熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

nan2200さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nan2200さん [40代/男性] 2013年05月01日 20:47:31

4月29日の花火大会を観るために宿泊しました。
ホテル正面の港で花火を打ち上げるので、花火大会を観る場所として最適な場所だと思いました。

食事は、夕食は懐石風で一品ずつ運んでくる形だったので、お酒を飲まない人には次の料理が運ばれてくるまでの間が長すぎると思いました。
しかし、食べきれないほどの料理だったので、満足感がありました。
朝食では、夕食時の伊勢エビを朝の味噌汁で頂けたのが大変おいしくて良かったと思います。

屋上に露天風呂があって眺めもよかったですが、この日は風が強くて少し寒かったです。
それと洗い場は少ないですね。
洗い場の仕切りが無いので、シャワーを使うとき、隣の人にお湯が跳ねてしまうのが気になりました。

宿が古いのか、設備面で細かい部分は気になりました。

係の人たちは、忙しそうに見えましたが、一応気配りが出来ていたと思います。

港から、熱海-初島間を往復する船を何度も眺めていたので、今度は初島に遊びに行ってみるのも楽しそうです。

2013年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年05月03日 10:17:13

この度は花火大会に当館へ御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
打ち上げ会場が当館の目の前なので、当館からは特等席だと思っております。
お食事、ご満足頂けました様で何よりで御座います。
お時間の件のみ、今一度手順等、見直し致します。
大浴場の洗い場は仕切り等入れますと、数が少なくなるか狭くなってしまうので、現状は正直難しいと思いますが、こちらに関しましても今一度考慮致します。
正直なお言葉、有難う御座いました。
そうですね、初島も行かれる方が多く、烏賊がとてもおいしいですよ。
次回は是非、行ってみて下さい。
その際にまた当館にご来館頂けましたら、これ以上ない幸いで御座います。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

Ichigo18さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Ichigo18さん [30代/女性] 2013年04月02日 21:45:26

お料理がとても良かったです。
食べきれない!
お腹いっぱいになります。

あわび美味しかったです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年04月06日 15:14:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事面、お褒め頂き嬉しく思います。
まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も努力いたします。
また是非、お越しください。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

miffy6985さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

miffy6985さん [30代/女性] 2013年03月15日 22:32:18

友達と二人で利用させていただきました。

料理はどれも贅沢なものばかりで、十分満足のいくものでした。朝も夜もお部屋で食べれるというのが、旅館ならではで、一度経験してみたかったので、すごく楽しかったです。

実は持病があり、この2年、とても辛く大変な2年でした。これから、また新たな治療を始めなければならず、辛い治療になるため、その前に旅行に行きたいと思い、私にとって特別な旅行でした。

ところが、2日目の夜に具合が悪くなってしまい、次の日朝イチで帰ることとなってしまい、美味しい料理も全然食べれず、中居さんにも心配をかけ、ご迷惑をおかけしてしまいました。

あのあと、入院になってしまい、病院から投稿しています。

元気になって、心残りになっていることをしに、また熱海を訪れたいと思っています。

ご迷惑でなけれぱ、その時は、また利用させていただきたいです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月16日 16:55:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
わざわざ病院よりの御投稿、有難う御座います。
お料理、お気に召して頂けました様で何よりです。
特別な旅行で、当館を選んで頂き、評価を得られた事、非常に嬉しく思っております。
担当させて頂きました仲居は礼子と申しまして、当館で長く務めております仲居の一人です。
礼子もとても心配しておりまして、礼子も
元気になって下さいね。と言っておりました。
当館で宜しければ是非、またお越しくださいませ。
わざわざご投稿まで、有難う御座いました。
【若旦那】

【ポイント10倍 しず旅「温泉」】熱海を一望の展望露天風呂&お部屋食

投稿者さん 2013年03月12日 18:52:59

母との旅行で利用させて頂きました。

館内のあちこちに茶香炉があり
いい香りがして癒されました。

お部屋も新しくはないけれど清潔感があり
お布団も綺麗でフカフカでした。

中居さんのサービスも気持ちよく
お湯も、湯呑もその都度交換してくれたり
お酒を飲めない私達の為に「桜酒」から「ウーロン茶」に変更してくださるなど
お心遣い頂き嬉しかったです。

