熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 15:47:33

主人の還暦定年お祝い記念に2家族3世代旅行で利用しました。
3歳と8ヶ月の双子の孫がいたため2部屋の利用と部屋食と窓からの景色にこだわり花膳にしました。4階でしたが窓からは熱海の海と街並みが一望でき、食事も大変美味しく担当の仲居さんも大変丁寧に対応していただけました。
古い施設をリフォームされていてお部屋も綺麗でしたが、コンセントが少なく家族のスマホ充電に困りましたが、念のため3個口延長コードを持って行って正解でした。また露天風呂からの景色はとても良いのですが、ホテルの前を行き交う船や通行人、隣のホテルから丸見えのような気がして明るいうちは入浴が怖く、風呂はマイナス2点にしました。また露天風呂に行くための引き戸の開けしめが固くきちんと閉めないで行く人が多いため浴室内が寒く何度も引き戸を閉め直しに行きました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年02月28日 20:23:15

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

熱海の数ある旅館の中でも、こだわって当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います!

コンセントは、仰る通りあまり多くないのが現状です。ですので全部屋に大き目の延長コードを設置しておりまして、そちらはご自由にご利用頂けます。設置場所が分かりにくかったかもしれませんので、ご案内すべきでございました。

また、湯処に関しましてご指摘いただきありがとうございます。

目隠しがございますので外からは実際見えにくくなっておりますが、気にされる方もいらっしゃいます。ですが、これ以上隠してしまうとせっかくの景色が何も見えなくなってしまいますので・・・(涙)

ご満足いただけない点があったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
担当仲居は入社して3ヶ月のネパール人の女の子『あん』と申します。

日本語も勉強中ではありますが、とにかく一生懸命で愛嬌があり、スタッフの間でもすごく評判のいい仲居でございます♪
また『あん』の成長した姿、見に来てくださいね☆

またのご来館、お待ちしております。

【若旦那の妹より】

【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】
【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2022年04月20日 14:14:48

4月18日、たまたま連休が取れたので、初めての一人旅で利用しました。
海の幸が大好きなので、お料理と温泉目的で行きました。ホントなら、誰とも顔を合わせないように、露天風呂付きのお部屋が良かったのですが、ひとりのプランでは選べなかったのが残念です。
お食事は大変美味しく、一人なのに金目鯛の煮付けをまるごと一匹出してくれたのがうれしかったてす。キレイに完食しました。鮑の踊焼きも最高で、朝食にも別注でお願いしました。
ぜひまた、利用したい旅館だと思いました!でも、そのときは一人でも露天風呂付きのお部屋に泊まれたら、なお最高だと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年04月21日 13:36:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

一人旅でのご利用でしたね!一人旅って誰にも気使わなくて、本当の意味での自分のリフレッシュになりますよね。

露天風呂付き客室の一人旅プラン!!本当に多くこのお声いただいているので・・・なんと・・・プラン作ろうと思います!!!(テッテレー♪)
ご要望いただきありがとうございます♪

また露天風呂付きプランが出たら、そちらでのご予約もお待ちしております☆
お食事も全部、きれーーいにお召し上がりいただきありがとうございます♪

こんなにお褒めいただいたのに総合4点は悲しいなあ~~~(泣)もしかして露天風呂付き客室一人旅プラン出したら5点いただけるのでしょうか!?(笑)カミングスーンでございます!!!!!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

あかりんぼ29さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

あかりんぼ29さん [40代/女性] 2022年03月10日 15:40:52

1歳3ヶ月の子供を連れて行ったので、露天風呂付のお部屋にしました。
とても広く眺めも良くリラックス出来ました。
2泊したので、近隣の観光もゆっくり出来ました!
お料理もとても美味しくて食事に10点付けたいくらいすばらしいかったです!!ありがとうございました!!

みかんの木のお風呂にも2日ともお邪魔させていただき源泉かけ流しの温泉に浸かれてとても気持ち良かったです。

担当してくださったひでみさんとあやなちゃんのおもてなしもステキでした!
あやなちゃんが一生懸命メモしながらひでみさんに教えられている姿がとても微笑ましく応援したくなりました!!
これからも頑張ってください!

