Tabist 晴明荘 白樺湖 クチコミ・感想・情報

Tabist 晴明荘 白樺湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:33:46

友達家族とスキー旅行に利用させていただきました。
設備も食事も大満足でした。
特に大浴場は常にお湯がたっぷりで、スキーで疲れた身体に最高でした。
食事も多過ぎず少なすぎず、優しく丁寧に作られたお味で美味しかったです。小学生の子供達も、イワナの姿焼きを美味しく頂いていました。
自家製の高菜漬けもとても美味しかったです。
朝ごはんもパンとお米の両方が用意されており、好きな量だけ頂けるので有り難かったです。

支配人はとても気さくで素敵な方で、スキー場までの送迎等至れり尽くせりのご対応に感謝しております。
また利用させて頂きたいです。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2024年04月03日 18:03:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【朝食・夕食付き】まだ滑れる! 3月限定スキーファイナルプラン
【【禁煙】広々和洋室(5名様)】

クロアチアへGO!さんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

クロアチアへGO!さん [40代/女性] 2023年08月24日 21:14:19

お盆休み中白樺湖で走るために4泊しました。ホテルのスタッフはとても親切です。2食付きの和室に泊まりましたが、栄養バランスのとれた美味しく温かい食事ができて大正解でした。

毎朝、湖沿いでランニングし、周辺の丘にハイキングに行ったり、湖でウォーターバイクに挑戦してみたり、その後、ホテルのコインランドリーでお洗濯をして、徒歩ですずらんの湯に行ったり、寝る前はホテルの大浴場を使わせてもらいました。また機会があればお泊まりしたいと思います。

色んな評価をしてる人がおりますが、白樺湖や周辺の景色や自然が大好きな人だったら、営業してる側の立場も考えて考慮のあるコメントをお願いしたいところです。

ここ数年はコロナで観光業は打撃を受け、白樺湖周辺のビジネスはほとんど営業できていなかった時期を得て、今やっと人々が白樺湖に戻ってくることができています。今までのロスを埋めるためにも、今後のことも鑑みて、サステナビリティを求めた姿がお客様にも求められる時代になっているのではないかと思います。

ホテルの客室が満室に近い状態になるのは、夏休みなどの休暇が取れる時だけだと思います。いつも忙しいわけじゃないんです。完璧を求める方はリゾートホテルに泊まった方が良いです。

また、お世話になりたいです。それまで、皆さんお元気にお過ごしください。今回はありがとうございました。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2023年08月31日 08:24:03

口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様が白樺湖での滞在を楽しんでいただけたこと、そしてホテルのスタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、お食事についても栄養バランスのとれた温かい食事を提供できたことが大正解だったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様が毎朝湖沿いでランニングを楽しまれ、周辺の丘にハイキングに行かれ、ウォーターバイクに挑戦されたり、コインランドリーでお洗濯をされた後には、当館の大浴場をご利用いただけたことを嬉しく思います。白樺湖周辺の自然や景色を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

今後も、お客様からのご意見にも真摯に向き合いたいと考えております。

この度は暖かいお言葉心より感謝いたします。
今後も精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【おひとり様歓迎】2食付きプラン
【【禁煙】和室10畳(4名様)】

Jun11111さんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

Jun11111さん [40代/女性] 2023年05月26日 16:02:15

子連れのため、角部屋にしていただき、隣りも空室にしていただきご配慮いただきました。お部屋も広いですし、朝食も品数多く美味しくいただきました、景色も良く大浴場も広くてよかったので、全体的にはとても満足でしたが、建物が古めなのと、お部屋畳に、虫の死骸が何匹かおりちょっと衛生面が気になりました。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2023年05月29日 18:13:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お子様と一緒のご旅行ということで、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、朝食に関してもご満足いただけたようで、こちらも大変ありがたいコメントでございます。

一方で、お部屋内の虫の死骸について、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃に関してもこれまで以上に徹底し、改善に取り組ませていただきます。

お客様にとってより快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【Tabistプラン】1泊朝食付き
【【禁煙】広々和室12畳(5名様)】

投稿者さん 2023年01月31日 22:01:13

フロント対応が兎に角良かったです!多少のトラブルがあっても、周辺のスキー場の事聞いたりしても柔軟に対応して頂けました。ご飯もボリューム感あってしかも美味しかったです。

一泊二食でこの値段でご飯も美味しい。コスパ最強だと思います!

