湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

lovechuntarouさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

lovechuntarouさん [40代/女性] 2011年08月19日 22:09:42

昨日はお世話になりました。ありがとうございました。
主婦の私は夕飯&朝食がお部屋出しですごく嬉しかったです。
お料理は旦那も私も美味しくて大満足しました。
ただ、お子様料理が他の旅館と違いかなり良いお料理だったので長男(中学一年)もお子様料理にすれば良かったと後悔しました。(エビフライが食べたかったみたい)
あと、朝食が量が多くて食べきれず、すみませんでした。
次男が納豆好きなので納豆があればすごく良かったです。
お風呂は大人は満足しましたが子供に聞いたら良くも悪くもないとの事で普通としました。
来年も是非利用したい旅館です!!

湯宿 みかんの木 2011年09月23日 13:36:14

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
当館ではお部屋から海が見えない分、お食事に力を入れております。その点をご評価して頂きまして大変うれしく思います。
お子様のお食事につきまして、中学生からは大人様と同料金でのご案内をさせて頂いておりますのでお料理も大人様と同じものをご用意しております。
恐縮ではございますが、何とぞご理解を頂ければと思います。
お風呂もご満足頂けたようで何よりでございます!
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月26日 00:08:50

家族で利用しました。
料理も美味しく、仲居さんも親切でとても快適な時間を過ごすことができました。
ただ、貸切風呂の時間が遅くて、娘も嫁も寝てしまい、結局入りませんでした。
風呂の掃除の時間をもう少し考えてくれると良かったかな。

湯宿 みかんの木 2011年06月23日 11:54:08

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
快適に過ごして頂いてうれしく思います!!
お食事と接客に関しましては、私どもがもっとも力を入れているところで御座います。

貸切風呂や風呂清掃につきましては、どうしてもお食事の時間との兼ね合いもございまして難しくなってしまいますが、お客様からのご意見ですのでミーティングの議題にあげさせて頂きます(^◇^)
お客様からご意見を頂けるという事は、今よりも更に良い宿を創っていけることですので、お褒めの言葉などを糧に努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております!!

大好評!【伊勢海老の鬼殻焼・貸切風呂付プラン】

投稿者さん 2011年02月24日 11:52:12

駅から徒歩で行きました。旅館近くの階段を下りる際、少し解りずらいです。
海岸沿いに高い建物が有り眺めは良くありませんでした。
近くにコンビにあり
料理は朝・夕共に部屋。品数は多いです。
子供用食器有。夕食時にジュースを頂きました。
子供の椅子と枕を貸して頂きました。
自販機でオムツ有(サイズの種類有)

2011年02月
湯宿 みかんの木 2011年03月03日 19:22:40

この度はご来館頂き誠に、有難うございました。
当館はサンビーチまでは徒歩2分の立地でございますが、路地をひとつ中に入りますので少し解りにくいかもしれません。
そのかわりに、繁華街に近いにも関わらず静かでゆっくりとお過ごし頂けるのも1つの魅力だと思います!
たくさんの周辺情報等も記載して頂き有難うございます。他にも加湿器や空気清浄機などもございます。(台数に限りがございますが・・・)
何でも結構ですので、御用がございましたらお気軽にお部屋係またはフロントへお声を掛けてみて下さい!!
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月19日 01:07:46

従業員の方々の接遇も良く、大変気持ち良く泊まらせていただきました。ただ一つ、大浴場の脱衣所が少しカビ臭かったです。見た目は清潔にされているのに、どこからの臭いだったのでしょうか?残念です。その他は大満足です。露天風呂も良かったです。また行きたい旅館の一つになりました。ありがとうございました。

お得な和室 10~12畳

2011年02月
湯宿 みかんの木 2011年02月21日 19:42:44

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
気持ち良くお過ごし頂けたようで大変うれしく思います!脱衣所の臭いにつきましては、私どもと致しましても只今原因を探して改善していきたいと思います。ご指摘して頂き有難うございます。
是非、またお越しの際は夕食もお召し上がりになってみてはいかがでしょう?お客様からもクチコミにて高評価を頂いておりますので(嬉)