お食事も女性ならばお腹いっぱい満足できると思います。
又、そこかしこに「花」を意識したお食事で女性は嬉しいと思います。
「お夜食に・・・」と小さなお握りの差し入れも
素晴らしい気遣いだと思いました。

お湯もよく、大浴場からの見晴らしも素晴らしかったです。
アメニティーも大浴場にはしっかり揃っているので有難いですが
各部屋は少し寂しいので
各部屋にもアメニティーがもう少し揃っていたらいいですね。

チェックアウト後も駅まで送迎してくださり
とても助かりました。

最後まで、本当にありがとうございました。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月13日 15:09:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
熱海は静岡県、静岡と言えば「お茶」ですよね。
なので、茶香炉を炊いております。
プランについておりました飲み物も、アルコールがダメな方用に、交換も致します。
実は私もアルコールがダメなんです(笑
アメニティの件、有難う御座います。
私も同じ事を思っておりまして、現在「何が出来るか、どうしたらよいか」と検討中で御座います。
どうしても旅館側とお客様側で目線が違う事がありますが、お客様と同じ目線に立てて光栄です。
今後も出来る事を一つづつ、確実に改善していき、今後に繋げていきたいと思っております。
また機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪

投稿者さん 2013年03月08日 22:43:43

オーシャンビューですが、目の前は少しい道路などがあります。
しかし、部屋はきれいですし、夜景もバッチリなのでよかったです。
夕食はお腹一杯になるほど食べられます。アワビも鯛しゃぶも伊勢海老もおいしかったです。
従業員の方の対応も親切で大変満足しています。
また行きたいと思える旅館でした。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月09日 15:31:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、花吹雪の膳で御予約頂きまして、客室に空きがありました為、露天風呂付き客室にお振替えさせて頂きました次第で御座います。
夜景が見れる、と言うのは当館ならではの一つの売りで御座います。
お食事面、接客面、お褒め頂き光栄で御座います。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

熱海を味わう☆金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老&鮑orステーキ♪花吹雪の膳

投稿者さん 2013年01月31日 00:56:22

海のない県に住んるので、海を見ながら客室露天風呂に入れるのは贅沢な気持ちです。
夕食は「一の膳」から「四の膳」まで順番に出して下さり、お料理の説明もきちんとしてくださいました。大浴場に係りの方がいらっしゃるのは安心です。深夜に薬を借りに行きましたが気持ちよく対応してくださいました。
朝食は食べきれないほどのお料理でした。
女将さんからの「お心遣い」のお夜食は感動しました。どこの宿にしょうか?迷いましたがここにして大満足でした。お客様のことを考えてくださいます。ありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年02月02日 15:18:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
係の対応、食事、お褒め頂き光栄で御座います。
お夜食も喜んで頂けました様で何よりで御座います。
まだまだ足りない所がある当館で御座います。小さな旅館ですので、小さな事しか出来ませんが、今後も一生懸命努力いたします。
またの御来館、お待ちしております。
季節柄寒い日が続きます。
お身体、御自愛下さいませ。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

kenm5963さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kenm5963さん [50代/男性] 2012年12月30日 18:12:14

食事の内容、美味しさについても大満足。
食事だけでもこの値段なら納得でした。
サービス、係の皆さんも明るく対応してくれて総合的に大満足。

2012年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年01月07日 18:38:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、接客、お褒め頂きとても嬉しく感じております。
今後もこのお言葉を糧に、一生懸命努力致します。
また、機会がありましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2012年12月22日 10:18:44

80歳の母に喜んでもらうため選びました。バリアフリーで部屋から風呂への移動がとても便利で満足!母も何度も風呂に入ることができました。特に部屋の担当の方の配慮がうれしく、遊覧船のりばに送って頂いた際には待ち時間に配慮して大変助かりました。高齢でも楽しんで出掛けられたことに大満足です。

