大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

19920518さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

19920518さん [20代/女性] 2016年10月06日 20:17:56

お風呂が綺麗で、ご飯もとても美味しくてよかったです。
店員の方々もとても気さくでした。
アメニティーでクシがあれば嬉しかったです。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しぃ^^さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しぃ^^さん [20代/女性] 2016年09月18日 23:03:14

結婚記念日の旅行で初めて三重に行きました。
立地は駅から離れていますが、送迎バスもあり助かりました。
着いてすぐに貸し切り風呂に入りましたがとても素敵な眺めでした。
料理は他の口コミにもある通りとても美味しかったです。息子にデザートのサービスまでして頂きありがとうございました!日本酒も美味しかったです!
平日の為か大浴場は貸し切りでした。
省エネの為かロビーは早くから電気が消えており少し怖かったです。
朝食もとても美味しかったです!
次の日の送迎もわざわざスペイン村まで行ってくださりありがとうございました!
また三重に旅行に行く際は利用したいと思います。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

モモンガ1015さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

モモンガ1015さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:31:31

家族3人で利用しました。
リニューアルされたとの事もありお部屋も大変綺麗で、掃除もきちんとされてると私は思いました。
皆さん働いている方もとても親切で暖かい接客をしてくださったり、若女将も臨機応変に対応してくださりほっこりしました。
料理も食べきれないくらいの量で、しかもとても美味しい。子ども用の料理も食べてみましたが美味しかったです。
私はお値段以上のお宿だと思います。
今度は冬にお邪魔してみよう思います。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

クルクプさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

クルクプさん [50代/男性] 2016年08月21日 06:22:57

料理の内容は満足100点、部屋は洗面台が汚れており、備え付けのガラスコップは洗ったばかりなのか水滴が付いており、誰かが使った後のような感じがしました。アメニティグッズのバスタオルは薄く、手拭いも結構貧相物、しかし宿泊費から考えると?仕方がないかと思いました

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪

投稿者さん 2016年08月15日 16:45:54

いつもはホテルに泊まっておりましたが、今回は旅館で美味しくという事でしたので、
初めてでしたが、宿泊いたしました。
食事はちょっとコースを欲張りすぎたか、ボリュームが多くて大変! でも残す事なく
美味しく頂きました。 ウニの炊き込みごはんは娘が苦手で、残してしまいましたが。。。
※白いご飯に替えられたのかな?
部屋はドアの内側の破れ?が少し気になりましたが、その他は文句なし。お風呂も良かった
ですよ。
アルバイトの方々も、チョイ悪兄さんに見えますが、いえいえ礼儀正しく、性格良く
一所懸命に働く姿が、少し感動もの。
今回は大食漢の次男が参加出来ず、後で食事風景のメールを送ると大変悔しがっておりました。 来年は是非参加したいと!

有難うございました。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2016年07月22日 18:57:45

まず立地ですが、石神さんまで本当に近くたいへん便利でした。まあまあ歩きますが海水浴場も近くにあり海を楽しむことができました。お部屋から見る海は結構距離がありました。ですが貸切風呂から見える海は天気が良かった為月明かりに照らされとても綺麗で最高に癒されました。雰囲気もとても良かったですが檜に苔がありすべりやすかったのが危ないなと感じました。食事は舟盛りのインパクトが凄く、鮮度抜群味も量も最高でした。とくに伊勢海老は大きくて甘くて歯ごたえがあり最高でした。他の炊き合わせやあら煮、吸物等大変おいしく頂きました。ただ、吸物とデザートを急かされ、こちらのペースで食べたかったのでそちらは残念でした。チェックアウトの時間の前に部屋へ電話がかかってきたので、早く帰れアピールなのかと思いました。もう帰るところだったので終わり良ければ全て良しじゃないですが最後にガッカリしてしまいました。そして最後の最後に、お客さんの履き物ぐらい玄関に並べておきましょうよ。細かい所ではありますがそういった所の積み重ねだと思います。お食事にお部屋、お風呂は最高でした。サービス面は残念な部分が多いですがこの価格なら我慢するべきなのかな、とも思いました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

★ゆぅ★まぁ★さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

★ゆぅ★まぁ★さん [30代/女性] 2016年04月13日 22:38:25

以前も宿泊させて頂いて、料理が凄く美味しくて、ずっとまた行きたくて今回も利用させて頂きました。
場所は今回もまよってしまいましたが、宿の人も親切で相変わらずご飯が美味しかったです。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月14日 08:11:19

遠い所、再び大田家にお越しいただき、誠にありがとうございます!! 本当に、本当に、嬉しいです! 新しい道もでき、道路も少しづつですが、広くなってきましたので、次回は 迷わずお越しいただけることと 思います。 伊勢鳥羽観光の際に また、ご来店くださいます事を心よりお待ちいたしております!  いつも、ありがとうございます!

