熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月07日 15:47:52

家族で2泊しました。
従業員の方々はとても感じがよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく、事前に1人だけお肉がたべれない事を伝えてなかったのにも関わらず、急に変更して頂きありがとうございました。
お風呂が外から丸見えな感じがして、少し始めは慣れませんでしたが、景色は素晴らしく朝も夜もゆっくり入浴しました。
ソフトクリームも、濃厚でラングドシャも美味しかったです。
コーヒーが部屋で飲めると良いなと、思いました。
部屋からの眺めが良く、所々に綺麗にお花も生けていて、家族みんなでゆっくりくつろぎ、良い旅になりました。
秀花園さんを選んで良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 10:55:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御家族旅行に当館を選んで頂き本当に嬉しく感じております。
社員の対応、お食事、特にお褒め頂き光栄で御座います。
お食事の件、場合により、なのですが当日ですと対応出来ない場合もあるんです(汗
お風呂は見晴らしが良いのが当館の売りです。
ここはこんな感じが当館です♪
見えそうで、と言うお言葉を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り見えませんのでご安心下さい^^
ソフトクリーム、美味しいですよね!スイーツ男子の私としてもたまらない一品です♪
「秀花園さんを選んで良かった」
これからもこういって頂ける旅館創りを目指します。
【若旦那】

【平日限定】【楽天限定】大人だってソフトクリームが食べたい!【熱海で唯一】プレミアムソフト付

投稿者さん 2016年07月17日 17:49:40

2回目の利用になります。お酒類が他の伊豆温泉の施設と比べ熱海は全体的に割高な感じがします。仲居さんがやり過ぎの部分もありましたが全体的には満足できました。機会がありましたら又候補の宿として検討したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月19日 09:47:33

この度は再びの御来館、有難う御座いました。
前回と担当仲居が違いましたが、やりすぎ感がありましたか(汗
接客部分と言うのは人によって、なので中々難しい所もありますが、今後もお客様に一歩近づいたサービスを心がけ、前回の様にご満足頂ける様に頑張りたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年01月24日 20:28:58

和装の方が熱海駅まで迎えに来ていただいてびっくり。
部屋への廊下が自動ドアでしきられていて、いい気分。
仲居さんは経験が浅いと言われていたが一生懸命やっていただいている様子が気持ちよかった。
食事は夕食、朝食ともに部屋食でよかったうえに、種類、量もたくさんで大満足。
チェックアウトが11時もよかった。
温泉は朝夕入れ替わりで良いと思います。
花火の時期にまた家族で泊まりたいと思います。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月25日 10:57:03

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
送迎バスは担当制なのですが、スーツに半纏の者と袴の者が現在はおり、この日は袴の者が担当で御座いました。
担当仲居は「ちづる」と申しまして、入って数か月の係りなのですが、そう仰って頂けると本人も喜びます^^
露天風呂付き客室はチェックアウト11時です。
これも露天風呂付き客室の特典の一つですね。
そうですね。是非花火の日に御来館下さい!
当館から目の前で見る花火はまた格別です!
是非また、お越しくださいませ!
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2016年01月04日 21:48:28

食事がお腹いっぱい食べることができて良かった。食事で満足出来るなんて最高のひと時でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月05日 11:21:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、新しいふぐプランでこの様なお言葉が頂けまして非常に嬉しく感じております。
今後も更なる向上をめざし、頑張りたいと思います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【秋冬限定】【ふぐ会席】熱海で食べれるフグづくし☆海を見ながら河豚を食べつくす!