Tabist 晴明荘 白樺湖 2023年02月16日 23:09:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフの対応やお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。

白樺湖では四季で楽しめる地域です。
ぜひまた別の季節にもお越しください。

【Tabistプラン】自然の恵みを味わう1泊2食付き【信州割SPECIAL(全国旅行支援)も対応】
【【禁煙】和室6畳(バスなし)】

ゆきちゃん55588679さんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2022年04月11日 14:25:41

親戚で気持ち良く宿泊できました。
朝は、牛乳がたくさん飲めてよかったです。
また宿泊したいです。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2022年04月15日 18:01:58

また、親戚の方との快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

朝食付きプラン【信州割SPECIAL、ちの割対応】

投稿者さん 2021年02月10日 11:56:24

R3.2.5と2.6連泊しました。 コロナの影響でお客さんが余り多くない方が良いと思っていたのですが、私が宿泊した時、他のお客さんが少なくて本当に良かったです。 駐車場が凍っていて恐る恐る歩かないといけませんでした。古いホテルなのでしょうが、お部屋内はきれいで清潔、食事も朝夕食とも美味しく、お風呂も満足でした。また、2.10と2.11に連泊で使用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2021年02月
Tabist 晴明荘 白樺湖 2021年02月12日 11:06:20

努めて参ります。

クチコミ内容にございました通り
コロナ渦で例年よりご利用のお客様は少ないですが
しっかり感染対策を行いご利用のお客様には
ご安心とご満足いただけるよう心掛けております。

また、駐車場が凍結しており
大変ご不安を抱かせて大変申し訳ございませんでした。
自然現象ですので防ぎ切れないこともございますが
ご不安な思いにさせてしまったことは否めません。

対策としましては、可能な限り駐車場内除雪の徹底を図り
お客様のご不安を少しでも軽減出来ますよう改善いたします。

貴重なご意見を頂き感謝しております。
今後の業務に活かして参ります。

2月10日と11日のご宿泊及び
周辺へお出掛けの際は
当社のご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【朝食・夕食付き】1泊2食付き(個食)の宿泊プラン
【【禁煙】和室1~2名様(バスなし)】

エングリシュさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

エングリシュさん [40代/男性] 2020年11月10日 17:25:57

親子5人でお世話になりました。祭日前の宿泊だった為か、客数は少ないようでした。go toと、茅野割を使いかなりのお値打ち価格になったので、サービスや食事は期待していませんでした。しかし、受付から、チェックアウトまで全てにおいて満足の行くものでした。特に食事の時には、スタッフの方が非常に親切で、サービスも最高でした。子供たちも、すごく気に入ったようでまた来たいと言っています。大変お世話になり、本当に有難うございました。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2020年11月24日 16:31:21

重ねて御礼を申し上げます。

「Go To Travel」「ちの割」のご利用ありがとうございました。
宿泊料金はお値打ちになりますが
お部屋やサービスはいつでも変わらぬ対応を
させて頂いております。
お食事もお気に召して頂けたようで
大変うれしく思います。

また白樺湖周辺へお出掛けの際は

誠にありがとうございました。

【長野県民対象★ちの割】1泊2食付(個食)の宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年09月07日 20:06:03

蓼科山、霧ヶ峰、美ヶ原の登山の際に拠点として利用させていただきました。
従業員の方々がみなさん親切で丁寧でした!施設はところどころ古さは見えますが、お風呂も食事もついてこの値段でこの広さのお部屋はあり得ないと思います。次回も近くに行った時は利用したいです。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2020年09月15日 09:38:10

努めて参ります。

今回ご利用いただきました白樺湖周辺は
違った季節もお奨めでございます。

秋は朝晩と日中の気温差が大きくなり
鮮やかな木々の紅葉や黄葉をお楽しみいただけます。

冬は氷点下20℃を下回る日もある厳しい寒さの下
周辺に点在しておりますスキー場でスキーや
スノーボードなど、ウインタースポーツを
パウダースノーでお楽しみいただけます。
さらに、晴天の夜空に輝く満点の星空は
ご覧いただいたお客様は非常に
喜んでいただいております。

【Go To キャンペーン対象】【朝食付き】和定食プラン
【【禁煙】和洋室家族部屋】

magical doorさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

magical doorさん [40代/男性] 2020年08月19日 20:38:33

別にも書かせていただきましたが、とにかくまたお世話になりたくなるホテルです。
立地条件も最高です。部屋には冷蔵庫、貴重品用金庫もあり、清潔に保たれています。
アメニティも申し分ありません。
コロナで今大変な時期と思いますが、頑張って下さい。
来年も必ず利用させていただきます!

