チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月31日 14:46:16

帰省の際に利用しました。
お風呂、部屋は普通のビジネスホテルよりも広めで、とてもリラックス出来ました。
しかし、壁が薄いです。
隣の部屋の方がお子様連れだったようで、全く寝れませんでした。
部屋の設備は、セルフで受付前から持って行くのですが、荷物が多い大変です。
いつも、ほぼ大抵の物は持って行くのですが、この日に限ってクシを忘れてしまいました。
アメニティーでクシは付いて来ないので皆様お気を付け下さい。
近くの薬局まで買いに行きました。
そばにはご飯を食べれる場所も車で苦を感じない範囲にありますし、屋根付きの駐車場があったのも凄く良かったです。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月02日 12:10:28

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座います。

客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの浴室におきましては、お客さまにゆっくりとおくつろぎしていただく為に、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。その点も含めましてをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず
、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
アメニティーのクシの件に致しましては導入予定でございます。ご宿泊日に間に合わず、大変申し訳ありませんでした。
近辺の情報としましては、薬局が24時まで開いております、又、お食事につきまして遅くまで開いているお店や、無料で送迎していただけるお店をフロントにて紹介させていただいておりますのでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【冬得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!

teruseikoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

teruseikoさん [50代/男性] 2013年09月05日 05:51:40

同じタイプの部屋を、2部屋予約してたが違ってた。

チサンイン姫路夢前橋 2013年09月06日 18:45:26

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく姫路にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はより予約管理に注力してこのような事がないように徹底してまいります。
これに懲りずチサンイン姫路夢前橋をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、ご自愛の上日々をお過ごし下さいませ。

毛利

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年08月12日 15:00:25

禁煙で予約しているのですが、いつも禁煙フロアではない階で、そのためか室内が少したばこ臭い気がします。禁煙で予約した際には、できるだけ禁煙フロアにしてほしいところです。この点を除けば、機能的で利用しやすいホテルかと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:35:10

お部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層禁煙のお部屋の消臭・清掃に努めてまいります。
機能的で利用しやすいとの身に余るお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いとともに、禁煙のお部屋の維持・管理に努めてまいります。
これに懲りず、今後もチサンイン姫路夢前橋をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
猛暑が続いておりますので体調をくずされませんよう、日々をお過ごし下さいませ。

フロント 毛利

【早期得割】【夏得】早割28プラン 28日前までのご予約がお得 Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年06月25日 15:54:35

全般的に快適に過ごせました。朝食は値段相応で、ちょっと物足りない感じですね。チェックアウト時にロビーでコーヒーが飲めるのは良かった。

2013年06月
チサンイン姫路夢前橋 2013年06月30日 21:19:51

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳御座いません。
朝食は宿泊する際の楽しみの一つでもございます。今後は満足して頂けますよう努力してまいります。

ではまたお越し頂けます様、宜しくお願い致します。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年01月22日 08:08:54

駐車場が広い

2012年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年01月28日 03:10:49

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また駐車場についてご感想いただきありがとう御座います。当ホテルの駐車場は、1台分のスペースが比較的広く確保しておりますので、安心して駐車頂けるかと思います。

ではこれからもご利用頂けます様、宜しくお願いいたします。

【冬得】映画(VOD)見放題プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2012年09月03日 14:23:11

子供3人を連れての宿泊でした。
朝食が別料金なら、予約時にその旨記載されているほうがよかったです。
小学生以下は無料としかなかったので、チェックイン時に突然言われて
すこしムッとしてしまいました・・・。
まあ、おいしくいただきましたが(*^_^*)
お部屋のベッドも広く、子連れにはよかったです。お世話になりました。

チサンイン姫路夢前橋 2012年09月05日 18:30:09

またご予約いただきました際は、プラン内容案内におきまして紛らわしい表示でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました表示につきましては、直ちに修正いたしました。
この様な事があったにも関わらず、朝食をお召し上がりいただき、(*^_^*)まで付けて下さり、大変恐縮いたします。

これからは、もっとご家族旅行でご利用していただけ易いホテルにいたします。
また姫路へお越しの際もご宿泊いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

