チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

いしかわたくぼくさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

いしかわたくぼくさん [40代/男性] 2015年09月05日 21:42:45

外観、フロント共にも明るく清潔感があって部屋も想像以上にキレイでとても満足です。
朝食もボリュームがあってとても得した気分になりました!
フロントの方の対応もとても親切で良かったです。
ホテル前の道路が渋滞多く駐車場に入るのに一苦労ですが。。。
姫路に行く際はまた利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月06日 17:22:22

スタッフの応対とともに、施設にもご満足頂けましたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
朝食もご満足頂けましたようで、何よりでございます。
これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。

また、ホテル前の道路に関しましては、インターや主要道路が近い事もあり、時間帯によりましては、混雑がございます。
ご面倒をおかけ致しますが、次回お越しの際もお気をつけてお越し下さいませ。
また、お会いできます日を心待ちに致しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月30日 15:05:07

お値段を考えると十分でした。部屋のソファも意外と良かったです。お風呂も新しく清潔な感じでした。朝食は少し混み合いましたが、メニューもいろいろありました。コスパは十分でした。グループのほかのホテルも今後利用してみたいと思えました。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月03日 16:26:24

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルチェーンをお気に入りいただいたご様子を拝見し、大変嬉しく重っております。
チサンインという名前のホテルは全て同じコンセプトで運営しており、浴室なども同様のつくりとなっておりますので、お気に入りいただけると思います。
是非またのご利用もお待ち申し上げております。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月22日 00:00:12

でました、今が旬のシナ人集団!バク買いで兵庫県も姫路市もホテルも儲かってよろしいことです。第一弾は観光バス 駐車場入口に留めたまま全く動こうともせず、こちらは駐車場に入ろうにも入れずやむなく留めた場所で降りようとしたらそのバスの運転手らしきオヤジ(おそらくシナ人、日本人ならKY)がそこ留めたらだめだよなどとほざく、おめえのせいでここにしか留められんのだろがと言えばそそくさと逃げる完璧なBK、もしくはKY さすがシナ人!ホテル側の女性の方も一緒にいたが対応しきれていない様子、第二弾はフロントに上がればこれまた大量のシナ人!!通路に座り込む者、ホテルの備品を壊す者、スマホに熱中するあまり人の通行に気づかない者 第三弾一番腹立たしいかったのはホテルのフロントおっさん、知らん顔で静止しようともしないしこちらが正面に立っても挨拶もしない、俺もシナ人だと思ったか?こんなに濃い顔のシナ人はいないと思いますが、こちらが声をかけてはじめて愛想よくなるって気分悪すぎない?結局、人としての客じゃなくて馬でも豚でも客が持ってくる金が好きなだけだよね 観光バスの運転手には報復の為バスを破壊しようと行ってみたけどホテルの防犯カメラがイヤほど付いていたのでやめた、運のいいやつ、最初のときにボコにしとけばよかった チサングループ シナ人の味方 二度と利用しません。お客様の率直なご意見です。有用な情報をみなさんで共有しましょう!不適切なレビューですよね!!どうぞボタンを押してくださいね~!あの観光バスの運転手、必ず報復してやる!日本人の常識から見て大量虐殺されても仕方の無いどうしようもない民族ですよ彼らは、何かにつけ、絶対に仲良くしたくない民族です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月25日 17:34:13

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかし、ご宿泊日にフロントスタッフの対応が悪くお客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフの体制など改善をしっかり図って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年08月21日 22:51:18

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月25日 17:34:56

投稿者さん 2015年08月21日 21:54:14

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月25日 17:34:08

この度は、大変申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。

たかちゃん1427さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

たかちゃん1427さん [30代/男性] 2015年07月06日 18:38:44

出張で一泊泊まらせていただきました。
姫路市から郊外の場所ですが、横に川、反対側に山が有り、とてもいい環境です。駐車場も広く、敷地内に停められるため、非常に便利です。
ベットも広く清潔で、朝食も値段が安く心配したのですが、非常においしかったです。
フロントの方の対応もよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
あえてひとつだけ不満があるとすれば、特に洗面所の水圧。なさすぎて、ちょっと大変でした。シャワーの水圧も含めて、ぜひ改善を期待します。

チサンイン姫路夢前橋 2015年07月11日 19:25:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変スタッフ一同喜んでおります。
ただ、お客様からの御指摘にございます水圧に関しまして、客室のチェックが行き届いておらず御不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
すぐに確認させていただきます。
また、お気づきな点など貴重な御意見をいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2015年05月03日 19:26:50

車行動だった為、立地等は問題なしです!
とても綺麗で部屋も広かったため、とても満足です!!

チサンイン姫路夢前橋 2015年05月03日 20:39:00

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、客室や立地などお褒めいただき、満足とのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当ホテルはお客様と同じお車でお越しのお客様のご利用が多く、駐車場料金が無料という点も喜んでいただいております。
またのご利用を是非、お待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月05日 11:36:55

満足のホテルでした。
何より朝食が素晴らしかったです!宿泊は元旦からでしたが、ずらりと並んだおかずの中には、黒豆、田作り、煮しめ他、お正月らしいお惣菜がいくつもあり、味はさておき非常に嬉しかったです。
お正月からビジネスに泊まらないといけない状況に少し気落ちしておりましたが、この心遣いに癒されました。
また、朝から数人のスタッフの方が細々とお世話されていて、おかずや食器の補充も行き届いていました。ありがたいと思いました。みなさん、感じよかったので、気持ち良い朝でした。
お部屋もお値段からすれば納得でき、お風呂は広めでした。

夫婦と小学生一人でしたから、ソファーをベッドにしていただいたのですが、ソファーの背もたれや肘掛が部屋の中に積み重ねられており、これは非常に邪魔でした。
まあ、ご厚意で無料でベッドにしてくださるのでしょうから、わがままは言えませんが、どう考えても邪魔でした。でも、あの可愛いベッドメイクのお姉さん達に、どこかに運んでとは言えないから、妥協しましょう。

立地についても、駐車場無料であるということは、少々不便でも仕方ないことですが、ちょうどお正月で近隣のお店も閉まっており、元旦は10分ほど車を走らせ、ファミレスGでした。
2日には近くのかつ屋さん(お安い感じの、かつ丼ワンコイン。もっとお高いメニューもあり。味はそこそこ、接客良し。)が開いていました。
とはいえ、お酒を飲むこともできないし、それなりの食事は取れず、やはり駅近のホテルにはない不便さを感じました。普段だったら、良いのかな。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月07日 17:55:16

姫路に数あるホテルの中より、新年早々よりご宿泊頂きまして、光栄でございます。

お客様の仰います通り、お正月の朝食では、通常メニューとは変わり、お正月メニューを提供致しております。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
また、朝食時の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら、ソファをベッドメイク致しました際に取り外します背もたれや肘掛に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に、より快適な空間を提供できますよう、今後の検討課題とし、改善に向け協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また近隣の飲食店に関しましては、数にかぎりはございますが、通常でございましたら、徒歩圏内にレストランや居酒屋もございます。
この度は、お正月ということもあり、休業のお店が多く、ご不便をお掛けし心苦しいかぎりでございます。
しかしながら、【満足のホテル】というお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからも、さらなるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路方面にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ、寒さ厳しい季節でございます。
お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月29日 22:42:26

福山鞆ノ浦・尾道に旅行に行く途中で、お仕事終わってから出たため、チサンイン夢前橋さんでお世話になりました。

口コミ通り、ホテル、お部屋も清潔で、ゆっくり休養する事ができ、また翌日の朝食バイキングもしっかりいただく事ができ、旅行も楽しい思い出づくりができました。

朝食後レストランが混んできたので、コーヒーをゆっくり飲めるかなと思っていましたところ、お部屋に持ち帰れるように、カップのフタを用意してくれていたサービスには、頭が下がりました。

また機会があれば、必ず利用させていただきたいと思います。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年10月02日 17:39:25

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中も含め、ご旅行が良いものとなったご様子で喜んでおります。
朝食後のスタッフのサービスをお褒めいただき、今後の励みになります。また「機会があれば、利用させていただきたい」とのお言葉も大変嬉しく思っております。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~

