休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 20:11:17

食事がビュッフェスタイルで種類も多く家族みんな大満足でした

休暇村 讃岐五色台 2023年07月26日 10:14:28

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食はビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また口コミ評価総合5と大変良い評価を頂戴し、感激しております。
今後もお客様が安心・安全でのんびりで過ごしていただけるよう、精進して参ります。

投稿者様
次回は季節を変えてお越しください。

讃岐五色台55周年記念夏限定!ファミリー旅行応援プラン

投稿者さん 2023年07月07日 09:03:51

香川県二泊三日の旅行。
食事は1日目のレオマの大江戸温泉よりかなり美味しかった。
特に刺身、ローストビーフ、クロワッサンワッフル、今では貴重な生卵、温泉玉子など、ピンポイントで質の良い食材があり、数より質に重点をおいた食事だった。
ここの食事は満足感がかなり高い。
是非、この食事の品質を維持して頂きたい。
お風呂は狭くてサウナは無し。
建物も古いが、山の上の吉野建てで客室からの景色は良い。
雲海も見れる。
レオマの大江戸温泉より、スタッフに温かみがあった。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月08日 14:57:10

投稿者様

この度はご家族の四国旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事はビュッフェをご利用でしたが、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。
また、当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気候によっては雲海を望むこともできますので、投稿者様は運が良かったのかもしれません。

投稿者さん 2023年06月26日 08:01:01

部屋から瀬戸大橋が眺められ絶景!夜景も綺麗!食事も海が盛り沢山!デザートのクロワッサンワッフルは美味しいて2回も焼きました。
是非また来たいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月26日 12:23:13

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、口コミも高評価頂戴し、ありがとうございます。
デザートのクロワッサンワッフルは大変ご好評をいただいておりまして、当館自慢のデザートの1つです。季節が変わりますとビュッフェのお料理内容も変わりますので、また季節を変えてお越しください。

休暇村讃岐五色台 田邊

【4月~】~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2023年06月24日 19:35:58

あんなにキレイな夕焼けは初めてです。来て良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月25日 14:27:45

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
また総合評価5をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットとなっております。
昨日は大変綺麗な夕陽を見ることができました。日々違った景色を楽しむことができますので、またお越しください。

休暇村讃岐五色台 田邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2023年06月24日 19:31:40

瀬戸内海の夕焼けが言葉に出来ないくらい最高で、ずっと眺めていられました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月25日 14:10:54

投稿者様

昨日は夕陽が綺麗に見えましたね。私も見とれてしまいました。
日によって違った景色を見ることができます。また、夕陽を見にいらしてください。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

doncochiさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

doncochiさん [60代/男性] 2023年06月24日 08:33:03

四国一周の旅行で初めて宿泊しました。
和風で趣がありゆったりできました。部屋の畳や壁紙もリフォームされたようで綺麗でした。いろいろ細やかな気づかい、配慮がされており食事も含めて満足できるサービスでした。
部屋やラウンジから見えた夕陽や瀬戸大橋も見応えありました。また、ここも含めて休暇村を利用したいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:27:52

doncochi様

この度は四国一周旅行の道中に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は今年で55周年を迎え、築年数が多い客室もあり古い箇所が見受けられます。ただ、お客様が過ごしやすくいただけるように畳や壁紙のリフォーム等を行っております。
今後も適宜リフォームを行い、お客様にご満足いただけるように維持してまいります。
また、当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
讃岐五色台以外にも景色が綺麗な休暇村がたくさんございます。全国に35カ所ございますので、休暇村巡りをされてはいかがでしょうか?

doncochi様
休暇村のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 19:49:34

善通寺に行くお遍路コースで宿泊しました。食事も大満足して、部屋からの夕日がとても印象的できれいした。気持ちよく泊まらせてもらいました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:17:24

