休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 15:32:06

55周年記念での安いプランで予約しました!
最上階海側でとても景色が良かったです!!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月03日 20:28:05

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ高評価いただきまして大変嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフ自慢の景色でございます。
また、休暇村讃岐五色台は2023年9月で55周年を迎えました。
これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【讃岐五色台55周年記念】お部屋数限定 早い者勝ちプラン

投稿者さん 2023年08月29日 09:09:40

どの方も丁寧な接客でした。
ご飯のうどんに髪の毛が入っていたことが残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月29日 18:39:46

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
丁寧な接客とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ただ、髪の毛混入に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
調理に従事する者の身だしなみチェック等、徹底した衛生管理を行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年08月27日 09:10:51

弾丸旅だったのですが
スタッフの対応も良く
景色の良い所で美味しいご飯も頂けて良かったです。
海に面してプールもあり
子は喜んでいました。
小さいながらも展望風呂が良かったです。
フロント横のお手洗いの手洗い場が少し汚れていたのが気になりました。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月28日 10:53:46

投稿者様
口コミ高評価にスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮します。
滞在中はプールや大浴場で楽しまれたご様子で安心しました。
しかしながら、フロント横のお手洗いについては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます
今後は清掃チェックを細目に行い、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:56

ワンオペ旅行で不安ばかりでしたが、楽しく過ごすことができました

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 13:36:49

投稿者様

楽しくお過ごしいただけたようでなによりでごさいます。また、総合評価5をいただき大変嬉しく思います。スタッフの励みとなります。
今後もお客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 08:58:54

部屋からの景色が素晴らしい。
部屋もリニューアルされて綺麗。子供向けの食事も揃っていて良かった。

子供たちがプール利用していたため、プールの上の日除けのあるところで見ていたら、監視してる老夫婦に凄い勢いで叱られた。もう少し言い方もあるだろうに。
楽しく過ごさせてもらったのに、嫌な気分で後にした、残念。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 13:24:01

投稿者様

お部屋・お食事とお喜びいただき大変嬉しく思います。
ただ、プールでのスタッフの応対につきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、プールスタッフへ応対の指導を行ってまいりたいと思います。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

投稿者さん 2023年06月23日 10:40:47

山道を登っていくので、小さな子どもは乗り物酔いをするかもしれません。ただ、高台にあるので、景色はきれいで、瀬戸大橋も見えました。
 お部屋は、清掃が行き届いており、きれいでした。
 食事は、うどん、香川県産のアスパラガス、しょうゆ豆、スズキのお造り、オリーブ豚の冷しゃぶ等、特産のメニューがありました。欲を言えば、もう少し特産のメニューがあればいいなと思いました。しかし、どのメニューもおいしくいただきました。なくなったメニューは、すぐに補充され、食器を落としてしまったときも、すぐに対応してくれ、サービスが行き届いているなと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:13:45

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は、約400mの高台にあり、どうしても山道を上ってこないとたどり着くことができません。ただ、投稿者様がおっしゃる通り、高台にございますので瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットとなっております。
お食事はビュッフェでしたが美味しく満足いただけたご様子で安心しました。
季節によってお料理を変えております。また季節を変えて違ったお料理を楽しみにお越しください。
ただ、特産メニューにつきましては今後の課題として料理長と相談してまいります。
『サービスが行き届いている』とのお言葉、サービス業に従事する者としましてはこの上なないお言葉です。ありがとうございます。お客様のお言葉に驕ることなく、今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月18日 09:59:20

徳島と香川への旅行で、こちらを利用させていただきました。キャンプ場併設で、山の上にあるので結構な距離の山道を走らないといけませんが、その甲斐あって旅館から見える景色は最高でした。お部屋は、目に見えるけゴミが何個か落ちていたのが残念でしたが、3人家族には十分な広さでした。朝夕のビュッフェは、クロワッサンワッフルが美味しくおかわりしてしまいました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月19日 08:41:34

投稿者様
長い山道での運転、お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
当館への道のりは山道を約15キロで約400mの高台にあるホテルです。
瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。
気に入っていただき嬉しく思います。
ただ、お部屋に関しまして、大変不快なお気持ちさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を真摯に受け止めてお部屋の清掃強化行います。
人気のクロワッサンワッフルもご利用いただいたご様子で少し安心しました。
初心を忘れずお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

グリーンラブラブさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

グリーンラブラブさん [40代/男性] 2023年06月10日 18:33:06

以前利用した方にクロワッサンワッフルが美味しいと聞いて、利用させてもらいました。
部屋はボロボロのサイドデーブルが置いてあり、まだない方がいいのでは?くらいでした。カーテン開けると窓も汚かったです。
お風呂は食事の前は混み合うって口コミで見たのでチェックインしてすぐはいりましたが、10人くらいいて、脱衣所も狭かった。男性の方は1人しかおられなくて、ゆっくり入れたと言ってました。
お食事は品数も沢山あるし、デザートコーナーも充実していて、とても美味しかったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月12日 15:12:29

グリーンラブラブ様

お客様の言葉を真摯に受け止めてお部屋の清掃強化やテーブルの交換等、行ってまいりたいと思います。
また、お風呂に関しましては、他の方からもたくさんお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討してまいります。

今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
グリーンラブラブ様のまたのご利用をお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2023年05月28日 17:55:53

1歳の娘と利用させていただいたのですが、温泉に子供用の椅子があり助かりました!
部屋からの景色も素敵でした!

休暇村 讃岐五色台 2023年05月29日 12:36:28

投稿者様
ご滞在中は安全に過ごされたご様子で安心しました。
大浴場ではお子様が快適にご利用いただけるようにイスを設置しております。ご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
お部屋からは瀬戸内海の島々や瀬戸大橋、岡山、丸亀などパノラマでご覧いただけます。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

【讃岐五色台55周年記念】お部屋数限定 早い者勝ちプラン

投稿者さん 2023年05月20日 22:22:29

友達と一緒に泊まりました。
ちょうど夕陽が見えて素晴らしいタイミングでした。海沿いのお部屋でよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月21日 11:07:21

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨日は綺麗な夕陽が見えましたね。私も業務を行いつつ見とれてしまいました。
当館は、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる約400mの高台にあり、景色が抜群なスポットとなっております。
また、機会がございましたらお友達を連れて五色台の景色を見にいらしてください。

休暇村讃岐五色台 田邊

【4月~】~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

md9976さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

md9976さん [60代/男性] 2023年05月14日 21:18:58

バイキングの種類も多いし美味しかったです。職員の対応も親切でした。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月15日 21:11:26

md9976様

お褒めの言葉と総合評価5を頂き、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
ビュッフェにご満足いただけたようで嬉しく思います。。
香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめますので、次回は、季節を変えてお越しください。

今後もお客様が安心・快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
md9976様のまたのお越しをお待ちしております。

【4月~】[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年05月03日 06:36:28

部屋からの景色は、よかったです。バイキングもよし。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月03日 12:17:55

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
また、夕食のバイキングも満足されたご様子で安心しました。
香川のうまいものビュッフェでは季節により折り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。今度は、季節を変えてお越しください。
今後もお客様が安心、安全に過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月01日 16:06:33

夕朝共、非常においしいビュッフェでした。

休暇村 讃岐五色台 2023年01月04日 12:22:35

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長い山道での運転お疲れ様でございました。
無事、お越しいただけたことが何よりです。

お食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足いただけて安心しました。

投稿者様

次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【7月~】★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン

投稿者さん 2022年12月12日 20:38:44

特になし。

休暇村 讃岐五色台 2022年12月18日 10:46:16

投稿者様

長い山道での運転お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
滞在中は滞在中、安心して過ごされたご様子で安心しました。

投稿者様

次回、香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 香西

【7月~】~ 香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffetーGOSHIKIー
【山側和室(禁煙ルーム)】

おみやふぁん吉さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2022年10月11日 12:11:07

瀬戸大橋が見えて景色は最高です、料理はバイキングでしたが刺身等は美味しくなかったです、スタッフは皆さん親切でした、部屋は和室でしたが綺麗に清掃されており何の問題もありませんでした。

休暇村 讃岐五色台 2022年10月16日 22:54:25

おみやふぁん吉様
この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は滞在中、安心して過ごされたご様子で安心しました
お料理コースはバイキングでしたが刺身等がお口に合わなかったご様子で残念に思います。今後の課題としいきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
お客様が安全・安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

