熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 20:03:16

掃除が行き届いているのか、お部屋もお風呂も綺麗でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月06日 18:08:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

嬉しいクチコミありがとうございます!!!
お客様が心地よくお過ごしいただけるように・・・!清掃面も日々試行錯誤しながらチェックを行っております☆
こういったお声をいただけるとより一層【お客様の為に!頑張ろう!!】という気持ちになります♪

しかしながらっっっ!!!
総合4点なのには何か致命的な問題がっ・・・!?
一体どうされたのでしょうか!?

次回は【うんっ♪文句なし5点♪】と言っていただけるように!改善すべきことがあればぜひ教えてくださいね!!!(涙)

(“良かったけどなんとなく4点♪”が一番涙出ます・・・泣)

【若旦那の妹より】

【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:54

食事がおいしかったです!
特に金目鯛の煮付けと鍋は絶品でした!

初めての子連れ旅行だったのですが、絵本やベビーバスの貸し出しもあり、子供にもフレンドリーでありがたかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 11:06:36

かわいいお子様のご旅行デビューに当館をお選びいただき、すっっっごく嬉しいです★☆★
今回赤ちゃん連れ専用プランでご予約いただきましたね♪
今回お貸出ししたベビーバス(数に限り有)や絵本はもちろん!こちらのプランでご予約ですとベビーソープやオムツ入れのバケツもお部屋にあらかじめご用意がございます♪

また、必要に応じて哺乳瓶の煮沸や離乳食温め等も行いますので、今回のような赤ちゃんとの初旅行でも安心の内容になっております!

ご宿泊前、ご滞在中に、もし心配事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!!
楽しい旅行デビューになりましたでしょうか♪

もしご満足いただけたならぜひ5点を・・いただけると・・・私たちのやる気元気になるので、次回はぜひっ・・・!!!(小声)

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

投稿者さん 2023年06月08日 23:07:43

フロント・部屋係の方はとても親切で対応最高です。
部屋も想像していた以上に広く綺麗でした。
部屋の露天風呂も良かった。
残念なのは時間入替制で女性大浴場の脱衣場洗面台に体調不良だったのか?
汚されていて良い気分で使用出来なかった事が残念がっていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月09日 15:52:43

女性湯処の洗面台の件ですが、深夜にお客様の体調不良によりそのような事になっておりました。
深夜の男女湯処入れ替え作業の際に、ナイトフロントスタッフが気付き、すぐに念入りに清掃いたしました。

残念な点があったにも関わらず、接客・お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!!

私はお帰りの際にお話させていただきましたが非常に明るく楽しくお話しいただいて私が元気を与えるつもりがお客様からたくさん貰っちゃいました♪(笑)

また次回ご予約のご予定ございますね!ありがとうございます!!!
今回は素泊りでしたが、次回は当館自慢の【お料理】もぜひお楽しみくださいっ!!!!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年04月22日 18:54:13

4月20日に泊まりました。夕食はもちろんですが、朝食がとても綺麗で美味しかったです。

久しぶりの部屋食での対応でしたが、きめ細かいおもてなしと、帰りも写真を撮ってくれたりと、素晴らしいおもてなしでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年04月24日 13:38:17

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
当館のお料理に対して【とても綺麗】とのお言葉、大変嬉しく思います!
板前のこだわり部分の1つとして、“見た目の鮮やかさ、彩り”を大切にしております。

ついお写真を撮りたくなるような、つい笑顔になってしまうような、色とりどりの野菜の飾り切りや盛り付けは、私もいつ見ても綺麗だなぁと感じます。もはや“芸術”ですね!

おもてなしについてもご満足いただけて良かったです!当館での思い出がお客様の記憶にキラキラと輝いて残るように、精一杯おもてなしさせていただいております!

こんなにご満足いただけましたのに総合4点!泣いてもいいでしょうか!!(涙)
迷わず5点をポチッとしていただけるように・・・もっと頑張ってまいります!!

