ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 17:20:43

いつもこの時期に仕事で利用させて頂いています。
スタッフさんは、皆ベテランで毎年来ていても様変わりがなく、いつも同じスタッフさんが対応してくれるので、安心感があります。
スタッフさんが辞めずに長く続けている方が多いのも、良い会社、強いては良いホテルであると言えると思います。

ビジネスイン南海 2021年09月22日 16:25:10

いつもビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。
定宿のように、お使い頂けていますこと、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
そして、スタッフ一同にこのような思いやりのあるお言葉の数々を頂戴いたしましたことに感謝申しあげます。お客様のお言葉に甘える事なくこれからもサービス向上に励んで参りたいと思います。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同

和歌山市宿泊とくとくデラックスシングルプラン(通常シングルプランより2,500円割引済み)

まゆこ1980さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

まゆこ1980さん [40代/女性] 2021年06月23日 23:52:07

朝食やコーヒー無料もありがたく、駅からも近いのでとても良かったです。

ビジネスイン南海 2021年06月26日 16:03:42

まゆこ1980様
この度はビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、南海和歌山市駅から徒歩2分と立地に恵まれ、またお客様からのご愛顧を頂きまして、コロナ前と変わらぬサービスのご提供をしております。
一日も早くコロナウィルスが終息しますこと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。
ご宿泊並びに、口コミへのご投稿、深く感謝いたします。
スタッフ一同

【楽天限定】週末プラン♪ポイント6倍 [朝食&コーヒー無料] 空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月16日 18:45:27

先週に続いての宿泊です。名前を憶えていただいていた様で、受付時にいつもありがとうございますと声をかけていただいてびっくりしました。もちろん、部屋は清潔で居心地よく、
朝食もおいしくていうことはありません。
また近くで仕事があるときは、宿泊したいと思います。

ビジネスイン南海 2021年06月20日 15:07:34

数あるホテルの中よりいつもビジネスイン南海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しさで一杯でございます。今後とも頂いたお言葉に恥じませんようにスタッフ一同、日々新たに頑張ります。

それでは梅雨の折、長雨が続く日もございますが
どうぞお身体ご自愛されまして、お仕事にご活躍下さいませ。
お客様をまた笑顔でお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン[朝食&コーヒー無料]空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月08日 17:54:14

毎回の定宿とさせていただいております。
清潔で掃除も行き届き、朝食もおいしいし、夜も周りにお店が多く、和歌市駅の2Fにも
食事できるレストラン街などあり、私にはパーフェクトなホテルです。
ホテル1Fの焼き鳥屋さんもおいしくて、言うことなし。

ビジネスイン南海 2021年06月13日 15:10:33

楽天トラベルの口コミをご覧頂いておりますお客様に私共のホテルをこのように温かく、ありがたいお言葉でご紹介して頂き本当に心から感謝致します。

ホテルにとって清潔であることは必要最低限でございますので、清掃担当者は勿論の事隅々まで清掃しておりますが
お部屋の清掃後の入室チェックも入念におこなっております。各担当スタッフに早速お伝えさせて頂きます。日々の業務の励みとなります。

また和歌山市駅周辺にはまだまだ美味しいお店がございますので次回ご宿泊の際には是非ご紹介させて頂ければ幸いです。
それでは時節柄、お身体充分にご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルプラン[朝食&コーヒー無料]空気清浄機完備

投稿者さん 2021年04月13日 16:55:54

設備は多少古めかしいが、コインランドリーが無料で洗剤も用意されていて、助かりました。応対も丁寧で、朝食までついて破格の安さでした。

ビジネスイン南海 2021年04月16日 16:38:42

当ホテルは、築年数は経っておりますので、最新のホテル様と比べられますと厳しいところがございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております。
時節柄どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同

【お日にち限定】掘り出しプラン♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2021年04月10日 10:01:45

仕事で和歌山行くたび利用させてもらってます。
いつもながら清潔でコスパく、朝食も美味しくいただいてす。
ホテル内でパソコンを使いましたが、わたしが泊まった時Wi-Fi環境が悪いようには思わなかったです。
問題なくサクサク使えました。
また利用させてるもらいます。

ビジネスイン南海 2021年04月10日 15:24:56

いつもビジネスイン南海をご利用頂きありがとうございます。
常宿のようにお使い頂きますこと誠に感謝申し上げます。
お客様からのご愛顧に応えるべく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
時節柄どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました。

カイザーヒロさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

カイザーヒロさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:15:01

無料のコーヒーも挽きたてのを飲めるし、朝食は和食にしましたが美味しかったです。
和歌山市駅から近く駅前にセブンもあるので便利。
和歌山市を拠点に観光される方にはオススメ。

ビジネスイン南海 2021年04月08日 10:47:58

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン南海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉早速朝食担当者にお伝えさせて頂きました。日々の疲れが吹き飛びますと大変喜んでおりました。励みになるお言葉誠にありがとうございます。