2012年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年12月23日 16:04:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋はベッドルームですので、移動には便利ですね。
まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、出来る事を一つずつ、改善していきながら、これからも努力いたします。
季節柄、風邪などを引きませんよう、お身体、ご自愛下さいませ。
【若旦那】

【当館人気】コラーゲン入り金目鯛しゃぶしゃぶ&鮑付き☆花車の膳
【海が見えるツインベットルーム】

y-sennaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

y-sennaさん [40代/女性] 2012年08月27日 10:23:35

初めての宿泊でした。両親が高齢のため部屋から花火が見られるというのと、レビューが比較的に良かったのでこちらに決めました。

食事は食べきれないくらいに多くて、残してしまい申し訳なかったですがとても美味しかったです。夕食、朝食とも部屋でできるのもいいです。

子供に、花火やデザートもいただき又仲居さんたちにも笑顔で接していただき良い夏休みの思い出ができました。

また機会があれば宿泊したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月01日 14:45:47

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋から花火が見れる事、お部屋食。この2つですと熱海にはそうそうないと思います。
そんなご希望に答えられて、御満足して頂けましたようで本当に嬉しく思っております。
私も先日、家族で大阪のUSJに行ってまいりました。家族の思い出はいくつあっても良いですね。
これからもそんな方の為に一生懸命努力いたします。
また是非、御来館下さいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

99ALTSさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

99ALTSさん [30代/男性] 2012年08月08日 00:02:35

家族3人(夫婦&娘1歳)のはじめての旅行で利用しました!
夕食はかなりボリュームも品数もあって大満足でした。
あわびは絶品でした。

朝食もとても美味しかったのですが、
妻側の一品に髪の毛が入っていたのが残念でした。
ただ、すぐに新しい品に変えてくれて、またお詫びにフルーツも
出してくれるなど、その後の対応はよかったです。
(ただその後、よく見たら私の方の小鉢(タマゴ)にも毛が入っているのを
 発見しましたが、上記の対応後だったので言い出せませんでした)

私は特に問題なかったのですが、妻の意見として所々、部屋内の汚れ? が
気になったそうです。

最後に、子どもが興奮してか熱を出したのですが
深夜にも関わらず冷えピタを持ってきて頂きました。ありがとうございます。
露天風呂、食事、部屋、眺め、接客と予想以上に良かったのと、
また赤ちゃん連れでもサポートも含めて、かなりのんびりと過ごせましたので
大満足です。また行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年08月19日 10:55:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理の件、申し訳ありませんでした。
そんな状況にも関わらず、夕食をお褒め頂き、恐縮するばかりで御座います。
あれからお子様、大丈夫でしたか?
私も3人の子供の父親で御座います。
一番下の子は同じ1歳の女の子です。
小さなお子様は敏感なので、環境が変わると急に熱を出したりしますよね。
まだまだ暑い日々が続きますので、お子様も含めまして、どうぞお身体、ご無理をされない様にしてください。
奥様にもどうぞよろしくお伝え下さい。
御来館御投稿、有難う御座いました。

大地98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

大地98さん [30代/男性] 2012年06月09日 16:09:39

6月2日~3日に宿泊しました。
天気はあまり良くはありませんでしたが、目の前が海でとても見晴らしの良い旅館でした。建物も外観ほど古さを感じさせず、気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、以下の点が残念でした。
・ドライヤーの吹き出し口が埃だらけでした(大浴場、個室ともに)。
・シャワーヘッドが壊れていて、ヘッドのボタンでお湯を止めようとしても、根元から水が漏れていた。
・アメニティに綿棒が欲しかった。
・通路側の景観が酷い。山とはいえ、花壇や芝生など工夫が欲しい。

