銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

on35531116さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

on35531116さん [40代/女性] 2021年03月19日 15:53:20

本当に特別料金でした。この価格で泊まれたのはとても良かったです。
アメニティもしっかりあるので女性のお泊まりにも最適です。フロントに色々置いてあり必要な物を持ってく形です。
普段最終ギリギリで帰るんですが、この価格なら泊まった方が断然良いです。
部屋もシングル予約でしたが、ご好意で広い部屋にしていただいたのも嬉しかったです。
一つだけ不満はお風呂にお湯をためる時に、排水口の髪の毛やゴミをキャッチする金具が曲がってるのかサイズがあわないのか、栓を付けられずお湯が溜めれなかった事です。せっかくお風呂も広くてゆっくりつかりたかったのですが…。外せば溜めれたのかもだけど、外してよいものかと思って。
それを覗けば大満足です、また次回も泊まりたいです。

銀座グランドホテル 2021年03月22日 16:25:10

この度は、数あるホテルより、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ですが、ご滞在に際しまして、バスルームでの不備がございましたこと、誠に申しわけございませんでした。

こちらに関しましては、早急に清掃スタッフ、ならびに設備スタッフへ共有させて頂き、改善に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年03月04日 20:10:10

2021年3月2~3日に1泊しました。
立地は、新橋駅から近くて良かったです。
お部屋は、少し寒かったため4点にしました。
食事は朝食を利用しました、美味しかったです。
その他は大変満足しています。
有難うございました。また利用させて頂きたく思います。

銀座グランドホテル 2021年03月05日 10:35:31

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に失礼致しました。

こちらに関しましては、設備担当スタッフへ共有させて頂き、出来る限りの改善に取り組んで参りますので、これからも銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

tahiro1610さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

tahiro1610さん [50代/男性] 2021年02月19日 17:51:26

先日息子の受験で宿泊したときは、大変お世話になりました。特に地震のため帰れなくなった時には、小野寺様には大変お世話になりました。準備していただいた部屋も最高でした。食事もとても美味しかったです。今度うかがうときは、家族で行きたいと思います。埜口様にも地震が発生した時の対処には、すごくお世話になりありがとうございました。

2021年02月
銀座グランドホテル 2021年02月22日 12:33:45

また、こちらの不手際により、ご不快な思いをご提供してしまったにも関わらず、この様な暖かいお言葉を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 小野寺 俊介

期間限定◆朝食代がお得プラン(2021年2月末まで)銀座シンプルステイ/朝食付き
【プレミアツインルーム<40平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年01月04日 16:54:46

快適な滞在ができました。また、安価に利用できて良かったです。ありがとうございました。

2021年01月
銀座グランドホテル 2021年01月05日 08:30:36

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、快適にご滞在頂けたご様子、とても嬉しく思います。

まだまだコロナ禍の中で、行動に制限が掛かり、非常に過ごしにくい状態ではございますが、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 20:04:41

二人なのに3人用の広いお部屋に
していただけました。部屋も綺麗で満足です。

銀座グランドホテル 2020年12月18日 14:58:17

また、お部屋に関しましても、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、改善に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 22:09:44

安かったのに綺麗なお部屋でビックリしました。また、泊まりたいなと思っています。

銀座グランドホテル 2020年12月11日 08:45:20

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、再びのご来館のお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います。

ご家族さまでのご来館を頂いたご様子、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今般のコロナウィルスの現状もあり、なかなか自由に動ける機会が少ない状態ではございますが、これからもお客様に快適に、そして安心・安全をご提供できます様、今まで以上に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 営業課 小野寺 俊介

【秋冬旅セール】ラウンジ利用無料◆新橋駅から徒歩3分GINZAシンプルステイ◆素泊り
【スーペリアツインルーム<31平米・禁煙・最大4名様利用>】

投稿者さん 2020年11月23日 17:15:39

お部屋もキレイでアメニティも充実しており大変満足です!

銀座グランドホテル 2020年11月25日 13:00:52

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉へも御礼申し上げます。

ホテルでは、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 営業課 小野寺 俊介

【東京都民限定】地域の魅力を再発見!マイクロツーリズムプラン<素泊り>

令和1号さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

令和1号さん [50代/男性] 2020年10月27日 08:09:22

新橋駅から直ぐですし、コンビニは一階、銀座も近いからとても清潔.親切.丁寧でした。素泊まりでしたので食事付きにすれば良かったです。

銀座グランドホテル 2020年10月27日 11:55:49

また、アクセス面等、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、フロントにて前売朝食券のご販売もさせて頂いておりますので、お声掛けくださいませ。

またお近くにお越しも際も、銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 13:45:24

初めて宿泊しましたが、丁寧な接客で軽装で伺ったことを後悔するほどでした。
部屋のお茶セットがお茶ではなくコーヒーだったのが珍しく、またフロントでも追加でいただけるのは嬉しいことでした。朝食も大変おいしくいただきました。
ひとつだけ難点があるとすれば、お風呂の湯温調節が難しかったことです。お湯と水を混ぜる形で出すため、シャワーを止めるたびに温度調整が必要となってしまうのはマイナスポイントでした。
またお世話になりたく思います。

銀座グランドホテル 2020年10月27日 11:17:05

また、サービス面やご朝食など、様々な部分でのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。

ですが、バスルームでの件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

こちらに関しましては、正直申し上げて、すぐに改修出来る箇所ではございませんが、今後の改善案のご意見として、頂戴させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 18:17:40

地下鉄銀座駅とJR新橋駅にも近く、1階にコンビニがあって便利。
空きがあったためツインにアップグレードしてもらえた。
テレビ下にあったカウンターがいろいろものを置くのに便利につかえてよかった。
朝食はご飯がおかゆや雑穀米等を選べて体調に合わせて選択できるところがうれしい。
機会があればまた泊まりたい。

銀座グランドホテル 2020年10月19日 14:22:19

また、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

特に、朝食に関しましては、今般の新型コロナウィルスの件もございまして、セットメニューでのご案内ではございますが、出来る限りお客様に様々なメニューをお召し上がり頂ける様、一部の惣菜をビュッフェスタイルにて残しております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂ける様、様々な部分を考え、改善に取り組んで参りますので、今後とも銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 13:35:45

急な予定変更で予約しました。駅から近く、お部屋もゆったりとした部屋で、台風さなかにゆっくりと過ごすことができました。バスとトイレが別で、バスルームには洗い場&椅子もあり、シャワーの調節ができるヘッドも気持ちよかったです。ボディウォッシュタオルがソフトで泡立ちよくgoodです。

銀座グランドホテル 2020年10月15日 14:36:59

また、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善に努めて参ります。

メル江さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

メル江さん [50代/女性] 2020年01月06日 21:46:49

1月4日に宿泊させて頂ました。荷物の預かりをチェックイン前と後にお願いした際は快くしてくださり、ありがとうございました。部屋も広くてゆっくりで来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

銀座グランドホテル 2020年01月07日 11:27:08

また、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、様々な部分で改善に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【さき楽】30日前の早めの予約がお得!!素泊まり

投稿者さん 2019年10月17日 21:50:21

ネット予約だったので不安な点があり電話で確認したのですが夜中にも関わらず2コールで出て親切でとても丁寧な対応をして下さり助かりました。また添い寝の幼児達の為にお泊りセットも出して下さって二人とも大喜びでした。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2019年10月27日 12:53:43

また、様々な部分でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在を頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

これからも、お客様の大切なご旅行、思い出に素敵な時間をご提供出来る様、快適にお過ごし頂ける様、様々な部分で改善に努めて参ります。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【モニタープラン】クチコミ投稿で最大1,000P!新橋駅から徒歩3分GINZAシンプルステイ◆素泊り

しすやさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2019年08月13日 01:12:41

新橋から近いので、移動するにとても便利です。
今回は六本木(六本木ヒルズ)、舞浜(ディズニーシー)へ行き、
銀座で食事をしました。
暑い夏でしたが、汗をあまりかくことなく行動できました。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 18:28:25

また、アクセス面にてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

アクセスの利便性に関しましては、、様々な機会でご利用を頂ける事が出来ると考えておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申しあげます。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【夏旅応援】家族・カップルで楽しむ東京旅◆銀ぶらプラン◆女性に嬉しい♪特典付/朝食付き

しすやさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2019年08月13日 01:09:31

朝食に「たらこ」が出ているので、よかったです。
宿泊者専用のラウンジがあるので、毎回利用しています。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 18:22:08

また、いつも御利用を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

ラウンジをいつも御利用頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ければと思い、展開させて頂いた空間でございますが、これからもぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと思います。

ご来館、心よりお待ちしております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【夏旅応援】◆夏得◆夏のご旅行に!ちょっぴり嬉しい選べる特典付き /朝食付き

投稿者さん 2019年07月29日 22:28:42

新橋駅が近かったのがありがたかったです。
間接照明しかなく、全ての電気をつけても薄暗かったところだけが残念でした。
しかし、全体的には満足なのでまた機会があれば利用させていただきます。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 17:46:27

客室内の照明に関しては、お客様のおっしゃられた通り、間接照明のみとなっており、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご案内不足となり申し訳ございませんが、電気スタンドをお貸し出しでご用意しておりますので、もしよろしければフロントにてお声掛けくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善に努めてまりますので、銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【楽天トラベルセール】20%OFF◆東京旅◆駅近でゲストラウンジ無料!銀座ステイ/素泊まり
【ツインルーム<18平米・禁煙>】

midomido.happyさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2019年07月26日 20:21:26

HPに載っている交通の案内がとてもわかりやすく、全く迷わずに行くことが出来ました。チェックイン時間より早い到着で荷物を預けて外出したのですが、行き先への交通の案内もとても丁寧にしてくださり、よかったです。
化粧品のパウチセットもついていて、またお部屋のアメニティのシャンプーやコンディショナーも大変よかったです。
銀座で会食の予定と、成田へのバスに便利かな?と思って選びましたが、立地も設備、フロントや朝食のレストランの人のサービスもとてもよかったので、この辺りへの用の時にはぜひまた利用したいです。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 16:00:52

また、ご滞在に関しても快適にお過ごしを頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

交通アクセス等も非常に良い為、様々な機会でご利用を頂ける事が出来ると考えておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善をし、お客様をお迎え出来る様にスタッフ一同、努めて参ります。

belle3936さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

belle3936さん [40代/女性] 2019年07月26日 14:40:27

銀座と新橋の間に位置し、また、ホテルの1Fにはコンビニ(ファミリーマート)があり、立地条件は最高でした。また、空きが多い日だったのかお部屋もアップグレードしてくださり、対応も大変親切です。東京出張の際は必ず、利用させていただきます。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 15:50:57

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お仕事等でお忙しい時のご来館となるかとは思いますが、ぜひ銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得に予約♪東京・銀座・お台場のビジネスや観光に最適/素泊まり

まんじろう3545さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2019年06月07日 17:04:29

立地、接客、設備、文句なしです

銀座グランドホテル 2019年06月14日 10:59:36

また、接客面含め多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善に努めて参ります。

【早得30日前】早めの予約がお得!!素泊まり

投稿者さん 2019年03月28日 13:03:12

フロントの男性の方が大変親切で、ほっとしました。銀座の真ん中(?)ということで、リッチは最高です。夜もにぎやかで、寂しい雰囲気や夜道が怖いということは全くなく、私にとっては、最高でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2019年04月02日 12:34:34

この度は、数あるホテルの中より銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、様々なお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々な面で改善に努めて参りますので、これからも銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

【早得14日前】早めの予約がお得!!素泊まり