休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

kaba3.macoさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年07月29日 23:24:43

ホテルとしては問題なしです。
また、ご縁があれば、予約させていただきたいと考えております。

今回の旅では、霧が深い中でしたので、ホテルまでの道のりが困難でした。

休暇村 讃岐五色台 2019年07月30日 21:24:46

kaba3.maco様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
悪天候の中での運転お疲れ様でございました。休暇村讃岐五色台は約400mの高台に
あり、約15キロの上り坂が続く施設です。無事、お越しいただけたことが
何よりです。お言葉にある「ホテルとしては問題なし」とのお言葉にスタッフ一同安心しております。 是非、ご縁があれば当館に遊びに来てください。
kaba3.maco様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【令和記念】インターネット限定 初夏の五色台新緑紀行
【山側和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2019年06月04日 20:05:01

家族5名で利用。
到着するとスタッフさんによるチェキ記念撮影。
部屋には5色のタオル、5色の歯ブラシを用意。
大浴場には部屋から履いてきたスリッパに止める番号付きクリップ。
食事もアルコールドリンク1杯が付いたバイキング料理。
スタッフさんによる夜景説明会。

ありそうでなかったちょっとした気遣い。サービス大満足でした!!

休暇村 讃岐五色台 2019年06月09日 16:27:57

投稿者様
この度は大切な家族の記念日旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
「サービス満点でした」の一言がスタッフ一同の励みになります。
また、休暇村では「星の観察会」や「朝のお散歩会」など自然に触れ合えるプログラムをご準備しております。こちらもご参加いただき、ありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるよう精進して参ります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
休暇村讃岐五色台   高田

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

INUKIさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年04月20日 13:15:03

おこぜを食べたくなり宿泊しました。立地/展望が素晴しいかったです。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月27日 23:21:25

INUKI様
この度は数ある宿泊施設から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご夕食は「さぬきの特選会席 春おこぜとオリーブ牛会席」でしたがご満足いただけましたか?春の旬魚である高級魚「おこぜ」は透き通った白身が特徴で、上品な味わいが特徴です。また、当館でも季節が変われば旬の食材を使った会席料理がございます。違った季節でも楽しめるグルメもございます。是非、季節を変えてお越しください。
また、五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
今後もお客様がご満足できるようスタッフ一同精進して参ります。
INUKI様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

さぬきの特選会席 春おこぜとオリーブ牛会席【4月~5月】

mt.mouth55さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

mt.mouth55さん [50代/男性] 2019年04月19日 10:12:36

4月12日に宿泊しました。宿からの眺望は最高ですが、宿が古いこともあり防音性に欠けています。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、そこそこの品揃えと味です。
プールを併設しているようですので、夏場再度利用したいと思っています。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月27日 23:41:16

mt.mouth55様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、
五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
施設についての貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう努力して参ります。
また、夕食・朝食のバイキングも更にご満足いただけるよう精進して参ります。
mt.mouth55様の夏旅のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

★三世代旅行大歓迎★ みんなで楽しくおでかけしよう♪ 「孫旅」五色台ファミリープラン

投稿者さん 2019年04月13日 12:43:20

星空観察を希望していたが夕食スタートが遅れ、諦めた。お土産の割引時間設定があったが、星空観察や夕食の時間とダブルので忙しかった。夕食開始時間が早い理由がそこの辺りなのかと後で気付いた。風呂に入って瀬戸内の景色を楽しみ、外で夕陽の写真を撮り、食事してお土産を選び、星空観察に参加する。季節にもよるとは思うが、五色台を堪能するにはチェックインを早くしないと難しいです。でも素晴らしい場所に泊まれて良かった。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月28日 12:56:03

投稿者様
「でも素晴らしい場所に泊まれて良かった。」とのお言葉を拝見し感激しております。
ただ、スケジュール的に忙しくなりまして申し訳ございません。
旅行のご予定もございますがチェックインが15時から行っております。投稿者様の
おっしゃるとおり早めの到着をお薦めしております。機会がございましたら季節を変え早めチェックインで五色台をご堪能ください。
休暇村讃岐五色台  高田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェ

ゴルフ90切れない男さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ゴルフ90切れない男さん [60代/男性] 2019年04月11日 09:42:11

大阪からの香川県に友人の誕生日祝いにゴルフ旅行、(記念日応援~バースデー&メモリアル旅行プラン)で1泊、山の上で眼下に坂出市、瀬戸大橋が見えて、友人もたいへん喜んでいたので私もこの(休暇村讃岐五色台)選んで良かったと思います。夕食もバイキングでおまけに記念写真も飲み物も無料、また次回のご宿泊代3,000円割引もらいよかったです。スタッフの皆さんありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月25日 15:29:23

ゴルフ90切れない男様
この度は大切な記念日で休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何よりご友人にも喜んでいたことが光栄に思います。ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子で安心しました。
今後もお客様が満足できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、香川県にお越しの際は、是非当館にお越しください。
ゴルフ90切れない男様様の次回のご予約をお待ちしております。
休暇村讃岐五色台   高田

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

投稿者さん 2019年04月01日 18:27:27

部屋に延長コードがありとても便利でした。部屋も広く快適に過ごせました。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月02日 21:05:30

投稿者様
ご滞在中は快適に過ごされたご様子で安心しました。
今後もお客様に快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。
休暇村讃岐五色台  高田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF四国ぐるっとグルメバイキングプラン
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

じょみたんさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

じょみたんさん [30代/女性] 2018年12月12日 20:32:34

標高が思った以上に高いところにあり、寒かったですが景色が素晴らしかったです。
子供たちと一緒でしたが快適に過ごせました。
食事は夕飯のカニが目当てでしたが、オリーブはまち・鯛のお刺身が我が家のお気に入りでした。夫は日本酒の飲み比べセットがお得で美味しかったといっています。
お風呂の電気が切れてる箇所があったり、キッズコーナー横のガチャガチャの料金表示のメーターがずれていたりと細かいところですが少し気になりました。

休暇村 讃岐五色台 2018年12月20日 07:56:32

じょみたん様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館までの長い道のりお疲れ様でございました。
休暇讃岐五色台は標高約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できます。
五色台からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。ご滞在中も快適に過ごされたご様子で安心しました。
ただ、お風呂の電気とキッズコーナーではご不便をお掛けいたしました。不備の箇所を確認し、早急に修理を行います。お客様が快適に過ごされるようスタッフ一同精進してまいります。
じょみたん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

冬のカニフェア&バイキングプラン

老人123さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

老人123さん [80代/男性] 2018年10月21日 11:12:38

すみませんあっ麩の応対もよく、お部屋も清潔、夕食も満足でした。
館内ショップの割引(5%)もうれしいです。
気楽な感じがよかったです。

休暇村 讃岐五色台 2018年11月01日 12:30:54

老人123様
この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子で安心しました。5%セールもご利用いただいたみたいで安心しました。
また、香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村讃岐五色台  高田

【秋9月~11月】さぬきの特選会席~味覚の秋 伊勢海老・大穴子・オリーブ豚~

ショコラ1さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2018年09月17日 19:26:56

9月の3連休に夫婦で宿泊しました。道中霧が立ちこめ、視界が悪くたどり着けないかと思った頃に到着しました。山の上なので常に霧が発生していますが、風に流されると瀬戸内の絶景があらわれます。
お風呂は内風呂一つしかありませんが空いていて眺めも良くよいお湯でした。
紅葉も綺麗そうなのでまた行きたいと思います

休暇村 讃岐五色台 2018年09月27日 07:30:55

ショコラ1様
この度は休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございます。
悪天候の中、長い道のりお疲れ様でございました。ご無事にご到着いただけてなによりです。なにより、五色台からの景色を気に入っていただいたみたいでうれしく思います。
11月になると五色台は赤く色づき、紅葉の季節となります。ご機会がございましたら、お待ち申しあげております。
今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。