【若旦那の妹より】

【10月より】~お料理グレードアップ~伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

ま~さん!さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ま~さん!さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:52:46

今回85歳の両親と3人でお伺いしました。「みかんの木」と悩みましたが景色のある「湯の花膳」さんを選びました。
事前に連絡し高座椅子などを用意して頂き有り難うございます。スタッフは皆さん明るく、特に部屋担当してくださった「ひかりさん」は、外国の方なのに明るく日本語をしっかり勉強し丁寧に接して頂きました。お陰様で良い旅が出来ました。部屋はちょっと狭かったかな。ただ初島行きの船の発着などを見れて眺めはよかったです。料理は朝夕とも豪華で85歳の両親には食べきれない程の量でしたが2人共大変感激しておりました。大浴場は思っていたほど大きくなく、脱衣所の床がびしょびしょでした。
ちょっと気になたのが空気清浄機の給水タンクを外したときのホコリと夜寝ている時、部屋の露天風呂のお湯出しの音が気になりました。
何にせよ良い旅が出来ました。スタッフの皆さん有り難う御座いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年11月30日 20:41:27

ご意見いただきましてありがとうございます。
湯処の大きさですが・・・時々言われます(涙)
客室数23室の小さな旅館でございますので、湯処も当館の旅館の規模では一般的にこのくらいかと存じます・・・(涙)

また、空気清浄機の埃、大変失礼いたしました。
お掃除の際、お部屋チェックの際。気付けるシーンがたくさんあったにも関わらず、対処出来なかった事大変悔やまれます。
パッと見えない部分も必ず確認・掃除を徹底いたします。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、当館自慢の【接客】【料理】部分、お褒めいただきましてありがとうございます!
高座イスや簡易ベッドなど、事前にお申し付け頂ければご用意可能でざいます。お気軽にお申し付けください!

担当係【ひかり】は以前まで裏方でしたが今年から客室係へ変身したネパール人の女の子です♪
最初は日本語もつたない感じでしたが・・・お客様と楽しく会話・接客する中でものすごく日本語が上手になりました☆

こうやって口コミでお名前を書かれる程評価していただいた事、ひかりの大きな自信に繋がります。ありがとうございます!!
ぜひ!次回はひかり指名でのご予約もお待ちしております!

【若旦那の妹より】

【秋冬旅セール】【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】 贅沢なよくばりさんプラン♪【部屋食】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

トッシー1829さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

トッシー1829さん [50代/男性] 2022年02月06日 09:38:46

家族旅行で宿泊させて頂きました。旅館の方々の丁寧なおもてなしがとても気持ちよかったです。
料理も海の幸がふんだんに使われたものばかりで、大変美味しく頂きました。何より海を一望できる露天風呂付きの温泉が家族一同大満足でした。社会情勢もあり、予約をキャンセルするかどうか迷いましたが、家族でとても良い時間を過ごすことが出来、大満足です。ありがとうございました。

2022年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年02月06日 19:27:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

わ~~お!!お褒めのお言葉の数々!!本当~~~にありがとうございます☆
当館は【接客】と【料理】に特に力を入れている宿です。どちらもご満足いただけたようで・・・嬉しい~~~~ん!!!!!!

料理は新鮮な食材、味にももちろんこだわっておりますが、美しい見た目にもこだわりがございます♪
当館板前の腕が光る、飾り切りの数々・・・目の前に現れた時に心躍るような、見ただけで食事時間が楽しくなるような、カラフルな飾りを施しています♪

コロナがまた増えてきて不安なお気持ちもあったと思いますが、このようなお言葉をいただけて大変!大変!嬉しいです!

なのに!!!なのに!!!うえぇ!?総合4点!?
ぬぇぇ!?うそおん!?
ふぇぇぇ!?(←しつこい(笑))

ご満足いただけたなら5点欲しかった・・・・・・(泣泣)

【若旦那の妹より】

【10月より】人気No1!金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

投稿者さん 2021年10月23日 16:04:25

建物自体古さは残るものの、リフォームされ掃除も行き届いており気持ち良く過ごさせていただきました。
立地も駅から少し離れはいますが逆に熱海の海や夜景を一望でき、それだけでも行く価値があると思います。
お食事もとても美味しく、特に追加しませんでしたがお腹いっぱいになりました!
下記何点か気になる点です。

