チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

いもようかん♪さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年07月26日 00:01:06

姫路城を見に行くために利用させていただきました。

他の地域のチサンインも泊まったことがありますが、
いちばんフロントの方が丁寧だったと思います。

また、うっかりソファーをベッド仕様にしていただくお願いを
忘れていたのですが、
しっかりベッドに作ってくださってあり、ありがたかったです。

姫路は当地から遠くなかなか行けるところではありませんが、
次の機会がありましたらまた利用させていただきます。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月26日 05:48:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
また、ご宿泊人数に合わせたお部屋の仕様に関しまして、快適にご利用にただけたご様子のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また姫路方面にお越しの際は、ご宿泊下さいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

樹梨 弘義

投稿者さん 2018年01月09日 16:33:47

時間帯によるのか不明ですが、シャワーの勢いが以前よりも少し良くなっていました。
それでも他のビジネスホテルに比べて、シャワーヘッドが重たい上にお湯にすると勢いがとても弱いので疲れます。
髪が長い人は大変かと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月09日 19:06:18

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
また、シャワーヘッドに関して貴重なご意見有難うございます。
荒井 玲奈

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

santyan-tmさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

santyan-tmさん [50代/男性] 2014年06月03日 02:41:39

2名で予約しましたが、部屋にスリッパが1足しか無かったのが残念でした。

2014年05月
チサンイン姫路夢前橋 2014年06月04日 01:31:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠にありがとう御座います。

しかし、私共の不手際により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いません。
快適な空間とお時間をご提供する立場でありながらこの様な不手際、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を胸に刻み、スタッフ一同また一から精進を重ねて参ります。貴重なご意見を有難うございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧山

【春得】QUOカード付プラン(3000円分) Wi-Fi全室完備!
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

santyan-tmさん [50代/男性] 2014年06月03日 02:37:14

風呂が広くて快適でした。

2014年05月
チサンイン姫路夢前橋 2014年06月04日 01:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。

お客様の仰います通り、当ホテルのお風呂は足を伸ばしてお入り頂ける少し広めのバスタブが自慢でございます。

ご満足頂けた様で何よりでございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りをお約束できます様、スタッフ一同、サービス向上に向け、日々精進致して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿賜りありがとうございました。

またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

瀧山

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2012年02月07日 18:36:13

いつも利用させて頂いております。
なんら不満はないのですが、気づいたことを一つ。

エアコンが埃で大変なことになってました。
私の宿泊した部屋だけであることを願っております。

フロントの方の対応も申し分なく良いホテルだと思います。
車で利用する方にはお勧めだと思います。

2012年01月
チサンイン姫路夢前橋 2012年02月09日 20:56:30

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また清掃が行き届いておらず、ご快適にお過ごしいただく事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

ご指摘いただきました後、全室エアコン周辺の清掃を実施いたしました。
今後は定期的に清掃する様、計画し快適にお過ごしいただけるよう、取り組ませていただきます。

この度はご指摘いただきましてありがとうございます。
ではまた次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪駐車場無料!小学生以下無料♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年11月24日 16:00:25

レビューを見て評判が良かったのと小学生以下無料と言う点でこのホテルに決めました。
素泊まりにするか、\700円/人プラスしてビュッフェ式の朝食を付けるか悩みましたがよく食べる子どもが居るので朝食付きにしました。
写真にカレー等載っていたので子どもは楽しみにしていましたが小学生には辛くて食べれませんでした。種類も15種類位?しかなく思ってたより全然しょぼいなぁと思いガッカリしました。

チサンイン姫路夢前橋 2022年11月24日 17:49:49

お客様へ
せっかくお選び頂きましたのに、お部屋やご朝食にご満足頂く事ができず心苦しく存じます。
しかしながら、サービスやアメニティなどに高い評点を付けて頂き、心より感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとございました。
お客様に、ご満足頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。
日々、寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
國好

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2021年03月01日 20:06:50

初めての宿泊でしたが、率直な感想を。

良かった点
・インターから近く、車利用では便利。
・駐車場が広くて、無料。
・チェックインが遅くまで対応。
・値段はリーズナブル(値段相応か)

悪かった点
・アメニティの髭剃りが最悪。血だらけになった。有料でもいいのでもう少しまともなものが欲しい。
・朝食が一杯なので遅い時間の利用を進められたが、7時に見ると朝食会場はガラガラ。バイキングなのだからどうにでもなりそうな気がする。時間制、予約制なら、WEBにその旨記載するとか、事前予約できる仕組みをつくるとか工夫が必要。
・時間が悪かったのかシャワーがなかなか上がらなかった。
・寝巻からは独特なにおいがして、とても着ることができなかった。
・無料のコーヒーは最悪。とても飲める代物ではなかった。