休暇村讃岐五色台  高田

さぬきの肉三昧会席~オリーブ育ちの銘柄肉でおもてなし~

投稿者さん 2018年07月21日 10:28:14

7月の三連休に宿泊しました。建物は古かったですが、部屋からの景色、特に夕焼けがきれいでした。子供たちはプールがあったので、大喜びでした。ただ夕食バイキングに飲み物放題がついてなかったのが、残念です。別料金でもあったら嬉しかったです。バイキングは、刺身など新鮮でおいしかったです。

2018年07月
休暇村 讃岐五色台 2018年07月31日 20:08:22

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 五色台からの景色を気に入っていただいたみたいでうれしく思います。夕食のバイキングも楽しまれたご様子で安心しました。夕食時での飲み放題については今年の実施予定はありませんが、一度社内で検討致します。
投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。

四国ぐるっとグルメバイキングプラン

投稿者さん 2018年05月26日 14:17:56

バイキングプランにしてましたので、食事にはあまり期待していませんでしたが、バイキングでも充分楽しめる内容で良かったです。お風呂がもう少し広かったり露天風呂があれば最高だなぁと思いましたが、お部屋もきれいで広かったので満足です。

休暇村 讃岐五色台 2018年05月28日 14:59:44

投稿者様
この度は、家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごされた様子で安心いたしました。
夕食はバイキングでしたがバイキングでは四国の郷土料理が季節ごとに変わり、年中楽しめます。6月からはカジキをメインとした料理も登場いたします。
是非、季節を変えてお越しください。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、次回のお越しもお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

【50周年記念】初夏の感謝プラン

ライアン176さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ライアン176さん [30代/男性] 2018年04月16日 18:05:30

4/14に宿泊しました。立地がとても良く、南浦やチャガルチにも近いところで、非常に便利でした。朝食はいろんな種類があり、日替わりでどんなメニューが出るのかも掲示されているのがわかりやすく、どれもとても美味しかったです。部屋も文句なく不自由することはありませんでした。ミネラルウォーターのサービスも良いです。

休暇村 讃岐五色台 2018年04月19日 16:38:42

ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子で安心しました。今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。

~記念日旅行応援~バースデープラン

投稿者さん 2018年02月18日 12:55:44

温泉は新しくはないですが。綺麗に掃除してあり、天井もカビなど生えていなくて良かったです。眺めもとても良かったですが、山の上の方の立地で、雪が降った時は行けないなぁと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2018年02月19日 21:07:55

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。当館はおかげさまで、今年(平成30年)にて、50周年を迎えます。皆様のご愛顧あってここまで来られました。館内メンテナンス等、お客様を快適に、ご安全にご宿泊いただけますよう、今後とも日々努力してまいります。
また是非、ご機会ございましたらご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

四国ぐるっとグルメバイキングプラン
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

ココちゃん07185682さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2017年11月20日 17:20:55

夕食後の星空観察会には感動しました。素晴らしいサービスです。
ただ、禁煙室を希望したのに、洗面所とトイレがタバコ臭くて、いつまでも匂いがしていて嫌でした。帰る頃には慣れたのか?気にならなくなっていました。ちなみに、その階は全ての部屋が禁煙でした。前日に宿泊せれた方がトイレでタバコを吸っていたのかな?
わざわざ禁煙室を希望したのに残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月21日 20:46:30

お部屋のタバコの臭いの件、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。原因を確認し、今後この様な事の無いよう設備点検や当日のお部屋仕上げの際に注意深く確認いたします。
来年2月には全部屋禁煙になる予定です。
また是非ご利用機会がございましたらご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【平日限定】お遍路巡り旅応援プラン

