熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 18:19:02

出張が多く久しぶりの家族
旅行でした。
9ヶ月の娘と奥さんとの三人で
うかがいました。
最初の駐車場の案内から
お部屋への案内
お部屋担当の方の対応
全てが大変素晴らしかった
です。
温泉も赤ちゃんが入れる様に
色々な物が用意されて
いました。
娘も無事温泉デビュー
できました。
家族との大切な時間を
ありがとうごさいました。
今度は、お部屋に温泉の
ある部屋に泊まります!
宜しくお願いします!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年11月18日 16:29:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

オール5点キターーーーーー!!!!!やっふうう!!!ありがとうございまあああす!!!
待ってましたドンドンパフパフ!!!

部屋担当は『ひでみ』と申しまして、当館の仲居頭でございます。
温もりのある接客で、老若男女問わず人気の仲居です。指名されるお客様も多いんですよ☆

お子様の温泉デビュー、最高の思い出になりましたでしょうか♪次回もしお泊りの際は、ぜひひでみをご指名ください♪
そして、口コミには恥ずかしがらずにぜひ!係のお名前も入れていただけるとめっちゃ!めっちゃ!頑張れます!!!

またのご来館、心よりお待ちしております☆

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2021年10月23日 16:04:25

建物自体古さは残るものの、リフォームされ掃除も行き届いており気持ち良く過ごさせていただきました。
立地も駅から少し離れはいますが逆に熱海の海や夜景を一望でき、それだけでも行く価値があると思います。
お食事もとても美味しく、特に追加しませんでしたがお腹いっぱいになりました!
下記何点か気になる点です。

-露天風呂の外から見えないようにあるパネルの水垢汚れが気になりました。(掃除しにくい場所ではあるかと思いますが)

-部屋食後に一緒に持ってきていただいた急須でお茶を入れようと思ったのですがそこにお湯ポットも一緒に置いて頂けるとありがたいです。部屋に電気湯沸器はありますがいちいち自分でお湯を沸かして‥が手間でした)
-中居さんが朝食の際に冷蔵庫内の飲み物の利用があったかの確認をしたのですが(我が家は利用なし)チェックアウトの際の明細にお酒の金額が追加されていました。まぁ別部屋のを間違えて入れてしまったのだろうと思い利用してないし中居さんも一緒に確認済みとのことお伝えしたのですが、フロント奥に一度確認に行った後『もう一度スタッフが今から部屋に行き冷蔵庫内をカウントします』とのことで、疑われたような感じがし良い気はしなかったです。朝食時に担当の中居さんが冷蔵庫を確認するオペレーションになっているのであれば、すぐその中居さんに確認すればいいだけでは?結局こちらから担当の○○さんに聞いてくださいと伝え、利用なしの確認が取れたのですが、最後にすごく時間がかかりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年10月27日 17:34:27

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!熱海の夜景や当館自慢のお料理、ご満足いただけたようで何よりでございます!!☆

お会計時のお会計書の件ですが、大変失礼いたしました。事実確認いたしましたが、当館の不手際でございました。

朝食時に、冷蔵庫のお飲み物のご利用は担当仲居から確認させていただきますが、お察しの通り別のお部屋の伝票と間違えておりました。

が、問題なのはその後の対応、ですよね。

お客様に間違いのないように、と確実に確認をするために再度冷蔵庫のカウントを行っておりましたが、そこで大変時間がかかってしまった事と、お声掛けも適切ではなかったと思います。

ミスがあったとしても、伝票や冷蔵庫の利用を確認してお会計書を作成し、お客様にお会計をする前までの間のタイミングで、防げたと思います。
せっかくお褒めいただいたのに悔しい!!!!
今一度フロントと仲居でオペレーションを見直し、必ず改善いたします!!!

【若旦那の妹より】

【意外と熱海】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

いけっち0985さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

いけっち0985さん [50代/女性] 2021年09月24日 14:54:36

友人と9月22日~1泊させて頂きました。
旅館のスタッフ皆様の対応が素晴らしく、心から迎えられている感じがしました。
かと言って、マニュアルに添った対応ばかりではなく、スタッフのお人柄を感じる対応でした。
そして、お料理がとても美味しかったです。
盛り付けも女性好みで美しく、味と量も丁度良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月27日 22:08:55

スタッフの対応お褒めいただきありがとうございますううううううんッ!
やっぱり私も、マニュアル通りの接客って、旅館ではナンセンスなのかなって思います。
せっかく旅館に来たなら、人の温かさを感じて、ちょっとした会話の一つも、すべてが思い出になるような接客をしたいなと思い、スタッフ一同頑張っております☆彡

こういったお言葉をいただけると、お客様に伝わっているんだなぁって思って、なんというか・・・ヒャッハーーーーー!!!!って飛び跳ねたい気分です※言葉で表せない嬉しさ※