細かい点ですが、改善されるとさらに良くなるのではないかと思います。

2012年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年06月19日 14:28:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付客室2部屋でのご宿泊でございましたね。
シャワーヘッド、手配が間に合わずすみません。
現在は交換を済ませました。
ドライヤーもすべて点検し、清掃済みでございます。ご意見、有難う御座いました。
アメニティの綿棒はすみません、、、入っております。コットンと御一緒に入っておりますので、ご理解ください。
通路側は当館の土地ではないので、ここも手入れは難しいです。。。
しかしながら、眺望面、お褒め頂き、嬉しく思っております。
早速出来ます改善面はさせて頂きました。
全部が全部出来るわけでは御座いませんが、出来うる所は今後も改善し、よりよい旅館創りを目指し、努力させて頂きます。
御投稿、有難うございました。

【「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年01月11日 23:45:02

少し駅から離れていますが、初島や大島に向かうフェリーターミナルや熱海ロープウェイが目の前で立地が良かったです。
 お食事も朝夕ともに部屋で食べられて、量も質も大変良かったです。

少し意見とお願いを申しますと、お風呂に時計が欲しかったです。脱衣所にはあるのですが、男女別れて待ち合わせて帰る際に脱衣所まで確認しにいかなくてはなりませんでした。中にもあるといいですね。
 食事の際のお酒ですが、ほとんどがボトル売りでした。氷とのセットの飲みきりサイズの物を注文しましたが、グラス売りか飲みきりサイズの種類を増やして頂ければと思いました。
 チェックアウトが10時でしたが、いい旅館ですので、もう少しのんびり滞在できたら嬉しかったです。せめて11時チェックアウトくらいののんびりプランもあると嬉しいです。

総合的にはとても満足できました。
ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月14日 15:08:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、4名様の御宿泊でしたので、10畳のお部屋から8畳+8畳、2間続きのお部屋に御案内させて頂いた次第で御座います。
頂きました御意見、参考にさせて頂きます。
チェックアウトは通常の和室ですと、お食事を重視させて頂いております当館なので、現在の料金帯ですと、、、、正直11時は厳しいです。。。
現在、露天風呂付き客室はプランによって、ですが11時にさせて頂いておりますので、そちらのプランで御予約頂ければ、と思います。
でも、、、、、考えさせて頂きます!
御意見、有難う御座います!
また、現在は絆と熱海の梅祭りを兼ねたプランを新しく御用意致しました。
そちらも是非見てみて下さい。
御来館、御投稿。有難う御座いました。
【若旦那】

【直前割】お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

nami平さん。さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nami平さん。さん [30代/女性] 2011年11月18日 23:24:28

先日、父の還暦祝いで宿泊させていただきました。
湯の花膳の名の通り、お湯・花・食事!!!です。

予約の際に還暦祝いだと言っていたんですが、お部屋の入口に、おめでとうございます。とか、風土ならではの祝福もして頂き、招待側の私も招待された両親も感激でした。

食事も食べきれないぐらいの量で(全部食べちゃいましたが)
担当の仲居さんも、同郷の方だったりと。

ただ、これは私のミスですが、あと数千円出してでも、お部屋を渋らなきゃよかったと思いまいした。

食後、ラウンジへ行き、飲んだり歌ったり。たまたま居合わせた方に祝福され本当感激でした。
私もですが、両親にとっても最高の思い出になったようです。

2011年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年12月03日 19:59:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めまして還暦のお祝い、おめでとうございます。
お褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
お部屋も是非次回は露天風呂付きの客室に御宿泊してみて下さい。
還暦など、記念日の旅行は思い出に残りますからね。
私も母(女将)が昨年同じ様に還暦を迎えまして、私は同行しませんでしたが、やはり旅行をプレゼントしました。
今、返信を書きこみながら「ああ、私も一緒に行けば私も楽しかったかなぁ」と改めて思う所で御座います。
また熱海に来られた際には是非、お越し下さいませ。
寒くなりましたので、お父様にもお身体を御自愛下さいね。とお伝えくださいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 20:56:28

食事が食べきれない程多く、とても美味しかったし、身体に良いヘルシ-な内容でした。
部屋の大きく綺麗で良かったです。
ただ、お風呂の時間がAM1~5まで入浴出来ないのが残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 10:10:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました様で非常に嬉しく思っております。
お部屋は4名様で、当館の花吹雪の膳で御予約頂きましたので広いお部屋にさせて頂きました。
お風呂の件も考慮に入れさせて頂きます。
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月17日 02:36:48