-露天風呂の外から見えないようにあるパネルの水垢汚れが気になりました。(掃除しにくい場所ではあるかと思いますが)

-部屋食後に一緒に持ってきていただいた急須でお茶を入れようと思ったのですがそこにお湯ポットも一緒に置いて頂けるとありがたいです。部屋に電気湯沸器はありますがいちいち自分でお湯を沸かして‥が手間でした)
-中居さんが朝食の際に冷蔵庫内の飲み物の利用があったかの確認をしたのですが(我が家は利用なし)チェックアウトの際の明細にお酒の金額が追加されていました。まぁ別部屋のを間違えて入れてしまったのだろうと思い利用してないし中居さんも一緒に確認済みとのことお伝えしたのですが、フロント奥に一度確認に行った後『もう一度スタッフが今から部屋に行き冷蔵庫内をカウントします』とのことで、疑われたような感じがし良い気はしなかったです。朝食時に担当の中居さんが冷蔵庫を確認するオペレーションになっているのであれば、すぐその中居さんに確認すればいいだけでは?結局こちらから担当の○○さんに聞いてくださいと伝え、利用なしの確認が取れたのですが、最後にすごく時間がかかりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年10月27日 17:34:27

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!熱海の夜景や当館自慢のお料理、ご満足いただけたようで何よりでございます!!☆

お会計時のお会計書の件ですが、大変失礼いたしました。事実確認いたしましたが、当館の不手際でございました。

朝食時に、冷蔵庫のお飲み物のご利用は担当仲居から確認させていただきますが、お察しの通り別のお部屋の伝票と間違えておりました。

が、問題なのはその後の対応、ですよね。

お客様に間違いのないように、と確実に確認をするために再度冷蔵庫のカウントを行っておりましたが、そこで大変時間がかかってしまった事と、お声掛けも適切ではなかったと思います。

ミスがあったとしても、伝票や冷蔵庫の利用を確認してお会計書を作成し、お客様にお会計をする前までの間のタイミングで、防げたと思います。
せっかくお褒めいただいたのに悔しい!!!!
今一度フロントと仲居でオペレーションを見直し、必ず改善いたします!!!

【若旦那の妹より】

【意外と熱海】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

burea2622さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

burea2622さん [30代/女性] 2021年09月16日 10:59:10

とても素敵な旅になりました。
厳しいコメントもあるようですが…お部屋もおもてなしもお食事も十分すぎるほど満足です。熱海の夜景が綺麗に見えるのも素敵でした。子どもたちは大興奮でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月17日 21:42:13

いやん・・・なんて素敵なお言葉・・・
その言葉で今日はいい夢見れそう☆(スヤァァ)
そういう声が聞きたくて、赤字覚悟の激安タイムセール料金でも、料理も接客も手を抜かずに日々頑張っております!!!

熱海の夜景、すっごく綺麗ですよね。小さいお子様たちには新鮮だったでしょうか♪
まるで宝石箱みたいだなあ~~って、毎日この夜景を見てる私でもすごく感動しちゃうんです(こんな所でプロポーズされたいわん・・・)

またこのおもてなし、お食事の味、そして熱海の夜景が恋しくなりましたらぜひ!!ぜひ!!またお越しくださいませ☆★

【若旦那の妹】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2020年09月12日 19:26:53

9月6日から1泊で宿泊。
チェックインする前に、旅館から車で30分程の牧場に行って来ました。
入場料もなく、ウサギやヤギを見ることができます。ソフトクリームが最高に美味しかったです。
旅館はすべてオーシャンビューで目の前に観光船乗り場があり、夜景は最高でした。
のぞみさんが部屋担当でした。
優しく丁寧で素敵な方でした。
食事はアワビが最高に美味しかったです。
金目鯛はあとから出てきました。
大きな金目鯛を2人で1匹取り分けてくれました。
すごく豪華な食事とは思わなかったけど美味しくいただきました。
量は満足できました。
露天風呂は最高です。
この時期の旅行は心配もありましたが、しっかり対策されてて、楽しい時間を過ごす事ができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年09月14日 09:34:24

