熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 22:25:41

御食事がとても豪華でした。部屋付きのあやめさんは手際が良く気の利く方で助かりました。フロントの方もとてもにこやかで到着の時も出発の時も気持ち良く過ごせました。お部屋の露天風呂はとてもいいお湯だったのですが、大浴場が混雑していてシャワー待ちが長くて大変だったので、そこだけが少し残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:28:49

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居「あやの」なのですが、
この事を本人に伝えた所「私、自己紹介をちゃんとしてないかもしれない」と言っており、
次回からは自分の名前を自分で言って、もっと覚えてもらおう。
と非常に前向きな事を言っておりました。
シャワーは連休中日で込み合っていたようでございます。時間によりそう言った時もあると思います。ご容赦下さいませ。
ただ、気持ちよく過ごせた。
この言葉が私たちの糧になります。
また機会がありましたら是非。
【若旦那】

【意外と熱海】【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪

投稿者さん 2019年02月12日 19:31:19

2月の3連休、箱根1泊、熱海1泊で夫婦、母、弟の4人で宿泊しました。
アワビの踊り焼き、金目鯛煮付けが付いていたのは予想外でした。
関西では金目鯛はあまり馴染みは無いですが美味しかったです。
母も箱根、熱海は初めてだったので大変喜んでいて、いい親孝行の旅になりありがとうございました。
最後に担当のアスカさんのサービスが気持ちよかったです。
また、機会があれば花火の時に利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:20:11

現在、スタンダード料理には
鮑の踊り焼き、元祖・金目鯛の熱海煮が入っております。
金目鯛は伊豆特産のお魚です。
確かに関西ではあまり見かけないかもしれませんね。
しかしお口に合いました事、非常に良かったです。
アスカ、最近評判良いんですよ!
名前もそうですし、当たりが優しいスタッフなので、女の子に間違われるんですけどね(笑
是非またアスカと一緒にお待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ずうすうさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ずうすうさん [30代/女性] 2018年11月26日 12:38:17

鮑の踊り焼きがこんなにも柔らかいものだと思いませんでした。牡蠣のようなミルク感もあり美味しかったです。

客室からの夜景が美しく、熱海の旅館、海、山を一望できます。祖父母と両親と来ましたが一番夜景を気に入っていました。

屋上の露天風呂からも熱海が一望できました。

これだけの料理、サービス、景色でこの値段なら納得できますし、三回も温泉に入って大満足です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年12月03日 14:54:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
現在、当館ではベーシック料理にアワビを付けております。
非常に好評頂いております^^
ご人数が多いとお値段も安くなりますので、
私もお勧めです!
夜景が見える、と言うのは当館ならでは、の特典です。
これからもお客様に笑顔になって頂ける旅館を目指します。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

ケンタコママさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ケンタコママさん [30代/女性] 2018年11月24日 08:44:53

10月18日に3歳と4歳の子供連れで家族四人で宿泊しました。
お部屋も予定より広いお部屋にして頂けて子供たちも喜んでました!
お食事も子供用も大人用も食べきれないほどの量で、大変満足です。
鮑のレモンバター焼きが最高に美味しかったです!
お風呂もとても眺めが良くてこちらのお宿にして良かったです(*^^*)
また利用したいと思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:38:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
今回、広い部屋に空きが出ておりましたので、こちら勝手で誠に恐縮ですが、広い部屋にご案内させて頂いた次第で御座います。
当館は現在、ベーシックな料理コースにもアワビを付けております。
なぜかって?(言ってないですよね)
それはお客様にこう言ってもらいたいからです♪
是非また、お越しくださいませ!