友人4人と1月27日に宿泊しました。

友人も私も大満足でした。こちらに泊ってよかったです。

お風呂、お部屋、お食事、仲居さん、フロントの方、従業員の方の感じの良さ、
接客の良さ、すべてのバランスが良く、満足で、お気に入りのお宿になりました。

このお値段で、部屋でゆったりお食事がいただけるのは、すごくありがたいです。
味も、とてもおいしく、友人たちに好評でした。

働いてる方の細やかな気配りが行きとどいている、素敵な旅館でした。

アメニティも豊富で、清掃も行きとどいており、楽しく気持よくすごせました。

旅館前の出迎え、とてもうれしかったです。
帰るときも、男性スタッフさんに、旅館前で、写真を撮っていただけました!ありがとうございました。

仲居さん、観光について訪ねた際に、いろいろ教えていただけてうれしかったです!
ありがとうございました。ケーブルカーで登った展望台、すっごくキレイでした!

気になった点はほとんどございませんが、しいていうなら、夜はいった、
露天の温度が熱かったことくらいです。
でも露天だから仕方ないかな、と思います。

すごく気に入ったので、今度は家族と一緒にいきたいです!
そのときはよろしくお願いします。

2011年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 11:48:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
女性4名での御宿泊でしたね。
4名様で1室利用でしたので、今回8畳2間続きのお部屋に御案内させて頂きました。
ご本人様も御友人の方も御満足いして頂けました様で何よりで御座います。

4名ですと、この料金、私も値段的に良いのではないか。と思い今の料金にしておりますが、このお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

展望台から見る熱海は素晴らしい景色を魅せてくれますね。
私もあの景色、大好きです。
4月になりますと熱海で2回目の桜が咲きますので、それもまた素晴らしいですよ。

露天風呂の温度が気になりました様で、当館では機械を使って40~42℃の間になる様にしております。
何分自然の物を元に使っておりますのと、個人差もあるかと思いますので、御容赦下さいませ。

また時期に応じてプランも出しますので、是非チェックしてみて下さいませ。

プチ旅行好きさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

プチ旅行好きさん [30代/女性] 2011年02月10日 07:22:09

・露天風呂からの景色や温度気に入りました。
・料理も温かいものは温かいうちにいただけました。
・夕食が早かったので、もしかしたら夜中に小腹がすくカモと思っていたら、女将さんからの差し入れがあり、心配りが嬉しかったです。
・大浴場の脱衣所も綺麗にしてありました。
・アメニティも充実してたように思います。

ちょっと気になったところ。
・和室はネット画像で拝見して次回空いてたら宿泊してみたいなと思ったのですが、洋室はちょっと残念というか寂しいというか…洋室にももう少し力いれてて欲しかったです。
・2月なのにX’masのテーブルクロスはさすがにちょっと…(苦笑)
・大浴場のドライヤーや鏡が少なくて、部屋で髪を乾かそうと戻ったら部屋にドライヤーありませんでした(泣)
・お隣りさんの声や咳まで聞こえたのでビックリ!!のんびりしにきたハズなのに、小声でヒソヒソ話に近い感じで話をして過ごしました。
・カクテルは秋じゃなくて春を意識したメニューがあったらな~と思いました。

生まれて初めての熱海デビューでしたので全てが新鮮でした。

一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム

2011年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 10:50:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御評価、御指摘、有難う御座いました。
洋室は今まで稼働が少なかったので、どうせならお安くしても泊まって頂けたら。と言う所から今の料金で行っております。
ドライヤー等、対応できる事が御座いましたので、お部屋の表記も多少で御座いますが改善致しました。

また露天などの立地やお食事、差入れのサービス面などお褒め頂き光栄で御座います。

初めての熱海旅行で御座いましたか。
まだ足りない所もある当館で御座います。改善と言っても出来る所から少しずつですが、また機会がありましたらお越し下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2011年02月05日 15:26:03

彼氏との初旅行で泊まらせていただきました。評価など見て相談しながら決めましたが、ここに泊まることが出来て満足しています!
浴衣も自分で選べるのが女の子には嬉しい。

ただ、貸し切り風呂は少し残念でした。
係りの人が寒いから風邪ひかないでね。と話してくれましたが本当にその通りでのんびりと入れなかったです。

料理やサービスには本当に満足しています!

