熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 11:05:12

お風呂は絶景です。昼間は船から見えていそうで気になりますが、夜景が一望できて大満足です。(大風呂ではないと思いました。)つぼ風呂がおきにいりです。
 2泊しましたが全てのお料理(伊勢えび、あわび、しゃぶしゃぶ、キンメの煮付け、お漬物などなど)がおいしかったです。食べきれず残念。。。ご飯を食べなかったからか夜食を用意して頂きました。ありがとうございます。部屋の飲み物が高い?自動販売機で良い?!意見の分かれるところかとは思いますが。
 仲居さんのフクコさんにはお世話になりました。観光の紹介はもちろん、2日目の浴衣やら色々お気遣い頂きました。その分、お風呂場の担当の方が気になりました。のんびりしているのに執拗に話しかけてきて。。。主人はマッサージを頼む予定でいましたが、同じ方が担当するというのを聞いてやめてしまいました。
 窓際に鏡台(久しぶりに見ました)がありましたが、場所的に使わないのでは(?)イスの背もたれが壊れていました。1部屋に4名泊まるためになのか布団の幅が小さい感じがしました。特に男性には、そのように思えたようです。

2011年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月07日 15:01:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御宿泊で御座いましたね。
有難う御座います。
お風呂、お褒め頂き光栄で御座います。
自分で言うのもあれですが、当館のお風呂は絶景だと思います。
そのお言葉が頂けて本当に嬉しく思います。
お夜食もサービスの一つで御座います。
お風呂場の担当の件、申し訳ありませんでした。
先程係りの者に伝え、お客様の状態を見る様にと指示させて頂きました。
仲居の福子の名前を出して頂けまして、こちらも嬉しく感じ取らせて頂きました。
この返信が終わりましたら、福子に直接お言葉が頂けた事、伝えに行きたいと思います。
まだまだ足りない点もある当館で御座いますが、不器用ながら精一杯努力致します。
また、機会がありました際には当館へお越し下さいませ。
本格的に寒くなって参りました。
お身体、くれぐれもご自愛下さいませ。
御来館、有難う御座いました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2011年03月23日 07:14:08

部屋の露天風呂はきもちいいです。

2011年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年04月02日 17:16:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座いました。
またの御来館、お待ちしております。

【地震の為】直前割引
【~心から寛ぐ為に~「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

わいけんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

わいけんさん [30代/男性] 2011年02月14日 08:25:53

2月の連休に、家族旅行ではじめての熱海温泉。
温泉・部屋・料理、すべて良かったです。
しかし配膳時の仲居さんが忙しそうで落ち着きませんでした。

家族は満足で、良い家族旅行になりました。

2011年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 11:31:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天付き客室に御宿泊で御座いましたね。
連休の日で御座いましたので、仲居が少し慌ただしかった様で恐縮でございます。
御満足頂けました様で嬉しく思っております。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳

投稿者さん 2010年10月22日 22:13:40

クチコミを見て値段も手ごろだったんでここに決めました
出迎えもバスの入口まで来てくれてとても感じがよかった
中に入って仲居さんがサービスのお茶を出してくれたんですが、なんかおいしくなかったです。抹茶を運んでる部屋もあったけど、それは料金の差で仕方ないと思うけど初めの1杯ぐらいは・おいしいお茶が欲しい
浴衣も選べるとなっていたが、部屋に置いてある浴衣のほうがよっぽどしっかりしていてきれいだったです。選んだ浴衣は生地が薄かったです
お風呂は、いろいろなものが置いてありお風呂もきれいで満足でした
夕飯は、おいしかったのですが 朝食は懲りすぎてて、夕飯があんなにボリュームあったのだから、みそ汁も普通のみそ味 つけもの 生卵 なっとうとかさっぱりしたものが欲しかったです
つみれ汁は脂っこくて朝食にはむきません
言い忘れましたがご飯は炊き加減と言い最高においしかったです

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年10月23日 15:25:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
現在、お付きのお飲み物は、露天風呂付き客室のお客様にはお抹茶。
通常の和室のお客様はお茶の御用意をさせて頂いております。そのお茶も静岡から注文をし、試飲もしたお茶を使っているのですが、お口に合わず、申し訳ありませんでした。
お部屋のお浴衣は着丈サイズ、色浴衣はフリーサイズで「おはしょり」をして頂く為、お部屋のよりは薄くできております。
御了承下さい。
出迎え、お風呂、ご飯の炊き加減。御評価頂き、光栄で御座います。
御評価頂いた所は更なる向上を、御指摘頂きました朝食などは、改善出来ます様、今一度見直し致します。
正直に御投稿下さり、有難う御座います。
今後も当館を温かく見守り、また機会がありましたら、是非いらしてみて下さい。
又の御来館、お待ちしております。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