↓の口コミ2件分含め
この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あ~。惜しいなぁ~。
5点頂けなかったのが私としては残念です(泣
色々お褒めのお言葉書いて頂けたのになぁ~。
実は4点ですと当館の評価、下がるんですよ(泣
もし、良かった!とストレートに思って頂けるのでしたら5点が欲しい!
そんな当館です。
色々お褒め頂いた事、本当に嬉しく、今後も頑張ります!
次回ご来館頂ける機会がありましたら、是非。
のぞみと一緒にお待ちしております。
【若旦那】

クーポン利用可【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2017年10月26日 07:54:30

10月19日に宿泊しました、あいにくの雨で熱海観光は少々 残念でしたが、
熱海駅中や熱海プリンを堪能できました、若旦那さんの日記で知りました。情報を教えて頂けるのはうれしい限りです。
旅館の夕食も素晴らしいものでした。ただ少々 量が多くて食べれませんでした、作ってくださった方々に申し訳ない気持ちで・・・・
朝食の鯵の干物は最高でした。
贅沢な一夜をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年10月29日 08:53:50

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
私のメルマガを読んで頂き、こういった事に使って頂けるのは本当にれしいです!
熱海プリン。先日のメルマガでしたね^^
お食事の量は永遠の課題・・・(泣
食べる量は人それぞれ、で御座いますが、
当館としましては「少なかった」と言うお言葉は絶対頂きたくない。と言うのが当館の考え方です(泣
何卒ご了承下さい(汗
これから雪の季節になりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また帰化がありましたら是非、お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

ヤッキー28さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ヤッキー28さん [40代/男性] 2017年08月18日 01:10:37

3世代で泊まりました。妻の誕生日やおじいちゃんに日頃の感謝や色々で秀花園を選びました。ママや赤ちゃんに優しいプランです。トイレも部屋の露天風呂も素敵でみんな喜んでくれました。私が気になったところは二つのエアコン、右側の方が音が少し気になりました。そして敷布団がちょっと薄く腰が…。洗面所は子供でも洗えるように台があったら、二つある蛇口も一つでも使いやすいトッテになったらいいかなと思いました。
でもとてもいい旅行が出来ました。チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらって助かりました。思いやりのあるホテルでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月18日 12:21:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
エアコン等、確認致します。
小さな旅館故、設備面で足りない所があり、恐縮でございます。
そんな中、お食事、お風呂、サービス面とご評価頂きまして非常に嬉しく感じております。
チェックイン前、後のお荷物、お車のお預かりもさせて頂きますので、どうぞお気軽に仰って下さい。
今後も誠意努力いたします。
また是非、ご来館下さいませ。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2016年01月04日 21:48:28

食事がお腹いっぱい食べることができて良かった。食事で満足出来るなんて最高のひと時でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月05日 11:21:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、新しいふぐプランでこの様なお言葉が頂けまして非常に嬉しく感じております。
今後も更なる向上をめざし、頑張りたいと思います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【秋冬限定】【ふぐ会席】熱海で食べれるフグづくし☆海を見ながら河豚を食べつくす!

投稿者さん 2015年08月11日 17:19:56

お盆の繁忙期でしたが、みなさん温かく対応していただきました。食事もそうですが、置かれている小物やちょっとした心遣いがとても心地よかったです。お部屋は新しいわけではありませんが、それを補う気遣いにあふれていたと思います。熱海港の目の前で、舟の往来を見たりしてのんびり過ごしました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年08月12日 12:40:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、その旨はご理解くださいませ。
23室の小さな旅館で御座いまして、本当に小さな事しか出来ない旅館で御座います。
それをこの様なお言葉で表現して頂き、非常に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ所もある当館では御座いますが、今後も努力させて頂こうと思います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。

ゆっぴ3867さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ゆっぴ3867さん [30代/女性] 2015年05月29日 11:11:46

とても仲居さんがよくて、とてものんびりゆっくりできました。お料理も部屋食で、ゆっくりと食べることができて、美味しくて、主人も満足してました 日頃の疲れを癒しに行く目的でしたので、ゆっくりできて、良かったです。温泉もいろいろとあって楽しめました、お部屋のお風呂も良かった~♪

