休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 13:50:58

2日間黄砂ですっきりとした景色を見ることが出来なかったですが、宿の食事は香川県産の特産品を使った料理を美味しく頂きました。また違う季節に泊りに来たいと思っています。

休暇村 讃岐五色台 2021年04月17日 13:10:56

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

休暇讃岐五色台は標高約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できます。
ただ、この時期は黄砂の影響でご覧いただけなく、残念に思います。
季節が変われば、ご期待に添える景色をご覧いただけます。
また、お食事コースご満足いただけて嬉しく思います。
会席・ビュッフェとも季節ごとにメニューが変わりますので季節ごとにお楽しみいただけます。

投稿者様
次回、香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 香西

【楽天スーパーSALE】5%OFF 瀬戸の旬彩会席~旬味彩食~冬~

投稿者さん 2021年04月10日 13:06:08

料理がとても美味しかったです

休暇村 讃岐五色台 2021年04月11日 17:03:20

投稿者様

お食事コースご満足いただけて嬉しく思います。
ビュッフェコースは季節ごとにメニューが変わりますので季節ごとにお楽しみいただけます。
是非、季節を変えてお越しください。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

投稿者様
次回、香川県にご旅行の際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

【2021年】 インターネット限定!【部屋数限定プラン】 ~ 香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2021年03月18日 14:34:47

チェックインからアウトまで快適な時間を過ごさせていただきました。夕食、朝食のバイキング料理も美味しかったです。今回は一泊しか出来なかったのが非常に残念でした。有難うございました。

休暇村 讃岐五色台 2021年03月18日 19:22:04

投稿者様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、安心して過ごされたご様子で安心しました。
お食事コースはビュッフェでしたが、季節によってメニューが異なり、季節ごとの楽しみがあります。

投稿者様
次回のご予約お待ちしております。

【2月・3月】 50歳からの「大人のくつろぎ旅」
【海側和室(禁煙ルーム)】

あんぽんゆきさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

あんぽんゆきさん [40代/女性] 2021年02月26日 15:47:35

清潔感あふれる、とても居心地のいいお部屋で、食事もとてもおいしく堪能できました。
いいリフレッシュになり最高です。
また定期的におじゃましたいなと思っております。

2021年02月
休暇村 讃岐五色台 2021年02月26日 17:27:09

あんぽんゆき様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用頂きましてありがとうございます。
高い口コミを頂戴し、ありがとうございます。

夕食はビュッフェでしたが、季節によってメニューが異なり、季節ごとの楽しみがあります。
是非、季節を変えてお越しください。
今後も「安心・安心で過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。

あんぽんゆき様
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】プレミアムビュッフェプランsunset dining Premim buffet
【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

投稿者さん 2021年01月20日 10:44:40

コロナ禍対策がしっかりされています。お風呂が1種類だけだったのが残念でした。後、ACの音が煩かったと思います。

2021年01月
休暇村 讃岐五色台 2021年01月22日 12:14:40

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
お風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
また、お部屋のエアコンについてはご不便をお掛け致しました。メンテナンスを行い、改善に努めます。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台  高田

【冬】50歳からの「大人のくつろぎ旅」

投稿者さん 2020年11月29日 18:10:38

従業員の対応が親切丁寧で満足でした。
目的の一つ、部屋からの夕日も堪能でき、普段撮らない写真もたくさん撮ったよ。
夕食は色々とバリエーションに富んだ調理方法で美味しくいただきよい旅となりました。

休暇村 讃岐五色台 2020年11月30日 23:54:33

投稿者様
この度は数ある宿泊施設のなかで休暇村讃岐五色台をお選びいただき、
高い口コミ評価に従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
写真もたくさん撮られ、目的の夕日もご覧いただけたご様子で安心しました。
夕食は「さぬきの肉三昧会席」で香川県の銘柄肉「オリーブ牛」と「オリーブ豚」を
使った特別肉コースです。ご満足され、嬉しく思います。
「よい旅となりました。」とのお言葉がスタッフの励みとなります。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台  高田