人生負け犬薬剤師さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

人生負け犬薬剤師さん [30代/男性] 2010年08月20日 11:35:11

今回お盆に利用させていただきました。
料理はボリューム、質ともにかなり良かったと思います。
温泉は屋上の露天風呂が眺めも良く、温度もちょうど良く最高でした。

部屋についてはお盆間際に予約したので洋室になってしまいましたが、こちらは普通かなといった感じです。
もう少し奮発して時期をみて和室に泊まってみたいと思いました。

観光で初島行きのフェリーに乗る際、かなり助かりました(ここに書くとかえって旅館の迷惑になる可能性があるので内容は伏せますが…)

今度は花火大会が見られるときに再度宿泊してみたいですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年08月22日 10:22:18

この度はお盆の御宿泊、誠に有難う御座いました。
お部屋は、和風旅館の当館ですので、洋室ですと、その分割引させて頂いております。
次回は是非和室や露天風呂付き客室にも御宿泊してみて下さいませ。

お料理やお風呂、お褒め頂きとても嬉しく感じております。

当館、熱海港の目の前の立地で御座いますので、フェリー御利用の方は利便性も良いですね。

花火大会は当館からの目の前でお部屋でそのまま見れますので、必ず素敵な思い出に残る事と思います。

お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2009年07月24日 15:12:05

海が正面に見え大変素晴らしい景色でした。

2009年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年09月21日 15:39:47

この度は御来館頂き、誠に有難う御座いました。
2部屋での御宿泊で御座いましたね。
そうなんです、当館は全室オーシャンビューがご支持頂いている一つの長所で御座います。
今後も施設面以外にも、接客やお料理にも精一杯力を入れさせて頂き、御来館頂いた皆様に「良かったよ」「また来るね」のお声を頂けます様に努力いたします。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

グルメ味覚プラン 【伊勢えび】x【あわび】付海側和室プラン
【■□花秀館・海の見える和室10畳□■】

投稿者さん 2024年02月03日 18:53:47

施設自体は広くもなく新しくもないのですが、清潔感があります。
なにより、スタッフの方々の気配り目配り、おもてなしがとてもいいです。接客も丁寧でかつお客様ファーストだと感じました。
食事もアレルギーがありましたが配慮して頂きとても美味しくて大満足です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年02月19日 19:12:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

すごく素直な感想、ありがとうございます!
広くもなく新しくもない、とありますが、
当館は熱海の中でも老舗旅館に入ります。

営業を続けていく過程で新館を作ったり、露天風呂付き客室をリニューアルしたり、外壁を塗り替えるなどなど・・・お客様に少しでも『泊まりたい!』『泊まって良かった!』と思っていただき快適にお過ごしいただけるように改装を続けています♪

また、スタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます!!
仰る通り、まさに【お客様ファースト】!
お客様との距離が近い旅館だからこそできるおもてなしが必ずあると私は思います。

心温まる接客で最高の思い出ができるよう、これからも心からおもてなしをしてまいります★

全体的に4点なのは、【あと一歩!】というところがあったのでしょうか(涙)

【迷わず5点!】と言っていただけるように、改善していきたいので!何かありましたらぜひご滞在中に仰っていただけると嬉しいです!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2024年01月06日 18:55:29

1/4に宿泊しました。お世話係の方がとても良くしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。食事の量も丁度良く、美味しくいただきました。やはり1泊ですと、忙しないので、次回は2泊したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月09日 15:46:55

お褒めのお言葉のオンパレードっ!!!ありがとうございます!!!
今回ご予約の宿泊プランは、小食の方向けのプランでしたね♪

ただボリュームダウンするのではなく、内容は豪華に!【伊勢海老のお造り】や【選べるメイン】など十分ご満足いただける内容になっているかと思います★
私みたいにいっぱい食べる方は3人前くらい食べられちゃう量だと思いますので、ボリュームたっぷりの【よくばりさんプラン】がオススメ♪(笑)

