ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 08:29:03

駅から近い立地はすばらしいが、施設の古さは否めなく、現在の水準では評価は下がってしまう。コストバリューと言う意味では、料金には魅力を感じるので、割り切れる人には良い物件ではあるかも。

ビジネスイン南海 2019年09月03日 15:10:33

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回頂戴いたましたご意見を真摯に受け止め精進して参りたいと思います。

ご多用のところご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 23:09:17

別館は部屋は広く良かったのですが戸が薄くプライバシーがあんまり無い感じでした
ふくろうの湯はとても気にい入りました!
多少離れてますが自転車を借りれるので支障ないです

ビジネスイン南海 2019年06月06日 16:22:12

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしました。

お客様にご指摘いただきましたことを改善に役立てるよう善処したいと思います。

フクロウの湯までは無料貸出自転車をご利用頂き
併せて和歌山城や和歌山ラーメンなど和歌山の観光も皆様お楽しみ頂いております。

ご来館誠にありがとうございました。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

天然温泉(ふくろうの湯)ご入湯とお食事セット券付きご宿泊プラン♪[朝食&コーヒー無料]
【別館メープル 和室10畳【禁煙】】

ガイル0219さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

ガイル0219さん [20代/男性] 2020年07月24日 18:50:25

部屋の清掃に少し疑問を感じました。
小銭を落とした際、ベッドの下から弁当の蓋が出てきたため、フロントに文句を言いに行ったらおらず、食堂の人に言ったらありがとうございますと捨てられました。
対応はないのかと言ったら管理者に連絡しますと言われ、お詫びのタオルと梅干しをいただきました。
管理者の方がとても平謝りであったことと、お詫びの品をいただいたことという対応によって不満は解消されましたが清掃については微妙なのかと感じました。よって総合評価は3としました。

ビジネスイン南海 2020年07月26日 16:01:44

ガイル0219様

この度はビジネスイン南海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ですが、せっかく当ホテルにお泊りいただいたにもかかわらず、ダブルベッドの下から弁当の蓋が出てきたこと、清掃が行き届いておらず、ガイル0219様にご不快な思いをさせてしまったことにスタッフ一同、心を痛めております。

楽しいご旅行中に不満足なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

ガイル0219様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同尚一層の努力を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ダブルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 15:27:00

部屋にトイレがあるのは別館6畳の部屋だけだと思って予約。そんなことありませんでした(笑)蚊や変な虫はいるし、虫よけおいてほしかったです。
お風呂にもドライヤーがあると便利です。
本当に助かったのは、ランドリーが無料で使えたことです。長旅中日の宿泊だったので、本当にありがたかったです。洗剤を持参していったのですが洗剤も用意がありました。
安いお値段なのに朝食もしっかりついていてよかったです。

ビジネスイン南海 2019年06月06日 16:04:23

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。貴重なご意見を頂戴致しました。

虫よけの件は大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思います。
別館はお風呂が共同になっております故、ドライヤーは1階共同の洗面台にご用意させていただいております。ご不便をおかけしますが何卒ご理解頂けましたらと思います。

朝食につきましてはお喜び頂けたようでありがとうございます。

ご来館誠にありがとうございました。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

別館和室プラン[朝食&コーヒー無料]
【別館メープル 和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月10日 21:34:17

和歌山市駅に近くてお安くていいのですが部屋の鍵はかけられますがドアが簡単に開けられそうなやわい鍵で、結構恐ろしいです。安全な地域なのでしょうが不安でした。

ビジネスイン南海 2017年10月13日 14:37:56

この度はビジネスイン南海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より料金や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の鍵につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありません。
構造上の問題ですのですぐに解決することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。また、和歌山にお越しの際には、ぜひビジネスイン南海をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルプラン】無料朝食サービス
【スタンダードシングル【禁煙】】