ピザ8さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ピザ8さん [40代/女性] 2015年07月22日 14:47:47

両親と二部屋とったので、二件投稿させてもらいます。
料理は、美味しかったです。子供も満足で食べきれないほど凄かったです。
ですが接客が、10年前より悪くなっていました。
団体客や他のお客さんには、手厚く接客していたけれど、うちは、余裕のない姿しか見なかった(笑)
10年前は、とても良かったのですが。。残念でした。
夜、三人マッサージを受けましたが、妖怪みたいなおばあちゃんが三名来て、ビックリしました。
配膳をやっている女性や、担当の男性の方は、とても感じが良く救われました。
フロントや出迎えからお部屋の案内をする係りの方々が、接客をもう一度見直す必要があると思います。
せっかく料理が美味しくて、景色も良く、熱海は最高なのに勿体無いです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年07月25日 09:37:10

2連続の御投稿で御座いましたか。
相当頭に来てしまったのでしょうか。
一つ私の方から。
一つ前の口コミで、
気が利かないとありました。
主にお怒りの所はその点かと思いますが、
仮にそうだとして直接なにかしたわけじゃなさそうなマッサージ師は関係ありますか?
確かに当館のマッサージ師は年配かもしれませんが、
頭に来たからと言って
人の事を「妖怪」
と言うのはいかがなものかと思います。
当館の良い所は、感じが良いスタッフがいて、お食事もおいしく、景色もいい、と本当に思って頂いたのでしたら、
お客様のモラルを疑います。
まるで「私は認める所は認める人なのよ。だから私は良い人だけど、この旅館はクソだわ」
と言ってるようにしか聞こえません。
そこまで旅館をいじめなくても宜しいかと思います。
こんな不特定多数の方が見る場所で連続でこんな事を書くのであれば、直接帰り際でもお電話でも仰って下さい。その方が私達にもお客様に良いと思います。
【若旦那】

【当館人気】熱海で食す☆アワビのセイロ蒸し&牛ステーキ☆お造りは鯵の姿&金目鯛刺身のお造り♪花車の膳

ピザ8さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ピザ8さん [40代/女性] 2015年07月22日 14:37:16

10年ぶりに宿泊しました。前回伺った時は、とてもサービスが良かった思い出があり、リピートしましたが、残念でした。
接客の質が落ちたかな。。
チェックイン時は、おばさんの仲居さんが、エレベーターにもう一組のお客さんと無理に入ってきて、うちが先に降りるのに、大人四人とベビーカーを出すのに、エレベーターから降りもせず、邪魔で、もう一組のお客さんがわざわざ降りてくださって道をあけてくれました。
気が利かない!
見送りも、私が写真を撮って!と言いにいかなければ、なかった。
前後のお客さんには手厚くお見送りしていたのに。
うちは、8万使ったのにこの扱いです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年07月25日 09:28:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は男性でしたので、これが誰なのか、まで事実確認できないのですが、当館スタッフの接客面、申し訳ありません。
いくら使ったからどうの、と言う事は一切ございませんが、写真を撮って!と言わなければ撮らない、と言う事も過去に一切ありませんで、丁度チェックアウトの込み合う時間帯ですと、完全に誰か付く、と言う事は難しかったりするのかもしれません。
社員全体に今一度こういった事例があった事、私から伝え、指示させて頂きます。

投稿者さん 2015年07月04日 14:59:31

みなさんとても良い方ばかりでした!お風呂掃除に来てたおばちゃんまで良い人でした!特に担当してくれた仲居さんがとても良い方でした!!話しやすくて気遣いもたくさんして頂いて感謝感謝でした!!大浴場はあまり広くはなかったですが、いろいろ工夫されてるなと思いました。料理も朝晩共に部屋食で赤ちゃん連れにはとてもありがたかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年07月07日 16:50:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様、あれから大丈夫でしたか?少し心配で御座います。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれなり、で御座います。
お部屋を担当させて頂きました仲居は「かずえ」と申しまして、当館の仲居頭で御座います。
そう仰って頂けると幸いです。
しかし、点数が厳しい(泣
このお言葉になっていない点数を考え、今後もまた誠意努力させて頂きます。
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【更にポイント2倍】期間&2室限定【一番人気】花車の膳

