休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

大阪のととろさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

大阪のととろさん [30代/男性] 2024年04月27日 20:29:37

部屋からの景色がとても綺麗でした。ご飯も美味しかったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年04月28日 22:53:18

大阪のととろさん様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お部屋とお食事、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
季節によってまた違った景色を味わう事ができますし、お食事も季節によって変わりますので、また季節を変えてお越しください。

大阪のととろさん様
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2024年04月14日 15:45:32

バイキングの夕食がとてもおいしかった。
ちょうど桜鯛の時期ということもあり、刺身、焼き、握りに加え、しゃぶしゃぶが特に美味しく、何度もお代わりをしました。その他の料理の味付けもとても良かったです。
施設自体は結構年数を経ているようで、夜遅くなると、隣室の会話、扉の音等が結構聞こえたのが残念。

休暇村 讃岐五色台 2024年04月18日 14:27:09

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
お食事、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕食は季節の旬な食材をお出ししております。季節が変わりますとまた違った食材が並びますので、違う季節にもお越しください。
ただ、施設に関しましてはお客様のおっしゃる通り年数が経過しております。直ぐに実現可能ではございませんが、リニューアルを今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年03月17日 09:57:20

夕飯、朝食共にとても美味しくいただきました。
ワッフルは大人にも子供達にも大好評でした。
アメニティはフロントから持っていくシステムでしたがチェックイン時に説明していただきたかったな、と思いました。
大浴場は温泉ではないのですが、だかなのかいつでも空いていたのでゆっくりできました。
休暇村は総じてお食事が美味しいのでまた利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月17日 21:46:52

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
夕食・朝食・クロワッサンワッフルとお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、チェックイン時に説明するようにスタッフへは指示しておりますが、説明不足があったようで、失礼いたしました。
今後、このようなことがないように指導して参りたいと思います。

投稿者様
香川へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 14:57:38

ビュッフェスタイルの食事で最高でした。部屋からの瀬戸大橋も綺麗で良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月29日 12:46:35

投稿者様
この度は大切な家族の旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食はビュッフェでしたが「最高でした。」のお言葉を頂戴し、恐縮致します。
冬の味覚として県魚のハマチやヒラメ、牡蠣などがビュッフェラインに並び、楽しめます。気に入っていただき嬉しく思います。
3月から春の旬を迎える桜鯛や鰆などが登場します。是非、季節を変えてお越しください。
また、当館からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
今後もお客様が安心・安全で過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2024年02月10日 18:50:27

食事とお風呂がとても良かったです。
景色も最高でした

休暇村 讃岐五色台 2024年02月12日 14:58:27

投稿者様

お食事・お風呂・景色とお褒めいただき大変嬉しく思います。
季節が変わりますとお食事や景色も変わりますので、また違った季節でのご利用お待ちしております。

投稿者様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【山側和室(禁煙ルーム)】

和さん310さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

和さん310さん [50代/男性] 2023年12月18日 16:29:46

55歳のリフレッシュ年休で、妻は仕事なので、四国を一人旅。
休暇村は、コストパフォーマンスが良く、サービスも良いので、旅行先の近くにあれば、可能な限り泊まる様にしています。
今回は、瀬戸大橋近くの讃岐五色台に宿泊。スタッフの対応も良く、地元の料理も食べれて満足でした。
明日は休暇村の瀬戸内東予に宿泊予定です。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月19日 18:22:56

和さん310様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
良いリフレッシュ休暇をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

和さん310様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 20:02:01

茜色の瀬戸の夕凪が最高。食事も大満足です。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月27日 12:23:57

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
我々、スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
また、食事もご満足されたご様子で安心しました。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2023年11月26日 09:29:56

山道をくねくね走って大変でしたが、夜景が最高でした!
ご飯も夕朝共に美味しかったです。ホットサンドで焼く、クロワッサンワッフルが、サクフワで美味しい、自分でアレンジ出来るのも良かったです!
部屋は、普通ですが、値段を考えると満足出来ました!

休暇村 讃岐五色台 2023年11月26日 21:21:51

投稿者様

標高400mにある当館までの山道、運転お疲れ様でございました。瀬戸内海・瀬戸大橋・坂出市街地が望める高台にありますので景色をお楽しみいただけたかと思います。
また、お食事に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。クロワッサンワッフルは特に人気で当館自慢のデザートでございます。
また香川へご旅行の際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 20:46:44

ビュッフェがお刺身が種類たくさんあっておいしかった。
デザートのクロワッサンワッフルもちょうどいい大きさでとてもおいしかった。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月20日 17:15:39

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
ビュッフェのお食事・デザートともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
クロワッサンワッフルは特に人気でたくさんのお客様に好評をいただいております。
また、「香川のうまいものビュッフェ」は季節によってメニューが変わりますので、違った季節にお越し頂けますと季節の食材をお召し上がりいただけます。

投稿者様
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 22:09:00

景色が最高でした!
建物は少し古いですが清潔感あります。スタッフの方は皆親切で気持ちよく宿泊できました。
お風呂からあまり景色が見えないのが残念でした(ガラス張りですが曇って見えなかったです。)外に出られると良いなと思いました。
また来たいと思います!