また機会があれば
行きたいと思います。

海が見えるツインベットルーム

2011年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月08日 13:14:49

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館お部屋、大浴場は海が眺められるのですが、貸切風呂のみ海が眺められなくなっております。
今の時期、気温の問題もあるかと思います。
露天風呂、と御理解頂ければ幸いです。

しかし、総合で御満足頂けまして何よりで御座います。

女性限定の浴衣が選べるのは、皆さん嬉しそうに迷ってる姿をよく拝見します。

そうですね、また機会がありました際には是非お越し下さいませ。

御来館、御投稿、有難う御座いました。

【海が見えるツインベットルーム】

投稿者さん 2011年01月11日 08:51:09

正月明けに利用させて戴きました。
久しぶりの熱海で楽しみにしておりました。

チェック時のフロントの対応も良く、気持ち良く出迎えて頂きました。
また、夕食も海の幸も美味しく満足致しました。部屋が厨房に近かったこともあったのでバックヤードの雑音が聞こえたのが少し気になりました。
その他、従業員の対応、部屋の眺め、風呂の眺めも良く気持ちよく利用できました。

気になったのが、2階の非常階段が物置になっておりました。多分これに気付いたのは私だけではなく、他のお客様も気付いた方がいると思いますので、お客様を逃がしてしまっていると思います。大惨事になる前に改善することが必要と思います。営業で多忙と思いますが防火体制の確立を今一度見直したら如何でしょうか。御ホテルの益々の発展を祈念申し上げます。

2011年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年01月13日 10:12:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当日のご予約、御来館で御座いましたね。
お食事、社員の対応お部屋、お風呂からの眺め。
お褒め頂き光栄で御座います。
また、御指摘も頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご指摘を糧に、お褒め頂いたお言葉を励みにし、今後も未熟ではありますが努力いたします。

【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2010年12月30日 13:55:35

12月28日に友達とのレジャーで宿泊しました。お料理は大変美味しくボリュームも満点で大満足でした。仲居さんとのちょっとしたお話も楽しくさせていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、お風呂の入れ替えがあったようなのですが、夕食前に入り、次の日の朝に違うお風呂を楽しもうと思ったのですが、元通りで残念でした。できれば深夜に入れ替えていただき、朝は違うお風呂に入れるようにしていただきたいと思いました。あるいは入れ替えの時間をあらかじめフロントかお部屋で案内していただければよかったと思います。でも、初めての熱海、この旅館を選んで大変よかったです。

2010年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年01月08日 20:23:09

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お風呂の件、御説明が足らず申し訳ありませんでした。
現在お風呂は展望露天「月下美人」をメインに考えておりまして、夜の夜景が綺麗な時間は女性。時間を多く入れるのは男性。と言う考えで行っておりますので、2回入れ替えをしております。
しかしその他の点をお褒め頂き、この旅館を選んで良かった。とのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく思っております。
まだまだ未熟な当館で御座いますが、これからも一生懸命努力いたします。
また熱海に来られる時がありましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年12月21日 13:04:14

先日宿泊して仲居さんについてちょっと不快に感じたので改善して頂きたいのですが、接客 サービスに関しては申し分ないのですが、煙草を吸われる方なのか食事を運んで来たときやその他の接客の時にちょっと煙草臭かったのが残念でした。

【カップル限定】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

2010年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年12月23日 13:49:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お煙草の件ですね。
当館でも気を付けているのですが、お気になってしまい申し訳御座いませんでした。
早速本日、ミーティングを行いたいと思います。
その他の接客・サービスに関して申し分ないとのお言葉、有り難く思っております。
御投稿、有難うございました

【カップル限定】露天風呂付き客室【お連れ様半額】
【~心から寛ぐ為に~「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】