ただ、ひとつ… お客さんでマナー悪い方が…(涙) 寝るときになって、たぶん上の部屋の方が、凄い音でドタバタして、プロレスか何かさてるのか、足音も凄くて、うるさくてなかなか寝れなかったです…

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月01日 14:56:47

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
上階の件ですが、上階の方も全て男女の2名様で何が原因か解りかねますが、変わりに私より申し訳ありませんでした(泣
担当仲居は「みすず」と申しまして、非常に人当たりの良い仲居で御座います。
お部屋食、というのも最近少なくなってきましたよね。
なので当館はそこにこだわります。
上階がうるさかった、と言う事は聞いた事が殆どありませんので、そこを信頼して頂けるのでしたら次回は是非この「みすず」を御指名頂けましたら、本人の何よりのやる気に繋がります!
是非また、お越しくださいませ。
【若旦那】

【平日限定】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

milly9145さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

milly9145さん [60代/男性] 2015年04月17日 12:08:17

高齢の母、私達夫婦3人でお世話になりましたが、足の悪い母の杖やシルバーカーの入館も問題なくクリアでき、食事も特別なお料理は注文していないにも拘らず食べきれず、しめの桜えびの炊き込みご飯は全く入りませんでした。今でも少しでもお腹にすきがあったら頂きたかったと思っています。お部屋の露天風呂は気持ち良く、夜中に簾を上げて熱海の夜景と海を見ながらの入浴はなかなかいいものでした。お部屋の係をしてくださったR子さんは3月からお仕事をされているとのことで一生懸命さが伝わり、思わず応援したくなりました。笑顔が素敵なR子さんこれからも体に気をつけて頑張ってくださいね。
また、自分が華道をしているせいか、館内、お部屋の生花に特に目がいき、伺ったら若女将さんが生けていられるとの事、広い館内にお花をくまなく生けるのは大変だと思いますが、とても心が和みます。若いスタッフさんとベテランスタッフさんのコンビネーションもよく気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月19日 13:40:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、老若男女、様々な方がいらっしゃると思いますが、当館は基本的に
「少なかった」
この言葉だけは絶対頂きたくない言葉なんです。
なので、基本的には多目にご用意させて頂いているつもりです。
桜えびご飯は次回是非(笑
お部屋係りは、気を使って頂いたのでしょうか。
りさこ、ですね♪
悪い意味ですと係含め、私もへこんだり、泣きそうになったりしますが、こういった良い意味でしたらお名前を出して頂いてOKですよ♪
本人も物凄く喜んでおりました!
こういったお言葉が私が褒めるのも良いですが、
本当の意味で本人がやる気になったり、モチベーションが上がったりします!
本当に有難う御座います!
館内のお花は他の係が手伝ったり、一緒に行ったりしますが、基本的に若女将が行っております。
こういった所も見て頂いて光栄です。
これからも社員一丸となり、未熟な所はありますが、頑張りたいと思います。
またの御来館、若女将、りさこと一緒にお待ち申し上げております。
【若旦那】

【3大特典】【平日限定】桜♪サクラ♪さくら♪春先取りの3大特典☆in熱海☆

投稿者さん 2014年12月24日 21:04:36

温泉を目当てに予約させていただきましたが、露天風呂・温泉かけ流しつきの部屋でいつでも温泉に入れるのがとても良かったです。部屋は決して広いわけではありませんが、2人で泊まるには十分の広さでした。朝夕共に部屋食で、静かにのんびりと食べれたのも良かったです。
一点挙げさせていただくと、ケーキと花束を持って来ていただいたのですが、ケーキにラップをしたままだったのが少し残念でした。味は美味しかったですし、実際はお腹いっぱいでラップがあって良かったと思うこともありましたが、持ってくる時はラップは外しておいて欲しかったです。

2014年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年12月27日 14:46:56

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
文章の中で一点だけ、当館は掛け流しではないのです(汗
一応、、、循環式です(汗
昨今は口コミを見る方が非常に多いので、誠に恐縮ですが、その点だけ訂正させて下さい。
多分、ずっと出ていて好きな時にすぐ入れる。
と言う事なのだと理解致しました。
日本語って難しいですね・・・