Tabist 晴明荘 白樺湖 2020年08月20日 15:10:40

努めて参ります。

新型コロナウイルスの影響をご心配いただき
温かいお言葉をいただき感謝しております。
当社も国の緊急事態宣言や県からの要請に則り
4月中旬から6月下旬まで休業いたしました。

今まで経験したことがない出来事でしたが
乗り切って参りたいと思っております。

☆素泊まりプラン☆白樺湖すぐ近く・全館Wi-Fi完備快適
【【禁煙】和室1~2名様(バスなし)】

magical doorさん [40代/男性] 2020年08月19日 20:31:03

8月14日から、4泊お世話になりました。毎年夏に、仕事で白樺湖周辺に行くのですが、今回初めてOYO旅館 『晴明荘』さんを知りました。何故かGoogle Mapでは英語表記で出てくるので、今まで気づきませんでした。
老舗のようですので、設備はやや年季が入っているかもしれませんが小奇麗にされており、思っていたより大きい規模で、逆に懐かしさや風格を感じました。
部屋も申し分なく、何より大浴場を24時間利用可能であることが、疲れを癒してくれました。
フロントの方のご配慮も、恐縮しきりです。
なぜ今まで気づかなかったのかと思います。来年からは5泊連続で、こちらでお世話になりたいと思います。とにかく自分としては、大満足のお宿でした。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2020年08月20日 15:09:09

努めて参ります。

今回ご利用いただきました白樺湖周辺は冬になりますと
夏と違った景色をお楽しみいただけます。

氷点下20℃を下回る日もある厳しい寒さの下
周辺に点在しておりますスキー場でスキーや
スノーボードなど、ウインタースポーツを
パウダースノーでお楽しみいただけます。
さらに、晴天の夜空に輝く満点の星空は
ご覧いただいたお客様は非常に喜んでいただいております。

☆素泊まりプラン☆白樺湖すぐ近く・全館Wi-Fi完備快適

alloさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

alloさん [50代/男性] 2020年01月09日 09:43:55

いつも利用してます。部屋も広くて、食事も美味しい。コスパ最高!

Tabist 晴明荘 白樺湖 2020年01月09日 12:08:00

この高評価に油断せず今後もお客様の
立場に立った業務と接客に努めて
皆様に喜ばれる宿を目指します。

次回、白樺湖周辺へお出掛けの際は
当館のご利用を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして誠に

【ひろびろお部屋】お腹いっぱいお召し上がりいただきお得にご宿泊♪♪【Wi-Fi無料】
【広々お部屋にご宿泊!和室10畳バス・トイレ付【禁煙】】

ほっほー^_^さんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:48:53

リーズナブルだけど満足!

Tabist 晴明荘 白樺湖 2019年06月23日 07:22:16

この高評価に油断せず今後もお客様の

alloさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

alloさん [50代/男性] 2019年01月05日 09:18:04

1月2日に宿泊しました。2回目の利用です。
今回もスキー目的で、前回は子供の足の骨折で大変でしたが、ケガも無く楽しく過ごせました。
いつもながらスタッフさんのお気遣いには感銘を受けます。
食事も美味しくて、部屋も広く、ユニットバスと洗浄機付きトイレもセパレートで付いていて、申し分ございません。
それでコスパ最高です!
次回も利用させて頂きます。有難うございました。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2019年01月05日 12:04:12

alloさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

alloさん [50代/男性] 2018年03月05日 09:34:32

スキー旅行で当ホテルを予約しました。いつも行くスキー場が近くにあるのとコスパ重視で決めさせて頂きました。
宿泊当日、朝からスキー場を訪れ、夕方そろそろ帰り支度をしようと最後のひと滑り時に4歳の娘が転倒、そのまま病院に連れていくと足にヒビが入ってました。
ホテルにチェックイン出来るか不安の中、電話連絡すると、丁寧に対応していただきとても安心いたしました。
到着後も夕食をスムーズに案内して頂いたり、スタッフの皆さんが娘のケガを気遣って下さり、本当に有難うございました。
お部屋も広くトイレもウォシュレット付きで、ユニットバスが付いていたのはギブスを付けた娘の体を洗うのには大変助かりました。
食事はバイキングで種類も多く、しゃぶしゃぶも食べ放題で、家内は自家製こんにゃくがとても美味しいと喜んでいました。
娘のケガで家族が消沈している中、唯一快適に過ごさせていただきました。
お世話になりました。本当にありがとうございました。
次回も必ずお邪魔させていただきます。宜しくお願いいたします。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2018年03月12日 07:45:40

立場に立った業務と接客に努めて参ります。

その後、お嬢様のお怪我の回復具合は
いかがでしょうか?
お大事になさってください。

ご利用いただくと幸いです。
ご利用を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして誠に

3月から4月7日まで限定】まだ滑れる!スキーファイナルプラン♪♪
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2017年08月16日 08:33:59