lot777さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

lot777さん [40代/男性] 2015年06月17日 09:44:04

6月5日に母がお世話になりました。
食事やサービス(接客等)は満足出来たとのことですが、
部屋の古さ(特に床に敷いた絨毯や床の状態)がとても気になったようです。

2015年06月
【熱海に来たらやっぱりイセエビが食べたい!】☆春得・イセエビ鬼殻焼付き☆【お部屋食】

投稿者さん 2015年06月01日 15:52:31

父の還暦のお祝いで、お祝いプランで利用させて頂きました。赤のちゃんちゃんこや帽子等も貸して頂け、有難かったです。大きなおにぎりも準備して頂きありがとうございました。
ただ、部屋の洗面所が使いにくかったのが残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月05日 11:12:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まずお父様のお祝い、改めておめでとうございます。
洗面所の件、正直お金がかかる事なので、すぐに!とは言えませんが何かの改装の時には必ず行わせて頂きます!
小さな旅館故、小さな事しか出来ませんが、今後もコツコツと。頑張りたいと思います!

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで

投稿者さん 2015年01月12日 16:12:26

食事はおいしかったが、他は至って普通に感じた。

2015年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年01月12日 18:04:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通、と言うお言葉を頂き悔しく感じております。
しかし、まだまだ頑張れる余地がある、と解釈させて頂き、今後も未熟者ながら精一杯頑張りたいと思います!
御来館御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【楽天限定】【早割30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

tendertenderさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tendertenderさん [40代/男性] 2014年08月31日 14:10:42

花火大会を堪能しました。
当日はあいにくの小雨と曇り空でしたが、そんな心配事もほぼ関係なく、絶好の立地条件のもと、部屋からの大パノラマを充分満喫しました。
また、それにも増して従業員の皆様のホスピタリティが素晴らしく、数日前より急に体調不良に陥り、手足のおぼつかない父に対して、担当の仲居さんが親身に構っていただき頼みにくい個別の対応も快く受けていただいたうえ、C/OUT前には車椅子をさりげなくご用意してくださったお陰で不自由なく楽しい旅を送ることが出来ました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年09月06日 15:44:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
8月最後の花火大会で御座いましたね。
熱海の花火大会は仰る通りパノラマ感が素晴らしいですよね。
この日は2尺玉が打ちあがりましたが、いかがでしたでしょうか。
ラストの前に打ちあがった2尺玉は半径240m。
直径だと480mもの大きさなんですよ!
金額だと、、、、いくらかかるんでしょうね。。。噂ですと1発、数十万円だとか。
凄いですね!
サービス部門お褒め頂き光栄で御座います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、今後も頑張ります。
是非またお越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2014年07月03日 17:41:48

6月23日に宿泊しました。サービスがとてもよかったです。帰る際も皆で見送っていただきました。後、食事がとてもよかったです。夜はあのくらい出るところもあるけど、朝は本当に品数が多かったです。お風呂は小さいけど、いい宿だと思いました。また、行きたいです。

2014年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年07月05日 14:58:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
サービス、お食事面、喜んで頂けました事、本当に光栄に思います。
朝食も大事ですよね。
朝からお腹いっぱい食べる事は私なんかは殆どないですが、稀にこういった時なんかは「ああ、朝一杯食べるっていいな」と思う事もやはりあります。
お風呂の件だけ、当館25部屋の小さな旅館で御座います故、それなりだと思っております。
大きい小さいは人それぞれですが、客室数をご理解頂けますとこれ以上ない幸いで御座います。
こんな当館では御座いますが、今後も社員一丸となり、努力させて頂く所存で御座います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【買うクーポン適用】赤ワインフルボトル1本付&海側客室【一般客室】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

hahaha235さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2014年05月26日 08:15:01

眺望は大変良いです。スタッフも感じがよいです。しかしなにより、ずば抜けて良いのは、料理です。都内でもなかなか味わえない懐石料理という感じ。細かい気配りと味付け、部屋の狭さ、風呂の狭さを、まあ、よいか~と思わせてしまうほどです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月26日 17:52:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合いました様で何よりです。
喜んで頂けたのでしたらそれだけで私は幸せで御座います。
お部屋は記載通りの10畳で、総客室数は25部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれ位の規模で御座います。ご理解ください(泣
しかしながら担当仲居も新人でようやく一人でお客様のお部屋に入らせ始めた仲居で御座います。
お褒め頂き光栄で御座います。
今後も更なる向上の為、努力いたします。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2014年05月16日 20:45:12