ラップの件、仰る通りですね。
担当させて頂いたのはベテランの仲居で、聞いた所、ご到着が遅めだったので、夕食スタートも遅めでしたので、そちらの方が良いかと思って。
との事でした。
ベテランが逆の方向に行ってしまいましたね。
誠に申し訳ありません。
結果はそう思って頂いても、そこの「過程」が楽しいわけですもんね!
私も同じです。
今後はこういった事がありません様、本人にはくれぐれも注意しておきました。
そんな中、お褒め頂いた点があります事、非常に感謝し、また心の広さに感服いたします。
良い所は向上へ、頂きましたお言葉は改善へ、必ず繋げていきたいと思います。

【露天風呂付き客室で記念日を】ケーキ&花束Present

投稿者さん 2014年05月03日 23:34:23

部屋からの夜景がキレイだった

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月08日 11:54:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前に位置しまして、当館側からの夜景や景色は私自身も綺麗だと思います。
まだまだ至らぬ点もある当館ですが、これからも努力いたします。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

熱海を味わう☆金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老&鮑orステーキ♪花吹雪の膳

投稿者さん 2014年03月30日 20:50:31

赤ちゃんと一緒のはじめての温泉旅行でおじゃましました。
お部屋にはバンボ,オムツ用バケツが用意してあり,ベビーソープなどもお借りすることができました。
駅から送迎バスもあり,とても快適に過ごすことができました。
★一つマイナスにしたのは,
混んでいたせいか,お部屋食の夜ごはんが出てくるのが遅かったこと,
お部屋の露天風呂が前の道路や駐車場から見えてしまう(脱衣所の扉がガラスなので入る前から見えてしまいます)ことが気になったからです。
スタッフの方がみなさん笑顔で子どもに接していただき,とても楽しい旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月03日 18:01:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事のスピードの件、申し訳ありません。
この係には今一度手順等、見直し致したいと思います。
客室の露天風呂の件は、稀にこういったお言葉を頂くのですが、当館は熱海港の目の前で御座いまして、脱衣所やお風呂からは身を乗り出さないと見えません。実際に実証済で御座いますので、御安心下さいませ。それをなくすと全く眺望が見えず、それは秀花園 湯の花膳ではないだろう、と言う会議結果になりましたので、ご理解くださいませ、ただ、身を乗り出さない限り見えません(汗
これだけはお伝えしたいです。
お子様との初めての旅行、最近は非常にお子様連れの方が増えております。
私も3人の子供の父(7,5,2歳)で御座います。
至らぬ点もあり、まだまだ改善する所もある当館ですが、今後も精一杯努力いたします。
季節柄、最近は咳なども流行っているようで御座います。
お子様も含め、お身体御自愛下さいませ。

【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行

投稿者さん 2013年06月18日 13:23:13

想像よりもこじんまりした感じでしたが、のんびり過ごせました。ご飯美味しかったです。

2013年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年06月21日 09:39:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館のお問い合わせフォームにもご記入いただきまして本当に有難う御座います。
当館は総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
のんびりお過ごし頂けました様で何よりです。
お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も努力いたします。
また、機会がありましたらお越しくださいませ。
【若旦那】

【当館人気】伊豆・熱海で食す地アワビ&地鯵の姿造り「花車の膳」
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2012年02月14日 21:44:19

部屋、お風呂、食事、部屋からの眺めは最高でした。働いていらっしゃる方々も気持ち良かったです。一つ、言わせていただくなら、食事の準備等、こちらが希望した時間よりかなり前倒しでちょっと世話しなかったですね。風呂場にはクレンジング、洗顔石鹸、貴重品入れの小さなBOXがあり助かりました。ラウンジでの朝の無料の飲み物も友人はコーヒーが飲めて喜んでました。

2012年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年03月04日 10:20:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で非常に嬉しく思っております。
お風呂も、これは私の個人的調査で御座いますが、他の宿泊施設よりも女性に喜ばれる設備を備えているつもりで御座います。
お食事のお時間の事、今一度手順等確認致します。
お褒めのお言葉、御指摘有難う御座います。
今後も努力いたします。
また機会がありました際には是非お越し下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

【女性限定】BEAUTY SPA付 癒し旅
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】