投稿者さん 2018年11月23日 17:46:56

今回の旅行は、父、母が結婚して初めての2人だけの旅行だったので事前にそちらに電話してその事を話をすると「そう言う事でしたらご協力させていただきます」と快く言って頂いて凄く嬉しかったです。
両親には激安旅行だけど2人で楽しんできてね。と言って内心本当の事を言いたくて言いたくて我慢をしていました。(笑)
そちらに着いたら他の人とは違う方に案内されたのでうちは激安の方に連れていかれるんだなって思ってたらしく、部屋についてビックリしたみたいです。あ!だまされた!こんなに凄い部屋だから安いはずはないと!(笑)
そうです、まずはそれを狙っていたんです、僕は(笑)
部屋でビックリ、そして料理にビックリ、こんな豪華で美味しい料理がたくさん出てくるの?まだ出てくるの?食べきれない程出てきてビックリしたようです。そうです、これも狙っていました(笑)部屋に付いている露天風呂に入りすだれ?を開けてまたビックリ!なんて綺麗な景色なんだ!と。足を伸ばしてもゆったり入れるくらい広いお風呂みたいだったんですね。露天風呂に入りながら海や遊覧船や熱海のネオンなどが見えて最高だったって言っていました。
そして次の朝、板前さん達が部屋に来て朝食を作ってくれてビックリしてました。朝からこんなに豪華で美味しい食事が出来て最高だと。食べきれない程出たよって。(笑)
2日目も初日とは違う豪華な料理感動していました。
【両親の感想】
スタッフの皆さんどこで会っても、誰と会っても笑顔でみんな良い人でした。
この部屋の係に付いてくれた若い仲居さんが最高に良い子だったと言っていました。
温泉も温度、お湯全てが良すぎて何回も入り、肌がスベスベツヤツヤになったと喜んでいました。
料理も豪華で美味しかったと感動して写真をたくさん撮ってました。
全てが素晴らしかった!と喜んでいました。
僕たち子供が親にサプライズ旅行に選んで良かったなって、涙を流しながら楽しかったと話をしている両親を見て僕たちも感動してしまいました。
こんな最高な旅行に協力して頂いた皆さんに感謝しています。
【本当にありがとうございました】
次は家族みんなで行かせてもらいますのでその時はよろしくお願いします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:30:21

この度は御予約、御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
そんなことを言ってサプライズしたんですね!
凄く考えましたね!そして我慢しましたね!
まずはお食事、そして海&夜景が見える露天風呂。
これが当館の売りです。
また、貴賓室の【花ざかりの膳】は朝食時に板前が客室に入らせて頂き、目の前で朝食を作らせて頂きます。このプラン限定なんです。
そして最後にスタッフの対応。
担当仲居は「ともほ」と言いまして、若いのですが、非常に熱心にお仕事をしている仲居で御座います。
若い子でも当館の最高級客室を持ち、またこのような最高のお言葉を頂ける。と言う事が
本人にも最高のやる気を促します。
本当に有難う御座います。
今後も「旅館」としてのサービスを追求し、
更に喜んで頂けるように頑張ります。
また是非、皆様で。
ともほと一緒にお待ちしております。
【若旦那】

【1日1組限定】特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇貴賓室◇【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2018年11月18日 12:34:28

お部屋、お風呂、食事、接客
全てとても満足で良かったと思います。
次の日の予定のことで質問したらとても親切に詳しく調べて頂き
80歳の父は、お部屋の露天風呂に何度も入り喜んでいました。
でも2点だけ不満に思ったことがありました。
1・到着時に大人にはお茶、子供にはジュースを出してくれましたが
  子供のジュースですが7歳(布団、食事あり)
  4歳(布団なし、食事あり)
  だったのですが布団の数=お茶ジュースの数?
  なのでしょうか?
  4歳の子供にはジュースはないですと言われました。
  コップ1杯のジュースですが4歳の子供は
  僕のジュースがないとがっかりしていました。
  ジュースくらいはたとえ料金の発生しない子供(乳児ではないので)
  にも欲しかったです。
  それも無理なら一人分のジュースを二人に分けるとか
  二人とも無しのほうが良いです。
2・朝食の時間が8時からだということです。
  旅行の時は次の日の予定があるので朝は早く出発したいです。
  無理をお願いして7時半前に用意していただきましたが
  本当はもう少し早く欲しかったです。
  朝食は8時からですと、予約の際にどちらかにわかるように
  お知らせをして欲しかったです。
  どこかに記載はあったのかもしれませんが、私には見つけられませんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月23日 10:05:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
冒頭にご満足、と仰って頂き、嬉しく感じております。
頂きました点の1は係が80歳のお父様に不要、と言われましてご用意しませんでした。
当館は全てのお子様にご用意できますので、
ん?と思いましたらどうぞ言ってください。
2朝食は基本的に8時です。が、7時半までは対応可能です。
ただ、何時でも大丈夫。と言う事はありません。
書いておく、と言うのも親切ですが、
読み切れないほどグチャグチャ書いて、
「書いてありますよ」と言うもの、、、、なだかなぁ、、ですよね(汗
ん~難しいですよね(汗
ただ、何かあったらどうぞ聞いてください。
そのスタイルが冒頭に仰って頂いた
「お部屋、お風呂、食事、接客
全てとても満足で良かったと思います。」
とのお言葉に繋がったのでは、と思います。
これで次回はもっと良くなる旅行になると思います。

akishaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

akishaさん [40代/女性] 2018年10月21日 15:37:44

記念日に利用させていただきました。

チェックイン前に某有名店でラーメンと餃子を食べ過ぎてしまいましたが、夕食の質、品数は予想以上で大変満足でした。特に金目鯛の煮付が美味しかったです!

また、出迎えや見送りのほか、部屋を担当してくださったあやのさんも丁寧な接客で、あっという間の時間でしたが、快適に過ごすことができました。

今回は最高の天気に恵まれ、素晴らしい思い出になりました。花火が観れる時期にまた来ます!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:39:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
某有名ラーメン店!?
どこですか!?熱海ですか!?
私は熱海のラーメン王なんです。
どこだろどこだろ、、、、あやのに聞いておきます(笑
それはさておき(笑
夕食&接客。あやの、と固有名詞を出していただき、私が一番うれしく思っています!
やっぱり名前を出して頂けるって、最高ですよね!
あ~嬉しいです!
花火も当館から目の前で、客室にいながら見えます。
是非また当館からの花火も、ご覧くださいませ。
【若旦那】

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで◇【プラン限定のケーキ付き♪】

投稿者さん 2018年10月12日 20:59:57

初めて宿泊させて頂きました。
駅から送迎バスがあるので立地は良いと思います、初島や釣りに行く方は船乗り場が近いので便利かと思います。
クレンジングオイルや化粧水などお風呂に揃っていたのもとても良かったです。
お料理も美味しく従業員の方の気遣いも感じられとても良い旅行になりました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:30:35

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足いただけました様で、何よりでございます。
当館は熱海港の目の前なので、初島などに行かれるお客様は立地的に〇だと思います。
料理、接客も感じて頂け、
このご旅行が素晴らしいものになれば、本当に幸いです。
また機会がありましたら、社員全員で
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

おおとし2さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

おおとし2さん [50代/男性] 2018年10月03日 12:19:53

夫婦で利用させていただきました。夜、腹痛になり近くの病院を紹介していただきました。ありがとうございました。
病院から帰ると、係の方が夜食を用意していただいており、助かりました。
部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:27:57

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あれから体調、大丈夫でしょうか。
お子様なども含め、急な体調不良、ありますよね。
私も過去急性胃腸炎になった経験があります。
そんな時でも救急の病院は調べてありますので、
少しでもご安心してご来館ください。
こちらこそ、また是非^^
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

投稿者さん 2018年08月26日 18:10:14

サービス、食事も満足しました。
朝食も美味しくて、ご飯のおかわり(おひつ)も快く持って来てくださって、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年09月07日 18:19:08

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
サービス、お食事、とご満足頂けました事、非常に嬉しく思います。
ご飯のお代わりもどうぞ仰って下さいませ。
また是非、お待ちしております。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ろくぺすさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ろくぺすさん [20代/男性] 2018年08月03日 20:50:30

7月10日から11日にかけて宿泊させていただきました。

初めてのことが多く、遠距離恋愛のためなかなか会うことができず金額的にも奮発し特別なプランを予約させていただき、期待と不安で一杯でした。

しかし旅館に着いた際のフロント係の方の対応の悪さに正直嫌悪感でいっぱいになりました。
食事の際もその方が一部対応してくれたのですが、小さなことですが宿泊者に対する対応かと衝撃を受けました。

ですがルーム係の方の対応が素晴らしく彼女とともに感謝の気持ちで一杯になりました。
料理も大変美味しく、大満足でした。
本当に感謝です。

来年、その彼女と結婚することが決まりました。

結婚前に再度ご宿泊させていただき、その時のルーム係の方に直接結婚を報告させて頂く予定です。

温泉もお部屋も申し分ないほど充実した時間を過ごせました。

ありがとうございました!