【お得な和室 10~12畳】

投稿者さん 2011年01月14日 16:34:19

伊豆には良く行きますが、熱海に泊まったのは初めて…。口コミを見て選びました。部屋数が少ない宿なので静かでゆっくりと出来ました。お風呂も小さいけど、とても良い温泉でした。残念だったのは夕食の金目鯛の煮付けが脂がなくてパサパサでがっかりでした。

ちょっと広めの一般和室

2011年01月
湯宿 みかんの木 2011年01月19日 09:17:53

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
熱海にあります宿のなかで当館をお選び頂き有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
金目鯛につきましては早急に見直しをしたいと思います。このお言葉を胸に精進していきたいと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【ちょっと広めの一般和室】

むむりん0109さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

むむりん0109さん [30代/女性] 2011年01月11日 17:33:58

友人と三人で露天で飲み会がしたくて行きました。
お部屋の露天は岩風呂で、三人で入っても余裕がありました。
お食事もどれもおいしかったです。金目鯛の煮付けがとくによかったです。
帰りも駅まで送っていただきました。
宿も手入れが行き届いていて居心地がよかったです。

2011年01月
湯宿 みかんの木 2011年01月13日 15:39:56

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
お写真ものせて頂き有難うございます。綺麗に撮れておりますね!
お食事は当館でも力を入れているところですので
お褒め頂き大変嬉しく思います。金目鯛の姿煮付を食べにご来館頂くリピーターのお客様も大変多いです。
是非また機会がございましたらお待ちしております!!

投稿者さん 2010年12月27日 14:20:44

とても良い旅館でした。また利用したいと思います。

■立地■
ちょっと歩けば近くにコンビニもありますし、ビーチも近く、スマートボールなどの遊技場などで空いた時間も十分に楽しめました。

■建物■室内外ともに清掃されており好感が持てました。ただし街中なので部屋からの景色は期待できません。むしろ近隣の旅館やマンションから部屋内が見えないようカーテン利用は必須ですね。(部屋によっては海が少し見えるかも)

■食事■
朝夕ともに部屋食でしたが、◎です。
伊勢海老、鮑、金目鯛など次から次に出てくる新鮮食材。どれも美味しく戴くことができましたが、大食いに自信のある方でないとちょっと食べ切れませんね。。。

■風呂■
小さいながらもきちんと清掃されており好印象です。大型旅館のような人の多さもなく、土曜なのに貸し切り状態となる時間帯さえありましたので、ゆったりとリラックスできました。

■接客■
むやみに関わりすぎず、程よい応接に好感が持てました。空気の乾燥が気になっていたところ、親切な仲居さんが加湿器を部屋に持ってきてくれたことも良かったです。

■その他■
部屋内の風呂は温泉ではなさそうでしたので、使用してません。朝ごはんの際におかずの準備ができてからご飯(米)が持ってこられるまで、少し時間が空いたところが唯一残念でしたが、結果的に待たされた分だけ美味しく頂きましたので、特に不満とはなりませんでした。(笑)
あとは、夕方頃に風呂入り口手前に置いてあった「貸し切り風呂『使用中』」のような看板の意味がわかりませんでした。(置き場所の問題??)
部屋のテレビも早く地デジになるといいですね。

■総評■
とても良い旅館だと思います。宿泊費も高すぎることなく、美味しい海の幸を楽しめました。旅館として豪華すぎず、上質すぎずで、本当に程良いサービスを受けることができる心地よさがここにはありました。
お世話になりました。また来ます。

湯宿 みかんの木 2010年12月31日 08:51:38

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
細かい所までお褒め頂き有難うございます。このお言葉が私どもスタッフの活力となります!!
今の季節は空気も乾燥いたしますので加湿器をご用意させて頂きました。お困りな事などございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。出来る限りお客様のご要望にはそえるようにしていきたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