またコーヒーでございますが伊勢志摩サミットで各関係者の皆様に提供されましたコーヒー豆を使用しております。ほっと一息コーヒーのいい香りに包まれ疲れを癒して頂きたいとの思いも込めさせて頂いております。

それでは貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。これからも日々少しでもサービス向上していけますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 23:15:42

「週末プラン」で利用させて頂きましたが,お値段以上に充実した施設でした
他の方が仰っておられているように,立地やお部屋の設備は必要なものが一通り揃っており,助かったのは朝食が6時30分から提供して頂けるのは,早くにチェックアウトしなければならなかったため助かりました
何より,チェックインを担当して下さった方が気さくに話しかけて下さり心和むひと時でもありました
南海和歌山市駅近隣に出張の際,年回数は少ないももの,いつもは別のホテルを利用しておりましたが,廃業なされた様子にて今回初めての利用でした
また出張の際,利用させて頂きます,個人的には全てが充実したホテルでした
コロナ禍の折,応援しております

ビジネスイン南海 2021年03月11日 16:44:34

ご多忙の中、このような温かいお言葉に応援のお気持ちをいただきましたことスッタフ一同、感謝申し上げます。
スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き、お客様との交流が持てたこと嬉しく思います。

このコロナ禍をどうにか乗り切り、お客様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指して、努力して参りたいと思います。

ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同

【楽天限定】週末プラン♪ポイント2倍 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2021年02月19日 19:15:27

ありがとー。

2021年02月
ビジネスイン南海 2021年02月20日 16:57:32

何より嬉しいお言葉と高評価、感謝申し上げます。
時節柄色々ございますが、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】3連泊プラン♪[コーヒー無料]

投稿者さん 2021年02月10日 09:51:09

毎回出張時には利用させていただいております。毎回思いますが、とても清潔だと思います。朝食もおいしいです。また次回、利用させていただきます。

2021年02月
ビジネスイン南海 2021年02月11日 15:38:24

ご多忙にもかかわらず、暖かいご投稿と高評価、スタッフ一同の励みと希望になっております。
感謝申し上げます。
「また次回、利用させていただきます」というお客様のお言葉に応えるべく、このコロナ禍という難局をどうにか乗り越え、末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう努めていく所存でございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

tomo2250さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

tomo2250さん [30代/男性] 2021年01月10日 22:18:38

次の日御坊で仕事があり、本当は御坊市内のホテルで宿泊したほうが良かったと
思うのですけど、ビジネスイン南海に宿泊したかったので、宿泊させて頂きました。
朝も早く御坊まで遠かったですけど、スタッフの女性の方に温かく迎えて頂き
宿泊してよかったと思いました。

ビジネスイン南海 2021年01月15日 15:26:32

tomo2250様

tomo2250様の多大なご愛顧に深く感謝申し上げます。
スタッフ一同、tomo2250様にお会い出来ます事とても嬉しく思っております。
「宿泊してよかった」とのお言葉、なによりの励みになります。

このような時節柄ではございますが、ご自愛くださいませ。
tomo2250様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】楽天限定♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2020年12月09日 09:34:11

まず、駅から徒歩3分で周りはコンビニや飲食店もいくつかあり便利な立地でした。ホテルは清掃が行き届いていたしコロナ対策もキチンとしていて心地よく過ごせました。スタッフの皆さんは明るく対応がよかった。朝食はボリュームがありとても美味しかったです。また、朝食時にプロテインも販売していて物珍しさに飲んでみたがとても美味しく朝から元気になりました。また和歌山に来たときには是非利用したいと思います。

ビジネスイン南海 2020年12月11日 11:44:00

この度は、ビジネスイン南海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
新しく始めましたプロテイン朝食もお召し上がりになり、朝から元気になられましたこと大変嬉しく思います。

時節柄、寒くなってまいりますが、お体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【当日限定】泊って一服バタンキュープラン♪直前だから出来るタイムバーゲン

投稿者さん 2020年12月07日 11:05:05

いつもフロント係のお姉さんらの対応も良くて気分良く宿泊出来ました。また朝食もいろいろ考えてもらって大変美味しく頂いきました。

ビジネスイン南海 2020年12月08日 14:35:51

コロナ禍でのご宿泊に加え、お忙しい中での嬉しいご感想もお寄せ頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様からのご信頼を損なわないよう精一杯努力して参りたいと思います。

それでは時節柄どうぞご自愛下さいませ。

シングルプラン[朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2020年09月15日 15:53:10