フロントの方には、観光の案内を丁寧にしていただきました!
わざわざバスの時刻表を印刷してくださりありがとうございました。

こちらのお宿に泊まって良かったです!
また是非利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年03月10日 21:18:30

当館がこだわっている【料理】【接客】すんんんごいお褒めいただき嬉ちッッ!!!
わあああああぁぁありがとうございます♪

みかんの木の温泉バス、ご利用いただきましたね!みかんの木のお風呂、本当~~に泉質いいんですよね~~!当館も併せてお入りいただいたとなれば、だいぶお肌ちゅるちゅるになったのでは!?(笑)

また、担当仲居・フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
『ひでみ』『あやな』と、お名前まで覚えてくださってこうやって口コミにお書きいただけたこと、本当に嬉しいです!!

お客様の記憶に残る接客ができているのだな、と本当に誇らしく思います。
『あやな』は今年の4月に入社する、研修中の仲居でございますが、慣れない仕事でも持ち前の明るさと元気で必死に食らいついています!(笑)

あやながまた成長した姿、ぜひ見に来てくださいね♪

観光案内のご対応は私、若旦那の妹がさせていただきました。熱海での旅が少しでも充実するように、楽しくなるようにご案内しておりますので、いつでもお気軽にお聞きくださいねっっ!!

『こちらのお宿に泊まって良かったです』。
そのお言葉が聞けて、私たちも本当にやりがいになります。またぜひ、お越しくださいませ!!!

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2021年05月23日 20:28:20

1万円台の普通の旅館なら合格ですが、2万円台の「ちょっとイイ旅館」を目指すなら、ダメダメ。
経営者の意気込みは随所に感じましたので、改善への期待を込めて辛い評価をします。

・到着時
(係A女性)フロントで手続きではなくてロビーで座ってお待ち下さいという、ちょっとイイ旅館オペ。が、待たせているという意識なし。フロントで同僚とお話ししながらポチポチ。キビキビやってたら待てるけどね、「ロビー待たせる」が目的になってます。
・部屋へ案内
係Aさんから説明受け、お部屋までご案内しますという、ちょっとイイ旅館オペ。ところがご案内は別の者が、と謎のリレー。係Aさんはお忙しいのかと思いきや、私を無駄に待たせて平気な顔で、またフロントで何やらポチポチ。
(係B女性)ご案内しまぁーす!妙に甲高い声とやたら伸びる語尾に辟易しつつ案内を聞き流してたら、「今日はアップグレードしましたので、右ではなくて左に行きまぁーす!」とドヤ顔で恩着せがましい。アップグレードは有り難いが、そんな言い方されるなら普通の部屋でいいんですけど。
・部屋到着後
係Bさんから何の案内もなく、お部屋の係がきまぁーすと、またもや謎のリレー。そして、やはり、来ない。待つ。10分近く。仕方ないから浴衣に着替えようかと思うが、どこにも見当たらない!
(係C女性)お抹茶お持ちしましたぁー!ちょっとイイ旅館オペ。はいありがとう、で、浴衣どこよ?なんと、隣室への襖を閉じると現れるカラクリ押し入れにありました。で、サイズ合いますかね?て、俺に聞くなって。ちょっとイイ旅館なら、見た目で適当なの持ってくるか、無理なら身長聞くとかでしょう。
結局浴衣は私が身体に合わせてみて小さかったので電話して入れ替えてもらったが、ここまで、30分近くかかった。ゆっくり温泉浸かる時間無くなった。酷い。

夕食も、部屋食はいいんだけど、こちらのペースも意向も聞かず、いきなりメインの鍋に「火ぃつけときますねぇー」と、せっかく個別鍋で出す料理の意味を無くす強制オペ。もういいから、チャッカマン置いといてよ。

形だけイイ旅館をなぞって、形が目的になってしまい、本来の目的を失った典型でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年05月28日 14:59:35

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
読ませて頂き、また事実確認を致しました。
まず「待たせてしまった」これは問題です。

当館にも決まりはあります。
が、この決まりは「お客様にご満足頂ける為」の決まりです。
それが「何のためかわからない決まり」になっていますね。
「お客様にご満足頂ける為」の決まり
ならば、「お客様によって形を変える」のがCSですよね。
社員からもお話聞いたら、何だかなぁ。
と言う気になりました。
サービスの押し付けになっておりますね。
このお言葉を頂き、6月1日にフロント、仲居を集め、こういった場合の対応練習に取り組みます。
評価点、ちょっと手厳しいなぁ。と思いましたが、このミスは必ず当社の社員はバネにいたします。
秀花園 湯の花膳の全社員。見てますか。
私達は必ずこれをバネにしますよ!
【若旦那】

【一人旅歓迎】海側のお部屋で自分時間♪気ままなおひとり様プラン【部屋食】

投稿者さん 2021年04月02日 09:13:26

息子の初めての温泉旅行でしたのでそういったプランのある旅館を探していました。
スタッフさんの対応がとてもよく担当してくださった仲居さんもとても色々気遣って下さいました。