【秋冬旅セール】さぬきの肉三昧会席~味覚の秋 オリーブ牛・オリーブ豚と秋の彩り~

投稿者さん 2020年11月22日 17:41:57

夕日と瀬戸大橋が綺麗に見えますよ

休暇村 讃岐五色台 2020年11月30日 22:56:26

投稿者様
この度は大切な家族旅行で休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
香川県でも瀬戸大橋に瀬戸の島々を見ながら見る夕日は格別です。
日常を忘れさせてくれる景色です。香川県でも随一の夕焼けスポットと言えます。
また、季節により夕日の落ちる場所が変わり、季節ごとに違った雰囲気を味わえます。
投稿者様
今度は季節を変え、ぜひお越しください。

休暇村讃岐五色台  高田

【2020 スタンダードプラン】讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェ
【海側和室(禁煙ルーム)】

irairagenkiさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

irairagenkiさん [40代/女性] 2020年11月20日 22:35:51

部屋から見える景色が最高でした!夜は夜景が、朝は海がとても素晴らしかったです!
夕日には間に合わなかったので、次回は是非「日本一美しい夕日」でしたっけ?を見に行きたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2020年11月30日 22:35:19

Irairagenki様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
五色台からの景色を気にいただき、嬉しく思います。香川県の中でも瀬戸大橋や
瀬戸内海をご覧いただける施設は多くないと思います。
香川県の中でも夕日は特に素晴らしいとお声が多く、見て頂きたい景色の一つです。
次回は夕日の時間帯にお越しください。
日常生活では味わえない自然の偉大さが感じられます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFさぬきの肉三昧会席~味覚の秋 オリーブ牛・オリーブ豚と秋の彩り~

投稿者さん 2020年10月20日 16:37:33

スタッフの人達がとても親切、お部屋も清潔、食事も美味しく、食後のスイーツも何回もおかわり出来てうれしかったです。
お風呂は景色は最高なので、せっかくなら露天風呂あればなお最高なのにと思いました。
また是非泊まりに伺いたいです。

休暇村 讃岐五色台 2020年10月22日 21:45:46

投稿者様
総合評価5とスタッフへのお言葉、大変うれしく思います。
滞在中、安心して過ごされたご様子で安心しました。
また、風呂からの景色を気に入っていただきましたが展望大浴場には現在、露天風呂の設置がございません。ほかのお客様からも多数のお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
「また是非泊まりに伺いたいです。」の一言がスタッフの励みとなります。
投稿者様
次回のご予約を心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【秋冬旅セール】【秋9月~11月】瀬戸の旬彩会席~旬味彩食~秋~

投稿者さん 2020年10月12日 11:38:37

2泊しました。大浴場のお湯、昼間はぬるかったです。
スタッフは皆、しんせつです。食事が美味しくて満足。

休暇村 讃岐五色台 2020年10月19日 10:11:56

投稿者様
ご滞在中はのんびり過ごされた様子で安心しました。
お湯につきまして、季節や時間帯によって温度を変えさせていただく場合がございますが
貴重なご意見を生かし、今後の参考にさせていただきます。
また、高い口コミ評価に合わせて、スタッフのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も安心・安全で快適に過ごせるよう精進してまいります。
投稿者様
次回、香川県にお越しの際も休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【2020】四国八十八ヵ所81番白峯寺&82番根香寺参拝に便利♪★お遍路巡旅応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2020年07月20日 23:14:56

何度目かのリピートです。
毎年冬に伺うのですが娘がお気に入りの宿なので、初めて夏に利用しました。

入口で、お遍路さんの羽織を姉妹に着せてくれた笑顔のフロントさん、娘はとても嬉しかったと喜んでいました。
毎回ウェルカムおだしもおいしくて、訪れて最初の楽しみです。ぜひ続けてください。