朝夕とも料理は手抜きのない、優しいお味のおもてなしでした。
お部屋担当のお姉さんもとても感じのいいお姉さんで案内もしっかりしてました。

残念なのは、入館した時の案内係のお姉さん。
姉妹店のみかんの木の貰い湯の話を振っても、トンチンカンな答え。
貸切湯の案内も無いし、早く片付けたいのかしら?って思えるぐらいの対応。
感じ悪く取りました。

定価の値段だとしたら、怒ってたと思う。
おもてなしの何かがわかってない。
相手が何を求めてるのか聞く耳を持たず、自分の用件だけ。
定価の接遇がこれだとしたらものすごく高く感じます。

部屋、お風呂に関してはこんなもの?なんのサプライズもなく気配りも感じませんでした。
この定価を掲げるなら、もっと工夫が必要と思いました。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月19日 18:32:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
案内で担当させて頂いた者ですが、確認致しました所、まだ慣れていないのと、この時間が込み合っていた様で大分あせっていた様で誠に申し訳ありませんでした。
正直私も「ん?」と思う所が多少ある者なのですが、前に事務所内に居続けてお客様が来ても積極的にお客様に行かない人間も過去おりまして、
そんな社員より多少不器用な所があっても積極的にお客様の為にと、不器用ながら一生懸命やっているスタッフで御座います。
上記に書かせて頂きました雲隠れして動こうとしなかった(現在はおりません)スタッフよりよっぽどいい、と考えております。
早く片付けたい、などと言う気持ちは微塵もないスタッフで御座います。
教育はもちろんしていきます。大きな心で見守って頂けると幸いで御座います。
貸切風呂の案内は1日5組のみなので積極的にご案内はしておりません、ご理解下さいませ。
文頭に頂きましたこの者の接客面は少し時間がかかるかもしれませんが、私も含め改善と更なる向上の為、この者にしか出来ない良い形に持っていきたいと思います。
御指摘有難う御座いました。
今後も未熟者ながら一生懸命頑張ります。

投稿者さん 2013年08月13日 16:14:31

この度はお世話になりました。
接客はフレンドリーで明るくきめ細やかでした。
料理はとても美味しかったです。
夕食に伊勢海老、朝食に伊勢海老お頭のお味噌汁を初めていただいたのですが美味しかったです。
また機械があれば利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月14日 08:20:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客面、お褒め頂き光栄で御座います。
お料理面も御評価頂き、非常に嬉しく感じます。
こちらのプランは伊勢海老のお造りが付き、朝食時にお味噌汁としてご用意致します。
お口に合って何よりでした。
今回、お部屋は洋室のお部屋で御座いましたね。
洋室は2階になり、当館の売りとはまた少し違ったお部屋になる為、和室に比べ、お値段もお安くしてご提供しております。
次回御来館の際には是非、和室や露天風呂付き客室にもご宿泊してみて下さい。
お勧めです♪

伊勢海老&鮑or牛ステーキ&お刺身UP♪花吹雪の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

hhoteiyaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hhoteiyaさん [50代/男性] 2012年08月26日 17:31:27

海上花火大会は最高のロケーションでした。両親が身体が悪いので、部屋から見られるのは、大変嬉しかったです。
露天風呂付客室で、ベランダ部分でタバコが吸えたので、分煙になって、非喫煙者にとっても、有難かったです。
惜しむらくは、敷布団がせんべい布団で、腰の悪い者には、つらかったです。
又、来年も利用しようかと考えてます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月01日 14:39:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会は当館の目の前なので、当館も自慢の立地で御座います。
露天風呂付客室ですとベランダがありますので、そういった意味合いでも便利ですね。
お布団の件、有難う御座います。
今一度見直しさせていただきます。
まだ来年の花火の日程は決まっておりませんが、是非その際は御来館頂ければ、と思います。
御投稿、有難う御座いました。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2009年09月27日 17:00:37