ご飯がとてもおいしく、お部屋からの夜景が綺麗でした。

赤ちゃんがいても過ごしやすく楽しい旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:17:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
息子様の初のご旅行に当館を選んで頂き、またこの様なお言葉が頂けた事、非常に嬉しく感じております。
担当仲居の事、またお食事や夜景、
当館の売りの一つです。
あ~~~~懐かしいなぁ~~~
私も長女との初の旅行、、、、
もう何年前だろう・・・・

あ!また私の事になっちゃった!(テヘペロ

また是非お待ちしております!
【若旦那】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅◇【有給利用にも】

投稿者さん 2020年10月17日 17:59:39

10月11日に宿泊しました。夕食は食べきれない程でしたが 美味しくて食べちゃいました。ただ 量の割りに食事時間が、短いのが欠点かなぁ  せかされる。
朝ご飯は さっぱりし過ぎて子供には不評でしたが 年配には好評でした。
食事だけでも、満足しました。
また 来たい旅館の一つです
おかみからのゆかりにぎり ありがとう

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年10月23日 11:45:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事時間は1時間半~2時間とさせて頂いております。
量・・・・・この10月からお品書きが変わり、
かなり減らしたのですが、ん~・・・・
10人ご宿泊頂けたら10人が丁度いい!
と言う事は無いですけど。。。。
考えたのになぁ・・・・
でも「また 来たい旅館の一つです」がやっぱり有難いお言葉です!
またお待ちしております。
【若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

NORINORI8246さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

NORINORI8246さん [60代/女性] 2020年07月12日 08:29:29

以前四人お友達と御部屋でお食事しながら楽しく会話出来たのと、御部屋も綺麗で眺めもよかったのし、大満足したので、ならば今度はゆっくりリラックスを満喫したいとランクアップし貴賓室を予約。わくわくしてお友達二人で泊まりました。お布団を早めに準備して頂いきゴロゴロゆっくり。
残念なのは、御部屋の掃除が余りよくないと思いました。コロナ対策でアルコールは準備されていましたが、エアコン、テレビのリモコンがべたついていました。

テーブルに用意されていたお菓子入れの中は、ホコリが溜まっておりました.お食事はとても美味しく満足出来た分残念です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年07月19日 09:01:21

この度は再び御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ハッキリ申し上げて、、、、、、
当館ダメですね。
この口コミを見てすぐに確認したのですが、その時は綺麗だったのですが、こういった印象を与えてしまった当館はダメダメだと思います。
確認する人間に今一度檄を飛ばしました。
結局の所、どこかで気が緩んでいるんですよ。
お客様をなめるな。
自分目線になるな。
いつもの作業だと思うな。その先にお客様の笑顔があるんだ。

今一度館内全体で真剣に取り組みます。

もし許して頂けるのでしたら、どうぞ館内で直接言ってください。
即対応します!

折角お食事は評価して頂けましたのに、
悔しい限りです!
【若旦那】

【1日1組限定】特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇貴賓室◇【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2020年01月15日 10:02:58

連泊でしたが、2日目の朝に「お会計ですか?」とフロントのスタッフに言われました。とても気分が悪くなりました。もう二度と行くことはありません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 15:10:17

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お言葉の件ですが、まずは誠に申し訳ありません。
基本的に社員には「率先してお客様に話しかける」のが当館であり、それが旅館である。
と教えております。
それがこの様な思いにさせてしまった結果だと理解しております。
この件はフロント一同、話しており、結果がこちらの「待ち」になりそうでしたので、私はそれを止めました。
正直、全てのお客様の顔を全ての社員が覚えているはずは正直ありません。
ただ、こうなった場合の対処が間違っている。と私は感じました。
ハッキリ「すみません!お出かけですね!どちらにお出かけですか!?」などの声からその後の対応がしっかり出来れば、こんな気持ちにはなっていないはずです。
これは当館の未熟な所です。
ここを改善できるように、指導したく思います。
【若旦那】

【伊豆・熱海梅園梅まつり】梅園まで送り可能♪梅♪うめ♪ウメ♪五感で楽しむ3大特典☆

ロペス666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロペス666さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:14:10

花膳さん

一言。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月29日 15:39:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通の点数で悔しかったです(号泣
感動が足りない。と言う事ですね。
もっと頑張ります!
【若旦那】

