チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 12:17:17

2年ぶりのお正月の宿泊でした。
お掃除もよく行き届いてましたが、惜しいことに一点だけ、洗面台のジャクチの下の、水が溢れないよう流れる排水口、カビだらけで気持ち悪かった。上から立って見て掃除するとわからない場所、でも実際に顔を洗うとよく見える場所です。
さて、特筆すべきは朝食です。実は私は2年前のこちらの朝食が非常に素晴らしかったので、とてもとても楽しみにしてました。お正月らしいメニューありの手作り感満載、スタッフの元気な挨拶、笑顔、忘れられない程ステキな朝食だったのです。
だから今回、大人も子供も別に朝食料金を払いました。
ところが、今回は最低最悪の朝食でした。手作りの物は一品もなし。包丁さえ使ってない、業務食品スーパーの袋から出した物ばかり。スクランブルエッグもポテサラも奇妙な味。
ポットにお茶さえありません。離れた机にお湯のポットがあり、離れた場所にお茶の粉のスティックあるのですが、わかりづらく、ほとんどの方がお茶なしでガマンされてました。お茶ないねって、つぶやきながら。
美味しくない、ひどいね、って声も聞こえました。同感。

以前の朝食とは雲泥の差、驚きでした。この朝食で料金取ってはいけないでしょ。
スタッフも挨拶、笑顔なし。エサの補給を黙々と。
この朝食が改善されない限り、このホテルに価値を感じません。前を知ってるから。とても残念。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月18日 18:27:28

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかし、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては、現在インスペクションなど客室の確認を強化しております。お客様の立場にたって引き続き確認を実施して参りたいと思っております。
そして朝食でございますが、昨年の12月よりチェーン統一メニューでの商品提供となっており、内容が変わっておりました。ご説明不足でございました。またお茶に関しましては、以前と変わらず同場所に置くようにしておりましたが、正月でご利用のお客様が多く、所定の場所に置けなかったかもしれず、またスタッフも余裕がある対応、接客では無く、申し訳ございませんでした。
人数の管理など、再度管理を徹底して、スタッフの配置管理をしっかり実施いたします。
メニューは今後こちらの内容での提供となり、お客様におかれましてはご理解を頂きたく思っております。
最後になりましたが、久しぶりのご利用をいただいたにも係わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお客様の声をいただきありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

sam/mahoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sam/mahoさん [60代/男性] 2016年10月31日 02:41:16

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。朝食は美味しかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月02日 20:36:47

また、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しましても、チサンロードサイドインチェーンホテルでメニューが同一の内容に変更となっております。
引き続き、チサンイン姫路夢前橋をご利用お願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ぴ098790さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぴ098790さん [50代/男性] 2015年12月29日 15:45:10

部屋にクモの巣がいっぱいあった。ティッシュの中に毛がはいっていた。

チサンイン姫路夢前橋 2016年01月01日 20:22:39

しかし、ご滞在中のお部屋に不備が多く、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
事前の客室チェックがしっかり機能しておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。
今後は再度チェック体制構築、担当者へ報告をいたしましたので、改善をすぐにさせていだきます。
そしてまた、お客様がご利用していただけるならば挽回できるよう勤めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年12月21日 18:14:32

部屋の温度調整ができないビジネスホテルが多い中で、チサンインは個別空調で(冬場でも暖房だけでなく室内温度を下げることができるので)たいへん有り難いです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年12月21日 20:31:32

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
空調に関しまして、お客様も御記入いただいておりますが、各部屋独立のエアコンを取り付けております。各部屋で細かい調整ができると、多くのお客様から喜ばれております。
今後ともチサンイン姫路夢前橋のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月15日 14:16:31

姫センのチケット付きでこの価格は、とてもお手頃で良かったです。
が、部屋のスリッパやトイレが《消毒済》との紙がなかったので、消毒されていないのかも知れません。
あと、ちょこちょこ髪の毛が落ちており、少し残念でした。
広さは充分ですし、寝心地も良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月17日 18:16:14

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、客室の清掃に不備があり、折角ご利用いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
このようなことがなきよう、再度メイクスタッフへの改善を進めて参ります。
またのご利用がございましたら挽回できますよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

岡本 真治

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~

投稿者さん 2015年08月19日 17:30:07

バスルームは広いですが、その分部屋が少し狭いかな?