休暇村 讃岐五色台 2023年10月29日 13:34:36

投稿者様

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お風呂に関しましては、お客様からたくさん意見を頂戴しております。すぐに実現するものではございませんが、社内検討してまいりたいと思います。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

Whiteスニーカーさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

Whiteスニーカーさん [50代/男性] 2023年10月15日 09:31:26

お食事、大変美味しくて女性では食べきれないほどでした。
景色も楽しみました。
お風呂のお掃除だけ‥

休暇村 讃岐五色台 2023年10月16日 16:56:39

Whiteスニーカー様
この度は数ある宿の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事はさぬきの特選会席でしたが、気に入っていただき、嬉しく思います。
季節によって変わるさぬきの特選会席ですが、冬になると東かがわ市で養殖されている極上の虎河豚「瀬戸姫」を使用した冬ならではの河豚尽くし会席が始まります。
こちらも是非、ご賞味ください。
お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、清掃での不備があり不快なおもいまさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お風呂係に任せず、スタッフ全員で確認していきます。
今後も、お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
Whiteスニーカー様
また香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご用命ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【1日限定25食】さぬきの特選会席 ~秋~オリーブ牛・瀬戸内あわび・松茸・生鰹
【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

まさぼん0927さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

まさぼん0927さん [60代/男性] 2023年10月04日 09:53:10

バイキングがとても良かったです。たぶん宿泊者はみんな満足されていたと思います。

特にワッフルメーカーで自分で焼くクロワッサンは最高にgoodでした。

休暇村 讃岐五色台 2023年10月04日 21:39:08

まさぼん0927様

この度は大切なご旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お食事はビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
また、当館イチオシの『クロワッサンワッフル』を気に入っていただけて嬉しく思います。
デザートのクロワッサンワッフルは大変ご好評をいただいておりまして、当館自慢のデザートの1つです。季節が変わりますとビュッフェのお料理内容も変わりますので、また季節を変えてお越しください。

まさぼん0927様

haruru0900さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

haruru0900さん [40代/男性] 2023年09月27日 19:52:14

建物は年数を感じる為古びていますがブッフェの料理にあまり期待していない所に良い意味で裏切られました。
とても美味しく海鮮物は鮮度があり大変美味しかったです。
デザートも豊富なので子供さん達も料理に飽きないと思います。
違う休暇村にも行きたいと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月29日 17:19:10

haruru0900様

お食事をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今回、お召し上がりいただいた香川のうまいものビュッフェは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通してお楽しみいただけます。次回は、季節を変えてお越しください。
また、休暇村は全国に35カ所ございます。
それぞれの休暇村に特色がございますので、休暇村巡りをしてみてはいかがでしょうか?
haruru0900様、また香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご用命ください。

【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年09月25日 08:30:24

部屋からの帳簿は素晴らしいです。
施設が少し古いが清潔に清掃されていました。
夕食、朝食共に大変、美味しく頂きました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月25日 19:26:23

投稿者様

お食事・景色ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいた香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2023年09月23日 09:23:44

瀬戸大橋を端から端まで一望できる立地と美味しい食事で大満足です!
また機会があれば訪問したいと思います♪

休暇村 讃岐五色台 2023年09月23日 14:34:39

投稿者様
この度は大切な友達旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
休暇村からの景色を気に入ってくださり嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフがお客様に見ていただきたい景色でございます。
立地と食事でのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。
お食事は香川のうまいものビュッフェでしたが、季節によってお食事内容が変わります。また。是非、季節を変えてお越し下しい。
「また機会があれば訪問したいと思います♪。」とのお言葉はスタッフの励みとなります。
投稿者様またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

msakpさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

msakpさん [40代/男性] 2023年09月13日 17:15:42

ご飯もおいしく、部屋も広く快適で申し分ないです。
ただし、立地的には五色台上り口から車で20分はかかるため、買い物などがあれば事前にしておく必要があります。
かなりの山道です。
そのおかげで展望は最高でしたが。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月14日 19:40:48

msakp様

お食事・お部屋とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、msakp様のおっしゃる通り、山道を運転していただく必要がございます。
ただ、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフが是非とも見て頂きたい景色となっております。
また、香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
msakp様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 06:38:17

ご飯がとても美味しく、これでもかと食べました!
スタッフさんは2歳の娘にも優しくしてくださり、子供連れでも安心して宿泊出来るなと思いました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月11日 19:20:24

投稿者様
この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お食事いただいた香川のうまいものビュッフェは季節によってお食事内容が変わります。また、違った季節の食材を食べにいらっしゃってください。

投稿者さん 2023年08月05日 23:09:07

お風呂場の衛生面が少し残念でした。
他は及第点よりは少し上くらいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月07日 12:00:45

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場での衛星面不備につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回、お客様の言葉を真摯に受け止め、清掃係を含め、全スタッフ清掃強化に努めていきます。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。

讃岐五色台55周年記念夏限定!ファミリー旅行応援プラン

投稿者さん 2023年07月07日 09:03:51

香川県二泊三日の旅行。
食事は1日目のレオマの大江戸温泉よりかなり美味しかった。
特に刺身、ローストビーフ、クロワッサンワッフル、今では貴重な生卵、温泉玉子など、ピンポイントで質の良い食材があり、数より質に重点をおいた食事だった。
ここの食事は満足感がかなり高い。
是非、この食事の品質を維持して頂きたい。
お風呂は狭くてサウナは無し。
建物も古いが、山の上の吉野建てで客室からの景色は良い。
雲海も見れる。
レオマの大江戸温泉より、スタッフに温かみがあった。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月08日 14:57:10

投稿者様

この度はご家族の四国旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事はビュッフェをご利用でしたが、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。
また、当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気候によっては雲海を望むこともできますので、投稿者様は運が良かったのかもしれません。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 19:31:40

瀬戸内海の夕焼けが言葉に出来ないくらい最高で、ずっと眺めていられました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月25日 14:10:54

投稿者様

昨日は夕陽が綺麗に見えましたね。私も見とれてしまいました。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットとなっております。
日によって違った景色を見ることができます。また、夕陽を見にいらしてください。