お部屋も畳の良い香りがして、すごく癒されました…!!
お風呂は温度が高めなので、今の時期はちょっと風呂場全体が暑かったです…。

お食事はコロナの影響でバイキングではなく初めてコース料理をいただきました。
お刺身に煮魚、食べたかったお魚たちもおさえつつ、ボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになりました。
まだ落ち着かない2歳児がゆっくり食べられず離席することになってしまい、お部屋で食べられるよう、残った釜飯でおにぎりをお願いしたのですが、こどもの手に持ちやすい小さいサイズで用意してくださっていました。ワガママ言ったにもかかわらず、お心遣いがとても嬉しかったです。

また、冬にお邪魔します。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2020年07月26日 18:53:47

投稿者様
娘様のお気に入りの宿として、リピートでお越しにスタッフ一同、心より感謝いたします。
今回は、季節を変えてのご利用でしたが、当館の遍路衣装体験やウェルカムうどん出汁などを喜んでいただき、うれしく思います。
ご夕食は和会席コースでしたが「ボリュームたっぷりで、お腹いっぱい」とのお言葉に安心しております。7/18日からビュッフェコースも再開となりました、またご利用ください。
「また、冬にお邪魔します」とお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【香川県民限定】 3密を避けて自然の中でリラックス 香川県民のみなさま感謝プラン

ちゅるん3世さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ちゅるん3世さん [30代/男性] 2020年06月16日 11:24:30

6月15日に宿泊しました。コロナの対応で宿泊者の制限をしていたのかわかりませんが、とにかくお客さんが少なくかなりノビノビさせてもらえました。
山の頂上付近に有るので運転が苦手な人には少し大変かもしれませんが、ひきかえに絶景を望むことが出来ます。
建物自体は古さが否めませんが、清潔にされており心地よい時間が過ごせました。
夕食・朝食共に大食いの私でも満足いくものでしたが、逆に少食の方にはかなり量が多いかもしれません(嬉しい悲鳴ですが)
また、香川に来るときには利用したいと思います!

2020年06月
休暇村 讃岐五色台 2020年06月18日 22:39:57

ちゅるん3世様
長い道のりお疲れ様でございました。休暇村讃岐五色台は約400mの高台にあり、何よりご無事にご到着され、安心いたしました。
沢山のお褒めのお言葉に高い口コミ評価を頂戴し、大変うれしく思います。
滞在中は快適に過ごせたご様子でお食事、お部屋や景観についてもご満足いただけ光栄に思います。
「また、香川に来るときには利用したいと思います!」とのお言葉にスタッフ一同、感謝しております。
今後もお客様が安心・快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
ちゅるん3世様
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台  高田

【2020】★三世代旅行大歓迎★ みんなで楽しくおでかけしよう♪ 「孫旅」五色台ファミリープラン

おさるん0222さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

おさるん0222さん [30代/女性] 2019年07月17日 10:51:13

一番はご飯が良かったです!
刺し盛りもきれいで豪華、揚げたての天ぷらもおいしかったです。
デザートビュッフェもあり大満足でした。
キッズスペースやベビー用品等小さい子へのおもてなしもありがたかったです。
夕食後に管楽器の四重奏があり、とても癒やされました。
心地よく過ごすことができ、全国の休暇村を楽しみたいなと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2019年07月29日 21:44:38

おさるん0222様
たくさんのお褒めのお言葉と総合5の評価を頂戴し、嬉しく思っており増します。
ご夕食は讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェでしたがご満足いただけた様子で安心しました。また、ロビーコンサートにもご参加いただき、ありがとうございます。中四国の休暇村で行っているイベントの一つとなります。限定日のみの開催となります。
今後もお客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また、香川県にお越しの際は是非、当館をご利用下さい。
おさるん0222様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