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。今度は、季節を変えてお越しください。

投稿者様
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 10:40:47

山道を登っていくので、小さな子どもは乗り物酔いをするかもしれません。ただ、高台にあるので、景色はきれいで、瀬戸大橋も見えました。
 お部屋は、清掃が行き届いており、きれいでした。
 食事は、うどん、香川県産のアスパラガス、しょうゆ豆、スズキのお造り、オリーブ豚の冷しゃぶ等、特産のメニューがありました。欲を言えば、もう少し特産のメニューがあればいいなと思いました。しかし、どのメニューもおいしくいただきました。なくなったメニューは、すぐに補充され、食器を落としてしまったときも、すぐに対応してくれ、サービスが行き届いているなと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:13:45

投稿者様

当館は、約400mの高台にあり、どうしても山道を上ってこないとたどり着くことができません。ただ、投稿者様がおっしゃる通り、高台にございますので瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットとなっております。
お食事はビュッフェでしたが美味しく満足いただけたご様子で安心しました。
季節によってお料理を変えております。また季節を変えて違ったお料理を楽しみにお越しください。
ただ、特産メニューにつきましては今後の課題として料理長と相談してまいります。
『サービスが行き届いている』とのお言葉、サービス業に従事する者としましてはこの上なないお言葉です。ありがとうございます。お客様のお言葉に驕ることなく、今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月21日 22:43:36

ご飯がとても美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月22日 19:06:09

投稿者様

ご夕食はビュッフェでしたが皆様が満足いく内容で安心しました。
お腹いっぱいお召し上がりいただき大変嬉しく思います。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【山側和室(禁煙ルーム)】

まさきおんさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2023年06月19日 08:56:23

お風呂も大きくて景色も綺麗でクロワッサンワッフルは最高に美味しかったです。また次も訪れたいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月22日 15:46:35

まきお様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
総合評価も5を頂きましてありがとうございます。
人気のクロワッサン、美味しいとのお言葉大変うれしく思います。お客様にご好評いただいておりましてこれを食べに再度お越しになられる方もいらっしゃいます。
次回も最高の景色とお食事でお待ちしておりますので、まきお様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月18日 10:21:54

料理がビュッシェでとても美味しく子どもたちも大人も大満足でした。またきたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月19日 08:34:05

投稿者様
香川のうまいもんビュッフェでは四季を通して、旬のメニューをご提供しております。
季節を変えてお越しいただければ、また、新しい香川の旬を発見できます。
「またきたいと思います。」とのお言葉がスタッフの励みとなります。
投稿者様
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 21:08:20

ご飯がおいしかった!!

休暇村 讃岐五色台 2023年06月12日 17:19:05

投稿者様

ご利用いただきましたビュッフェをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2023年06月11日 09:07:55

初めての休暇村でした。あいにくの曇りで夕日は見れませんでしたが、幻想的なとても素晴らしい景色が見れました。バイキングもお刺身、アクアパッツァ、アスパラガス等々、どれも美味しく特にクロワッサンワッフルは絶品でした!ウェルカムうどん出汁もおすすめです。またここにも来たいし、他の休暇村にも泊まって見たくなりました。おもてなし、ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月12日 16:55:23

投稿者様

あいにくのお天気で夕陽はご覧いただけませんでしたが、毎日違う景色を楽しませてくれますので、その日しか見ることができない景色を楽しんでいただけたようでなによりです。
休暇村は全国に35カ所ございます。それぞれの休暇村に特色がございますので、全国の休暇村を巡ってみてはいかがでしょうか。

休暇村讃岐五色台 田邊

【4月~】四国最大級のテーマパーク  NEWレオマワールドフリーパス付宿泊プラン

redlineJPさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

redlineJPさん [60代/女性] 2023年06月11日 08:54:30

宿泊の前々日に台風の影響で室戸の金目鯛が採れない可能性が出てきて別の金目鯛になるかもしれないがよろしいでしょうか?とわざわざお電話をいただき、丁寧だなぁと感心しました。結局、室戸の金目鯛が採れたとのことで、お刺身、しゃぶしゃぶ、煮付け等本当に美味しくいただきました。ほかのお料理も盛り沢山で全て美味しかったです。
窓際の席を用意して頂き、曇っていましたが瀬戸内海を眺めながら話も弾み嬉しい結婚記念日となりました。ありがとうございました!