「伊豆海」食事部屋出*金目鯛煮付け&鮑チョイス付

投稿者さん 2010年12月19日 12:13:10

このたびはお世話になりありがとうございました。予約の確認のお電話の時からとても感じのよい宿だな~と感じました。到着した時のお出迎えの方もとても笑顔の素敵な対応でした。朝食のみのプランでしたが、かなり満足のいくプランで、値段的にもよかったです。お部屋も海の見える部屋でしたし、お花などもちゃんと生花を使用し、きちんと活けられていたり、朝のコーヒーサービスでは、素敵なコーヒーカップを用意されていて(プラスチックの安っぽいものではなく)細かな配慮が感じられました。ひとつ残念なのは、お部屋のお風呂がちょっと・・・でした。朝シャワーを浴びたら、排水口が詰まっていて見る見るうちにお湯がたまってしまいました。湯船も傷が付いていて、古いものでした。また部屋風呂にはボディシャンプーはなく、なぜかな?と思いました。あまり部屋風呂に入る方はいらっしゃらないとは思いますがちょっと気になりました。
後冷蔵庫に、前回泊った方のチョコレートが入りっぱなしでありました。

でも総合的にはとてもよい宿でしたのでまた泊りたいと思います。

湯宿 みかんの木 2010年12月20日 13:05:28

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
色々と細かい所までお褒め頂き大変嬉しく思います。
毎朝7時からセルフサービスになりますがコーヒーをご用意しております!
少しでも楽しんで頂ける様に、様々な種類のカップをご用意しております。
お気に入りのカップで飲むコーヒーはひと味違うかもしれませんね(笑)
冷蔵庫につきましては、早急に全部屋確認を致しました。今後もこのような事がない様に改めて気を引き締めて取り組んでいきたいと思います!!
次回お越しの際にも、是非よい宿だなぁと言って頂けるようにしていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【お得な和室 10~12畳】

投稿者さん 2010年12月09日 20:23:36

7日に両親がお世話になりました。銀婚式のプレゼントとして両親にあげた旅行でした!久しぶりに2人水入らずで旅行できたみたいです。部屋のお風呂が思っていたより大きくてご飯もかなりおいしかったと言ってました。残念だったのか清算があるため値段がバレてしまったことぐらいですかねこれは仕方がないことですが…帰ってきた時の両親の楽しそうな顔がみれて本当に良かったです!ありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2010年12月12日 16:16:22

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
銀婚式のご旅行でございましたか。おめでとうございます!
露天風呂付客室のご宿泊でしたが、お風呂やお食事をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!
ご精算につきましては、チェックアウトの際にお会計書をお渡し致しますが、こちらは事前にご連絡頂ければお客様のご用命として承ります。
私どもは少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ればと思いますので、出来うる限りご対応させて頂きます。
お客様のお声に甘えず更に良い宿となる様に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年11月23日 12:51:27

生後4ヶ月の子供を連れて初めての旅行だったので少し不安もあったのですが、
スタッフのみなさん、特に客室係の方には非常によくして頂き、
リラックスして滞在を楽しむことができました。
子供も、楽しかったのか、終始ご機嫌に過ごしてくれました。

料理はちょっと奮発して鮑をお願いしたのですが、期待以上においしかったです。
その他の料理もどれもおいしく、ついついお腹一杯食べてしまいました。

お風呂は、大浴場と部屋つきの露天風呂に入らせて頂きました。
大浴場はそれほど広くはありませんでしたが、
たまたまなのか人が少なかったのでゆったりお湯を堪能できました。
また、部屋つきの露天風呂はいつでも気兼ねなくゆっくりできて最高でした。

部屋は、特に風呂場や洗面所等、古さは否めませんが、
掃除はきちんとされていて快適に過ごせました。

それから、客室係の方に教えて頂いた、あたみやの利休饅頭、
ぎりぎり売り切れる前に買えました。とってもおいしかったです。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
湯宿 みかんの木 2010年11月23日 16:53:57

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございました。
祝!お子様の旅行デビューでございますね。お子様も楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。
当館は美味しい料理と温かい接客、この2つは特に力を入れておりまして、その2つをご評価頂き誠に有難うございます。
利休饅頭も買えたようで、担当の係も喜んでおります!
熱海は一年通して花火大会もございますので更に楽しんで頂けると思います。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2010年08月25日 21:53:01

