チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月07日 18:36:13

いつも利用させて頂いております。
なんら不満はないのですが、気づいたことを一つ。

エアコンが埃で大変なことになってました。
私の宿泊した部屋だけであることを願っております。

フロントの方の対応も申し分なく良いホテルだと思います。
車で利用する方にはお勧めだと思います。

2012年01月
チサンイン姫路夢前橋 2012年02月09日 20:56:30

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また清掃が行き届いておらず、ご快適にお過ごしいただく事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

ご指摘いただきました後、全室エアコン周辺の清掃を実施いたしました。
今後は定期的に清掃する様、計画し快適にお過ごしいただけるよう、取り組ませていただきます。

この度はご指摘いただきましてありがとうございます。
ではまた次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪駐車場無料!小学生以下無料♪
【スーペリアダブル 禁煙】

ミズヒカさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2011年01月27日 13:00:48

部屋は綺麗でしたが、ベットが大きすぎて部屋が狭く感じました。ゴミ箱も小さく部屋で食事をとるとゴミ箱があふれてしまいました。
総合して満足できました。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年07月27日 14:55:12

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ベッドが全室160cmサイズを入れさせていただいている為に、手狭になってしまいご不自由お掛けしました。スタンダードの他にデラックスタイプが御座います。部屋の広さは18㎡でソファもご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。宜しければ是非、一度ご宿泊下さいませ。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【楽天ギフトカード1000円&朝食付☆】出張ならお得に行こう!プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年08月15日 16:51:11

出来たばかりなので全体的に綺麗でした。ただしフロントには常に人がいる訳ではない。アメニティとしてせめてポットは用意して欲しい。また部屋の入り口にはカードキーを差し込まないと電気が着かない為、一時外出の場合には冷蔵庫やエアコンが切れてしまうのが不便である。

4/1オープン!禁煙ダブルルーム

【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

いもようかん♪さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年07月26日 00:01:06

姫路城を見に行くために利用させていただきました。

他の地域のチサンインも泊まったことがありますが、
いちばんフロントの方が丁寧だったと思います。

また、うっかりソファーをベッド仕様にしていただくお願いを
忘れていたのですが、
しっかりベッドに作ってくださってあり、ありがたかったです。

姫路は当地から遠くなかなか行けるところではありませんが、
次の機会がありましたらまた利用させていただきます。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月26日 05:48:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
また、ご宿泊人数に合わせたお部屋の仕様に関しまして、快適にご利用にただけたご様子のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また姫路方面にお越しの際は、ご宿泊下さいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

樹梨 弘義

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2016年08月31日 17:52:06

車移動なので立地は
特に不便は無く部屋も
うたい文句通りベッドも風呂も広く綺麗で
良かったです。が、
コインランドリーが
洗濯機、乾燥機共2台
しか無いのに乾燥機が
1台故障中はビジネスに特化したホテルでは
致命的です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月31日 19:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはロードサイド型ホテルと致しまして、主要道路沿いに建ち、お車でご移動のビジネスパーソンに最適と好評でございます。
また、お部屋や浴室などに、高評点を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ホテル設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、心苦しい限りでございます。
ご指摘を頂きました乾燥機は、すでに修理をし、ご利用可能となっております。
ご滞在中はご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

また、姫路方面にお越しの際は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂ければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

國好

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年02月02日 08:21:54

久しぶりに利用したら、朝食にカレーがあって良かったです。もう少し具が入るとなお良いのですが。

2016年01月
チサンイン姫路夢前橋 2016年02月03日 19:41:59

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、何度も当ホテルのご利用ありがとうございます。
朝食メニューのカレーでございますが、最近メニューに取り入れさせていただいたもので、ご希望に添えず申し訳ございません。
頂きましたご意見をしっかり今後のメニュー作成に活かさせていただきたく思っております。
今後も、引き続きのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年09月24日 19:32:05

広いめの部屋と浴室は有り難いです。ベッドも大きめで熟睡できました。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月25日 20:05:30

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子も拝見し大変安堵しております。
当ホテルではダブルサイズのベットを全客室で使用しておりますので、1名様でのご利用の際にも同ベットを使用となっておりました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コナン2060さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