皆様のニーズに応えられるよう、色んな宿泊プランをご用意しておりますので、楽しみながらぜひ選んでみてください♪

1泊ですと確かに少し忙しないかもしれないですね!2泊目のお料理は1泊目よりガラッと変わりますので!今度はぜひゆっくりお二泊なさってください★

しかしながら・・・こんなにご満足いただけたのに全て4点とは・・・!?見間違い!?え、また視力下がったのかな私!?
感情に正直に・・・「良かった!」とお思いでしたら、ぜひ5点をくださいね・・・!!(涙)

【若旦那の妹より】

【量より質!】金目鯛orお肉鍋の選べるメイン★高クオリティプラン【小食さん・シニアの方にオススメ】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ヒロ76753756さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ヒロ76753756さん [40代/女性] 2023年12月24日 12:49:45

値段が安くて嬉しかったです
トイレが狭いのが少し気にかかりました
後は仲居さんが丁寧でした

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月29日 11:36:19

お手洗いはお部屋タイプによって広さが異なってまいります,,,(汗)

露天風呂付客室や8畳2間タイプのお部屋は比較的ゆったりとしたお手洗いの大きさになっておりますので、もし気になるようでしたら次回はこちらのお部屋タイプでご予約してみてください♪

ご料金ですが、なんと今回はラッキーな直前割でのご予約でしたね!!
普段のコースよりお一人様3000円もお安くなりますのでかなりお得です☆

また、担当仲居をお褒めいただきありがとうございます!!担当は【かのこ】と見習いの【みか】と申しまして、落ち着いた丁寧な接客が大変好評の仲居でございます♪
また秀花園のおもてなしをぜひ堪能しにいらしてください!!!
(その時は5点満点いただけるといいなっ・・・!)

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:54

食事がおいしかったです!
特に金目鯛の煮付けと鍋は絶品でした!

初めての子連れ旅行だったのですが、絵本やベビーバスの貸し出しもあり、子供にもフレンドリーでありがたかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 11:06:36

かわいいお子様のご旅行デビューに当館をお選びいただき、すっっっごく嬉しいです★☆★
今回赤ちゃん連れ専用プランでご予約いただきましたね♪
今回お貸出ししたベビーバス(数に限り有)や絵本はもちろん!こちらのプランでご予約ですとベビーソープやオムツ入れのバケツもお部屋にあらかじめご用意がございます♪

また、必要に応じて哺乳瓶の煮沸や離乳食温め等も行いますので、今回のような赤ちゃんとの初旅行でも安心の内容になっております!

ご宿泊前、ご滞在中に、もし心配事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!!
楽しい旅行デビューになりましたでしょうか♪

もしご満足いただけたならぜひ5点を・・いただけると・・・私たちのやる気元気になるので、次回はぜひっ・・・!!!(小声)

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

LaLaLuさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

LaLaLuさん [30代/女性] 2023年08月18日 22:59:59

台風の動きと相談しながら家族で熱海に行くことを決め、直前予約。繁忙期にお得に泊めていただくことができました。

朝夕ともに部屋食で子ども連れでも周りを気にせずにのんびりできました。また、お食事はどれもとても美味しかったです。
あえて言えば…わが子は4歳ですが、食が細いので子ども用の食事を1人前どころか3分の1も食べ切れませんでした。残すのも申し訳なく、親ができる限り食べましたが、食事なしの選択ができたらありがたかったです。

また、スマホの充電器を自宅に忘れてきてしまい困っていたのですが、フロントで貸していただけました!これには救われました。

娘は帰宅の翌日もお宿のパンフレットを手に持ち「このお風呂入ったね」「また行きたいね」等と話しています。
家族の夏の思い出をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月20日 16:44:59

お子様の心にも残る思い出作りができたようで私まで本当~~~~~に!!嬉しいです★

お子様のお食事につきまして、当館はご年齢でご料金が決まっておりますので大変恐れ入りますがお食事とお布団を含んだご料金のみのご選択になってしまいます。

ご要望がございましたらお食事無しにすることも可能ですが、ご料金は変わりませんのでご了承いただきたく存じます(涙)

ただ、お料理に関してのご評価や、貸し出し品に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

貸し出し品は充電器だけに限らず、ヘアアイロン、くるくるドライヤー、カードゲームなどもございます♪
(有料にはなりますがダイソンのヘアドライヤーやリファのヘアアイロン、Panasonicの美顔器のセットもお貸出しできますよ♪)