DJ8Sakiraさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

DJ8Sakiraさん [40代/男性] 2012年07月11日 18:17:46

特に気になる事は、何も無く快適に過ごさせていただきました。

2012年07月
チサンイン姫路夢前橋 2012年07月15日 20:59:28

このたびはチサンイン姫路夢前橋をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご不自由なくご宿泊頂けたご様子で何よりで御座います。

これからも末永くご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【夏得】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年05月28日 09:46:12

特に気になることもなく、滞在させていただきました。

2012年05月
チサンイン姫路夢前橋 2012年06月18日 21:34:38

次回のご来館の際には、よりご満足を頂ける様に館内環境・サービスの向上に努めてまいります。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年04月21日 22:05:50

これまでに何度か利用させていただきましたが、快適に過ごさせてもらってました。
今回は、朝食時にご飯がなく、従業員の方に伝えたところ、快く対応していただいた上に、私をほんの少し待たせたと言うことで、配慮までしていただき大変感謝しています。
ただ、焼きそばに小さな毛が入っていました。

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 22:09:48

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お料理の数量・衛生管理が行き届いておらず、ご不快な思いなされました事、深くお詫び申し上げます。今後は、私どもの衛生管理は勿論の事、ご提供しているお料理も在庫・異物混入がないかこまめにチェックを行い、品質保持管理を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、従業員の対応についてお言葉を頂き大変恐縮いたします。

これからも末永く、ご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン

投稿者さん 2011年11月28日 17:35:48

お手頃でした。

2011年11月
チサンイン姫路夢前橋 2011年12月16日 11:22:56

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴したように当ホテルはリーズナブルな価格でご提供を致しております。

支配人

投稿者さん 2011年10月26日 10:59:24

初めて利用してみました。
ベッドの大きさは良かったです。
ただ、ポットや寝具までフロント前で受け取り、宿泊客に自身で部屋まで持って行かせるやり方には賛同できません。
エコという名のコスト削減のやり方だと思いますが、このくらいの備品は部屋にあらかじめ備え付けておくものではないかと、個人的には思います。
CPの点から考えると、次回の利用は考えておりません。

2011年10月
チサンイン姫路夢前橋 2011年11月06日 20:18:24

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、私共のホテルシステムでご満足頂く事が出来ずに申し訳ありません。
ご感想頂きました件に関しましては、お客様へお手間お掛けしております。
また、他の宿泊施設さんではあまり無いシステムの為に、初めてご利用いただきました方には戸惑わせてしまう事も御座います。

今回頂戴しましたご意見は、今後のホテル運営に必要な大切なお言葉として受け止めます。
今後は皆様にご満足してお帰り頂けるホテルになれますよう、工夫させて頂きます。

この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテル為にお声をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月19日 07:57:47

ビジネスには適当なホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月26日 23:46:29

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは無料駐車場を73台分、ご用意させていただいております。宿泊代以外のコストカットもしていただけるかと思います。
ビジネス・レジャー共にご利用頂けやすい仕様となっておりますので、また是非、姫路にお越しの際はご利用いただけますよう、宜しくお願いいたします。

朝食付

投稿者さん 2011年05月18日 11:45:07

大きなトラックも停めることができて助かりました。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 20:45:55

当ホテルでは無料駐車場を73台分ご用意させていただいております。通常1台分のスペースですと2トン車まではお止めいただけるかと思います。また4トン車・マイクロバス等の大型車に付きましても、予約状況によりお取りさせて頂いております。事前確保させていただく際は、1000円頂戴させていただいておりますので駐車ご希望の際は、必ず事前にお問い合わせいただけます様、宜しくお願いいたします。

まで又のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月18日 11:44:10

山陽自動車道から行きましたが案外わかりやすかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 20:38:43

皆様にご不便お掛けしない様に主要道路からの道中に幾つかホテルまでの案内看板を掲げさせていただいてはおりますが、途中ご不明な点がございましたらご遠慮なくお電話にてお問い合わせ下さいませ。
また当ホテルは2009年に開業した比較的新しいホテルです。
一部のカーナビには登録させていない場合が御座いますので、その際は住所からお調べいただければ確実検索出来るかと思いますので、お手数お掛けしますが宜しくお願いいたします。