お風呂は小さいですが、部屋数を考えれば充分な広さ。
実際、貸し切り状態のこともあり、のびのびお湯を楽しめました。

宿泊プランが、「金目鯛を味わう」で2泊だったので、
2日目も金目鯛かしら・・・と、変な不安がありましたが、
そんなことはなく、全て違うお料理。
温かいものは、後から1品づつ出てきて、品数、量、ありすぎるくらいです。
どれも、美味しかったので、食べきれなかったのがくやしいです。
(そんな小食じゃないんですよ。
 連れは、ちょうど良いと言っていましたけど。)

静かな落ち着ける宿です。
食べ過ぎに注意して、またお世話になりたいです。

湯宿 みかんの木 2010年11月26日 09:53:35

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
当館は全14部屋の宿でございますが、中心街からも近く静かにゆっくりお過ごし頂けると、ご宿泊のお客様からもお声を頂いております!
お食事は当館でも特に力を入れておりまして、
お客様が満足して頂けるよう心掛けてお出ししております。
お客様の不安もとれたようで嬉しく思います(笑)
季節ごとに料理の内容が変わってまいります。
次回ご来館の際には是非、季節の味をご堪能下さい!
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月23日 21:23:06

家内と息子3名で宿泊いたしましたが大変気持ちよく旅をできました。
今度、機会があれば宿泊したい旅館でした。
今後とも、宿泊される方のために精一杯のサービス提供に努めてください。
本当にありがとうございました。

湯宿 みかんの木 2010年11月26日 09:13:03

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
気持ち良くお過ごし頂けたようですね!最高のお褒めの言葉を頂き有難うございます!!
このお褒めの言葉に甘えることなく、今後も更に温かいおもてなしが出来るように精進していきたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢エビも貸切風呂も付く贅沢な春爛漫【漁火】お部屋食

投稿者さん 2010年05月30日 10:37:59

熱海2泊目の日に街中を散策したくて利用させていただきました。
海岸にも、中心街にも近く、バスを使ってスーパーに行ったり、生活圏を覗いてみるには動きやすく便利な場所で良かったです。

お部屋は、少し壁のシミがあったりしましたが、広いですし、清潔で良かったです。

お風呂もお湯は良かったと思います。露天風呂に入ってみましたが、少し外の空気が匂っているような気がしました。多分、調理の匂いだったと思います。
密集しているようなので、仕方が無いですよね。
お風呂場の中は、大丈夫です。良いお湯を楽しめました。

湯宿 みかんの木 2010年05月30日 11:40:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
熱海に2泊目だったのですか。
熱海2泊はいかがでしたでしょうか。
当館は街中に御座いますので利便性も良い立地で御座います。
お風呂は源泉掛け流しで御座いますので、広いお風呂では御座いませんが、泉質は良い物を使っております。
お食事のお時間近くですとお食事の香りがお風呂までたどり着く事があるかもしれません。
お食事が売りの当館としましては、有り難いお言葉で御座います。
私個人としましては良いものを安く御提供できれば喜んで頂けるのではないか。
と思っているのですが、いかがでしょうか?この御料金でこのプラン。
今後も色々なプランを作り、お待ちしておりますので、また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。

絶対お得!!超破格素泊まりプラン
【絶対お得!激安プラン】

city2344さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

city2344さん [30代/男性] 2010年05月16日 17:28:47

食事・お部屋・接客すべてにおいて大変満足しました。
館内も掃除が行き届いており
お洒落な感じでした。
伊豆はあちこち旅行しておりますが
これまでに一番良かったお宿です。
また利用させて頂きます。

2010年04月
湯宿 みかんの木 2010年05月18日 09:22:15

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
5名様2部屋での御宿泊でしたね。
御満足頂けました様で何よりでございます。
伊豆は御旅行によく来られる方に一番良かったと言って頂けると嬉しい気持ちや恥ずかしい気持ちで一杯になります。
今後もこのお言葉に甘える事なく、努力し、更に良い旅館創りを目指します。
またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