ぜひ貸し出し品を利用して身軽に快適にお過ごしください★

ご帰宅後のお子様との会話・・・想像したら私もなんだかすごく幸せな気持ちです・・・!!
秀花園での思い出がお客様の心に残って、『また来たい!』と思っていただけたら最高です★
またお待ちしております!!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2023年06月08日 23:07:43

フロント・部屋係の方はとても親切で対応最高です。
部屋も想像していた以上に広く綺麗でした。
部屋の露天風呂も良かった。
残念なのは時間入替制で女性大浴場の脱衣場洗面台に体調不良だったのか?
汚されていて良い気分で使用出来なかった事が残念がっていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月09日 15:52:43

女性湯処の洗面台の件ですが、深夜にお客様の体調不良によりそのような事になっておりました。
深夜の男女湯処入れ替え作業の際に、ナイトフロントスタッフが気付き、すぐに念入りに清掃いたしました。

残念な点があったにも関わらず、接客・お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!!

私はお帰りの際にお話させていただきましたが非常に明るく楽しくお話しいただいて私が元気を与えるつもりがお客様からたくさん貰っちゃいました♪(笑)

また次回ご予約のご予定ございますね!ありがとうございます!!!
今回は素泊りでしたが、次回は当館自慢の【お料理】もぜひお楽しみくださいっ!!!!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年04月22日 18:54:13

4月20日に泊まりました。夕食はもちろんですが、朝食がとても綺麗で美味しかったです。

久しぶりの部屋食での対応でしたが、きめ細かいおもてなしと、帰りも写真を撮ってくれたりと、素晴らしいおもてなしでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年04月24日 13:38:17

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
当館のお料理に対して【とても綺麗】とのお言葉、大変嬉しく思います!
板前のこだわり部分の1つとして、“見た目の鮮やかさ、彩り”を大切にしております。

ついお写真を撮りたくなるような、つい笑顔になってしまうような、色とりどりの野菜の飾り切りや盛り付けは、私もいつ見ても綺麗だなぁと感じます。もはや“芸術”ですね!

おもてなしについてもご満足いただけて良かったです!当館での思い出がお客様の記憶にキラキラと輝いて残るように、精一杯おもてなしさせていただいております!

こんなにご満足いただけましたのに総合4点!泣いてもいいでしょうか!!(涙)
迷わず5点をポチッとしていただけるように・・・もっと頑張ってまいります!!

【若旦那の妹より】

【10月より】~お料理グレードアップ~伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2022年12月07日 10:52:00

今回は母の米寿祝いでお世話になりました。
部屋に行くと抹茶のサービスがあり、担当の仲居さんのもえさんはてきぱきと仕事をこなし明るく度々お声掛けしてくださり、すぐに和やかな雰囲気で過ごす事が出来ました。それに後でやろうかな?と思っていた細かい所も気づいて下さり素敵な時間を過ごさせて頂きました。

食事の時には高座椅子を用意してくださり、また食後には金色座布団ちゃんちゃんこ帽子一式や特大おにぎりに花火まで用意して下さり素敵なお祝いが出来ました。
食事はどれも美味しく、伊勢海老やあわびはもちろん大きな金目鯛もあり、良いタイミングですすめて頂けたので温かいものは熱々でより美味しく頂き食べすぎてしまいました。
朝食もありきたりな内容ではなくご飯が進むような工夫が色々あり食べ過ぎる危険があります。

お部屋の露天風呂も贅沢にお湯が出続けていつでも快適な温度のままでした。

大浴場も夜と朝とで両方入れましたし、混雑状況がわかるのはとても有難かったです。

ただ、トイレ用の手拭きタオルがあったら良かったです。
朝食前にお茶と梅干しゼリーと朝食後はコーヒー・ジュースを頂けましたが朝食中もお茶が注ぎ足せると良かったです。

でもそのタオルのネームもよくある印刷ではなく、刺繍になっていて細やかなお気遣いが幸せ気分でした。

花火も正面ではないからどうなのかな?なんて心配してましたが心配ご無用!正面より大迫力で忘れられない花火でした。
時折自分に降ってくるようで最っ高でした。

旅行はあまりしない方ですが、ぜひまた秀花園さんでお世話になれたら良いなぁと思います。

素敵な幸せな時間やサービスをありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年12月09日 21:29:44

お母様の米寿のお祝い、本当におめでとうございます!ちゃんちゃんこと当館からのお祝い、お喜びいただけたようで私まで嬉しいです♪

しかも、この日は熱海の海上花火大会でございましたね。
目の前で上がる大迫力の花火をご覧いただけて、お祝いにふさわしい、特別な日になったのではないでしょうか♪

また、お食事もお楽しみいただけて良かったです。
当館のグレードアップ料理でのご用意でございましたが、メインのような料理がテーブルいっぱいに並ぶ幸せったら・・・(幸)

お料理は、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供できるようにしております。
お腹いっぱい、幸せいっぱいになっていただけたようで何よりでございます!