仕事関係の常連さんが多く泊まっているようだったので、その方たち向けのホテルなのだと思います。リピーターにはなれそうもありません。

2021年02月
チサンイン姫路夢前橋 2021年03月01日 21:34:49

お客様が仰います通り、インターから近く駐車場も73台平面駐車場が無料併設されており、お車利用のお客様には大変好評でございます。
立地に関しましても、高評点を頂戴し、感謝申し上げます。

また24時間、フロントも対応しておりますので、お喜び頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、ご不便をお掛けした点も多々あり、心苦しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、バイキングでの提供でございますので、感染防止対策もかね、人数の制限を致しております。
この度は事前ご予約で満席でございました為、お仕事利用のお客様で早い時間帯が多かった事もあり、新規の受付は遅い時間帯での提案を致しておりました。
都度、状況に応じたご案内ができず、誠に申し訳ございません。

寝巻きなどに関しましては、お客様に快適にご利用頂けますよう確認を徹底して参ります。
この度は、お忙しいお時間を割いての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

國好

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【禁煙】スタンダードダブル】

しげくん5946さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

しげくん5946さん [50代/男性] 2020年08月01日 19:58:12

モーニングが貧相過ぎた。

2020年06月
チサンイン姫路夢前橋 2020年08月01日 23:24:02

立地やお部屋に高評点をお付け頂き嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにされていたご朝食ではご満足頂く事ができず心苦しい限りでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

新井

投稿者さん 2018年11月09日 23:29:37

お風呂のシャワーの温度調節が本当にストレスでした。
レバーを1mm単位で調節しなくてはならず、熱くなったり冷たくなったりでとても嫌でした。
連泊だと特にツライです。
これ以外はとても良いホテルなので、大変残念ですし、改善を望みます。
改善されたらまたお願いしたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月10日 06:56:12

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの温度調節に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とても良いホテルなどと大変喜ばしいお言葉を頂けるほどに、ご満足頂けていたにも関わらず、ご不快な点がございました事に関しましては、大変心苦しい限りでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

樹梨 弘義

投稿者さん 2018年08月05日 16:45:19

フロントが一人ずつしか対応できず、チェックインの時かなり待たされました。
部屋着が各部屋に用意されておらず、エラベーターホールにまとめて置かれてあるのですが、チェックインのときに説明が全くありません。
トイレやスリッパも「除菌済み」等の印がなく、きちんと対応されているのか疑問です。
ユニットバスがありますが、浴槽の底に固まった石鹸がこびりついていて、こちらもきちんと清掃されているのだろうかと思いました。
タオルはバスタオルとフェイスタオルの二種類のみ、ボディスポンジがアメニティに入っておらず、どうやって体を洗えば?という感じです。
朝食は可もなく不可もなく必要最低限のメニューですが、ウインナーがないので子供ががっかりしていました。コーヒーだけが別の場所に置かれてあったのですが最後までわかりませんでした。ドリンクコーナーにコーヒーは別の場所にあると案内があったら良かったのにと思いました。
設備の不備や不衛生感はないので大きな不満はありませんが、値段候と言ったところでしょうか。とにかく宿泊費を安く抑えたい方向けという印象です。

チサンイン姫路夢前橋 2018年08月05日 18:31:16

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをかなりお待たせしてしまい、またご案内とお部屋の清掃が不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフには同じ事がないよう再度しっかり指導いたします。
またアメニティやコーヒーの場所の案内いつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足していただけるようなサービス、配慮ができるよう邁進して参りますので、またご宿泊していただければ幸いでございます。

荒井 玲奈

投稿者さん 2017年09月01日 23:50:41

丁寧な対応で心地よかったです。
少しトイレの臭いがきになりました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月02日 05:18:41

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のご利用に関しまして、ご不快の念を与えてしまった事、非常に心苦しく思っております。
お部屋の清掃、消臭の徹底はもちろん、メイク担当者並びに責任者と検討し、またお客様にご不快の念を与える事のないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨

投稿者さん 2016年09月09日 15:41:50

出張で利用しました。清潔感はよし。同じ夜に泊まられた方々が騒がしかったのか、ときたまの騒音がきになりました。朝食は、朝8時前ぐらいに行ったのですが、おかずが残っておらず、補充がなされていないようにみえ、あまり選択肢のない中で採る形となりました。残念。徒歩圏にファーストフード、コンビニがあります。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月10日 13:42:46