立地は白樺湖一望で、すばらしい。花火が見えて大変良かった。
食事も値段から考えると、かなりお得感があります。連休で宿泊客が多かったので混雑していましたが、時間を調整すれば問題ありません。
不満点は部屋のシャワーカーテンが無かったこと。クーラーが無いのは仕方無いとして(扇風機あり)、網戸にしていたら部屋が虫の王国になりました。隙間の処理をお願いしたいです(防虫剤、殺虫剤の設置も)。
久々の白樺湖は湖畔ホテルが減っていましたが、また泊まりたいので、頑張ってください。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2017年08月17日 12:36:34

立場に立った業務と接客に努めて参ります。

いただきましたご意見は真摯に受け止め
シャワーカーテンの設置と網戸の隙間処理は
早急に改善を図ります。

この度はご宿泊いただきまして誠に

【ひろびろお部屋】お腹いっぱい召し上がってお得にご宿泊!!1泊2食付きバイキングプラン♪♪
【白樺湖側のひろびろお部屋! ツインベッドと和室8帖】

fuukairoさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

fuukairoさん [40代/女性] 2014年08月12日 20:08:15

食事はバイキングで美味しかったです。しゃぶしゃぶ沢山たべました。

お部屋も広くて綺麗で良かったです。

今度は冬のスキーにまた来たいですね。

Tabist 晴明荘 白樺湖 2014年08月13日 16:54:52

重ねて御礼を申し上げます。
しかし、この評価に油断せず今後もお客様の立場に立った接客と業務に努めて参ります。
今回、夏の白樺湖をご体感いただきましたが
冬はウインタースポーツで賑わいます。
夏と違った白樺湖の景色と澄んだ空気も
おすすめです。
次回、白樺湖周辺へお越しの節は
誠にありがとうございました。

【H26年4月からの新料金】1泊2食付きエコプラン♪♪
【白樺湖は見えないけどお得にご宿泊!ツインベッドと和室8帖】

投稿者さん 2014年01月15日 09:52:11

口コミ通り、少し古いがそんなの気にならず満足できました!

スキーは日帰りで予定していましたが、4日前に急に次女(5歳)がお泊まりしたい、温泉がいいと言いだし、3連休の中日でもあり今からは無理だなとは思いつつ探しはじめました。そしてこのプランに行き着きました。
我が家では、シーズンに何回もスキーに行きたいこともあり一回あたりの旅行代は抑えたい、ただしそれなりの所でないと折角行くのに家族は満足できないかも... 特に子供が温泉好きで、いろいろなところに連れて行っているため目も肥えてきています。
このプランでは、和室であり10畳と広く食事もバイキングであり各々が好きなモノを食べられて連休にもかかわらず4人で2.5万とのことで魅力的ではありましたが、見るからに古そうであり禁煙指定ができず食事の内容も不安であり十分に検討しました。口コミがよかったことが押しの一手となり決定しました。
結果的にはとても満足できました。家族も満足とのことであり、建物が古いなどの苦情はいっさいでなかったことにびっくりしました。食事もおいしかったです。
個人的には、ブランシュたかやま利用であり少し離れていたこと、最寄りのスキー場からも少し離れていたこと、白樺湖沿いの道からホテル入口までが少し急な坂で不安を感じた(セレナ4WD、スタッドレスでスリップはしませんでしたが)ことで、☆は一つ減らしました。
コストカットに工夫がみられ関心致しました。過剰なサービスを減らしていますが、必要なものは備わっており不便は感じませんでした。その度合いが自分や家族には合っていたと思います。

2014年01月
Tabist 晴明荘 白樺湖 2014年01月20日 09:01:25

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき大変感謝しております。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。
白樺湖周辺は数日前に降雪がありスキー場のコンディションはより滑りやすくなってきました。
周辺のスキー場は3月末まで営業しております。
また、春から秋にかけてハイキングや自然観察に適し冬と違った白樺湖の景色と澄んだ空気もおすすめです。
次回、白樺湖周辺へお越しの節はご利用いただくと幸いです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】和室10帖バストイレ付きひろびろお部屋でご宿泊♪♪
【白樺湖側のひろびろお部屋! 和室10帖】

135hmzkさんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

135hmzkさん [40代/男性] 2013年05月07日 07:20:17

5/3に家族旅行で宿泊。白樺湖側の部屋は少し高いけど正解でした。バイキングは満足しました。この日のメインは牛と豚のしゃぶしゃぶで、デザートを含め、子供たちも楽しんでいました。りんごジュースも無料提供はありがたかったです。朝のバイキングも品数・量とも十分です。難点としては、男風呂が女風呂に比べ狭かったこと。当日の予約数で選択するのでしょうが、小さな女の子はお父さんと入る事が多く、洗い場・浴槽とも満員状態でした。また卓球が有料(300円/30分)であったにも関わらず、用具が本来の試合用具・球でなかったこと。当家は夕2回やりましたが、有料とするなら貸出用具のクオリティーは高めて頂ければと思いました。

2013年05月
Tabist 晴明荘 白樺湖 2013年05月07日 11:52:54

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
また難点としてご指摘いただきました2件につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
浴場の大小は男女の比率で決めることもございますが、当日は連休中で満室が続いておりましたので日替わりで対応しており5月3日は男性用が小、翌4日は大になっておりました。この件は他のお客様からこのようなご提案が数多くあり対応しておりましたが、今後はお客様の動向とご意見を勘案して対応いたします。
さらに、卓球の貸出用具のクオリティ向上は今後の課題として検討させていただきます。
白樺湖は夏の避暑、秋の紅葉、冬のウインタースポーツで賑わいを見せてくれます。次回、白樺湖周辺へお越しの際はご利用いただけると幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】広々お部屋でご宿泊!!和室10帖バストイレ付
【白樺湖側お部屋 和室10帖】

投稿者さん 2013年01月18日 21:53:46

お部屋が広くて食事もおいしかったです。何より、接客が本当によかった。宿泊当日、あいにくの天候で、雨がふり、ウェアーが家族全員、びちょびちょでどうしようかと困っていたところ、すぐにボイラー室で乾かしてくれありがたかったです。そのほかも、行き届いた接客で心地よく過ごせました。また是非利用したいです!

2012年12月
Tabist 晴明荘 白樺湖 2013年01月19日 20:38:09

ご投稿ありがとうございます。当館はまだ改善しなければならない点が多々ある中、このような高評価をいただき大変嬉しく思っております。重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
しかし、この評価に油断することなく今後もお客様の立場に立った業務と接客を心掛けて参ります。白樺湖周辺は今週に入りまとまった新雪がありスキー場のコンディションは良好でございます。また、白樺湖周辺へお越しの際はぜひご利用くださると幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【白樺湖側】広々お部屋でご宿泊!!和洋室12帖バストイレ付き!
【白樺湖側!ひろびろお部屋で御宿泊 ツインベッドと和室8帖】

あき3195さんの Tabist 晴明荘 白樺湖 のクチコミ

あき3195さん [40代/男性] 2013年01月15日 21:29:55

リピート利用です。ここ数年、毎年お世話になっています。
このお宿は、どのようなコンセプトで宿泊するかが。ポイントだと思います。

私の重要視するポイントは

① 夫婦と子供3人の5人家族で、なるべく安価にスキーのために宿泊がしたい。
→5人で一泊二食¥28700。来年長女が大人料金になっても何とかなりそうです。

② 大浴場が温泉でなくても良いので、自由な時間に入浴して温まりたい。
→夜中や朝早く入浴できます。なにより脱衣所等の清掃が行き届いているのが気持ちよいです。

③ 食事は豪華でなくても良いので、宿泊費相応のものであること。
→充分です。今回はかき揚げが美味しかったです。抹茶の塩を付けてたくさん食べてしまいました。

④ 部屋には畳があり、家族でくつろげること。
→和洋室でも5人でくつろぐには十分な広さです。

⑤ 安いからといって接客がいいかげんでないこと。
→いままで、いやな思いをしたことは一度もありません。

以上の私が求めるポイントをこの宿は充分満たしてくれます。
白樺湖周辺にスキーやレジャーを主な目的で、ある程度の人数を連れて宿泊するには、とても良いお宿だと思います。
また家族で利用させていただきます。

2013年01月
Tabist 晴明荘 白樺湖 2013年01月17日 08:41:26

ご投稿ありがとうございます。例年ご利用いただき感謝しております。このような高評価をいただき嬉しく思っており今後の業務の励みになります。しかし、この評価に油断することなく今後もお客様の立場に立った業務を続けて参ります。
白樺湖周辺は先日まとまった積雪がありスキー場のコンディション良好です。周辺スキー場は今シーズンも3月末まで営業しておりますのでぜひお越しください。次回のご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【広々お部屋】白樺湖は見えないけどお値打ちにご宿泊!!和洋室12帖バストイレ付
【ひろびろお部屋で お得にご宿泊!ツインベッドと和室8帖!!】