大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月27日 17:17:26

料理がすごくボリュームがあり美味しくてかなりオススメです。お風呂も海が見え開放的で気持ちよかったです☆

2013年07月
【9/17まで500円引き】【夏得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年05月27日 17:26:23

安価なのに、とても豪勢で美味しい部屋食で豪華でした。景色も綺麗で海側の部屋で、ずっと景色を楽しめました。若女将さんの笑顔にも癒されます。2つある貸し切り露天風呂も、両方を利用しましたが綺麗で海を眺めながら…良かったです。また泊まりたいお宿でした。

2013年05月
夏得】【ポイント10倍】【現金特価】初夏の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2012年08月18日 23:44:57

8月17日に、宿泊しました。全てに措いて 良かったです。宿の旦那さんの、心使いにも 感動しました。料理も 前日に 民宿に宿泊していたのですが、民宿の 料理より 豪華で ボリュームも有り 本当に 食べきれない程で 美味しく頂きました。若おかみさんでしょうか 電話応対 受付 良かったです。楽しい旅行になりました。また 相差に 行く時は 大田家さんに 寄らせて 頂きたいと思っていますので その時は 宜しくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2012年08月28日 15:41:57

この度は 大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そして、このような、御感想をいただき スタッフ一同 とても喜んでおります。 また、鳥羽へお越しの際は 是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。 一同、心よりお待ちいたしております。
                  大田家

【夏得】【現金特価】海へGO!1万円ポッキリ!昼は海へ!夜は花火!朝は地引網体験!夏のお出かけプラン

投稿者さん 2012年03月26日 14:53:01

ご飯も美味しく、特にお風呂は最高でした。旅館の人もみなさん優しかったです。 ただ、部屋のトイレがちょっと臭かったのと 部屋からの眺めが上の方ではなかったので良くなくて残念でした。

【春得】志摩スペイン村半額券付きプラン【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年10月11日 13:08:35

以前に宿泊された方のコメント通り、大変ボリュームのある食事でした。
特に、舟盛りは2名では食べきれない量でもったいなかったです。
宿の方も親切で、アットホームでとても感じが良かったです。
まわりには同じような料理民宿がたくさんありましたが、設備の改築等お客さんに対する経営努力をしっかりしておられ、地区内でもきれいな印象を受けました。
ゆかたを選べるサービスは大変良かったです。

2011年10月
大田家 HEALING STAY 2011年10月12日 10:25:54

早速 口コミに御投稿いただき、誠にありがとうございます。 とても 心温かいお言葉をいただき、一同 大変元気をいただきました。 まだまだ 不十分な所がございますので、今後 改善をしてまいりますので、何卒、宜しくお願いいたします。 10/8に 一部客室をリニューアルいたしました。  又の御来店を心よりお待ちいたしております。 この度は 大田家を御利用いただき、誠にありがとうございました。

大田家

【秋得・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

emigoro619さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

emigoro619さん [30代/女性] 2011年08月04日 22:54:09

私の誕生日祝いということで宿泊させていただきました。
実は昨年も泊まったのですが、そのときは体調不良でほとんど食事をとれませんでした。
そのリベンジ!と気合いを入れて行きました。
とにかく新鮮でおいしい海鮮を、満腹ではちきれそうになるほどいただける贅沢さ!!
行って良かったです。
遠いので気軽に行けないけど、また是非行きたいです。ありがとうございました。

2011年06月
大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 20:43:02

お誕生日のお祝いに 御利用いただきありがとうございました。 昨年に 引き続き御宿泊いただ来ました事 心より感謝いたしております。 そして、このような口コミを御投稿いただき スタッフ一同大変励みになりました。
 又のご来店を 心よりお待ちいたしております。
 この度は ご宿泊いただき、ありがとうございました。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年06月27日 08:58:26

値段と口コミに惹かれてお邪魔しました。今回は初のお伊勢参りを兼ねての旅行でした。
正直、値段が値段なので、こんなものかと言った感じです。お部屋は古そうでしたが、お料理が良ければという過度な期待をしすぎたかもしれません。

<部屋・お風呂>
部屋は画像通り、田舎の民宿です。お掃除はあまり丁寧にされているとは言えません。特に気になったのは、冷蔵庫上のグラス入れが不潔だったのと、トイレの照明が暗かったこと。
ウォシュレットは付いていますが、体の大きな人だととても窮屈だと思います。
客室はそろそろ改装しても良いのでは?といった感じですが、畳は井草の香りがして気持ちよく、テレビも32型の液晶テレビが設置されてました。
お風呂は貸し切り風呂・大浴場共にリニューアルされてあるだけあって、とても気持ちよく適温でゆっくり楽しめました。お風呂は大満足できます!