投稿者さん 2016年04月12日 18:09:18

貸切風呂からの海の眺めも良く、料理も期待通りで大満足でした。部屋に風呂はありませんでしたが、大浴場には24時間いつでも入れるとのことなので問題なしです。洗面所やトイレもリニューアルされててきれいでした。急な予約でしたがゆっくりさせていただき、本当にありがとうございました。

2016年04月
大田家 HEALING STAY 2016年04月13日 17:50:57

太平洋を一望できる貸切露天風呂をご利用いただき このようなご感想ありがとうございます。 2015年夏に全室リニューアルいたしまして、以前あった、ユニットバスをなくし、お手洗いと洗面所をゆったりご利用いただけるようにいたしました。 石神さんへのお礼参りの際は、再び大田家にご来店いただけたら、とても嬉しいです!!一同 お待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月28日 22:48:29

宿の雰囲気、従業員の方々の対応、食事の豪華さと量もとても良かったです。
朝ごはんも素晴らしかったです。
1つ気になったのは、部屋の扉がギーギーなって、夜に飲み物を買いに行く時にお隣さんに気を遣ったことくらいです。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:59:03

お隣様に気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 早速 部屋の扉を修理させていただきました。 ご意見いただき、ありがとうございます。 お料理、スタッフの事等のご感想を聞き、みな 喜んでおり、これからも、頑張ってまいりたいと思います!! ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月12日 11:17:33

平日1万円ポッキリプランでしたが 料理は量も多く 、伊勢エビがあり とても満足しました。貸し切り風呂は嫁とふたりだと ゆったり入ることができて、これも良し。朝食後、チェックアウト前に散歩がてら石神さんに行けて とても充実した旅行になりました。ただ、アメニティチェックの見落としでしたが、ブラシが無いのが少し残念でした。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:55:40

平日限定のお値打ち1万円ポッキリプランをご利用いただき、ご満足いただけた事を伺い、とても嬉しいです!! 展望貸切露天風呂もゆっくりはいっていただけて、よかったです! またのご来店を心よりお待ちいたしております!!ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 18:55:22

今回で2回目の宿泊となります。前回は年末に行かせてもらい、風呂、食事の質と量に満足でした。その時の新鮮な魚貝類を中心とした食事が忘れられず、また8歳になる娘が大の刺身好きになったこともあり、大人と同じ料理プランで今回は年始に伊勢神宮での初詣後に宿泊しました。皆、大興奮で夕食を戴きました。伊勢海老、サザエ、平目、鯛、車海老・・・最高でした。リニューアルをした部屋も綺麗でした。また利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:40:44

再度、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。 伊勢神宮初詣の後、わざわざ 足をのばして当館までお越しいただいた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 2015年にリニューアルしたお部屋も気に入っていただけたご様子にホッといたしました。 再度、ご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております。 この度は、 ありがとうございました。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

kidsminamoさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kidsminamoさん [60代/男性] 2016年01月21日 12:47:06

テーブルにに乗り切らないほどのご馳走に夫婦共々大満足しました。貸切風呂も広いスペースでたいへん工夫されて久しぶりにリラックスをさせていただきました。
手頃料金なので、また料金させていただきます。
氷の大をオーダーしたのですが500円は少し高いかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月22日 08:01:35

お食事にご満足いただけたご様子の ご投稿いただき、本当にスタッフ一同、とても喜んでおります!ありがとうございます!! そして、展望貸切露天風呂をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただいて、本当に良かったです! こちらのお風呂は、平日ですと、一回40分一回無料です!
またの、ご来店を心よりお待ちいたしております。

大田家

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2015年09月25日 15:23:03

盆休みだったのでこの値段で泊まれてお得でした。リフォームしたてで施設内も綺麗でした。部屋も洗面台とトイレがついていて、お風呂がなくても不便を感じません。
貸切風呂も40分が無料でついていたので嬉しかったです。
1つだけ不満があるとしたら夕食の時にビールを頼んだら温いビールが出てきたことでしょうか。暑い日だったので冷たく冷えたビールが飲みたくて注文したのにガッカリでした。あれなら部屋に冷やしておいたお酒を飲んだ方がましでした。
それ以外は接客も心地よく、寛いで過ごすことができました。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:07:37

お盆休みにご利用いただきありがとうございます。 その上、口コミにもご投稿いただき、感謝いたしております。 夏前にリニューアルをいたしまして、以前はユニットバス付でしたが、バスを取り外し、お客様にご不便をおかけするのではないかと、心配いたしておりましたが、このようなご感想を拝聴いたしまして、少しホッといたしました。  とても申し訳ない事に、お食事の時、冷たくないビールをおだしして、誠に申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないように気をつけてまいります。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】伊勢海老、鮑、鯛、サザエ舟盛り付き≪波の宴≫平日貸切露天風呂一回付♪石神さんまで200歩
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ななとしまじろうさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ななとしまじろうさん [30代/女性] 2015年08月18日 19:06:25