値段からすると良いサービス、施設でした。夕飯の量が少なめだったこと、ドリンク、一品料理の値段が高めだったのが残念です。全体的には満足できる旅館でした。

【彼女半額&部屋食、海一望客室確約】カップルプラン
花秀館 和室10畳タイプ

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年10月06日 10:49:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御満足頂けました様で何よりで御座います。
今回ご予約頂きましたプランですと、男性には多少物足りない所もあるかもしれません。
物足りない時は追加料理を御注文頂ければ、と思いますが、お値段が高めだ、との事ですと、難しいです、、、
現在はアワビなどが多く注文を頂きますが、高いか?と聞かれると他の旅館さんなども同料金位だと思いますが、安くはないですよね。
お安いお値段で気軽に注文できるメニューも今後の課題ですね。
正直な御意見、有難う御座います。
今後も皆様に御満足頂けます様に、精一杯努力させて頂きます。
また機会がありましたら、是非御来館下さいませ。
次回の御来館、お待ちしております。

【彼女半額&部屋食、海一望客室確約】カップルプラン
【花秀館 和室10畳タイプ】

投稿者さん 2023年11月22日 19:11:45

部屋が古いのはまだ良いのですが、隅にはホコリがたまっていて残念でした。
夕食もグレードアップしたのですが金額に見合うとは思えませんでした。
朝食はご飯のお供ばかりで、ほとんどが既製品の物でした。
期待していただけに、ガッカリでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月01日 18:36:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹がご返信いたします。

あらま・・・手厳しい点数でございますね。
お客様のご期待に沿えず残念です。

清掃面に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。

ご宿泊日からお日にちが経過しており、ホコリは確認できませんでしたが、清掃係とお部屋チェックを行う仲居には改めて隅々まで清掃・確認するように注意を促しました。

朝食に関しましては、『ほとんど既製品』というお言葉には語弊がございます。
自家製寄せ豆腐やお味噌汁、デザートも手作りでございます。

確かに朝は炊き立ての白いご飯が進むようなお供が多くなりますが、他にはどのようなご朝食をご希望でしたのでしょうか。

今後こういったお声をいただかないために
『こんなものが欲しかった』などご意見いただければ参考にさせていただきますのでもしよろしければお寄せくださいませ。

【若旦那の妹より】

【早期割60】60日前までのご予約で最大12000円OFF!お部屋食♪<スタンダード料理>

投稿者さん 2022年10月04日 06:24:32

家族大人4人の宿泊でした。
お部屋は八畳二間続きで広々とくつろげました。東洋のモナコと言われる眺めは部屋でも楽しめるよう大きな窓でした。
食事が部屋食で他の人を気にせず家族で話しながらゆっくりできて、とても美味しくて最高でした。
中居さんも見習いと名札についてましたが、心のこもったおもてなしをしていただきました。
子どもたちに銀婚式祝いをしてもらい、ホテルの方にケーキと花束の手配をお願いしたらしく、お手数ありがとうございました。サプライズだったので、本当に嬉しかったです。
残念だった点は、風呂付きのお部屋が多いのか大浴場が小さくてシャワーの数も足りず、仕方なく露天風呂横のシャワーを使ったので、9月とはいえ寒かったです。
お湯もなんだか塩素のようなにおいが気になりました。
部屋風呂はカビ臭くドアを開けるのも嫌な感じでした。
女性は色柄の洒落た浴衣を選べるのですが、私たちには長さ調節や帯が難しく結局着ませんでした。
お風呂以外はほぼ他のお客さんと接する事はなかったので、安心して過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年10月04日 15:35:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

湯処のシャワー・湯船の件ですが、23室の小さな旅館ですのでそれなりの規模であることはご了承いただきたいです・・・(涙)
また、部屋風呂の件は大変申し訳ございません。
実際に確認いたしましたが、少し臭いがありました。今一度掃除を徹底いたします。

ですが、そんなお声の中でもお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
今回8畳2間のお部屋でご予約いただきましたね。
4名様以上ですとこちらのお部屋タイプはゆったりとお寛ぎいただけますので非常~~におススメでございます!!