ぜひ!またこの接客に触れにお越しいただければと思います!!!お待ちしております!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

burea2622さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

burea2622さん [30代/女性] 2021年09月16日 10:59:10

とても素敵な旅になりました。
厳しいコメントもあるようですが…お部屋もおもてなしもお食事も十分すぎるほど満足です。熱海の夜景が綺麗に見えるのも素敵でした。子どもたちは大興奮でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月17日 21:42:13

いやん・・・なんて素敵なお言葉・・・
その言葉で今日はいい夢見れそう☆(スヤァァ)
そういう声が聞きたくて、赤字覚悟の激安タイムセール料金でも、料理も接客も手を抜かずに日々頑張っております!!!

熱海の夜景、すっごく綺麗ですよね。小さいお子様たちには新鮮だったでしょうか♪
まるで宝石箱みたいだなあ~~って、毎日この夜景を見てる私でもすごく感動しちゃうんです(こんな所でプロポーズされたいわん・・・)

またこのおもてなし、お食事の味、そして熱海の夜景が恋しくなりましたらぜひ!!ぜひ!!またお越しくださいませ☆★

【若旦那の妹】

シン2848さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

シン2848さん [50代/男性] 2021年09月12日 14:10:43

仕事帰りの金曜早めに利用しました。
直前割で部屋食なのに安かったです。

スタッフの方々も皆さん親切で感じがよく好感が持てました。
何より部屋や風呂からのロケーションが良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月13日 10:00:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのタイムセール、絶対いいヤーツなんですよ!
もう、緊急事態宣言等々でお客様も減り、
当社も厳しい状態です。
じゃぁ、休館して社員休ませて雇調金貰って、
も悪くないですが、只々赤字と社員の心の疲弊を促すだけ・・・・
そんならギッリギリの所でもやりましょう!
お客様に喜んで貰えて、社員も仕事していれば
心が疲れません。

今後も当館は頑張りますので、また是非お越しください!

投稿者さん 2021年08月29日 15:53:08

一歳10ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
子供の分は食事なしで予約しましたが、子供用に白米を用意していただきました。
お料理もとても美味しく、仲居の皆様にも子供がアピールするたびにお忙しいのに話しかけていただき、ありがとうございます。
チェックアウト日は雨でしたが、外までお見送りしていただき心遣いを感じました。
家族みんなで楽しいひと時を過ごせました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年08月30日 09:46:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。

確かにお子様は手がかかる時がありますよね。
私も3人子どもがおりますのでそう思う時はあります。
そして当館の仲居のみんなは、そんなお子様が好きです♪

私から言わせて頂きますと、小さなお子様よりも
私が大きな子供なので、
私の「ああしたい、こうしたい」をよく聞いてくれているスタッフなので、お子様のアピールはお手の物です(笑

なんせ私が大きな子供としてのアピールが凄いですから!

【若旦那】

【6月より】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2021年07月23日 21:41:19

2歳の子供との家族旅行で、オムツ入れやかわいい枕など細かいところまで気遣いとお料理も美味しかったのでとても良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年07月25日 13:58:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お気に召して頂けました事、非常に嬉しく感じます。
「料理」と「接客」が当館の売りです。
それを喜んで頂けまして本当に嬉しいです!
また是非、お待ちしております!
【若旦那】

【限定タイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2021年07月02日 22:03:54

6月に娘と二人で利用しました。二人共誕生日が近いので良い記念になりました。露天風呂がとても気持ちが良くて大満足でした!とても心のこもったおもてなしに感謝しております。

2021年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年07月22日 09:34:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あら!ハッピーバースデーで御座いましたね!
おめでとう御座います♪
今後も当館は頑張ります!
また是非お越しくださいませ!

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ぎずちゃん0462さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ぎずちゃん0462さん [30代/女性] 2021年07月01日 18:56:43

親子三世代で宿泊しました。他県からお墓参りの後に利用させていただきました。広すぎず、ちょうど良いサイズ感の旅館、温泉だと思います。特に露天風呂は素敵でした。祖父母に良い思い出を残せたかなという気持ちと、小さな子供も満足できる旅行となりました。宿泊後、諸事情でお電話にて少しやり取りさせていただきましたが、誠実かつ迅速な対応感謝致します。また家族揃って宿泊できたら良いなと思っております。

2021年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年07月22日 11:33:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
そして、ご宿泊後のお電話の件、「諸事情」と書いて下さり、お気遣いを感じました。
完全にこちらのミスにも拘らず、こういった感想を頂ける事、
またお言葉のチョイスに人柄を感じました。
本当に有難う御座います。
ミスは真摯に受け止め、再発防止に務めさせて頂きます。
当館は23部屋の小規模旅館。
大型ホテル様には施設面では劣りますが、
「料理」と「接客」には自信があります。
今後、更に良くなるように、今の強みを私たち自身で感じ、それを更に昇華しますよう、精一杯頑張ります。
また是非!社員一同、お待ちしております!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ぎずちゃん0462さん [30代/女性] 2021年07月01日 18:46:10

