた
朝ごはんを目の前で。がなかったのは…?
気になりましたが、それ以上の満足感があったので星5です!笑
帰りのお見送りの時も写真を撮って頂き、とても素敵な熱海の思い出が出来ました。ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年11月27日 14:01:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
コロナ、大変ですよね。
コロナ早く無くなれ。と心から思っています。
朝食ですが、貴賓室限定の花ざかりの膳。は朝食時板前がお客様のお部屋に入らせて頂き、
朝食を作らせて頂いております。
ただ、現在はこんな時ですので
お客様にお話させて頂き、必要か不要か。をお話させて頂いております。
可能性として
①仲居が勝手にコロナ対策として決めてしまった。
②話がちゃんと伝わっていない。
③お連れ様とお話し、ご本人様に伝わってない。
これが考えられます。
いずれにせよどれも良くありません。
今一度徹底致します。
悔しいなぁ~。。。
しかしそれ以上の満足感。嬉しく思います。
改善はしながら!今後も頑張ります!
【若旦那】

【1日1組限定】特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇貴賓室◇【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2020年11月11日 18:16:47

部屋、食事、お風呂、接客すべてにおいて大満足です。
担当してくれた男性スタッフさんは細かいことまで心配りが出来ていてあらゆる事に対応してくださいました。
他のスタッフさんも素敵な笑顔で応対してくださって気持ちよかったです。
食事はとても美味しくて質、量とも文句なく素晴らしかったです。
部屋も目の前が港で夜景もとてもきれいでした。
本当にお世話になりました。
今まで泊まった宿の中で一番です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年11月15日 10:13:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あきよしーー!!!!!!
オール5点頂いたぞ~~!!!!
見てるかぁ~~~!!!!
あっ。はしゃぎすぎました(恥

担当のあきよしはお客様評価に拘っているんです。
「今まで泊まった宿の中で一番です。」
本当に嬉しいお言葉、有難う御座います。
今後もまだまだ頑張ります。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>