投稿者さん 2014年09月18日 12:15:04

大人3人での利用でした。部屋のサイズは寝るだけならよいサイズでした。ただソファーベットは予想より小さく170センチの息子は足が壁にあたってました。男性にはきついですね。別々で予約しましたが大人数での利用でしたので 外での夕食後飲み直すのに部屋では狭いので食堂を利用させていただけて助かりました。朝食は混み合うからと時間指定になっていたので 席を待つこともなくゆっくり食事ができてよかったです。天気が良かったのでテラス席に出てみようと思ったら 各テーブルに灰皿が置かれていて喫煙所のようになっていたので諦めました。いろいろ書きましたが 駐車場も広く無料でしたし この値段この環境なら問題ないホテルです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月22日 21:52:45

しかしソファーベットが小さく、窮屈な思いをさせてしまい、ご子息には大変ご不便をおかけ致しました。
また、お客様のご利用の日程は大変混雑しており、ご朝食のお時間を指定させていただきました。
ご協力ありがとうございました。
今後もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

是非次回のご利用もお願い申しあげます。

岡本 真治

【夏得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2014年09月16日 20:00:20

車ではなかったので、姫路駅から神姫バスで行きましたが、バス停も近く、コンビニや食事するところもいくつかあって、特に不便は感じませんでした。大人二人と小一、年中の四人で利用しましたが、部屋は広くもなく狭くもなく、風呂も問題なかったです。窓から川も見えてゆっくりすごせました。朝ごはんは、いろいろ種類があって、子供も大人も満足できました。時間が決まっていてあわただしかったですが、おかげで混雑しなくてよかったです。スタッフの皆さんも明るく作業されていて、気持ちよく滞在させていただきました。また機会があれば利用したいです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月17日 22:43:56

ご家族でのご利用との記載内容を拝見させていただき、大切なご家族でのご旅行で快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく思います。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご朝食のお時間でございますが、ご滞在日は多くのお客様がご利用予定でございまして、調整をさせていただきました。
ご協力ありがとうございました。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月15日 18:19:01

チェックイン時刻が予定より遅くなりましたが快く対応して頂きました。
夜遅くなるとタクシー利用しかありませんが、タクシー代を払っても惜しくないぐらいにはお得なホテルだと思います(車利用だともっと便利だとは思いますが)。
朝食も派手さはないものの美味しくしっかり食べることができました。
宿泊者が多く混みすぎないように時間調整をして頂いたおかげかゆっくり食べれました。
部屋も広くはないですが、室内はきれいでベッドは広く、お風呂も広いため、観光してホテルは寝るだけの家族連れには非常に快適でした。
姫路駅から利用したタクシーの運転手さんが「駅からそこそこありますがお客さんが多いですよ」と言っていましたが、納得しました。
タクシー代は姫路駅からが2000円くらい、播磨高岡駅からが850円くらいでした。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月17日 22:34:11

ご家族でのご利用で、ご満足いただけき快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく思います。
また当日、ご朝食のご利用のお客様が多くいた為、調整をさせていただきました。ご協力ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

kanarun0520さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

kanarun0520さん [40代/女性] 2014年08月20日 19:40:02

お値段以上にお部屋も清潔感があって大満足です。旦那は大浴場があれば、、、とか言ってましたけど、ただお風呂の蛇口がお湯と水が別々で中々使いづらかったです。ほかの方のレビューで近くにマックしかないって書かれていましたけど、食事するところもコンビニもあり立地もいいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2014年08月21日 19:18:43

当ホテルのお部屋や清潔感、またコストパフォーマンスなど、様々な所にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、湯温調整に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後の検討課題として、取組んで参ります。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また当ホテルは、市街地より少し離れてはおりますが、この度、立地に関しましてもお褒め頂き、光栄でございます。
四季折々、夢前川の美しい景観もお楽しみ頂けます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月21日 17:57:08

ビジネスホテルのわりには、サービスがよかったです。
フロントの接客もすごく親切で、宿泊料も安くて、気分よく宿泊できました。
また、姫路に行くときは、利用したいです。

2014年07月
チサンイン姫路夢前橋 2014年07月22日 22:24:56

接客やコストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました。

またご利用頂けるという、最高の褒め言葉を胸に
サービス向上に向け邁進してまいります。

國好

【春得】【売れ筋No.1】朝食付 Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

vsinさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

vsinさん [30代/男性] 2014年07月15日 20:30:12

近くにコンビニがあり、非常に使い勝手がよかったです。

2014年06月
チサンイン姫路夢前橋 2014年07月16日 21:39:52

お客様の仰います通り、ホテル徒歩圏内にコンビニやスーパーもございます。

また、73台平面駐車場も無料併設しており、ロードサイド型のホテルと致しまして、立地の面でも
好評頂いております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

姫路方面へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。

國好

【春得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!

ムネット1010さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ムネット1010さん [40代/男性] 2014年05月11日 16:19:23

子供連れで安く泊まれるホテルとして利用させてもらったのですが、
総じて期待以上でした。
●特に期待以上だった点
無料の子供のベットメイキングもしてくれていた。
朝食がおいしかった
●あえて残念だった点
夕食は歩いて食べに行けるところがマクドしかなかった。

2014年05月
チサンイン姫路夢前橋 2014年05月13日 20:33:33

この度はご家族様のご旅行で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
期待以上とのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

また朝食バイキングもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご期待に添えます様、日々精進して参ります。

しかしながら、お食事場所につきましては、フロントにて近隣の飲食店などをご案内致しておりますが、この度私どもの案内が足りず、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
またお越しの際は是非お申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
昼夜の気温差も感じる季節でございます。
お体ご自愛下さいませ。

今後ともチサンイン姫路夢前橋をご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年02月16日 20:28:17

初ビジネスホテル泊。でした。格安で接客もGOODでした。メンバーズカード作ったらチェックアウト12時まででゆっくりできました。姫路には子供に会いに行ったのですがブタ小屋(笑)で寝るスペースがないので今後も利用させていただきます(*´艸`)

2014年02月
チサンイン姫路夢前橋 2014年02月19日 20:05:33

この度は初ビジネスホテルでのご宿泊に数あるホテルの中より、私どものチサンイン姫路夢前橋をお選び頂きまして大変光栄でございます。

またコストパフォーマンスや接客等もお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
お客様の仰います通り、当ホテルではスマイレージカードをお作りいただきました当日、他社サイトからのご予約の際も入会特典として12時まで無料でご利用いただいております。
お喜び頂けました様で何よりでございます。
スマイレージカードをお作りいただきましたお客様は、次回からチェックインの際カードのご提示を頂きましたら、お名前のみのご記入にてスムーズにチェックイン頂けます。ソラーレグループのホテルにお泊りの際は、ぜひご提示くださいませ。

また姫路にお越しの際は、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中 ご投稿賜りありがとうございました。
またお会いできます日を心待ちにしております。

國好

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2014年01月14日 00:08:04

自動車で出張の時は駐車場無料で便利です。朝食付きなのも嬉しいサービスです。

2014年01月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月14日 22:47:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊賜りましてありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは無料の平面駐車場を73台分併設しております。
ご満足頂けた様で、何よりです。
また、朝食は有料ではございますが、和洋のバイキングを御用意しております。
こちらも、お褒めの言葉をいただき嬉しく拝見致しました。
メニューも新たに更新予定ですので、またお越しの際は是非楽しみにしていただければと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同より良いサービス
の向上に努めて参ります。

カイカイくんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

カイカイくんさん [50代/男性] 2013年09月05日 09:40:41

値段の割には、朝食付きでなかなか良かったです。また泊まりたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2013年09月06日 18:31:01

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食付プランでのご利用頂き、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご家族様でのレジャー利用はもちろん、ビジネスでのご利用のお客様にも利用しやすい・泊まりやすいホテルを目指しております。
価格面やサービス面、施設面でもより利用しやすいホテルを今後も目指してまいります。
また泊まりたいとの最高に嬉しいお言葉頂戴しました事、大変感謝しております。
また機会がございましたらぜひチサンイン姫路夢前橋にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
9月に入り、朝・夜は冷えてまいりました。
風邪など召されませんよう、充分にお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

毛利

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年08月08日 19:34:35

朝ごはんも、コーヒーもおいしく良かったです。
また、旅行の時には利用すると思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:14:55

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座いました。
朝食・コーヒーをお褒め頂きまして重ね重ね御礼申しあげます。
朝食はよりよいものを提供できるよう、メニューの改善や提供方法など日々スタッフ同士で改善に努めております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
『また利用すると思う』というホテルに携わるものとして大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、お言葉にあまんじづ、快適なホテルでのご滞在の提供をするべく日々精進してまいります。
また姫路にお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 毛利