6月に親子三世代で宿泊しました。小さな子がいるため部屋食で探していたのと、祖父母に熱海の景色を見せてあげたいと思いこちらの宿に決めました。タイムセールで出ていたプランで、夕食少なめと記載があったので、足りなかったら追加で注文しようと思っておりましたが、とても満足できる量と種類、お味でした。祖父は全部食べきれないほど、夫はもう少し食べれるくらい、私にはちょうど良い量でした。お部屋の窓も大きく熱海の景色もしっかり見ることができました。徒歩5分程度の場所にセブンイレブンもオープンしたので、なんの不便もないと思います。

2021年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年07月22日 09:42:14

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今の時代は、お部屋食。ニーズ有ります。
そしてタイムセール。これはめっちゃお得です!
お料理、当館では品数減らしておりますが、多分大食いの方でなければ大丈夫ではないか。と思います。
ご満足頂けたのでしたら幸いです!
これからも頑張ります!

投稿者さん 2021年05月07日 21:18:04

友達3人と宿泊しました。
バイしずおかの割引もきいてお安く泊まることができました。
お風呂もよかったです。
忘れものもご親切に連絡くださりありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年05月11日 14:32:14

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
バイしずおか、良いですよね!あれ!
お得に使って頂けたのでしたら幸いです!
忘れ物も見つけた場合のみ、になりますが、ご連絡差し上げます。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ!
季節柄、お身体をどうぞご自愛下さいませ
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

たっけー1212さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たっけー1212さん [20代/男性] 2021年05月06日 17:15:51

とてもサービスが良かったです

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年05月11日 14:28:56

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
コロナ禍では御座いますが、私達はコロナに負けず、頑張ります!
また是非お越しくださいませ!
【若旦那】

【露天風呂付き客室で記念日を】特典☆ケーキ&花束Present~お部屋食~

投稿者さん 2021年04月15日 16:13:30

もう20年近く年に1~2回来ます。
施設は古いと思うけど、リフォームして感じさせません。
スタッフのホスピタリティがいいね。

2021年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月22日 12:16:40

いつもご来館有難う御座います。
今回、5月に外装を塗り替えいたします。
そうすると外観は大分変わると思います。
ホスピタリティは変わりませんので、外見が変わるだけでもある程度は感じが変わると思います。
また6月以降、是非見に来てください!
【若旦那】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2021年04月04日 17:39:20

結婚記念日19回目の初めての熱海旅行でした。とても良いお部屋で、スタッフさんにも非常よくしていただきました。必ずまた伺いたいと思えるお宿です。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:22:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ご結婚記念日、おめでとう御座います!
私が結婚して十、、、、、、五?6?????
ん?14?やべ・・・忘れた・・・・
若女将には言わないでください。

私の事は良いんです!
私より先輩ですね!言いたい事はそこなんです!

初の熱海旅行でこの様に思って頂き、本当に光栄です。
私達はここにいます。
これからも頑張ります。
コロナに負けません。
是非またお越しくださいませ。

そして最後に、上記の事は誰にも言わないでください。
【若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

投稿者さん 2021年04月02日 09:13:26

息子の初めての温泉旅行でしたのでそういったプランのある旅館を探していました。
スタッフさんの対応がとてもよく担当してくださった仲居さんもとても色々気遣って下さいました。

ご飯がとてもおいしく、お部屋からの夜景が綺麗でした。

赤ちゃんがいても過ごしやすく楽しい旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:17:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
息子様の初のご旅行に当館を選んで頂き、またこの様なお言葉が頂けた事、非常に嬉しく感じております。
担当仲居の事、またお食事や夜景、
当館の売りの一つです。
あ~~~~懐かしいなぁ~~~
私も長女との初の旅行、、、、
もう何年前だろう・・・・

あ!また私の事になっちゃった!(テヘペロ

また是非お待ちしております!
【若旦那】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅◇【有給利用にも】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

えみ03151983さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

えみ03151983さん [30代/女性] 2021年03月31日 17:55:44

今月私と息子の誕生月だったのと、息子の入学祝いで少し奮発して露天風呂付き客室に泊まりました。部屋も綺麗で料理も食べきれないほど出て、接客業も気持ち良くて大満足でした。

1つだけ。ベランダに出るための下駄?が着いてすぐに履いたら濡れていてちょっと不快でした。時間が経ったら乾いたので、そんな事も忘れて満喫しました!