屋根付きの駐車場があり、無料なのは嬉しいです。

他は良くも悪くも普通のビジネスホテルですね。

ただ、アメニティに手洗い・洗顔用の石けんがなかったのに驚きました。
これは必要なものでは…。
(ポットなどのようにフロントに用意があったのであれば気付かずすいません)

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月21日 02:43:17

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてお礼申し上げます。
ご指摘の手洗い用などの石鹸でございますが、当ホテルではご用意しておりませんでした。
今後のフロント備品の追加に検討させていただきたいと思っております。
また是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月09日 11:17:01

チサンインは大型車が停められるので便利です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月11日 16:18:22

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
大型のお車に関しましては、事前の御予約を頂戴しており、空車スペースの関係上確実にご用意できませんが、早めの御予約をいただければ調整させていただいております。
また当ホテルはお車で来られるお客様が多く利用できますよう駐車スペースを敷地内でご用意させていただいておりますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2015年07月26日 13:07:45

7/23に宿泊しました。
今回の旅行は三泊しましたが、駐車場無料の所が少なく、また早い者勝ちの所ばかりだったので、色々観光して遅くなっても駐車場の心配がいらないのは大変良かったです。
浴室のアメニティにボディタオルがなかったので、これからはつけてもらえると嬉しいです。手で泡立てて洗いました(汗)
他のホテルはついていました。
チサンイン豊川に宿泊した時は、同じ人数で宿泊して、子供は二人とも朝食無料でしたが、こちらは小学生は朝食代を600円支払ったので、同じチサンインでも値段設定が違うんですかね。姫路城があるから?高いのかな。
ともあれ、チサンインはお気に入りです。これからもお世話になります。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月04日 17:05:46

しかし、部屋にタオルがなかったとの事で、大変御迷惑をお掛け致しました。
また、朝食に関しまして、御説明不足で申し訳ございませんでした。
2015年6月1日より料金を改定させていただき、その際にお子様無料より変更とさせていただいておりました。

今後は、せっかくチサンインを気に入っていただいているお客様に引き続きご利用いただけるよう大切な御案内はしっかりさせて頂き、より良いサービスを御案内致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月01日 09:36:14

とにかく立地が不便。車がないと厳しいです。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年02月02日 22:16:00

当ホテルは、高速道路のインターチェンジ付近や主要道路沿いに位置するロードサイド型ホテルでございます。
その為、お車での旅行やお車で各拠点を動き回りたいというビジネスパーソンに最適なロケーションでございます。

しかしながら、お客様に関しましては、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
市街地より少し離れてはおりますが、その分、自然の美しさをお楽しみ頂ける利点がございます。
ホテル横を流れます、夢前川沿いの桜は、当ホテルの自慢でございます。
機会がございましたら、またご来館下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

國好

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2015年01月27日 00:11:56

チサンインは(どこも)新しく、きれいで機能的、浴室も広いので、よく利用しています。朝食は、もう少し高くても良いのでレベルアップしてもらった方が有り難いですね。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月30日 21:59:17

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中におかれましては、おくつろぎ頂けました様子で、大変嬉しく思っております。
朝食に貴重なご意見をいただきありがとうございます。料金設定や品揃え、スペースと色々要件があり、ご不便をお掛け致しておりますが、できうる限りとはなりますが改善をして参ります。
またしっかり今後の貴重なご意見として賜らせて頂きます。
近日は雨も多く、寒くなってきておりますので、ご自愛いただきますようお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~

投稿者さん 2014年12月25日 08:30:50

何度も利用させて頂きましたが、今回は勘兵衛の影響で混んでいたからか、
部屋にソファーなく、枕も柔らか過ぎて寝にくかったです。同じ料金だったのに残念。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月26日 18:32:15

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用のスーペリアダブルの部屋はこれまでご利用のお部屋と比べますとソファーが無い分少し狭く感じられたかと思います。また枕の硬さも含め、今回ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、近日は影響も若干ではございますがあったと思われます。その為、いつもご利用いただいておりますデラックスダブル+ソファベッドの部屋が完売するペースが速く、料金もこれまでより少しでございますが上がっておりました。
来年は姫路城もリニューアルオープン致します。
是非またのご利用の際には、デラックスダブル+ソファベッドの空室、料金をご検討いただきご利用をしていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

岡本 真治

【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2014年12月13日 11:25:32

部屋がきれいで浴室も広いので全般的には満足です。部屋のデスクを利用するのにイスが使いづらいこと(スペースがない)、LANケーブルの端が欠けていて使いにくかった、禁煙室だったけれども廊下でタバコを吸っている人がいた(喫煙フロアだったのかも知れない)など、さらに改善をお願いできると有り難いです。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月15日 21:49:38

清潔感や浴室の広さなど、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。

しかしながら、破損したLANケーブルを備え付けておりました事、深くお詫び申し上げます。
早速、全室、点検を行い、備品の管理を徹底して参ります。
また、お客様にご宿泊頂きましたフロアは禁煙フロアでございました。
ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けますよう、館内巡回を強化し、改善に努めて参ります。

またお部屋の広さでございますが、デラックスダブル+ソファのお部屋がございまして、こちらのお部屋は少し広くなっておりますので、よろしければご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

hiroshirckさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hiroshirckさん [50代/男性] 2014年03月30日 09:15:01

お部屋が広く清潔でした

チサンイン姫路夢前橋 2014年03月30日 21:18:22

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、清潔感ともにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りをお約束できます様、スタッフ一同、サービス向上に向け、日々精進致して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿賜りありがとうございました。
夢前川の桜も美しく花開いてまいりました。
お部屋から見る桜の美しさも、また格別でございます。