<料理>
今回の一番の期待値の高いところでしたが・・・
予約詳細に記載されてあった通りではなく、大変がっかりでした。

<三重ブランド 伊勢海老・鮑を味わう特別メニュー
(船盛りでお付けします)ほか、旬の海の味覚を生かした会席料理付!>

という記載だったのですが、伊勢エビ刺身は4人で1尾だけ(二人二部屋で予約)
期待のアワビは全然出てきませんでした。
カキは焼いても蓋が開かずに、仲居さんに明けてもらったらとても小さい!
代わりにホタテを出してくれたのは当然って感じです。
伊勢エビは刺身以外は食べられないと事前に連絡したにもかかわらず、
冷えて硬くなった鬼がら焼きが出てくる始末・・・

次の日、朝食がこれまたビックリ!
申し訳ないですが、あれはお粗末過ぎます。焼き魚にちゃんとしたアジの干物でも
出ればと思っていましたが、酒のアテみたいな小さな味醂干しが出て、賄い飯みたいでした。

次にまた来たいとはお世辞にも言えません。
とりあえず、寝て何か食べれれば良い、こだわりのない方なら問題ないと思います。
東京への帰り道に食べた浜松のウナギが比べ物にならない位、美味しかったです。

2011年06月
大田家 HEALING STAY 2011年06月27日 18:47:27

この度は 遠いところ はるばる御来店いただいたのにもかかわらず、このような 大変残念な気持ちにさせてしまい 本当に 申し訳ございませんでした。 特に舟盛に鮑が付いてなかった、という件ですが、こちらの何らかの不手際で御迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。 牡蠣ですが 今から旬の【岩牡蠣】が入手できましたので、 出させていただいたのですが、 まだまだ 出始めで 身が小さいものでした。良かれと思ったことでしたが 説明不足とこちらの 独りよがりで、このような気分を害する事を招いた事 大変反省いたしております。  掃除の件ですが このような事が無いように 注意してまいります。
 この度は 貴重な御意見をいただき、誠に感謝いたしております。 今後の教訓とさせていただきます。
 遠いところお越しいただきましたのに 御期待にそうことができませんでした事 反省いたしております。

この度は ありがとうございました。

大田家

【ポイント10倍/最大ポイント19倍】初夏謝恩企画12,000円ポッキリプラン♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2011年05月30日 16:18:23

海の幸を堪能できました。お風呂は新しく綺麗で、貸しきり露天も良かった。
設備は客室とお風呂以外特に何もありません。低学年の子供には少し退屈だったかもしれませんが、ゆっくり食事、ゆったり温泉だけでも日頃の疲れが癒やされました。堅苦しくない接客も、好印象です。

大田家 HEALING STAY 2011年05月31日 08:07:47

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そのうえ 口コミにも御投稿いただき感謝いたしております。 御来店いただいた日は あいにくのお天気で 足元の悪い中、御来店いただきありがとうございました。
「ゆっくり食事、ゆったり温泉だけでも日頃の疲れが癒やされました。堅苦しくない接客も、好印象です。」という御感想をいただき、本当にうれしいです。 このお言葉を励みに今後も頑張ってまいります!! また、伊勢志摩へお越しの際は、大田家を御利用いただけたらと お待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

大田家

【ポイント10倍/最大ポイント19倍】春の謝恩企画12,000円ポッキリプラン♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2011年02月28日 19:47:53

着いてすぐに石神さんに行きたかったので徒歩3分はとても便利でした。
部屋は古い感じと口コミに書いてあり覚悟していたので思ったより綺麗に感じました。
料理はボリューム満点で少食な私は半分位しか食べれず申し訳なかったですがとても美味しかったです。
今回一番楽しみにしていた貸し切り露天風呂は綺麗で気持ち良かったです。
初めて行った伊勢旅行でしたがとても良い旅になりました。

2011年02月
大田家 HEALING STAY 2011年03月01日 08:38:03

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。 その上 このような 口コミを御投稿いただきありがとうございます。 【石神さん】に御参拝目的で 御来店いただいたようで、 当館よりすぐですので、 よかったです。
お願い事が叶うといいですね。 お礼参りにお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと一同 心よりお待ちいたしております☆
今回 御利用いただきましたプランは 通常のプランに鉄板ステーキが付いておりますので、 大変ボリュームがあったと思います。(完食される方はあまりおりません(汗))
貸切露天風呂、お客様の御期待に添えられた事 本当にうれしいです!!
このような御感想をいただけたこと 誠に感謝いたしております。
この度は ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月29日 16:17:20

宿に着くのが遅くなってしまったのですが快く迎えてくださいました。
料理もおいしくて大変良かったです。ありがとうございました。

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月30日 09:40:59

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。 早速 クチコミに御投稿いただき、その上この様な 御感想をいただき、一同 大変感謝いたしております。 伊勢志摩へ またのお越しの機会が御座いましたら 是非 お気軽に 御利用下さいませ。