口コミをみて今回相差の海の幸を楽しみにしていました。
到着が一時間遅れる連絡を済ませましたが。。。
楽しみにしていた食事は宿泊6畳くらいの部屋にあらかじめ
船盛りが置いてありました。ラップ一枚と保冷剤1個のみで
クーラーで冷やしてある感じでした。

鯛のお造りは表面が乾き、鮮度が落ちていて、相差には
今年4回宿泊していますが、最低のレベルでした。
正直怒れてしまいました。

その他料理も、口コミ通りで、味付け見た目ともに
お勧めできません。

部屋は絨毯にジュースがこぼしてあり、汚いままでした。
これには安らぐ気持ちより、汚くて落ち着かない気持ちのまま
宿泊しなければよかったと残念でなりません。

トイレも便座に汚れがあった。
衛生面もかなり手抜きが目立った。

おいしい魚が食べたかった家族の気持ちも裏切る形になり
今後は宿泊したくないです。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:49:11

この度は、ご利用いただき、また「口コミ」投稿いただき、ありがとうございます。 ご案内に記入させていただいてますように、ご夕食は17時半~18時スタートでご用意させていただいております。 到着が遅れるご連絡を受けまして、そのように準備をさせていただきました。 小さなお子様連れでしたので、テーブル席よりも個室の方がごゆっくりお食事いただけるのではないかと思い、お部屋の近くの個室をご用意させていただきました。 お盆明けでまだまだ暑い時期でしたので、クーラーをし 舟盛には乾燥や衛生上等で、お客様が席につかれるまでラップをさせていただきました。 遅いご到着でしたので、できるだけ蓋物、煮付け、揚げ物などは、温かいものをご用意させていただいたのですが、お口に合わなかったご様子で、申し訳ない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。

お部屋についてはご期待に添えない部分もあり、申し訳ございませんでした。
備品に一部シミ等がありましたが、衛生面で支障が出るものではございませんので、、。
ご宿泊後に清掃担当者からもご説明させていただき私どもとしては誠心誠意対応させていただきました。

この度はご期待にそえず、残念な限りです。
今後とも多くのお客様の良い思い出作りのお手伝いが出来るよう努力して参ります。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

gon912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

gon912さん [40代/男性] 2015年03月02日 20:55:07

露天風呂は良かった

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:33:41

ご利用頂きありがとうございます。その上、クチコミもご投稿頂き感謝いたしております。 貸切展望露天風呂、満喫頂いたご様子、とても嬉しいです。 又のご来店を心よりお待ちいたしております。

若女将

【3月末まで千円引】【現金特価】カップル♪鮑踊り焼き&伊勢海老お造りを二人で1匹!貸切り無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

しばとも727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しばとも727さん [30代/女性] 2015年02月19日 15:31:58

バレンタインの前日に利用させて頂きました。
平日だったのでお客さんが少なくて、しずかに、のんびり過ごせました。

貸し切り露天風呂は、夕日を眺めることはできなくて残念でしたが、気分よかったです♪
お料理がとても美味しくて、豪華でビックリしました!!!!
お部屋出しにしてもらってゆっくり堪能させて頂きました。

念願の石神さんにも連れてってもらえて大満足!!

彼も私もニコニコでリフレッシュ旅行できました☆

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:39:20

大切な日にご利用頂き、ありがとうございました。 2月の平日は 穴場の月です(^O^) お魚は脂がのっていて美味しいですし、名物の牡蠣もご用意させていただいております。 女性にとっても人気の 石神さんへ参拝されたのですね♪ 願いが叶いますように( ^ω^)  また、お気軽にリラックスしに お越しいただけたら とっても嬉しいです!

この度は ご利用ありがとうございました。

若女将

【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛舟盛り付き≪波の宴プラン≫平日貸切風呂無料サービス

投稿者さん 2014年06月07日 14:41:38

平日に夫婦で利用させて頂きました。
お食事はとにかく大ボリューム。良く食べる二人でも大満足でした。特にうにご飯!ご飯ものを頂く時には既にお腹いっぱいでしたが、それでも食べてしまう程でした。
接客も気持ちよく、また、貸切のお風呂もゆっくり頂けました。
石神さんへのアクセスも良く(歩いて数分)便利です。

是非また三重に旅行の際には利用させて頂きたいです!

2014年06月
【春得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2014年05月10日 10:15:22

5月7日に宿泊しました。ゴールデンウイーク明けですいていましたのでのんびりできました。こちらの太田家さんは初めてでしたが食事は抜群に美味しいです、是非お進めしたいです。場所的に周りに(近く)観光とかできる所が有ると良いです。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月01日 00:11:59

価格もリーズナブル。宿の方の対応も非常によく大満足です。次回も機会があれば泊まりたいです。

【5/6迄千円引き】春得【現金特価】1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン♪平日貸切風呂無料

投稿者さん 2013年10月30日 16:27:05

眺めや、スタッフさんも 料理も量が凄く
お風呂は、最高でした

この金額では、満足すぎます

タッパー持参よいと思いました!

2013年10月
【冬得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】