コナン2060さん [40代/男性] 2015年01月09日 15:08:04

今回は、非常に残念でした。起こさないでくださいと札を下げ・・・
体調も悪く、のんびりしていたのですが、近隣の掃除の音がすごく
また、スタッフ同士の雑談のボリュームも・・・正直、直接
注意をしようかと思い、部屋を開けて、覗くと・・・エレベーター前付近
にて、4人で・・・なにか、注意する気も失せる・・・情けない状況に
愕然としました。何の為の、起こさないでくださいを札にしているのか?
その場合どうするのか?すら、決められず、自分たちの都合でやっている
感が満載で・・・・部屋は満足、立地と言うより、駐車場が無料で
出し入れ自由なのも、大きなメリットですが・・・

今回は、かなり残念でした。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月11日 19:41:59

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかし、ご滞在中にメイクスタッフの清掃時の音、雑談の声など、ごゆっくりおくつろぎいただけず、ご不快の念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り「起こさないでください」との札があるにもかかわらず、このようなことが発生致しましたこと、お客様の立場にたったサービスや対応ができませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。

対象のスタッフには注意をし、今後はこのようなことが起きないよう再度清掃時のルール設定、確認を致しました。

もし、またのご利用をご検討いただけるのであれば、是非、挽回のチャンスをいただきたく思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルマネージャー
岡本 真治

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

santyan-tmさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

santyan-tmさん [50代/男性] 2014年06月03日 02:41:39

2名で予約しましたが、部屋にスリッパが1足しか無かったのが残念でした。

2014年05月
チサンイン姫路夢前橋 2014年06月04日 01:31:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠にありがとう御座います。

しかし、私共の不手際により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いません。
快適な空間とお時間をご提供する立場でありながらこの様な不手際、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を胸に刻み、スタッフ一同また一から精進を重ねて参ります。貴重なご意見を有難うございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧山

【春得】QUOカード付プラン(3000円分) Wi-Fi全室完備!
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

santyan-tmさん [50代/男性] 2014年06月03日 02:37:14

風呂が広くて快適でした。

2014年05月
チサンイン姫路夢前橋 2014年06月04日 01:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。

お客様の仰います通り、当ホテルのお風呂は足を伸ばしてお入り頂ける少し広めのバスタブが自慢でございます。

ご満足頂けた様で何よりでございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りをお約束できます様、スタッフ一同、サービス向上に向け、日々精進致して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿賜りありがとうございました。

またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

瀧山

投稿者さん 2013年12月31日 14:46:16

帰省の際に利用しました。
お風呂、部屋は普通のビジネスホテルよりも広めで、とてもリラックス出来ました。
しかし、壁が薄いです。
隣の部屋の方がお子様連れだったようで、全く寝れませんでした。
部屋の設備は、セルフで受付前から持って行くのですが、荷物が多い大変です。
いつも、ほぼ大抵の物は持って行くのですが、この日に限ってクシを忘れてしまいました。
アメニティーでクシは付いて来ないので皆様お気を付け下さい。
近くの薬局まで買いに行きました。
そばにはご飯を食べれる場所も車で苦を感じない範囲にありますし、屋根付きの駐車場があったのも凄く良かったです。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月02日 12:10:28

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座います。

客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの浴室におきましては、お客さまにゆっくりとおくつろぎしていただく為に、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。その点も含めましてをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず
、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
アメニティーのクシの件に致しましては導入予定でございます。ご宿泊日に間に合わず、大変申し訳ありませんでした。
近辺の情報としましては、薬局が24時まで開いております、又、お食事につきまして遅くまで開いているお店や、無料で送迎していただけるお店をフロントにて紹介させていただいておりますのでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【冬得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!
【スーペリアダブル《喫煙》】

V230さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

V230さん [50代/男性] 2013年12月15日 19:21:43

初めて利用させて頂きまいた。
周囲に食べ物屋さんがないため、館内にカップめんなど軽食を有料にて用意してほしかったです。
豊川は用意があり、豪雨のときには助かりました。

最悪だったのは、ネットが全くつながらない。
wifiも用意してあっても、意味がない。
軽快につながってからwifiを接続できる容易にしてほしい

唯一ユニットバスが広かったので、リラックス出来たかなとおもいます

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2013年12月18日 22:26:10

この度はチサンイン姫路夢前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、御不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。
館内での軽食・カップ麺などの販売についてですが、貴重なご意見参考にさせて頂きました。今後当ホテルでも販売を検討させていただきます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