もも福さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

もも福さん [40代/女性] 2019年07月15日 08:39:33

夜、ホテルの周りを散歩していたら普通に大浴場が見えました、中に人が居るのも見えるのってどうなのかなって思いました、お料理やサービスが良いのに残念ポイントでした

休暇村 讃岐五色台 2019年07月30日 21:06:54

もも福様
ご指摘いただきました散策路からの大浴場(男子風呂)が見える件については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ただ、大浴場のガラスは下半分を擦りガラス使用しております。大浴場からの景色が良く見えるように設計している為、人影などで見えるケースがございます。お言葉を真摯に受け止め、更なる改善に努めていきたいと思います。

【令和記念】インターネット限定 初夏の五色台新緑紀行
【山側和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2019年06月26日 12:16:18

東京の義母と息子と、前日に予約を入れて利用させて頂きました。
全体的にゆったりとしたスペースが多く、お遍路さんの団体さんもおられましたが気になりませんでした。
息子は香川や四国の美味しいものが色々と食べられた食事が、美味しくて満足だったようです。
夜景もきれいで、お風呂も温泉ではなくても工夫が凝らしてあり、ゆったりと楽しめました。
義母にも大喜びしていただいて、とても良い思い出になりました。

休暇村 讃岐五色台 2019年06月28日 11:19:10

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。長い道のり、お疲れ様でございました。
ご滞在中はお義母様やご子息にもご満足いただけ、ホッとしております。
「とても良い思い出になりました。」のお言葉を頂戴できたことがスタッフの誇りになります。今後もお客様が満足できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、香川県にお越しの際は、是非当館にお越しください。

はやなた2114さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

はやなた2114さん [30代/女性] 2019年06月16日 03:46:27

景色の良さ、料理(ビュッフェ)の美味しさ、スタッフサービスに大変満足です。
市街から少し遠い(コンビニが近くにない)のと建物の古さは否めないですが、道中は景色も良いし館内や部屋はまめに掃除されているのが伝わってきます。
夕食のビュッフェは品数、種類、料理の質、新鮮なお造りが豊富、スタッフの方のこまめなサービス(無くなった料理をすぐに新たに配膳したりお刺身が散らばっていると直したり)、総合的なバランスが良く、このビュッフェを食べようと思ったら都内なら4000-5000円以上はかかります。
肉は無いですが、ここは瀬戸内ですから全然許容範囲です。
子供ウェルカムな宿であるのも伝わってきます。お風呂(女性)にはアップリカのベビー用イスやおもちゃ、ベビーベットがあったり小さい浴衣も貸し出していたり、キッズスペースやビュッフェにチョコファウンテンがあったり。
年に何回か色んな場所に泊まりに行きますが、こちらはトップに入る満足度です。
あんまり下調べせず1泊1万円と安いので期待してませんでしたが、良い意味で裏切られました。
逆に1万円で経営的に大丈夫かと不安になるくらいお得感があります。この内容なら1泊2万円取られても不満じゃないです笑
1日目は天気が悪くて星空観察やプールの時期ではなく経験できないこともありましたが、また子供を連れて来たいと思わせてくれる宿です。
再び香川県周辺に来る機会があったらまたここに来ます。

休暇村 讃岐五色台 2019年06月19日 21:30:07

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。長い道のりお疲れ様でございました。
たくさんのお褒めのお言葉と高い口コミ評価いただき、恐れ入ります。
ご夕食はビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
たくさんの方に特にファミリーには安心・安全をモットーに過ごせるようお子様アイテムをご準備しております。すべてのお客様にも五色台の自然に少しでも触れ合えるよう星空観察会や朝の散歩会などを開催しております。お言葉にある「トップに入る満足度です。」がスタッフの励みとなります。
今後もお客様が楽しめるよう、精進して参ります。
7月13日からプール営業も開始致します。是非、お子様達を連れて当館にお越しください。