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:42

働いているスタッフの皆様は本当に素晴らしいと思います。
料理は、料金上げてももう少し海の幸を堪能できるものが良かった。
就寝する際、コンセントが枕元になかった。
室内のお風呂は清掃が行き届いていない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月24日 10:12:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
なんですかね。和室ってコンセント頭にないですよね。
和室はそこが難しい所で、お布団はお客様の人数などによって向きを変えたりするんです。
客室のお風呂、清掃手順等今一度見直します。
そんな中でも接客部分をお褒め頂き、光栄で御座います。
当社の力を入れている所の一つに「接客」があります。
この点を今後さらに力を入れ、頑張って行きたいと思います。
【若旦那】

【5月まで】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

投稿者さん 2019年02月20日 21:42:14

2月の連休に利用させていただきました。
父がリウマチで布団だとキツイので、簡易ベッドをお願いしてみたところ、快く応じてくださり、お部屋も最初の予約のお部屋では狭くなってしまうのでと、広い部屋に変更してくださいました。お陰でゆったりしたお部屋でくつろぐことができました。
窓からの眺めもとても良かったです。
ご飯もお腹いっぱい、大満足でした。金目の煮付けが美味しかったです!
仲居さんもとても明るく、和ませてくださいました。
お風呂は思ったより狭かったですが、海や夜景が見られるのは良かったです。洗い場に、ボディーソープだけでなく洗顔用の石鹸か何かあると助かります。

心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:55:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館、数に限りはありますが、簡易ベットのご用意も御座います。
何なりと仰ってください。
当館は全室海側なので、どの客室からでも昼は海と熱海の街並み、夜は夜景を綺麗に見る事が出来ます。
担当仲居のすずよもお褒め頂き、嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、まだ勉強の余地もある当館では御座いますが、今後も頑張って参ります。
またのご来館、お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年01月04日 22:03:44

1月1日に宿泊しました 。
何十万と払ったのに、仲居さんの教育がなっていませんでした。一人っ子の娘を見て何度も「一人っ子だから可愛そうですよ!早く兄弟作らないと!」と現代にもなってそんなことを平然とお客様にいう仲居さん、初めてです。世間知らずとはこのことだと思いますし、大変不快思いをしました。
不快な新年を迎えました。
もし、死別してたり、不妊治療をしていたらどうなのでしょう?全く世の中を分かっていないんだなと呆れてしまいました。 再教育をお願いします。
せっかくの3世代家族旅行が台無しの新年でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年01月27日 21:35:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仲居の一言、誠に残念で御座います。
正直、この言葉に驚きを隠せません。
と言うのは、この仲居、当館でも評判の良い仲居で御座いまして、最近務めた、などではないからです。
今まで何度も感謝のお言葉を頂き、この人に会いにリピーターの方も来て頂いている仲居だけに、非常に驚いております。
確かにこの一言は危険性を伴います。
ただ、お客様はそうでない、と読ませて頂き文章からそう思いました。
ただ、再教育は行います。
今後はこの様な事がないように、私も精一杯務めさせて頂きます。
【若旦那】

~年末年始は☆海側の客室☆でゆったり~
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2018年11月11日 10:42:32

11/3に宿泊させていただきました。事前調査で料理重視プランにしましたが、本当に満足でした。夕食は炊き込みご飯まで辿り着けず申し訳なかったと思っています。海鮮は勿論ですがブロッコリーのスープがとても美味しかったです。お風呂も景色良く快適でした。こじんまりした良い宿ですね。一点気になったのは朝夕の布団出し入れをして頂くのですが、やはり多かれ少なかれ埃は舞います。その後に部屋食が運ばれてくるのですが、少し時間をおくなどの工夫に期待したいと思います。スタッフの皆様はお若い方が多いと感じましたが、明るく気持ち良いサービスを頂戴しました。ありがとうございます。言葉が適切でなく申し訳無いのですが良い意味で発展途上、成長に期待出来る宿だと感じました。次回、熱海泊にはまた利用させて頂きます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月12日 10:17:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回お申込みいただきましたプランは
料理グレードアップのコースで御座いました。
スープ、好評頂いている1品です。
お布団の件、朝食の時ですね。
もっと早くお布団を上げることは可能ですが、その分早く起きて頂かなくては、、、、なんです。
次回ご来館の際ありましたら、仰って頂ければその対応はとらせて頂きます♪
そうですね。最近は若い子たちも多くなってきました。
その分、新しいパワーを感じる事も、
若い分まだまだ、な所もあるのが事実です。
発展途上、素晴らしいお言葉です。
有難く頂戴し、頑張りたく思います。
是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 15:34:35