では又のお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月18日 11:43:00

予約をする前に電話問い合わせしたときの対応がよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 20:29:58

お褒めの言葉頂き、嬉しく感じております。

また姫路へお越しの際は、是非ご利用いただけます様宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月25日 18:39:43

広さ(18㎡)もほどほどで、新築後間もなく、清潔である点は良かったですが、パジャマと髭剃りをフロントの階まで取りに行かねばならないことが夜遅く判明し、不自由しました。また、朝になって、カーテンに遮光性が無いことが分かり、驚きました。この1年で40-50箇所程度のホテルに泊まりましたが、初めてです。きっとビジネスを主体に考えられているのでしょうね。朝食は安価であるにも係わらず、十分満足できました。

2011年04月
チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 18:34:52

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。またチェックイン時の施設案内不足によりご迷惑をお掛けしました。お部屋にお入れしております備品は、髭剃り・歯ブラシ・バスタオル・ドライヤー・スリッパ等必要最低限しかお入れして降りません分、皆様にご宿泊していただきやすいご料金でご用意させていただいております。皆様にはご
不便お掛けすることもあるかと思いますが、ご理解いただけます様、宜しくお願いいたします。

朝食付
【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2010年01月22日 17:14:06

部屋は清掃が行き届いており、よかった。
チェックインが遅かったのかも知れないが、カウンターでインターホンを押してもなかなかスタッフが出てこず、支払いを機械でするのも何か味気なく思った。
せっかくホテルに来たのだから最後まで接客してほしかったな。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2010年03月08日 13:57:10

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足の声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ただ、チェックインの際に行き届かない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今後、改善してまいりますので、
また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

【4/1オープン!ダブルルーム】

hiroo007さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hiroo007さん [50代/男性] 2009年12月22日 22:48:55

部屋の中にクッションが多く置き場所に困惑した。ホテル内がさわやかな色彩で気分が良い。

2009年11月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月30日 21:10:18

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足の声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 道上

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン 朝食♪QUOカード付き!
【4/1オープン!禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月11日 14:05:11

仕事で宿泊しました。国道沿いで車での移動には大変便利な場所にありますが、橋を渡ったところのマクドナルド以外周囲に何も無いので公共交通機関で来られる方には大変だと思います。外は静かで、建物は内装が新しく全体に清潔感が漂っていましたが、部屋で隣の部屋の物音及び話し声はかなり気になりました。ベッドのマットレスはかなり硬く、好みが分かれると思いますが、畳で寝るのに慣れている私には良かったです。備品は最小限しかなく、浴衣やポットも無いのでフロントまで取りに行くのですが、フロントにその事を示す表示が目立たなさ過ぎて、気付いたのは部屋に入ってから、その上電話も部屋に無いのでフロント(係の方は一人しか居なかった)まで出向いて順番を待たなければならず、「そうならそうで最初にハッキリ言っといてよ」と思いました。朝食会場の清潔さと係の方の明るい対応は非常に良かったですが、これは追加料金である事を考えると、必要なものを極限まで削った割には値段は極限まで削られていないという感想です。清潔感にこだわって車で来られる方にはオススメと思います。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 19:44:07

先日は、当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ご不便をお掛けしてしまいたこと深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘がございました備品を件に関しましては、よりお客様ご不便のないよう改善いたしまた。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

頂いたご意見を参考に致しまして更に良いホテル造りをしてまいりますので、姫路方面にお越しの際は是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

担当 道上

4/1開業記念特別(150タイトル以上の映画見放題+朝食付)激安プラン!
【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 16:51:11

出来たばかりなので全体的に綺麗でした。ただしフロントには常に人がいる訳ではない。アメニティとしてせめてポットは用意して欲しい。また部屋の入り口にはカードキーを差し込まないと電気が着かない為、一時外出の場合には冷蔵庫やエアコンが切れてしまうのが不便である。

4/1オープン! 開業記念特別プラン
4/1オープン!禁煙ダブルルーム