「伊豆海」食事部屋出*地魚煮付け&鮑チョイス付
【ちょっと広めの一般和室】

かおり4911さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

かおり4911さん [60代/女性] 2010年05月14日 15:03:07

昨日お世話になりました。
部屋の露天風呂も大きめでゆっくり入ることができました
食前酒を娘には、ウーロン茶に変えていただいたり
ご飯を先にと、とても気遣いをいただきました。ありがとうございました
家に着いて、領収書を見たら・・気持と思い渡しましたのに
又近いうち、3人で伺います。
花火は、パンフレットをいただきましたので予約をしようと思いましたら、もう一杯でした・・・

湯宿 みかんの木 2010年05月15日 15:21:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
娘様も喜んで頂けましたでしょうか?
喜んで頂けましたのでしたら何よりで御座います。
お心づけまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
花火のお日にちですが、まだ花火は全日程、空室あり。で御座います☆
もし無い様でしたら、一度お問い合わせ頂ければ、お答えさせて頂きますので、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
熱海の花火は私が言うのもなんですが、素晴らしい花火で御座いますよ。
次回は花火大会の時で御座いますかね。
社員一同、心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室】

まーたろう4683さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

まーたろう4683さん [30代/男性] 2010年05月08日 10:55:52

子供の病院のために熱海に行くことになったので
母の日も近いという事で、カミさんと義母へのプレゼントとしてこちらに予約を入れました。

予約確認等の電話をいただいた際、ちょこっと母の日の~っと話をしたところ
頼んではいないのですが、サプライズデザート(?)+花火のサービスをしていただいたようで
カミさんや子供も非常に喜んでいました、本当にありがとうございます。

私本人が宿泊したわけではないので、細かいレビューは出来ませんが
次回は私も一緒に行きたいと思いました。

湯宿 みかんの木 2010年05月15日 15:09:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
母の日のプレゼントとお子様の病院と言うことをお聞きしまして、お気持ちながら御用意させて頂きました(内容は秘密ですよ☆)物で御座いましたが、喜んで頂けました様で何よりで御座います。
お子様の体調の方は大丈夫で御座いますか?
次回は是非、旦那様も御一緒にいらしてくださいませ。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。

伊勢エビも貸切風呂も付く贅沢な春爛漫【漁火】お部屋食

投稿者さん 2010年04月21日 13:34:39

今二人目を妊娠中で産まれる前に家族旅行で温泉にと思いお邪魔しました。宿の方もみなさん親切でとてもよい時間を過ごせました。お料理もおいしく量もたくさんでお腹っぱいで大満足でした。
お部屋の露天風呂もあいにくの雨でしたが家族3人でのんびり入れました。またぜひお邪魔したいと思います。

2010年04月
湯宿 みかんの木 2010年05月04日 14:55:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御家族3名様での御宿泊でしたね。
私も子供が2人おりますが、生まれる前に私も旅行に行きましたね。
お気持ちよく解ります(笑

その御旅行が「大満足」との結果になり、非常に嬉しく思っております。

露天付き客室での御宿泊でしたね。

お天気は生憎で御座いましたが、のんびり客室露天に入って頂けた事、よかったです^^

「お食事」と「暖かい接客」に力を入れております当館です。

そのままを御評価頂けた事が、頑張っていれば結果で出てくる。と思わせて頂き、今後の活力になります☆

また2人目のお子様が生まれましたら、是非お越し下さい。

その時は私の子供とも遊んであげて下さい^^

是非お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月31日 22:25:48

露天風呂付客室を利用させていただきました。熱海の他の旅館に比べて
お値段を比較的おさえていただいている中で、お値段以上のサービスを
提供していただける良質な旅館だと思います。
次回も利用させていただきたいと思います。

もっとも良かったのは従業員の方の接客の姿勢です。送迎や、その他の
サービスで多少無理なお願いをさせて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず、
なんとか応えようと配慮していただき大変好印象を受けました。また、所作の
一つ一つにしっかりとした従業員の方の意思(姿勢)を感じました。
つかずはなれずの接客が好ましく、また、教育がしっかり為されていると感じ、
心地よかったです。

お食事、お風呂、お部屋も良かったです。

以下、あえて、さらに改善を戴けると尚良くなると思う点を上げさせていただきます。

お風呂ですが、内湯が若干小さめですので、混んでいる時間帯はお風呂の良さを
堪能できません。また露天風呂からの眺め等がありません。これは旅館の場所
(まわりの建物)の関係ですので、どうしようもないことですが。
お風呂を堪能したい方は、露天風呂付客室か貸切お風呂を利用されると良いと思います。