誠にありがとう御座いました。

【冬得】ホクホク♪1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン

投稿者さん 2011年01月11日 18:53:48

料理たいへんボリュームがあり 美味しくいただきました
とても 満足です

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月11日 21:16:46

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。その上、このような クチコミをいただき、大変感謝いたしております。 お客様に 「とても 満足です」と言っていただき すごく 恐縮いたします。が スタッフ一同 大変感激いたしております。 これからも このように お客様に思っていただけるように 努力してまいります。 また、 伊勢志摩へお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと 思います。 この度は、誠にありがとうございました。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

投稿者さん 2011年01月03日 10:26:55

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間前に着いたけど快く招き入れていただきました。接客がとてもよくて、料理もボリュームもあり大満足。
ただ、お部屋自体は古いですね。
でも、料理が美味しいので、また利用すると思います。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:20:29

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 クチコミに御投稿いただきありがとうございます。
 クチコミにも かかれてありますが お部屋の改装がまだできてませんで、 玄関やお風呂場がリニューアルしていますので、ギャップが大きく
大変 申し訳なく思っております。 早く 改装したいと思っております。 また 改善いたしましたら、ホームページやブログ等で 御連絡させていただきますので、 その時は 是非 御家族で遊びにお越しくださいませ。一同 心よりお待ちいたしております。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

masato4506さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

masato4506さん [30代/男性] 2011年01月01日 12:29:53

値段のわりに食事がとても良かったように思います。

それに、志摩スペイン村の半額券も付いていたのでとても嬉かったですね。

子供が又スペイン村に行きたがった時に利用させていただきます。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月01日 18:58:25

明けまして おめでとうございます。
年末の家族旅行に 大田家を御利用いただき、誠にありがとうございます。

早速 クチコミに御投稿いただき誠に感謝いたしております。 また、是非 スペイン村へお越しの際は 御利用いただけたらと思います。

一同、心より お待ちいたしております。

【冬得】志摩スペイン村半額券付きプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

はぴ41さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

はぴ41さん [20代/女性] 2010年11月01日 10:27:57

お風呂はとてもきれいでよかったです。
貸切風呂は1回無料で入れました。宿泊客が少ないとの事でもう1つの貸切風呂に入浴しても
よいとご連絡をもらったのですが、とても風が強かったので遠慮しました。

ご飯は食べきれないほど沢山でてきてとてもおいしかったです。
お部屋は口コミにありましたが、うーんという感じでした。

大田家 HEALING STAY 2010年11月10日 11:27:10

ご来店いただき、誠にありがとうございます。 御利用いただいた日は 大変風が強かったですね。 趣の違うそれぞれの露天風呂を 御利用いただきたかったのですが、残念です。 また、 機会がございましたら、 是非 御利用いただけたらと思います。

大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】収獲祭♪1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

サッカー小僧1126さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

サッカー小僧1126さん [30代/男性] 2010年10月23日 01:34:54

10月17日に宿泊しました。 8ヶ月の子供と初めての旅行でした。
料理最高でした!! 新鮮な海の幸を堪能しました。 お風呂も気持ち良く、清潔にされていました。 貸切露天風呂2箇所あり、両方入りました。雰囲気も良く、家族みんなで入るお風呂は、最高です。
旅館の人には親切にしてもらい、いい旅の思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2010年10月23日 08:12:13

お子様連れの初旅行という 記念すべき日に 当館を選んでいただき ありがとうございました。

貸切展望露天風呂とお料理をこのように お褒めいただき、本当に 嬉しいです。

お子様がもう少し大きくご成長されましたら、当館近くに 白浜の美しい 「千鳥が浜海水浴場」がございますので、 是非 また 遊びに来てくださいませ。

大田家

【秋得】人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫

投稿者さん 2010年09月07日 23:35:03

貸し切り露天風呂が奇麗に掃除もされていて大変よかった。
子供連れにはゆっくり入浴でき最高!!!

料理も品数も多く食べきれない程でした!

ぜひ来年も利用したいです。

大田家 HEALING STAY 2010年09月13日 09:33:13

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸切露天風呂 ご家族で、ゆっくりご利用いただけて、よかったです!

もう少しいたしますと 牡蠣が旬になります。
どうぞ、機会がございましたら、 プリプリで、栄養満点の牡蠣を ご賞味くださいませ。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

投稿者さん 2010年08月31日 22:06:40

29日に夫婦で宿泊いたしました。
客室は古いですが、玄関お風呂は綺麗になっていて気持ちよかったです。

夕食は鯛、平目・伊勢海老・あわび・いかの刺身、えび焼き物2種、帆立・ハマグリ焼き、うに焼き、天ぷら、鯛のあら煮、味噌汁、うにの釜飯、と盛りだくさん新鮮な海の幸がとっても美味しかったです。朝食もまた美味しく。

屋上露天風呂も夜なので海もみえないな~と残念だなとおもって入りましたが、月明かりでいいかんじに海も照らされとても雰囲気が良かったです。

そして、今人気の石神さんまでなんと3分!
とても混んでいてお守りもお一人様2個までとなっていました。8時30分にはもう列ができるほど。是非大田家に宿泊して朝食後お早めに行かれるのをおすすめいたします!