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年08月05日 12:29:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
フロントの対応は現在調べており、何がどうだったのか解明し、指導いたします。
御結婚ですか!
おめでとうございます!
担当は「まゆ」と申しまして、現在非常にお客様に御評価を頂いております仲居の一人で御座います。
本人にも私から伝えさせて頂きます。
御結婚、本当に素晴らしい事ですよね!
私も嬉しくなります!
まだ未熟な所もある当館で御座いますが、
一つ一つ前進し、頑張りたいと思います。
どうぞまた、お越しくださいませ。
まゆと一緒に、お待ちしております。
【若旦那】

【露天風呂付き客室で記念日を】特典☆ケーキ&花束Present~お部屋食~

投稿者さん 2018年07月30日 09:40:45

7月17日~18日に母達のために宿泊予約をしました。
お出迎えからお部屋での食事など年配者には本当にうれしかったようで、
みなさんがとても親切で細かい心遣いをしてくれたと満足しておりました。
また行きたいと言っておりました。
機会があればまた利用させていただきます。

母達が大満足で帰宅しましたので、
お礼のコメントを書こうと思っていたところでしたが、
熱海の台風被害の報道を見て大丈夫だったかと心配しています。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年08月05日 12:17:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋食、最近少なくなってきましたよね。
当館は御人数が多い場合を除き、全てお部屋食で御座います。
台風、大丈夫でした。
当館はこれといった大きな被害はなかったのですが、
ニュースなどでかなり大きく取り上げていましたよね。
御心配有難う御座います^^
当館は本日も元気に頑張っております^^

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

のりぴー6864さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のりぴー6864さん [50代/女性] 2018年07月21日 11:13:04

先日女性2人で宿泊させて頂きました。
行きも帰りも、こちらのホテルの送迎バスを利用させてもらいました。
優しく穏やかな運転手さんで、老舗の干物屋さんや名所の説明を到着までしてくださいました。

ホテルのお部屋も海の見える、また熱海の夜景が一望できる素晴らしいお部屋でした。
仲居さんは、とても親切な方で お風呂の説明(時間で男風呂と女風呂入れ替わる)
熱海の観光イチオシなど、丁寧に説明してくださいました。

お料理も食べきれないほどの種類があり、事前に口コミで読んでいた金目鯛の煮つけが
大変に美味しかったです。お魚も大きくて これを2人で!っと思うくらいでした。

露店風呂は、眺望が良く、シャワ-がずっと出っ放しのタイプでしたので、気持ちよく身体を洗えました。

口コミから コメントを拝見し若旦那にお会いしたかったのですが、唯一お目にかかれなかっったのが残念でした。 (どうやら 熱海のお祭りに出られていらしたとか・・・)

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:36:52

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
まず、お会いできなく、申し訳ありません。
この日はお祭りに出ておりました。
姉妹館の湯宿 みかんの木の町内で出ており、私が山車責任者で御座いますので(汗
申し訳ありません(泣
でも、そういって頂けまして光栄です!
そんな中、他色々な面でお褒め頂けまして非常に嬉しく思います。
当館の夜景は熱海でも1番だと私は思っております。
お料理も自慢の料理です♪
高評価を頂いておりますし、私も美味しい、と思っております。
正直私がいる時間は多くないのですが、機会があればお会いしたいと思っております。
是非また、お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 19:20:46

熱海に来たのは初めてです。後悔のない宿を見つけるために半年前から熱海の旅館やホテルの情報を得るため口コミサイトを片っ端から読みました。私が宿を選ぶ際にチェックしているのが口コミサイトの口コミに対しての宿の返事です。特に湯の花膳さんの若旦那様の返事の内容や姿勢が好きで楽天トラベルやじゃらんの閲覧出来る全ての口コミを拝読させて頂きました。ここなら間違いない。そう思い今回宿泊させて頂きました。

お部屋の担当の仲居さんはとても素敵な方でした。笑顔と熱意があり気持ちのいい休日を過ごすことが出来ました。再訪する機会があればまた担当してもらいたいです。

大浴場からの景色はとても素敵でした。特に月下美人からの眺めに魅了されついつい長風呂してしまいました。大きさも充分ではないでしょうか。時間帯によっては誰もいませんし快適でした。