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかし、ご朝食、騒音など、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
客室に関しましては特に周辺部屋へ団体様などもお入れしておりませんでしたが、空調などの音かもしれません。すぐに確認させていただきます。
また、朝食は補充のタイミングや量など確認不足でございました。スタッフへ再度周知、確認させていただきました。貴重なご意見をいただき有難うございました。
今後、このような事が無いよう再度確認を強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

岡本 真治

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル】

chapee0150さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年09月16日 18:47:09

二度目の利用でしたが、今回は残念でした。
洗面の排水が全然出来ずに手を洗うだけでシンクから溢れそうに水が溜まってしまって・・困りました。
使い捨ての歯ブラシで少し掃除してみましたが・・変化なし|д゜)!!
仕方なく、お風呂の湯舟の方で手洗いをしないといけない状態で・・歯磨きが一番困りました。
各地のチサンインさんに宿泊させていただいておりますが、今回のような事は初めてでした。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月22日 14:34:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、ご滞在中の客室の設備が悪くご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
至急確認の上、調整・修理致しました。
今後はこのようなことが発生しないよう客室のチェックを強化いたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

岡本 真治

【スーペリアダブル《喫煙》】

ゴマゴマ0905さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ゴマゴマ0905さん [30代/女性] 2011年12月12日 11:51:59

この度初めて利用させて頂きました。家族4人で1人添い寝です。
十分寝る事が出来ました。綺麗なホテルです。

アメニティで、ブラシが無い事にビックリしました。
今まで宿泊してブラシが無いというホテルが無かったのでブラシを持参しておらず、困りました。パジャマも用意はされていましたが、部屋には無く、フロントまで取りに行かなくてはならず、それならフロントでチェックインの手続きの際、案内があれば良かったのではないかと思います。フロントへのお問い合わせも部屋に電話が無いので、自分の電話でホテルに電話するか、エレベーター横の専用電話まで行かなくてはいけないというのが不便でした。

アメニティを自分で支度して宿泊するには問題ないと思います。
あと、洗面台が高いので子供用の踏み台があれば便利だと思いました。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。
有難うございました。

2011年12月
チサンイン姫路夢前橋 2011年12月16日 11:17:51

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
ご家族で初めてご利用頂いたにもかかわらず、アメニティパジャマ等につきましてご案内に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場にたった事細かなご案内、ご説明を徹底して参ります。
お子様用の踏み台につきまして、貴重なご意見をい頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後導入につきまして検討をして参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【エントリーでポイント10倍】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2011年01月10日 20:20:47

立地・値段満足して、部屋の掃除も行き届いておりましたが、
ベッドマットが非常に堅く、よく眠れなかったです。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年01月18日 19:19:31

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、お客様のご意見を反映できるよう取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【カップル応援企画】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

hiraちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hiraちゃんさん [50代/男性] 2010年12月25日 07:17:56

2回目の利用なのです。前回クローゼット上段に無造作に放り込まれた布団とスリッパを回収してもらいましたが…今回もありました。掃除の時の回収忘れなのかなと思っていましたが、布団とスリッパを一緒にして部屋常備品というわけではないだろうと…。
部屋もベットも広々!加湿器もフロントから借りられます。車利用の出張には便利な立地です。また使いますが…布団とスリッパの件よろしくです。

2010年12月
【楽天ギフトカード1000円&朝食付☆】出張ならお得に行こう!プラン
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年12月04日 21:22:38

部屋は広いですが、椅子の座りこごちが悪いです。

2010年11月
シングルプラン(駐車場無料)
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

ゆみべいさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ゆみべいさん [30代/女性] 2010年09月21日 13:44:05

姫路セントラルパークのチケットが着いていたので、お得だった。

【直前割】大人気☆サファリと遊園地の【姫路セントラルパーク】チケット付プラン☆
【禁煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2010年05月14日 21:25:46

無難なお部屋でした。
可もなく不可もなしと言ったとこでしょうか。

ただ、レディースアメニティとあったけど、なにもいただけませんでした。
フロントで言えば良かったのかな・・・

2010年03月
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

バリオ1635さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

バリオ1635さん [40代/男性] 2009年11月12日 09:04:33

禁煙、朝食付

4/1オープン!禁煙デラックスダブルルーム

2009年11月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 22:36:16

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、姫路方面にお越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

【4/1オープン!禁煙デラックスダブルルーム】