【夏のタイムセール】今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

アール310さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

アール310さん [40代/男性] 2010年08月28日 11:09:14

8月26日家族3人でお世話になりました。宿の決め手は口コミ!
伊勢方面は好きで良く行きますが、初めての宿でしたので不安もありましたが
お世話になり正解でした。
まずは、女将さん色々ご配慮頂きましてありがとうございました。

部屋は決して新しくは無いものの、少しずつ手を入れている感じがそこかしこにでており
個人経営の宿では非常によく手を入れている宿ではと思いました。
きっと毎年、毎年すこしずつ変わっていくんだろうなぁ思い又次に楽しみが増えました。

お風呂は女将さんのご好意で客数が少ないこともあり、屋上露天を2箇所入ることが
出来、非常によかったです。ありがとうございました。
露天からいさり火が見え非常にリラックスできました。
朝、2階にある大浴場に入りましたが、ここも清潔で手直しがされており
気持ちよく入浴ができました。お湯も柔らかで気持ちがよかったです。

料理は相当期待をしていったのですが、その期待を遥か超えるもので
この価格でこのボリューム大満足です。
通常他の旅館やホテルでは海の幸とはうたい文句でありますが、
ここの宿はその通り、全て海の幸で、ボリューム出すための肉類などは一切無く
それでも充分満足な量でした。鯛の船盛り、あわび、車えび、てんぷら、
貝類の酒蒸し、鯛のあら煮(絶品!!)文句なし。家内と子供は生きた車えびに
奇声をだし、大騒ぎ。楽しい食事でした。
朝食は割りとあっさりとしたものでしたがひじき?の煮物?
これが抜群でした。

あさ朝食のあと石神様へお札を買いに行きゆっくりとすごせました。

また必ずお伺いしますので、是非頑張ってご商売お続け下さい。

大田家 HEALING STAY 2010年09月13日 09:41:39

この度は 当館をご宿泊、その上このようなクチコミまでいただき、 本当にありがとうございます。 お客様に このような 激励ともいえるものをいただき、皆が 元気をいただき、これからも 頑張っていこう!!と 勇気をいただきました。 本当に 感謝いたしております。ありがとうございます。
 次回もご来店いただけるように これからも 努力をいたしますので、 今後とも 宜しく お願いいたします。

この度は 誠に、ありがとうございました。

大田家

【夏のタイムセール】人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫

投稿者さん 2010年08月10日 11:52:18

食事
ボリューム・種類・味大変満足でした(^O^)

玄関・ロビーはとても綺麗で良かったです!
部屋は年代を感じましたが落ち着きがあります。他の方のレビューにもあるように窓から見える廃材は残念です。
早く撤去されるといいですね!

スタッフの皆さんはとても親切でした。
子供が熱を出したのですが氷枕を用意して頂き助かりました。
貸し切り風呂は
檜・陶器2つ入りましたが
肌がツルツルになりとても良かったです!
6ヶ月の子供も入れる温度でした(^O^)

私の好みですがボディソープがメイクも落ち良かったです。
ただタオルがちょっとゴワゴワして痛いかな…
後部屋の年代物の鏡が怖かったです…

サイトに駐車場の説明があると良かったです!

でもまた機会があったらよろしくお願いしますV(^-^)V

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2010年08月24日 12:13:20

お子さん お元気になられましたか?
この夏は、本当に暑かったので、 体調管理が 大変ですね。

ご親切に クチコミにも ご投稿いただき、ありがとうございます。 玄関 ロビーが リニューアルいたしましたので、 早く 客室もリニューアルしたいと 思っております。

又のご来店を 心よりお待ちいたしております。

まだまだ 残暑厳しいですが お元気にお過ごし下さいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 17:52:14

宿の名前の通り、食べきれないほどの魚料理を部屋で頂き非常に満足でした。
貸切露天風呂も、東向きで夕日は見れないですが、満足です。
従業員の方々も非常に愛想よく対応していただき◎
唯一の不満は、部屋がいたって普通。。。。

それ以外は◎です♪

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:11:12

この度は、大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、このような クチコミをいただき、スタッフ一同 元気をいただきました。

ご指摘いただいております、お部屋のリニューアルが まだ 出来ませんで、 申し訳ございません。 リニューアル完了いたしましたら、 直ちに、ブログまたは ホームページにて お知らせさせていただきますね!!

またのご来店を 心より、お待ちいたしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