投稿者さん 2017年11月20日 13:23:33

休暇村に初めて宿泊しました。
景色がキレイとのことで知っており宿泊しました。
当初のチェックイン時間が過ぎるとのことで電話すると、丁寧に対応してくださいました。
また、当日の予定も押しドライブウェイの距離が長く電話でお伝えしていた到着時間よりも遅くなりました。
それでもフロントで丁寧に接客していただきありがとうございました。
立地は不便ですが、お食事も地域に合わせたものがあり美味しくい頂きました。
お刺身は、鯛・カツオ・カツオのたたきがありお刺身好きなので大変満足しました。
お風呂は景色がきれいでまた利用したいです。
また時間のあるときに泊まりだけでゆっくり宿泊したいと想っています。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月21日 20:41:55

長い道のりお疲れ様でございました。ご無事にご到着いただけてなによりです。地元や四国の特産を使ったバイキングもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またぜひ、香川県にお越しの際には当館をご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【ご愛顧感謝割引き!】秋のステーキ&四国ぐるっとグルメバイキングプラン♪【11月まで】

投稿者さん 2017年04月18日 14:28:13

始めに行く前は凄い場所にあるなと思いました。

でも部屋からの景色もよくて料理も四国のいろんな所の郷土料理が食べれて良かった。

一泊の値段にしては少し物たりないと個人的に思いましたけどこんなもんなのかもしれないです

~四季折々の旬魚メインを楽しむ~「四国ぐるっとグルメバイキング」四国の郷土料理が大集合!2017☆

投稿者さん 2017年03月05日 06:06:14

前日に予約しました。日曜日宿泊という事で空いておりいっくり出来ました。
山の上にあり瀬戸大橋全体が見える素晴らしいロケーションです。プラスして坂出ICから向かったのですが、海岸沿いの道の風景も絶景でした。宿泊当日は昼間は晴れていたのですが、残念ながら日が落ちる時間は雲が多く夕陽は見れませんでした。
食事は「今一つ」という書き込みもあったのであまり期待しなかったのですが、私たちには夕食も朝食も品数も多く満足いくものでした。
お風呂は朝5時から入れるのはとっても良いですね。贅沢を言えば、露天風呂があれば夕陽の見える高台とですしもっと良いと思います。
再度訪れて絶景の夕陽を見たいと思います。

2017年02月
休暇村 讃岐五色台 2017年03月08日 20:09:13

このたびは休暇村讃岐五色台をご利用いただき、

お客様のご旅行の思いで作りのお手伝いができていましたら幸いです。

五色台は夕日だけではなく、夜景も自慢の一つですので、お食事をお召し上がりながら楽しんでいただけておりましたら幸いです。

また、讃岐五色台では3月11日からステーキフェアを実施いたします。
ご機会ございましたら、是非休暇村讃岐五色台をご利用くださいませ。

2月3月に誕生日を迎えられるアナタへ~休暇村満喫バースデープラン~

シュウジランドさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

シュウジランドさん [50代/男性] 2017年01月08日 22:07:54

バイキング料理 とても美味しくいただきました。
お正月イベントのビンゴゲーム大会 楽しく参加させていただきました。

休暇村 讃岐五色台 2017年01月09日 16:39:02

この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆で考えた年始イベント、お楽しみいただけたようでうれしく思います。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。また是非ご家族でお泊りにお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 18:23:57

場所がなかなか遠かったですが、景色はとても最高でした!食事もバイキング形式で様々な種類があり、妻も大満足でした!お風呂も展望風呂で露天風呂があれば最高でしたが、総合的には大満足です!あえてマイナスを上げると、部屋にホコリのような物が何個か落ちていたのと、22時ぐらいに帰ってくるとカギがもう閉まってインターホンを押さなくてはいけなかったり、あとは山の上なんで夜上って行くときに走り屋が後ろをぴったりつけてこられました

休暇村 讃岐五色台 2016年12月07日 08:26:49

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃のご指摘、ありがとうございます。
今まで以上に清掃を、徹底するよう努めてまいります。
また、22時以降は防犯上の理由でインターホン対応にしておりますが、より良い対応について、社内で検討してまいります。
これからもう少し寒くなると、空気が澄んで景色がとてもきれいにご覧いただけるので、是非また香川県にお越しの際は、五色台に遊びにお越しください。

【インターネット限定】Xmasプラン