DJ8Sakiraさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

DJ8Sakiraさん [40代/男性] 2012年07月11日 18:17:46

特に気になる事は、何も無く快適に過ごさせていただきました。

2012年07月
チサンイン姫路夢前橋 2012年07月15日 20:59:28

このたびはチサンイン姫路夢前橋をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご不自由なくご宿泊頂けたご様子で何よりで御座います。

これからも末永くご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【夏得】素泊まりプラン♪
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2012年04月21日 22:05:50

これまでに何度か利用させていただきましたが、快適に過ごさせてもらってました。
今回は、朝食時にご飯がなく、従業員の方に伝えたところ、快く対応していただいた上に、私をほんの少し待たせたと言うことで、配慮までしていただき大変感謝しています。
ただ、焼きそばに小さな毛が入っていました。

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 22:09:48

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お料理の数量・衛生管理が行き届いておらず、ご不快な思いなされました事、深くお詫び申し上げます。今後は、私どもの衛生管理は勿論の事、ご提供しているお料理も在庫・異物混入がないかこまめにチェックを行い、品質保持管理を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、従業員の対応についてお言葉を頂き大変恐縮いたします。

これからも末永く、ご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【スーペリアダブル】

ゴマゴマ0905さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ゴマゴマ0905さん [30代/女性] 2011年12月12日 11:51:59

この度初めて利用させて頂きました。家族4人で1人添い寝です。
十分寝る事が出来ました。綺麗なホテルです。

アメニティで、ブラシが無い事にビックリしました。
今まで宿泊してブラシが無いというホテルが無かったのでブラシを持参しておらず、困りました。パジャマも用意はされていましたが、部屋には無く、フロントまで取りに行かなくてはならず、それならフロントでチェックインの手続きの際、案内があれば良かったのではないかと思います。フロントへのお問い合わせも部屋に電話が無いので、自分の電話でホテルに電話するか、エレベーター横の専用電話まで行かなくてはいけないというのが不便でした。

アメニティを自分で支度して宿泊するには問題ないと思います。
あと、洗面台が高いので子供用の踏み台があれば便利だと思いました。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。
有難うございました。

2011年12月
チサンイン姫路夢前橋 2011年12月16日 11:17:51

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
ご家族で初めてご利用頂いたにもかかわらず、アメニティパジャマ等につきましてご案内に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場にたった事細かなご案内、ご説明を徹底して参ります。
お子様用の踏み台につきまして、貴重なご意見をい頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後導入につきまして検討をして参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【エントリーでポイント10倍】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2010年12月04日 21:22:38

部屋は広いですが、椅子の座りこごちが悪いです。

2010年11月
シングルプラン(駐車場無料)
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年01月22日 17:14:06

部屋は清掃が行き届いており、よかった。
チェックインが遅かったのかも知れないが、カウンターでインターホンを押してもなかなかスタッフが出てこず、支払いを機械でするのも何か味気なく思った。
せっかくホテルに来たのだから最後まで接客してほしかったな。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2010年03月08日 13:57:10

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足の声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ただ、チェックインの際に行き届かない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今後、改善してまいりますので、
また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月06日 06:49:08

口コミどおりベットが広く大変満足しました
必要以上に従業員との接触がなく
良いのか悪いのか
宿泊だけなら一押しですね

チサンイン姫路夢前橋 2009年10月15日 23:55:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
接客サービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後も更に、サービスの向上に努力をして参りますので、また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 20:01:16

開業して間もないため部屋も綺麗でベットも大きくて快適に過ごさせて頂きました。
ただ、事前にアメニティを確認していなかったのが悪いのですが、料金から仕方ないのか、歯磨きセットも置いていないのは驚きました。慌てて近くのコンビニへ買いに行く羽目になったことは残念です。

開業記念特別プラン(朝食付き)! 5,480円!!
ダブルルーム

2009年04月
開業記念特別プラン(朝食付き)! 5,480円!!
【ダブルルーム】

ゆうゆう4171さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ゆうゆう4171さん [50代/男性] 2023年09月29日 19:51:25

価格重視なら良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2023年09月30日 05:04:22

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格設定に関しまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 樹梨

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】