建物一棟丸々貸し切りだったので、気兼ねなく使えて、とても良かったです。
南海和歌山市駅から、ホテルの看板が見えているので迷わなかったです。

ビジネスイン南海 2020年09月16日 16:19:06

この度は数あるホテルの中から、ビジネスイン南海をお選び頂き誠にありがとうございます。

別館一棟貸切プランは、ご好評をいただけまして感謝いたしております。

当ホテルは、南海和歌山市駅前徒歩2分と駅からのご利用もとても便利となっております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。また、和歌山にお越しの際はご利用お待ちしております。

別館一棟貸切りプラン♪【コーヒー無料】
【別館一棟貸し】

投稿者さん 2020年09月01日 14:47:19

今回は仕事で2泊させていただきました。いつも朝食を楽しみにしていますが、
今回も、味もボリュームも満足しました。
又機会があれば次回も予約したいと思います。

ビジネスイン南海 2020年09月07日 16:04:50

「いつも朝食を楽しみに」とのお言葉に朝食担当のスッタフも大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が、何よりの励みになります。

これからもお客様にお喜び頂けるよう尚一層、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調管理にお気をつけて、ご自愛くださいませ。

また和歌山にお越しの際はご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【和室12畳【禁煙】テント部屋】

投稿者さん 2020年09月01日 14:44:55

仕事で何度も泊まっていますが、大変満足しています。コロナ対策の消毒や検温もきっちり
されていますので安心しました。

ビジネスイン南海 2020年09月04日 17:13:52

また、定宿のようにおつかいいただきますこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

新型コロナウィルス対策に関しましては、お客様にもご協力いただくことが多く、チェックイン時にお時間がかかりますこと、快くご理解いただけており、感謝申し上げます。

このような時節柄ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【和室【禁煙】】

さうきっちゃんさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

さうきっちゃんさん [40代/男性] 2020年08月12日 18:05:28

とても、快適でした。床もそうじされてましたし

ビジネスイン南海 2020年08月16日 16:47:40

さうきっちゃんさま

またお忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことにスタッフ一同嬉しく思っています。

このような時節柄ではございますが、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

さうきっちゃんさまとまたお会いできますことを楽しみにしております。

未来プラン[朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2020年06月20日 18:24:37

出張で利用させて頂きました。
南海和歌山市駅はJR側と違い近くに食事できるところが少ないです。
特に小さい店も多い為、初めてだとわかりづらい。
爽やかなフロントのお兄さんに相談しましたところ、ホテルのインスタグラムを
教えて頂きました。
なんとたくさんのおすすめの店やメニュー、おすすめのレビューが写真付きで
のせてありました。
さっそく参考にさせて頂き、近くの定食屋に食事させて頂きました。
定食屋に限らずバーなど幅広いジャンルが掲載されており
投稿されている方のセンスが伺えます。
今後も南海和歌山市駅周辺のおすすめの定食屋さんの紹介をお願いします。

2020年06月
ビジネスイン南海 2020年06月21日 22:08:38

いつもビジネスイン南海を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には目立った
飲食店が少なく、
お食事をするお店を探すのに
苦労すると言われるお客様が
多くいらっしゃるので、
インスタグラムにホテル周辺の
おすすめのお店を紹介しております。

今回それがお役に立ったようで
良かったです。
また内容について
お褒めの言葉を頂き、
作成したスタッフたちも
嬉しく思っております。

今後もまた新たなお店を探して
ご紹介できる様に努めて参ります。

お忙しい中、いつも貴重なご意見、
ご感想を頂きありがとうございます。
またお目にかかれる日を
お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月13日 14:20:55

7日~12日の5泊利用させて頂きました。
部屋数はたくさんあるのですが、お客様の要望も聞いて下さい
ました。
朝食は和食と洋食の2種類選べるのですが、個人的に目玉焼きとウインナー
が良く洋食の食パンをご飯とお味噌汁に変えて頂きました。
私1人だけの為に、ご面倒にも関わらずいいですよと快く了解して頂きました。
宿直の若そうな爽やかなお兄さん、ありがとうございました。
また近くにきたときは利用させ頂こうと思います。

2020年06月
ビジネスイン南海 2020年06月14日 14:03:20

当ホテルを気に入っていただき、また定宿のようにお使いいただき、誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。

このような時節柄でございますので、お客様の変わらぬお姿を拝見いたしますと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルサービス向上への貴重なご意見を直接いただきましたことにも、お客様の愛情を感じております。

お客様へのサービスを真摯に考え、より一層ご満足いただけるよう努力致します。

また、和歌山市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

未来プラン[朝食&コーヒー無料]
【セパレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月06日 15:52:55

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ビジネスイン南海 2020年04月09日 14:51:33

いつもビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお時間にまたお褒めのお言葉も、前回と同じく頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂いても変わらぬサービスをご提供できます様に、また日々少しでもサービスの向上を目指してスタッフ一同真剣に業務に取組んで参ります。

それでは時節柄くれぐれもお身体ご自愛されましてお仕事頑張って下さいませ。

シングルプラン[朝食&コーヒー無料]