次に行く事があったら、もう少し上の階に泊まりたいな!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:06:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お誕生日、またご入学、誠におめでとうございます!
下駄、確認が足りませんね。
今一度確認をさせて頂きます。
次回ご来館の際は、「前回3階だったので、少し上の階に泊まりたい」と正直にお伝えください。
当社の担当はお腹の中はSなのですが、お客様には非常にMなんです(爆笑
お部屋、お料理、大満足、とのお言葉が私達を更に突き動かします。
また次回是非、お待ちしております!
またお子様の新生活のご多幸をお祈り申し上げます。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

投稿者さん 2021年03月25日 15:37:54

最高の思い出を作ることができました!!
接客からお風呂、ご飯、お部屋とどれも素晴らしく今回の旅行の1番のハイライトは宿だったと2人で話してました!
ただ直前割ということもあって夜飯の豪華さは若干物足りないように感じた…
それを除いても最高の旅館でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月08日 13:21:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事は記載の通り、お値段を安くするから、お料理グレードを落とさせてね♪
というプランです。
そこは我々も何とも言えませんが、
それでもここまで言って頂けると嬉しいです!
旅行の一番のハイライトは宿だった。
最高の誉め言葉です!
次回は是非、スタンダード料理や、グレードアップコースを選んでみて下さい。
ご満足して頂けると思います!

投稿者さん 2021年03月24日 18:40:32

18日にお世話になりました。
本当に、素敵な一日になりました。ありがとうございました。トリプルのお祝いということで、お部屋をグレードアップしていただきました。
お出迎えから、気持ちの良い対応、浴衣も、長さを調整できる腰紐を貸していただき、背の低い私はここでも感激。
気管支があまり丈夫で無いので、空気清浄機を事前にお願いしていましたが、2台も稼働してくださっていて、本当にありがたかったです。
お料理も、新鮮で、味付けも繊細で、どれも美味しかった。
キンメの熱海煮は、魚の美味しさを残しつつの味付け、最後まで美味しくいただきました。
板長さんの、細かい飾り包丁も素晴らしかったです。
露天風呂、お部屋から、熱海の夜景を観ながらのお風呂は、どちらも最高でした。
廊下に飾ってある生花、お茶を焚いたほのかな香りにも癒されました。
翌朝、お部屋の花を替えてくださったのにもびっくり。
お部屋の係りの子も、しっかりと教育されていて、気持ちよく過ごせました。
とにかく、細かいおもてなしが、素晴らしかったです。
熱海に行くときは、また、お世話になりたいお宿です。
主人と素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月08日 13:15:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご結婚記念日・お誕生日・勤続35周年。
ダブルならずトリプルのお祝い。
誠におめでとうございます!
お祝いの方全て、とはいきませんが、
こちらの勝手になりますが、
貴賓室に空きがありました為、お振替させて頂いた次第で御座います。
お食事もお気に召して頂け、またお風呂からの眺め、そしてお花も気にして頂けました事、嬉しく感じております。
客室担当はあきよし、と申しまして、当館でも頑張っているスタッフです。
お褒め頂き光栄です。
大きな事は出来ませんが、小さな事をコツコツと。これが秀花園 湯の花膳で御座います。
こちらこそ、本当に有難う御座いました。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 21:21:52

お料理が素晴らしく、花火もとても綺麗に見えて大変良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月03日 17:33:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合い良かったです!
花火もこの日は良かったですよね!
綺麗に上がって、私も嬉しいです!
嬉しい口コミは私も打ちあがりそうです!
いや、もう打ちあがりましょう!
また是非!お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2021年03月17日 20:55:42

11ヶ月の娘を連れて宿泊しました。
窓からは熱海全体が望める良いロケーション。街中から少し外れる野で落ち着いて過ごせました。

部屋食や部屋専属の中居さんなど、サービスもありがたい限り。
料理も美味しく、特に金目鯛1匹煮付けが本当に嬉しかったです。桜海老のご飯も美味しかった!
朝もおかずいっぱいで、ついついご飯を食べ過ぎちゃうほど。お豆腐は娘もぱくぱく食べてました。

娘も温泉デビューさせていただき、本当にありがたかったです。
娘がお子様メニューを食べられるようになったらまた行きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月27日 15:26:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今はバイキング等よりお部屋食の時代ですね。
安全安心にお食事出来ますよね。
お子様が居たら尚更気を使いますよね。
お子様の温泉デビュー!嬉しいですね!
そのご旅行がこの様なお言葉になった事が私も嬉しいです!
私も3人子どもがおりますが、娘が1歳になるかならないか、の頃にディズニー旅行が子供との初旅行でした。
とっても楽しく、子供と一緒だとこんなに楽しいんだ!と思ったのを今でも覚えています。
そんな娘ももう中2。。。。。
自宅でバカをやっていると
「何やってんだか、、」という様な目で見てくる始末(笑
優しいんですけどね(笑

お話がそれましたが、是非またお越しください!