お風呂にタオルの常設を戴くか、お部屋にタオルを1人あたり2~3枚用意
いただけるかをお願いできれば、よいと思いました。1枚だと、何回もお風呂に
入るときに、すこし足りませんでした。

朝食に味付け海苔と納豆をつけて頂ければ、尚良いと思います。
鯵の干物は大変おいしかったです。

女性向けの浴衣をたとえば柄違いで3種類ぐらい用意して、チェックインの
際に、女性に選んでいたけるサービスをしてみたら如何でしょうか?

熱海は高級旅館(お値段が高い)が多い中、リーズナブルであり、サービスが
いきとどいた良い旅館だと思いますので、お勧めの旅館だと思います。
ありがとうございました。また次回も利用させていただきたいと思います。

2010年03月
湯宿 みかんの木 2010年05月04日 14:45:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まだまだ未熟な当館で御座いますので、できうる限りお客様の御要望にはお答えするのが当館のスタイルで御座います。
例えば、仰って頂いた、お風呂の件、源泉掛け流しのお風呂なので、お湯を堪能して頂ければ幸いで御座いますが、当館あまり広いお風呂では御座いません。。。
等、設備面で大型ホテルさんなどに負けてしまう所がありますので、当館ならではの魅力は「御要望は出来る限りお答えする!」と言った所で御座います。

「教育」と言える程立派なものでは御座いませんが、大事な事は「自分がしてもらって嬉しい事は一つでも多く行動する」ではないかと思います。
当館は「お食事が美味しく」「暖かい」旅館です!と社員全員によく言っております。

今回頂きました御要望もお答えできますよう、考慮させて頂きます!

数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しかったので、月1回行っております全体ミーティングで社員全員に発表させて頂きます。

こういったお言葉が私達の士気を高め、更なるサービスに繋がって行くのだと思っております。

これからも前進、改善していき、更により良い旅館にするべく、努力致します。

また是非お越し下さいませ。

社員一同、心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室】

タッチ818さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

タッチ818さん [50代/男性] 2010年03月25日 15:12:51

とても落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も良く料理も美味しかったです。おすすめの宿として推薦します。

ちょっと広めの一般和室

2010年03月
湯宿 みかんの木 2010年05月04日 14:08:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
お食事とスタッフの対応をお褒め頂き、現在、私達一同、この2点に重点を置き、毎日努力しているつもりで御座います。
その2点を的確に御評価頂き、社員一同嬉しく思っているのが正直なお話です(笑
今後もこのお言葉に満足せずに、毎日一生懸命努力致します。
また機会がありましたら、是非熱海温泉に、また当館にお越し下さいませ。
お待ちしております。

hoymin55さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

hoymin55さん [50代/女性] 2010年02月19日 19:25:17

84歳の母が姉妹で宿泊させていただきました。送迎をしていただいたこと、ロケーション、従業員の方の応対など満足していました。朝ご飯が豪華で、大満足のようでした。ただ、お風呂が小さいのでたくさんお客さんがいるときは狭いのではないかと言っていました。母たちはそんなにお客さんがいなかったので、ゆっくり入ることができたそうです。
お世話になり、ありがとうございました。

2010年02月
湯宿 みかんの木 2010年03月20日 19:07:50

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊での御宿泊でしたね。
御宿泊頂いたご本人様ではなく、代理でのご予約で御座いましたでしょうか。
このプランはお値段をサービスさせて頂き、その他の点(送迎やお着きのお茶等)は全て同じサービス内容。とさせて頂いております。
ご満足頂けました様で、何よりです♪
食事は、夕食に負けずと、朝食も御評価を頂いております。
有難う御座います。
お風呂は、14部屋の旅館なので、広くはないですね。
満室の場合、少し込み合う事もあるかもしれません、、が御宿泊頂きました2日間とも実は満室だったんです^^
次回は是非今回の御予約者様ご本人様もお待ちしております。
それまでに今回よりも御満足できます様、努力させて頂きます。

【絶対お得!激安プラン】