食事は口コミ通り大満足です。特に金目鯛の煮付けは絶品でした。品数が多いだけではなく、1つ1つ丁寧で野菜が蝶々の形をしていたりと見て楽しむことも出来ました。

若旦那様に話しかけるの忘れてましたので、それは次回の楽しみとしておきます。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:49:26

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
初の熱海旅行で当館を選んで頂き、またこの様なお言葉を頂けました事、非常に嬉しく思います。
私の姿勢ですか、お恥ずかしいです(汗
でも嬉しいです^^有難う御座います。
お部屋担当は「チャン」と申しまして、ベトナムへ私が行き、現地で雇用し、現在当館に努めております仲居で御座います。
そう仰って頂き、非常に嬉しく思います。
お風呂は眺めが売りです。
当館から見える景色は熱海で1番綺麗だと私は思っております。
また、お食事もご満足して頂き、有難いです^^
私も姉妹館の湯宿 みかんの木や、熱海でもお役を受けてしまっている所がありますので、館内にいる事が多くないのですが、機会があれば是非!
ご来館、有難う御座いました!
【若旦那】

熱海を味わう☆伊勢海老【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鮑のグラタン☆花吹雪の膳

投稿者さん 2018年06月17日 17:09:48

スタッフの方が皆さん明るくてとても親切な対応をしてくださり、自信を持ってオススメ出来る旅館です。料理も夕食、朝食ともに大満足です。特に金目鯛熱海煮が美味しかったです。至る所に心遣いを感じる旅館でした。ラウンジで飲めるフリードリンクは2回も利用させて頂きました。女性は浴衣の柄を選べるのもありがたいです。
大変お世話なりました。ありがとうございました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 10:04:27

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
スタッフの対応、お料理。この2点に力を入れているのですが、それをそのまま書いて頂き、また別の所も喜んで頂けました事、非常に嬉しく感じております。
金目鯛の熱海煮、好評で御座います。
小さな旅館なので、小さな事しか出来ないのですが、そんな小さな事をコツコツとやりながら、今後も頑張らせて頂きます。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

【新メニュー】熱海でお魚もお肉も☆【元祖・金目鯛熱海煮】&牛ステーキ&ホエー豚のセイロ蒸し♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

海の似合う男になりたい男さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

海の似合う男になりたい男さん [20代/男性] 2018年06月03日 15:42:53

金曜日に宿泊しました。
当日空きが出たということで予定より広い部屋に移して頂き大変有意義な時間でした。
立地、お風呂、食事、対応全て大満足です。
翌日の行き先が決まってなかったので相談したら、オススメの場所だけでなく、現在地からのルートまで考えてくださってとても助かりました。
またお世話になります。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月08日 13:11:31

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
こちらの勝手では御座いましたが、広めのお部屋に空きがありましたので、お振替させて頂きました次第で御座います。
全て大満足、とのお言葉。非常に嬉しく思います。
翌日の観光など、全てかどうかは解りませんが、出来る限りの観光案内などもさせて頂きます。
何なりとお申し付けください^^
こちらこそ、また是非!

投稿者さん 2018年05月21日 20:30:57

今回、70代の母、40代の私、20代の娘と3世代でお世話になりました。

熱海駅からも近く、コンビニも徒歩5.6分の場所にあり非常に立地も良かったです。

従業員の方の雰囲気が皆さん素晴らしく、特にお世話にお部屋の担当の20才の方は、
丁寧で一生懸命、人柄の良さがにじみ出る接客の仕方で、母のお気に入りでした!

料理は、何を食べても美味しく、海の幸 山の幸 夕食だけでなく、
朝食も美味しかったです!娘が 本当に美味しい!!と、完食したのには
びっくりしました笑

お風呂も、お部屋の露天風呂だけでなく、夕方、夜、朝と3回
ホテルの露天風呂に行きましたが、それぞれの時間帯の景色が素晴らしく、
大満足でした!