大浴場に行ったけど思ってたものより、かなり狭く数人の方がいらっしゃったので込み合っていてユックリできなかった。
サービスも良いし気持ちよく過ごせましたが食事は朝晩とも、濃すぎて後からのどが乾きました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 09:50:39

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で「小規模旅館」で御座います。
設備面等々では大きくありません(汗
ご了承下さいませ(汗
お食事、こちらは今一度料理長と検討してみます。
しかし、サービスなど気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
今後も一つ一つ、前向きに頑張って参ります。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

投稿者さん 2017年12月19日 17:11:42

12月17日に宿泊しました。花火を部屋から見えるこの宿を選びました。お値段はなかなかな値段でしたがご飯はとても豪華で美味しく満足です!花火も窓からとても綺麗に見えました。だだお風呂が少し狭く残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月20日 09:44:26

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会の日で御座いましたね。
当館では客室にいながら花火を目の前で見る事が出来ます。
当館は総客室数23部屋の小さな旅館故、大型ホテル様と比べ、大きな物は御座いません(汗
総客室数を是非ご承知おき下さいませ。
その分、と言ってはなんですが、感じて頂けましたお料理に関しては力を入れさせて頂いております。手前味噌では御座いますが、料理は私自身も「美味しい」と思っております。
こんな当館では御座いますが、機会がありましたらまた是非お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年07月30日 19:52:23

花火が見える宿でしたが、食事がとてもよかった。
しかし部屋が4人では狭かった。トイレと洗面所はとても狭くがっかりしました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 15:54:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は小さな旅館故、設備等で大型ホテル様などにどうしても勝てない所は正直あるかと思います。
しかしその分、お食事と接客は頑張らせて頂いているつもりで御座います。
この日は花火でしたので
これにプラス目の前で見れる花火、と考えて頂ければ幸いです。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
暑い日が続きますのでお身体、どうぞご自愛くださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年06月04日 19:26:27

とても美味しい夕食と朝食をいただきました!たべきれないくらいで、無理して食べましたがどれも美味しかったです!お風呂もう少し広いといいなと思いました。部屋のトイレも。接客は、どの方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月05日 14:49:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います故、設備等、大型ホテル様などと比べ、劣る所があるかもしれません。
当館の売りは仰って頂きました通り、
お食事と接客。この2点に特に力を入れております。
まだまだ勉強不足な所や足りない所もあるかもしれません。
こんな当館では御座いますが、また機会がありましたら是非ご宿泊くださいませ。
またの御来館、お待ちしております。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鬼殻焼き☆花吹雪の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

tono1003さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tono1003さん [40代/男性] 2017年01月15日 14:22:03

食事はとても美味しいかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月17日 14:37:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました事、非常に嬉しく思っております。
私もまだまだ多くありませんが、他旅館でお食事をする事があるのですが、当館の料理は美味しいな。と思います。
今後も他の点含め頑張ります。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

アリス8199さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

アリス8199さん [40代/女性] 2016年12月26日 14:23:20

花膳には12月20日に宿泊しました。今回は一日目に東京→伊東温泉→熱海温泉→箱根温泉と4泊5日の旅行でした。夕食も朝食も部屋食でした。最近はバイキングやレストランが多い中、部屋食は新鮮でした。昔ながらの雰囲気や宿の造りが心和みました。女性だけに選べる浴衣もとても素敵で満足でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月28日 13:28:21

この度は遠い所御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御遠方よりお越し頂き、4泊のご旅行、と言う事で色々な所を回られたようですね。
仰る通り、最近はバイキングやレストラン食が多いです。
当館はお部屋食にこだわります。
また小さな旅館故、小さなサービスしか出来ませんが、それでも喜んで頂けると本当に嬉しいです。
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2016年12月18日 02:21:48

前回宿泊した時に良かったので二度目の宿泊でしたが、年配の仲居さんの態度が悪かったのでもう二度と行きません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月18日 09:44:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
正直、ビックリしております。
当館でも長く勤めております仲居で、評判も良く固定のお客様も付いている仲居で御座いますので、何がいけなかったのか、本人と改めてお話をさせて頂きます。
他にも私が思う、改善点を見つけましたので、
こちらは早速指示を出しました。
そんな中、御食事とお部屋は御評価頂き、本当に有難う御座います。
もし、時間をおいて、「ああ、もう一回見に行ってみようかな」と思う事がありましたら、その際には「前回ああだったけど、やっぱりここに来て良かった」と思って頂ける旅館を作ります。
いつも有難う御座います。