休暇村讃岐五色台 高田

【7月~】50歳からの「大人のくつろぎ旅」
【海側和室(禁煙ルーム)】

agusta750f4さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

agusta750f4さん [50代/男性] 2022年06月25日 19:33:09

至って普通。バイキングも普通。ロケーションも普通。
何もかもが平凡。

休暇村 讃岐五色台 2022年07月05日 09:55:25

agusta750f4様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
休暇村は「自然にときめくリゾート」を目指して運営しておりますが、agusta750f4様の心に響くおもてなしが出来ずに非常に残念でなりません。
お客様にお喜びいただける場を目指し、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

★お遍路巡お応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2022年01月09日 19:03:06

1月8日に宿泊しました。部屋はホコリだらけ、押入れにあった枕には髪の毛ついてるし。清掃が行き届いてない。コロナ禍で、これはひどすぎる。安心して宿泊できないっと思いました。また次に行こうとは思えないですね。

休暇村 讃岐五色台 2022年01月10日 21:53:32

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での清掃不備につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋については、現在、清掃後に備品消毒を行い、最終チェックをしておりましたが細部までチェックできていなかったと思われます。今回、お客様の言葉を真摯に受け止め、清掃係を含め、全スタッフ清掃強化に努めていきます。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。

休暇村讃岐五色台  高田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ

投稿者さん 2021年08月13日 18:15:37

かなり山道を上がりますが、眺望も良く、食事会場の大きな窓からも瀬戸内海が見えて、滞在中気持ちよく過ごせました。
お料理のビュッフェは、朝も夕もとても品数が多くて、大人も子供も旬の美味しいお料理に大満足です。
特に、自分でクロワッサンを焼いて作るワッフルが子供のお気に入りだったのですが、1枚焼くのに時間がかかり、長蛇の列でした。ある程度の枚数は、スタッフさんが焼いておいてもらえたら、大人はそれでも十分なのではと思いました。
また、朝食時は食べ終わったお皿が邪魔で、新しく取ってきたお料理を置くのに少し苦労しました。自分で運べる食器返却口みたいな場所か、ワゴンでもあるともっと気持ちよく食事が出来ていいかなと思いました。
空気も美味しく、とても癒されました。また、ぜひ利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2021年08月16日 22:55:30

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気に入っていただけて嬉しく思います。
お食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足いただけた様子で安心しました。
また、ワッフル・返却口の件につきまして
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後のサービス向上に役立てさせていただきたく思います。

投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【2021年】香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffetーGOSHIKIー

投稿者さん 2021年08月07日 06:54:54

7月の4連休に初めて四国に訪れました。
プールがあったりうどん作り体験があったりと子供達はとても楽しく過ごせました。
お部屋は古いですが、洗面所やトイレもありWi-Fiもあるしそれなりに良かったですが、この暑い時期にエアコンが自動で切れる設定は夏の間はやめてほしいです。
窓から見える瀬戸大橋と夕陽の眺めは最高でした。
バイキングでしたが品数が多く美味しかったです。
デザートのワッフルの大行列だけなんとかならないかとは思いましたが、美味しいので並んで正解でした。
お風呂は内風呂のみで寂しかったですが、景色は素晴らしかったです。

休暇村 讃岐五色台 2021年08月16日 23:11:20

投稿者

夏季限定にて8月31日までプール営業をしております。
お食事ご満足いただけた様子で安心しました。
今回は、ビュッフェコースでございましたが、
季節によってメニューが異なり、季節ごとに
楽しむ事が出来ます。また、当館イチオシのクロワッサンワッフル気に入っていただき嬉しく思います。
お部屋のエアコン・お風呂に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

休暇村讃岐五色台 香西

【夏旅セール】ポイント10倍!香川のうまいものビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年07月19日 16:40:15

山道を登って行って到着するので、少し運転には注意が必要ですが、ホテルからの景色はきれいでした。

お食事は、晩御飯のお刺身がおいしかったです。

エコに取り組んでいるようで、部屋の冷蔵庫はスイッチを入れないと冷えていなかったり、クーラーはある程度冷えると勝手に消えたり(?)と、状態を把握するのに少し時間がかかりました。。。

3歳と1歳を連れてお伺いしましたが、お食事会場にこども椅子があったり、子供用食器があったり、和室だったりと、子連れに優しい宿だと思います。

休暇村 讃岐五色台 2021年07月26日 22:08:56

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、エコ運動に取り組んでおり、ご理解いただき、嬉しく思います。
「子連れに優しい宿だと思います」との一言がスタッフの励みとなります。今後も安心・安全でお客様が楽しめるよう精進して参ります。
投稿者様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