総合4点なのが悔しいですが・・・(涙)
次は5点いただけるように頑張りますので!
またぜひご来館くださいませ☆

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】

なちょす12さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

なちょす12さん [20代/女性] 2022年07月22日 16:47:57

口コミをみて少し不安だったのですが、、、
行ってみたらお迎えも、仲居さんも親切に丁寧でとってもよかった。

妊婦で生物が食べられないと伝えてはいたのですが、生物がでてきたのは少し残念でした。
食前酒はジュースに変えていただけたのでよかったです。

そのほかは、お部屋も広く、客室露天風呂もいい温度で入りやすいしとってもよかったです。

産後、落ち着いたらまた行きたいと思ってます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年07月24日 16:03:10

まず、生物を出してしまった件、申し訳御座いませんでした。

お客様との予約やお電話の履歴を見たのですが、ご予約時に『妊婦の方がいるので食前酒を変えて下さい。』と記載がありましたので
こちらはジュースに変更させて頂きました。

ご予約後のお電話にてもしかしたら奥様が生物召し上がれない旨をお伝えいただいたのかもしれませんが、その際こちらの理解が「お子様料理の生物を変更」と承っておりました。

なので、当日はお子様料理は生物は変更させて頂きました。

また当日も担当仲居から『お子様は生物が召し上がれないですね。』と確認をさせて頂きました。

その会話の中で奥様が妊婦様である事、食前酒変更の旨のお話はいたしましたが、奥様も生物が召し上がれないというお話はできていなかったようでございます・・・(泣)

ただ、当日は御旅行中ですから聞いた聞かない、きっとあると思います。
そんな時はお料理をご用意させて頂いている途中でもぜひ、ぜひ!仰ってください。

当日、その場なので全て対応できるか分かりませんが、出来る限りは対応させて頂きます。恥ずかしがらずに仰って下さい。だってお帰りになった際にこのお声じゃぁ・・・私寂しいですもん!!

ただ、接客、客室、湯処とお褒め頂いていたので・・・私は悔しいです(泣
なので!!次回は心からご満足いただけるご旅行にさせていただきたいです。ぜひリベンジさせて下さい。

ご出産後、新しいご家族が増えたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【若旦那の妹より】

【6月より】料理グレードアップ【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ&【女性必見・映える一品】野菜寿司
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

としたろう0591さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

としたろう0591さん [40代/男性] 2022年06月19日 16:12:01

部屋から見る熱海の海はとてもいい眺めでした。天気が良かったので、熱海駅から歩いていきましたが、30分くらいで到着し、いい運動になりました。
食事は夕食、朝食ともに部屋食で、量、質ともに満足できる内容でした。
今度は花火の時期に行ってみたいですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年06月23日 14:42:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

おおお!駅から歩いてこられたんですね!!
それは確かにいい運動になります・・・!(笑)

当館は熱海港のすぐ近くでございまして、駅からは離れておりますので、電車で来られた方には
熱海駅から当館までの送迎バスをご用意しております!(15時、16時、17時の3便。要予約)

次回来られる際、あいにくのお天気でしたり歩くのはちょっと疲れちゃうなぁ・・・という事がございましたら!ぜひご活用くださいませ♪

むむむ!?こんなに嬉しい内容お書きいただいてるのに4点は泣けちゃいますぅ・・・(泣)
『コメントでも褒めて点数でも褒めたらちょっとやりすぎかな??』って感じでしたら・・・いやいやいやそんなことございませんのでね!!べた褒めwelcomeでぇぇぇす!!
もう一度言います。
べた褒めwelcomeでぇぇぇぇぇぇぇす!!

ぜひ次回は褒めすぎ5点でお待ちしております☆(笑)

【若旦那の妹より】

【6月より】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2022年04月04日 08:31:46

子ども2人連れて行きましたが従業員の皆さんが優しく声をかけてくださり安心して過ごせました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年04月04日 14:30:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

ぬおっ!!!シンプルで嬉しいお言葉!!!
ありがとうございます!!