投稿者さん 2018年09月21日 17:21:03

バイキング内容が充実しておりなおかつ美味しかったです。お天気が悪く夕日は見れなかったのが残念ですが夜景が綺麗にみえました。

休暇村 讃岐五色台 2018年09月27日 07:45:16

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。悪天候の中、当館までの長い道のりお疲れ様でございました。高い口コミ評価をいただき、うれしく思います。
夕食のバイキングは季節によりメニューも変わってきます。年間通じて楽しめます。もっと四国の美味しいものをご紹介できるよう精進してまいります。また、五色台からの眺めは香川県有数の夕焼けスポットです。今回は残念でしたが、我々がお客様に一番見ていただきたい景色です。次は天気が良いことを祈っております。今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。
香川県にお越しの際は、是非ご利用下さい。

休暇村讃岐五色台   高田

【休暇村讃岐五色台50周年記念プラン】ありがとうプラン~讃岐のおもてなし~

ショコラ1さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2018年09月17日 19:26:56

9月の3連休に夫婦で宿泊しました。道中霧が立ちこめ、視界が悪くたどり着けないかと思った頃に到着しました。山の上なので常に霧が発生していますが、風に流されると瀬戸内の絶景があらわれます。
お風呂は内風呂一つしかありませんが空いていて眺めも良くよいお湯でした。
紅葉も綺麗そうなのでまた行きたいと思います

休暇村 讃岐五色台 2018年09月27日 07:30:55

ショコラ1様
この度は休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございます。
悪天候の中、長い道のりお疲れ様でございました。ご無事にご到着いただけてなによりです。なにより、五色台からの景色を気に入っていただいたみたいでうれしく思います。
11月になると五色台は赤く色づき、紅葉の季節となります。ご機会がございましたら、お待ち申しあげております。

休暇村讃岐五色台  高田

さぬきの肉三昧会席~オリーブ育ちの銘柄肉でおもてなし~

やぎっこ6363さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

やぎっこ6363さん [50代/女性] 2018年05月08日 14:28:00

バイキングは一般的にあまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです。
特に魚が新鮮で種類も多くて、魚が苦手な子供も美味しいと喜んで食べていました。
フロントの方もお電話や対面でもとても感じの良い接客をされていました。バースデープランでドリンクや写真のサービスもあり満足です。
お風呂にブラシとティッシュ(2日間切れていた)を置いといていただけたらなお良かったと思いました。お世話になりました。

休暇村 讃岐五色台 2018年05月10日 08:48:23

やぎっこ6363様
この度は、大切な記念日旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高いクチコミ評価をいただき、うれしく思います。
夕食のバイキングではお子様も堪能されたみたいで安心いたしました。
バイキングは四季によって旬の魚がかわります。一年中楽しめますので是非、季節を変えてお越しください。
ただ、お風呂での不備がございましたことお詫び申し上げます。
今後は、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。
やぎっこ6363様の次回でのご予約をお待ちしております。

~記念日旅行応援~バースデープラン

投稿者さん 2018年04月28日 19:44:08

少し曇り気味であったが、瀬戸大橋の眺望もよかった。部屋もきれいし、食事も大変おいしかったです。鯛をメインの食事で季節感が良かったです。再度訪れたい気分です。

休暇村 讃岐五色台 2018年04月28日 23:32:57

投稿者様
眺望にお部屋、お食事をご満足いただけたようで安心しました。
夕食は鯛を使った会席料理でしたが、春の真鯛は桜鯛とも呼ばれ、ほんのりとした甘みが特徴で春の食材中でもおすすめです。瀬戸内海の旬を食べていただき、うれしく思います。また、6月からは雲丹香る夏 讃岐河豚とオリーブ牛が始まります。濃厚な特製の雲丹出汁で食べるしゃぶしゃぶ鍋は絶品です。こちらもお試しください。
投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。
          休暇村讃岐五色台  高田

【春3月~5月】瀬戸の旬彩会席~瀬戸内天然春爛漫『桜鯛』と『春ひらめ』~