姫路にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

國好

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

コナン2060さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

コナン2060さん [40代/男性] 2014年01月12日 07:25:44

部屋の広さは文句なし!お得です。
しかし、清潔感が・・・ソファーも汚れがあり
写真とのギャップが・・・マックが近いとありますが
個人的には、歩ける距離?私は車で行きました。
部屋の広さが、最大のメリットです。接客は普通でした。
ビジネスの方が向いている様に感じました。

2013年11月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月12日 21:13:55

この度は当ホテルを御利用いただきまして、ありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選び頂きました事、光栄でございます。
また、お部屋の広さをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは足が伸ばせるゆったりとしたバスタブが自慢でございます。
お仕事の方だけでは無く、ご旅行に来られたご家族様の疲れを癒すひと時をお楽しみ頂いております。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご満足頂けなかった面もございました様で申し訳ございません。
今回御指摘頂きました点につきましては、今後の課題とし改善して参ります。

恐縮ながら、またのご利用をお待ち申し上げております。

チサンイン姫路夢前橋  永井

【秋得】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!! Wi-Fi全室完備!
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2013年12月31日 11:55:28

大人2人+小学生2人で1泊の料金、早割で文句ありません。連泊で取れなかった禁煙ルームに調整いただきありがとうございました。
前回大人1人+小学生2人で泊まった時の部屋より狭い部屋のように感じたのは気のせいでしょうか、禁煙ルームだったからでしょうか?

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月01日 19:06:06

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金・サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご指摘のお部屋の広さですが、禁煙・喫煙でお部屋の広さの差はございません。
確認したところ、以前宿泊されたお部屋と今回ご利用されたお部屋は同タイプのお部屋で御座いました。ただ、階が違ったのと浴室等の配置が違う部屋でしたので、異なる印象をうけられたのではないかと思います。
また姫路に来られる機会がございましたら、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒い季節が続きます。
風邪など召されませんよう日々をお過ごし下さいませ。

またにお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

瀧山

【冬得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

teruseikoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

teruseikoさん [50代/男性] 2013年09月05日 05:51:40

同じタイプの部屋を、2部屋予約してたが違ってた。

チサンイン姫路夢前橋 2013年09月06日 18:45:26

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく姫路にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はより予約管理に注力してこのような事がないように徹底してまいります。
これに懲りずチサンイン姫路夢前橋をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、ご自愛の上日々をお過ごし下さいませ。

毛利

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年08月12日 15:00:25

禁煙で予約しているのですが、いつも禁煙フロアではない階で、そのためか室内が少したばこ臭い気がします。禁煙で予約した際には、できるだけ禁煙フロアにしてほしいところです。この点を除けば、機能的で利用しやすいホテルかと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:35:10

お部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層禁煙のお部屋の消臭・清掃に努めてまいります。
機能的で利用しやすいとの身に余るお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いとともに、禁煙のお部屋の維持・管理に努めてまいります。
これに懲りず、今後もチサンイン姫路夢前橋をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
猛暑が続いておりますので体調をくずされませんよう、日々をお過ごし下さいませ。

フロント 毛利

【早期得割】【夏得】早割28プラン 28日前までのご予約がお得 Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年06月25日 15:54:35

全般的に快適に過ごせました。朝食は値段相応で、ちょっと物足りない感じですね。チェックアウト時にロビーでコーヒーが飲めるのは良かった。

2013年06月
チサンイン姫路夢前橋 2013年06月30日 21:19:51

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳御座いません。
朝食は宿泊する際の楽しみの一つでもございます。今後は満足して頂けますよう努力してまいります。

ではまたお越し頂けます様、宜しくお願い致します。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年01月22日 08:08:54

駐車場が広い

2012年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年01月28日 03:10:49

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また駐車場についてご感想いただきありがとう御座います。当ホテルの駐車場は、1台分のスペースが比較的広く確保しておりますので、安心して駐車頂けるかと思います。

ではこれからもご利用頂けます様、宜しくお願いいたします。

【冬得】映画(VOD)見放題プラン

投稿者さん 2012年09月03日 14:23:11

子供3人を連れての宿泊でした。
朝食が別料金なら、予約時にその旨記載されているほうがよかったです。
小学生以下は無料としかなかったので、チェックイン時に突然言われて
すこしムッとしてしまいました・・・。
まあ、おいしくいただきましたが(*^_^*)
お部屋のベッドも広く、子連れにはよかったです。お世話になりました。

チサンイン姫路夢前橋 2012年09月05日 18:30:09

またご予約いただきました際は、プラン内容案内におきまして紛らわしい表示でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました表示につきましては、直ちに修正いたしました。
この様な事があったにも関わらず、朝食をお召し上がりいただき、(*^_^*)まで付けて下さり、大変恐縮いたします。

これからは、もっとご家族旅行でご利用していただけ易いホテルにいたします。
また姫路へお越しの際もご宿泊いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン