銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:37

コンビニがホテル1階にあり便利。アメニティが充実していました。

銀座グランドホテル 2023年07月30日 17:44:53

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 埜口

【春夏旅セール】新橋駅から徒歩3分◆アクセス抜群でビジネスにも観光にもおすすめ/素泊まり
【プレミアツインルーム<40平米・禁煙>】

唄うたい4151さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2023年04月17日 15:48:39

東京来る度に泊まる常宿として、いつも利用させて頂いてます。本当に便利なホテルなので大好きです。ただ、最近は以前よりコスパが落ちたのと、海外からお客様が戻って来たのもあって、予約しづらいのが少し残念。

銀座グランドホテル 2023年04月21日 12:16:50

また、ご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【冬春旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【ツインルーム<18平米・喫煙>】

投稿者さん 2022年10月12日 05:37:12

古いけど綺麗
真面目です

銀座グランドホテル 2022年11月07日 06:42:52

また、ご滞在に際しまして、館内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑 瑞稀

【楽天限定/ポイント10倍】新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり

moto81024さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

moto81024さん [40代/男性] 2021年09月08日 18:28:04

お部屋の清掃が行き届いており、大変きれいにでした。
部屋で仕事する場合はやや照明が暗い印象です。

銀座グランドホテル 2021年09月09日 07:49:51

お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けいたしました。銀座グランドホテルでは貸し出し用のデスクライトのご用意もございますので、次回ご利用の際は是非ご相談下さい。

銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!新橋駅から徒歩3分◆素泊まり
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

on35531116さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

on35531116さん [40代/女性] 2021年08月02日 12:12:38

良く利用させてもらってます。
新橋駅から凄く近いし、コンビニもすぐだからとても便利です。
女性用のアメニティも充実してるので、急な泊まりでも大丈夫です。
たぶん今だけの価格なんでしょうが、安く泊まれるのはとてもありがたいです。
終電気にせずゆっくり出きるので。

銀座グランドホテル 2021年08月04日 05:18:00

銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【夏旅セール】ポイント10倍☆新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【ツインルーム<18平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年06月28日 14:17:25

設備は古いですがこれと言って問題はありません、価格も安くて助かりますし、何度か利用してますが、空いてるからと広いお部屋にしてくれて嬉しいです。
アメニティもしっかりあるので、手ぶらでこれるので助かります(^-^)
コンビニも近いし。1つだけ欲を言えばスリッパが使い捨てだと嬉しいかな?

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年07月04日 06:55:23

スリッパに関しましては、環境面の観点からウォッシャブルタイプの物を採用させて頂いております。
ご希望に添えず申し訳ございません。

wakwaksunさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

wakwaksunさん [40代/男性] 2021年06月07日 18:33:02

お風呂のシャワーはお湯の蛇口と水の蛇口をそれぞれひねり、いい温度になったと感じたら蛇口上部の栓のようなボタンを上に引っ張ることで切り替えることが出来ました。旅慣れた方には当然の操作なのかもしれませんが、説明書きがどこかにあればと感じました。
立地や綺麗さ含めたサービスは素晴らしいと思います。

2021年06月
銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:03:34

頂きましたご意見は今後の改善として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年06月05日 12:39:23

立地もいいし、無料のラウンジ、アメニティコーナーもあって、サービスが行き届いている。
部屋は古いが、清潔感はある。
他のビジネスホテルに比べると明かりは暗い。部屋はおまかせタイプだったので仕方ないが、5階の窓からの眺めにゾッとした。工場地帯の一角のような眺めでやや怖かった。
またドアが鉄製で重たいためか、悪気がなくても閉める時、大きな音が出る。朝方、廊下に閉める音が響いていたので、朝ゆっくり起きたい人には不向きかも。

銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:02:00

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 09:26:27

先月泊まらせてもらって、良かったので今回も宿泊しました。
新橋駅からすぐで、コンビニも近くにあり、しかも最近喫煙の部屋が少ない中とても助かります。
アメニティもしっかり有りますし、ホント手ぶらでOK。
前回同様広い部屋で嬉しいです。
ただ、やっぱりちょっとだけ残念なのは、前回はお風呂の栓が問題ありましたが、
今回は洗面台の水の蛇口がとてもかたい!
出すのにも止めるにも一苦労(笑)
きれいだけど、古そうな設備だからかな?
まぁちょっとした事なんで、次回も泊まりますが。

銀座グランドホテル 2021年04月25日 16:22:00

設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。
洗面台の蛇口を固く締めすぎてしまった事に関しましては、清掃責任者、ならびに上長へ共有させて頂き、ミーティング等を含め、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年04月19日 21:44:54

無料のフリードリンクコーナーには雑誌や新聞もありゆっくりと過ごさせていただきました。
お部屋はこの立地のわりに広くて良かったです。

銀座グランドホテル 2021年04月25日 16:18:11

【室数限定】特別料金にて銀座ステイ!<素泊り>

投稿者さん 2019年10月17日 21:50:21

ネット予約だったので不安な点があり電話で確認したのですが夜中にも関わらず2コールで出て親切でとても丁寧な対応をして下さり助かりました。また添い寝の幼児達の為にお泊りセットも出して下さって二人とも大喜びでした。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2019年10月27日 12:53:43

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、様々な部分でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在を頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

これからも、お客様の大切なご旅行、思い出に素敵な時間をご提供出来る様、快適にお過ごし頂ける様、様々な部分で改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【モニタープラン】クチコミ投稿で最大1,000P!新橋駅から徒歩3分GINZAシンプルステイ◆素泊り
【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

投稿者さん 2019年07月29日 22:28:42

新橋駅が近かったのがありがたかったです。
間接照明しかなく、全ての電気をつけても薄暗かったところだけが残念でした。
しかし、全体的には満足なのでまた機会があれば利用させていただきます。

銀座グランドホテル 2019年08月20日 17:46:27

客室内の照明に関しては、お客様のおっしゃられた通り、間接照明のみとなっており、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご案内不足となり申し訳ございませんが、電気スタンドをお貸し出しでご用意しておりますので、もしよろしければフロントにてお声掛けくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善に努めてまりますので、銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

銀座グランドホテル 販売予約課 小野寺 俊介

【楽天トラベルセール】20%OFF◆東京旅◆駅近でゲストラウンジ無料!銀座ステイ/素泊まり

湯豆腐0711さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

湯豆腐0711さん [50代/男性] 2019年03月03日 23:36:26

立地は静かな場所で、落ち着いている。しかし、新橋駅に近いのがいい。部屋は静かで、ゆっくり休めました。その上、チェックアウトが11時なので、さらにゆっくりできました。
アメニティでは、持ち帰り可能なボディタオルがうれしかったです。
部屋のコーヒーはドリップ式で、おいしくいただきました。しかし、カップとドリップ袋の相性が悪く、ドリップ袋がまっすぐに装着できない問題がありますよ!
とにかくエレベーターが狭いため、ベビーカーが乗るときは他の人が乗れないのが、このホテルのマイナスポイントですね。

銀座グランドホテル 2019年03月04日 11:36:53

また、立地やサービス面等、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室のコーヒーの件に関しましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

早急に確認させて頂きます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、様々な面で改善に努めておりますので、これからも貴重なご意見を頂戴出来ればと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

ずかすーやさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2018年08月18日 09:49:25

新しくはないが清潔感があった。
備品やアメニティーはビジネスマンの壷を押さえており不足ない。
風呂は若干広め。
宿泊客専用ラウンジは最高。早く知っていれば・・・。

銀座グランドホテル 2018年08月25日 12:36:41

この度は銀座グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊ホテルは、昨年40周年を向かえ、建物に歴史を感じる年数となっており、お客様に若干のご不便をお掛けしてしまうところもございますが、清掃面で出来るだけの清潔感を心がけております。

場所柄、ビジネスマンの皆様にもご好評を頂いております。

ラウンジのご案内が行き届いていなかったご様子で、申しわけございません。

今後は、多くの皆様にご利用頂ける様、ご案内を強化して参ります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

販売予約課  小野寺 俊介

【スモールシングル<12平米・禁煙>】

ぷれおRSさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ぷれおRSさん [40代/男性] 2018年08月13日 22:02:33

駅から近く、都内観光どこに行くのも出掛けやすくて良かった。

銀座グランドホテル 2018年08月14日 15:36:44

弊ホテルは、駅からの距離も非常に近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後も、お客様により良くご利用頂けるお部屋作りに努めて参ります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

販売予約課  小野寺 俊介

投稿者さん 2015年12月24日 15:43:37

立地は抜群ですね。
部屋もきれいに掃除されていますし落ち着けます。
テレビの小ささには驚きましたが。

銀座グランドホテル 2015年12月24日 16:20:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。

しかしながら、テレビの件につきましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考に、今後の改善の参考とさせて頂きます。

是非、次回も都内にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まりプラン
【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

mike.119さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2014年08月27日 20:14:29

良いホテルです。次回も利用します。

銀座グランドホテル 2014年08月28日 11:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も同じお言葉を頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
是非、次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

★夏得★こだわりの朝食&お水1本サービス付きプラン

明日の旅人さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

明日の旅人さん [50代/女性] 2013年06月25日 15:13:25

娘とその日のLIVEを楽しんだ後に宿泊。部屋は多少手狭でしたがバスルームは広くアメニティーは充実していて、気持ち良かったです。サンダルの底が剥がれて歩きにくいので、瞬間接着剤があればとフロントに行ったところ、親切に対応して頂き助かりました。朝食バイキング、種類の豊富さに驚きました。まだまだたべたかったですが、腹八分目で我慢(笑)またきかいがあれば泊まりたいですね。
ただひとつだけ!エアコンの音が風量下げても
温度下げてもうるさかったのだけは困りました。

2013年06月
銀座グランドホテル 2013年06月25日 16:13:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
できる限り対応させて頂きます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
種類豊富にご用意しておりますので、一度ではとても食べきれないと思います。
是非、次回は今回お召し上がりになられなかった食材もお楽しみ頂ければ幸いです。

しかしながら、エアコンの音に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善の参考とさせて頂きます。

★春得★銀座NO.1と噂の朝食はいかがですか♪自慢の朝食バイキング+のんびり12時アウト
【セミダブルプラン【16平米】】

馬の町の人さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

馬の町の人さん [30代/男性] 2012年12月22日 14:10:00

駅から近いのが大変良い。風呂も広いし、洗顔とボディソープと別にあるのが良い。しかもポンプ式でアワアワになってくるとこも好きです。フロントには男性用の化粧水、美容液、ワックスのセットもあるのでアフターシェーブローションも不要。何も持っていかなくて良いところが素敵すぎる。 朝、新聞もくれる。帰りの飛行機で読みました。なんだか欠点が見当たらないぐらい満足した。 あとは値段がね、東京はいろんな条件で日によって違うから でも間違いなく候補に入れていいと思うよ

2012年12月
銀座グランドホテル 2012年12月22日 16:12:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けた様で、安心致しました。

インターネット上ではご指摘の通り、お日にちによってご料金が変動します。
お日にち、または曜日によっては大変お得な日もございますので、ご検討頂ければ幸いです。

次回もご宿泊先に選んで頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

新橋駅から徒歩3分★お得なシングルルーム素泊まりプラン
【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】

投稿者さん 2012年08月19日 21:57:10

今回は、初めて利用しましたが、誕生日プランでした。

無料でアップグレードしてもらえるというプランでしたが、用意されていたのは何とレディースルーム!心遣いがとても嬉しかったです☆
建物自体は古い印象でしたが、お部屋は綺麗で、しかも女性向けの美容グッズがあったり、洗練された部屋の造りになっていたりと、贅沢な気分を味わいました。

朝食は、2つのお店から選べましたが、今回は「洋食&和食」のお店を選択。
野菜を食べたくて選んだのですが、種類が多く、普通のホテルバイキングでは見ることがないような変わったものも…。自ら野菜を茹でて温野菜にできたり、飲み物の種類も多かったりと、良かったです。お蔭様で食べ過ぎました。
強いていうならば、同じようなおかずが多かったので、がらっとタイプの違うものがあれば、尚嬉しい…といったところでしょうか。

フロントの方も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います!

銀座グランドホテル 2012年08月20日 17:18:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共もお誕生日のお祝いのお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングは皆様に大変ご好評頂いておりますが、
ご指摘頂いた貴重なご意見を参考に
より良いものをご提供できるよう努めて参ります。

今回はお誕生日プランでの御予約でございましたが、
今回ご宿泊頂いた女性専用のオードリールームをご利用のプランもご用意しておりますので
機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!
【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】