休暇村 讃岐五色台 2023年06月12日 16:49:21

redlineJP様

この度は記念日のご旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
会席のお料理につきましてご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。漁の状況により金目鯛が捕れないかもしれないと仕入れ業者から連絡があり、取り急ぎお客様へご連絡しなくてはと思い、ご連絡させていただきました。当日は室戸産の金目鯛を提供することが出来、安心いたしました。お料理内容もお褒めいただきありがとうございます。料理場スタッフの励みになります。

redlineJP様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

さぬきの特選会席~夏~ 【室戸の金目鯛・鮑・オリーブ牛・さぬきのめざめ】

投稿者さん 2023年06月11日 07:19:01

子連れで宿泊させていただきました。お部屋からの景色もよく、広さもあったので子供が走り回れてよかったです。
スタッフのみなさんも明るく、とても丁寧に接客していただきました。
また機会があれば泊まらせていただきたいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月12日 15:30:13

投稿者様

お部屋の景色、スタッフへのお言葉等、お褒めいただき大変嬉しく思います。また、総合評価も5をいただき、スタッフの励みになります。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりますので、また香川へご旅行される際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2023年05月31日 08:42:30

禁煙階だと思いますが、他からのタバコ臭が気になりました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月02日 15:17:54

投稿者様

口コミ高評価を頂戴し、嬉しく思っております。
ただ、タバコの臭いの件については大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙で喫煙ルームは3階ロビーに設置しております。
喫煙ルームからお部屋の4階まで臭いが届くとは考えにくく、他で喫煙されていたのかと予想されます。今回、喫煙されている場所の特定はできませんでしたが、ルールの守れないお客様については厳格に対応していきます。
また、ご利用いただきましたお部屋につきましても換気や消臭を徹底的に行いました。

投稿者様
これに懲りず香川県に来た際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

風水ママ0327さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

風水ママ0327さん [60代/女性] 2023年05月25日 08:18:08

お遍路の途中宿泊しました。部屋からも、食事室からも、お風呂からも眺められる瀬戸大橋と島々の絶景が最高でした。夜は、夜景と星の観察会があり、ホテルの方が色々説明してくださリほっこり楽しい時間が過ごせました。お料理のバイキングもとても美味しかったです。特に、たけのこの天ぷらと、焼き立てクロワッサンに感激

休暇村 讃岐五色台 2023年05月27日 16:49:59

風水ママ0327様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。当館からの景色を気に入っていただき、何よりです。
夕食はバイキングでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。特にクロワッサンワッフルはとても人気が高く、好評をいただいております。
夜のイベントでは「ほっこり楽しい時間が過ごせました」とのこのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
風水ママ0327様
是非、香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 09:14:55

海側の部屋は眺めが良く、瀬戸大橋が見えて綺麗でした。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月21日 13:09:03

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる約400mの高台にあり、景色が抜群なスポットとなっております。
スタッフ自慢の景色でございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節により違った景色をお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しください。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【4月~】四国水族館チケット付き宿泊プラン

おやんじじさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

おやんじじさん [60代/男性] 2023年05月21日 07:08:31

景色が綺麗

休暇村 讃岐五色台 2023年05月21日 11:18:20

おやんじじ様

昨日は景色が綺麗に見えていました。綺麗な夕陽もご覧になられたかと思います。
また、五色台からの景色を見にいらしてください。

おやんじじ様のまたのお越しをお待ちしております。

おやんじじさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

おやんじじさん [60代/男性] 2023年05月21日 07:07:06

見晴らしが良いのでびっくり

料理もうまく
驚くべきことに
酒も安い

だいぶ飲んだ

休暇村 讃岐五色台 2023年05月21日 11:13:19

おやんじじ様

お褒めの言葉と総合評価5を頂き、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
お食事も堪能されたようで嬉しく思います。
地酒も取り揃えてございますので、また機会をございましたらお食事とお酒を召し上がりに来てください。

おやんじじ様のまたのお越しをお待ちしております。