スタッフ皆、お子様大好きデレデレマンなので、お子様を見ると体が勝手に・・・(危険なニオイ・・・(笑))
当館では小さいお子様がいらっしゃっても、安心してお泊まり頂けるように心がけています♪
やっぱり接客が温かいと、安心できますよね!

はい!そして!なぜ4点!?!?
ええ!はい!なぜ4点!?
ヨッ!ホッ!なぜ4点!?(リズミカルに読んでください)

ショックぅ~~~~~~~~~(泣)
お願いだから気に入ってもらえたら5点ください(泣)

投稿者さん 2021年12月23日 23:29:30

部屋食でこのお値段は安いですし、従業員の方も明るくて優しい印象でした。
ただ私的には料理の味付けが濃いと感じたぐらいで総合的にはかなりいい旅館だと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年12月24日 13:11:33

直前割でご予約いただきましたね!お安いプランはお日にち限定ですので見つけたらラッキー!でございます!!
この料金でお部屋食、しかも部屋から海と夜景が見えちゃうんです。スタッフもお褒めいただきありがとうございます!

かなりいい旅館とお褒めいただいたにも関わらず総合4点なんですね・・・(ぐすん泣)5点もらえるように頑張ろっと(ぐすんぐすん泣泣)

投稿者さん 2021年10月23日 16:04:25

建物自体古さは残るものの、リフォームされ掃除も行き届いており気持ち良く過ごさせていただきました。
立地も駅から少し離れはいますが逆に熱海の海や夜景を一望でき、それだけでも行く価値があると思います。
お食事もとても美味しく、特に追加しませんでしたがお腹いっぱいになりました!
下記何点か気になる点です。

-露天風呂の外から見えないようにあるパネルの水垢汚れが気になりました。(掃除しにくい場所ではあるかと思いますが)

-部屋食後に一緒に持ってきていただいた急須でお茶を入れようと思ったのですがそこにお湯ポットも一緒に置いて頂けるとありがたいです。部屋に電気湯沸器はありますがいちいち自分でお湯を沸かして‥が手間でした)
-中居さんが朝食の際に冷蔵庫内の飲み物の利用があったかの確認をしたのですが(我が家は利用なし)チェックアウトの際の明細にお酒の金額が追加されていました。まぁ別部屋のを間違えて入れてしまったのだろうと思い利用してないし中居さんも一緒に確認済みとのことお伝えしたのですが、フロント奥に一度確認に行った後『もう一度スタッフが今から部屋に行き冷蔵庫内をカウントします』とのことで、疑われたような感じがし良い気はしなかったです。朝食時に担当の中居さんが冷蔵庫を確認するオペレーションになっているのであれば、すぐその中居さんに確認すればいいだけでは?結局こちらから担当の○○さんに聞いてくださいと伝え、利用なしの確認が取れたのですが、最後にすごく時間がかかりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年10月27日 17:34:27

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!熱海の夜景や当館自慢のお料理、ご満足いただけたようで何よりでございます!!☆

お会計時のお会計書の件ですが、大変失礼いたしました。事実確認いたしましたが、当館の不手際でございました。

朝食時に、冷蔵庫のお飲み物のご利用は担当仲居から確認させていただきますが、お察しの通り別のお部屋の伝票と間違えておりました。

が、問題なのはその後の対応、ですよね。

お客様に間違いのないように、と確実に確認をするために再度冷蔵庫のカウントを行っておりましたが、そこで大変時間がかかってしまった事と、お声掛けも適切ではなかったと思います。

ミスがあったとしても、伝票や冷蔵庫の利用を確認してお会計書を作成し、お客様にお会計をする前までの間のタイミングで、防げたと思います。
せっかくお褒めいただいたのに悔しい!!!!
今一度フロントと仲居でオペレーションを見直し、必ず改善いたします!!!

【若旦那の妹より】

【意外と熱海】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】

投稿者さん 2021年09月19日 21:53:02

担当してくださった仲居さんの細やかな気遣いで、とてもいい滞在になりました。夕食も美味しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月20日 09:37:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
惜しいいいいいいいいえあcなしおあhんしcfhくぁw
そう!当館は「料理」と「接客」で売っており
マッスルファイヤー!
ただそれで5点!総合5点欲しいのです!
他は良いの!私なんて!他の点数は例え低くても総合5点ほっすぃーのおおおおお(号泣
次回ご来館の機会がありましたら、当館も頑張りますので是非総合5点を頂ければ本当に幸いです!
リベンジ戦が出来る事をお待ちしております。