熱海には出張帰りに時々 行っていましたが、
断然 秀花園湯の花膳 さんが、一番のお宿です。

今回、熱海旅を 母と娘が本当に喜んでくれました。
秀花園湯の花膳 さんには、感謝の思いで いっぱいです。

素敵なお宿 素敵な従業員さん これからも多くの方から愛される
秀花園湯の花膳 さんでいてくださいませ。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月08日 13:08:15

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事、非常に嬉しく思います。
3世代でのご旅行で、年代が違えば思うポイントも違いがあると思いますが、そんな中でのこのお言葉、非常に嬉しく思います。
そんな中でも私がお伝えしたい事は
お褒め頂きました担当仲居「ともほ」で御座います。
今年新入社員として入ったばかりの子なのですが、仰って頂けた通り、「一生懸命」「人柄良し」の社員です。
もちろんまだ足りない所もありますが、本当に頑張っている子で御座います。
ネットのクチコミが欲しい!喜んで頂けたお言葉が欲しい!と強く思っている子の初投稿なんです^^
本当にありがとう御座います。
今後も頑張ります。
また是非、お越しくださいませ。
ともほと一緒に、お待ちしております。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

しの7751さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

しの7751さん [40代/女性] 2018年05月13日 16:22:26

友達4人で利用されていただきました。夕食は他の方のコメント通りお腹一杯になるほどのボリューム!お腹一杯でお陰様で飲み過ぎることもありませんでした。 お風呂は、8時過ぎに入れ替わり、写真通りのロケーション最高の露天に入れました。もう一つの露天風呂も、もう少し眺めが良くなれば、最高ですね~ フェンスのガラス…外したかったです。とは言え、仲居さんも本当に対応が爽やかで文句の付け所は無し!!
また、こちらを利用した旅行に行こうと4人で約束しました。 うるさいは、物忘れ激しい女4人を担当してくださった仲居さん、ありがとうございました!楽しい旅行になりました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 16:47:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で、まずはそれが何よりです^^
女子会旅行で御座いましたね^^
お料理、お風呂も喜んで頂けまして、、、、
フェンスのガラス、ん~解ります!
が、安全の為(泣
ご理解くださいませ(泣
担当仲居は「あやの」と申しまして、
当館入社間もない、新人仲居です。
お褒め頂き、本当に光栄です^^
こういったお言葉が私達の励みにまります。
また是非。お越しくださいませ。
あやのと一緒にお待ちしております。
皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2018年05月01日 23:31:42

従業員の方は皆さんとても親切で感じが良かったです。
彼女と宿泊したのですが予約していた部屋よりも良い部屋にグレードアップしてもらい、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜の食事はどれも絶品で特に鯛の煮付けは箸が止まらないほど美味しかったです!
また熱海に来た時は是非利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月06日 11:50:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらの勝手で恐縮では御座いますが、今回お部屋をグレードアップさせて頂いた次第で御座います。
喜んで頂けまして何よりで御座います。
お食事、お口に合いまして何よりです。
金目鯛は伊豆・下田産。
それを当館の板長オリジナルでみかんと一緒に煮た「元祖・金目鯛の熱海煮」に仕上げて御座います。
また是非、お越しくださいませ^^

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ひろまぁみんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ひろまぁみんさん [40代/女性] 2018年04月11日 14:19:15

部屋から海が見え夜になるととても綺麗でした。
お風呂はからも海が見え露天風呂からの景色は最高でした。
料理はボリュームたっぷりで普通の方は完食出来ないのでは?って位、出てきました。
どれも美味しく特に金目鯛の煮付けが素晴らしく美味しかったです。
お部屋担当の方も感じの良い人で良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月06日 10:34:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事、非常に嬉しく感じております^^
まず、お食事の量ですが、「多分多い」です。
当館は多分多いです。
しかし、板長含め、「折角泊りに来て頂いたのに、絶対少なかった。とは思って欲しくない」
と言うコンセプトの元、現在になっております。
これでも食べきる人がいるのです・・・・
これ以上は多くしません(笑
しかし難しい所です。。
今一度考えます。
しかしお口に合い、また、担当係りのみすずもお褒め頂き嬉しく思います。
こんな当館では御座いますが、機会がありましたらまた是非。
【若旦那】

【豪華お食事】伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】&【ふぐ刺し】豪華☆花吹雪の膳