また、改めて銀婚式、本当におめでとうございます☆お嬢様からの素敵なサプライズでございましたね。素敵な1日のお手伝いが出来て私たちも嬉しです♪

こんなに褒めいただけたのに4点はくぅ~~~~悔しい!!!次こそ5点いただけるように、もっともっと頑張ります!!!

【若旦那の妹より】

【楽天トラベルセール】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク<スタンダード>
【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

うま0910さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

うま0910さん [40代/男性] 2022年07月08日 21:32:44

評価の通り。部屋に髪の毛が落ちており、ほんとに掃除してるの?って状態。夕食後、食事中に落としたカスを自分で拾っていたら、部屋係は「大丈夫ですよぉ~」と言いながら、布きんであちこちに巻き散らかす始末。その時点でえっ!?と思ったが、言うだけ無駄と思いその場は無視。
露天風呂、自慢というならもっと清掃すべき。雑草は伸び放題、排水溝には髪の毛。
部屋からオーシャンビューといえばオーシャンビューだが、イメージした景色とは別。まぁこれは自分のチョイスミス。最後、弁解をしようとしていたがそれを聞く耳もたず早々に退散。腑に落ちなく電話確認したところ、説明しようとしたがそれを聞いてくれなかったのはそっち(お客さん)とのこと。サービス料であれだけの金額とってるなら、それなりのサービスがあってしかり。他の方はどう思うかですが、わたくしは勧めません、ここを。選択ミスでした。ポイントもったいなかった・・・

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年07月09日 10:11:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当日普通に【笑顔で】夕食を召し上がっていて、
お布団を敷く際に髪の毛一本を見つけたんですよね。
その後いきなり【豹変し】すごい剣幕で怒鳴り散らし、担当仲居を追い払い、
フスマをバタン!部屋のドアをバン!そして鍵をかけ、お部屋に電話してもお部屋をノックしても出ず、
なのにご自分の都合でフロントに電話をかけ
「vがhふぉあ!」
と訳が分からない事を叫び散らし一方的に切る。
その後お話をさせて頂きたく、お声を掛けてもお部屋に閉じこもり返答もせず。
電話も何回か掛けたが出ず。

翌朝ずっとお部屋の前で待っていた所、お風呂上りに会いましたね。
金庫の鍵がない!と持ち手の所を見せつけ怒鳴り、朝食も食べない!気分が悪いから帰る!
とまた怒鳴り散らし勝手にお話が出来ないので通常で会計をし、チェックアウト。
怖くて怖くてちゃんとお話しできないですよね。まさかその剣幕で言っておいて
金をまけろ!と言っていたのですか?
金庫の鍵は脱衣所に落ちてましたよ。
金具の問題でしたが、今一度見て下さい。
チェックアウトしてから時間が経ち、
電話をしてきて「朝食食べてないのに金とるのか!」と。
そりゃ取るも取らないもお話が出来ない人とどうにもできないでしょう。
サービス料あれだけ取っておいて、ってあなた80円ですよ。うそでしょ。
そしたらこの口コミですか。凄い腹いせですね。

髪の毛がお部屋に1本落ちていたことは完全に当館のミスですが、豹変します?それでここまでやります?
事実は分かりませんが、ひょっとしたら自分で髪の毛も落としてそう言う悪質クレーマー?とまで思ってしまいます。
お陰様で担当仲居の女の子は精神的に参ってしまって数日仕事が出来ていない状況です。
警察にも言ってあります。
仮に髪の毛が当館の責任だとしてもうちのスタッフを精神的にここまでダメージ負わせます?
今多くの社員がこのスタッフのケアに当たっております。状況に応じては
弁護士にも相談しようかなと思っております。
とりあえず警察に連絡だけしました。
二度と来ないで下さい。
そしてこの様な事を他の施設でしない事を心から願います。
【秀花園 湯の花膳全社員一同】

【一人旅歓迎】海側のお部屋で自分時間♪気ままなおひとり様プラン【部屋食】