チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 00:18:05

綺麗でした。また宿泊します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月15日 05:59:46

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗でした」とお褒めお言葉を頂き、誠に有り難うございます。またご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。
より良いサービスに努め、常に快適にお過ごし頂けるように、更に努力致します。

mi-ha99さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2019年03月14日 09:17:13

出張移動の中継宿泊、毎度の利用で、勝手はわかっっていたが、今回以外は深夜到着、今回早めの時間に到着、食事処の無いことに気が付かず・・徒歩圏内にスーパー有りは助かった

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月14日 12:47:27

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントにて近隣の地図をご用意しておりまして、数は少ないですがお食事処もご案内できますので、いつでもお声かけくださいませ。
またご利用いただけますよう、今後ともより良いサービスができるよう努めて参ります。

T-WATAさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

T-WATAさん [40代/男性] 2019年03月13日 18:01:00

車通りの多い場所なので、出入りは大変です。近くに、ファミマがありますが、食事は済ませてからチェックインした方がいいです。徒歩でいける場所に食事ができるところがないようです。料金は、安くて部屋は広くて綺麗でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月13日 19:11:56

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お車の出入りにつきましては、時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また周囲の飲食店が少なく、その点についてもご迷惑をお掛けしました。
ホテル周辺マップもご用意しておりますので、フロントへお尋ね頂ければご案内致します。

そんな中、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 07:50:05

今回も良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月11日 07:07:12

いつもチサンイン姫路夢前橋を御利用いただき、誠にありがとうございます。

「今回も良かった」とのお言葉、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年03月10日 07:49:02

何度か利用していますが、よかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月10日 13:10:39

いつもチサンインを御利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
よかったとの一言がいただけて、大変嬉しく存じますと共に、今後の励みにもなります。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またぜひ御利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 07:43:42

何度か利用しておりますが、これからも利用いたします。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月10日 12:10:09

これからも利用するとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじぬよう、日々より良いサービスに努めて参りますので、今後ともチサンイン姫路夢前橋をどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

ちょろじじさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:56:40

のんびりしましたが、周りに特に何もない。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月08日 12:38:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご指摘の通りホテル周辺では徒歩圏内の飲食店が少なく、お車でお越しでない方には少々不便かと存じます。
お車での移動にはなりますが、2号線沿いや姫路駅周辺の繁華街であればお店が多くございますので、またの機会にご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月04日 20:36:14

喫煙が禁煙かネットでは選ぶ欄がなかったきがする。やっぱりたばこ臭かったので禁煙室が良かった

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月05日 05:18:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
喫煙室ご利用の際、不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常ですと禁煙室、喫煙室をご選択いただけますが、ご予約の時点で禁煙室満室の為、喫煙室表示のみとなっておりました。誠に申し訳ございません。

喫煙室に付きましては極力消臭対応をしておりますが、タバコをお召しにならないお客様は気になられるかと思います。

ご予約時に喫煙室のみ空室の際は、ご面倒でも禁煙室希望のご連絡を頂ければ、禁煙室にキャンセルが出た場合の変更や、より入念に消臭対応をおこなうよう致します。

引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月27日 18:00:23

お部屋もお風呂も広く、車での交通の便も良く駐車場も無料で言う事なしです。
また来ます。ありがとうございます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月27日 20:34:10

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、大人の方でも足を伸ばせ、ごゆっくりとおくつろぎいただけるサイズのバスタブを、全てのお部屋に設置させていただいております。また、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月19日 11:21:55

車で道路に出るときに渋滞しており、出にくかったのが、残念でした。それ以外は特にないです。また、利用させて頂きます

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月19日 12:03:36

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場から道路へ出にくかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
時間によっては大変混雑しておりますので、少し余裕をもって出発されることをおすすめ致します。
しかしながらまた利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月16日 17:37:23

とてもきれいなホテルで、駐車場も敷地内に十分な台数が止められます。
お安く利用できるので、機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月16日 18:27:31

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは敷地内に73台の無料駐車場を併設しております。
お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
さらに、「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度のご投稿心より感謝致します。

山口県Eさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

山口県Eさん [50代/男性] 2019年01月13日 18:59:37

ソファーベットでなくベッド対応にしていただき ゆっくりと休めました。リピーターですが食事の品数が少なくなっていて残念です。朝食をとられる人も減っているように思えますが。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月13日 19:56:16

また朝食に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月28日 05:57:39

広いお部屋へとグレードアップして下さっており、とても気持ち良く泊まる事が出来ました。移動できるテーブルがあれば、もっと良かったと思います。駐車場も広く良かったです。さらに

チサンイン姫路夢前橋 2018年12月28日 09:03:41

今回空室がございましたので、お部屋をアップグレードしてご用意致しました。
滞在中、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、お部屋のテーブルに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度のご投稿心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 17:02:46

行楽シーズンにお安く泊まれて、よかったです。サービスは最小限でいい人にはおススメだと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月26日 18:22:09

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また姫路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
荒井 玲奈

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~

投稿者さん 2018年11月23日 15:59:34

久しぶりに利用しました。お風呂が広くて好きです。
駐車場も無料で広いです。近くにはバイパスもあり、車の人は交通の便は良いです。反対に、車じゃない人は不便だと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月23日 22:46:30

この度もチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスは広めでお客様にはご好評いただいております。
当ホテルはロードサイド型のホテルグループで、お車でお越しのお客様にご利用して頂きやすくなっております。

またお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

投稿者さん 2018年11月17日 16:57:49

立地なのですが、目の前の道から高速方面へ向かうときは右折するのですが、側道からの合流する車がとても多くて譲られることがなく本当に右折は疲れます。姫路ルールでもあるのでしょうか?運転しにくかったです。
姫路駅前ではあまりない駐車料金が無料なのは嬉しいです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月17日 19:55:44

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル前の道路につきましては、時間帯にもよりますが混雑がみられることもございます。
ご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
また当ホテルは73台の平面駐車場を無料併設しております。
お喜び頂けましたようで何よりです。

一日ごとに寒さが厳しくなってまいります。
お体ご自愛くださいませ。
またお会いできます日をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

國好 美香

投稿者さん 2018年11月17日 16:50:44

フロントの方々はみなさんとても親切で温かい雰囲気でした。
部屋の掃除は行き届いていて満足です。設備として洗面台から顔を洗うたびに床まで水が垂れるのが気になりました。洗面台が斜めなのか?シャワーカーテンレールが外側に湾曲していて、バスにいてもカーテンが当たりにくくて使いやすかったです。
防犯はわかりますが、エレベーターが必ず二階のフロント階に止まるのが気になりました。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月17日 19:25:31

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもフロントやお部屋の清掃などにあたたかいお言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。
また外側に湾曲した浴室のカーテンレールは皆様に好評でございます。
お客様からもお喜びの声を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターがフロント階に毎回止まる件に関しましては、防犯上ご理解頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。

國好 美香

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

こっちゃんママ1102さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

こっちゃんママ1102さん [40代/女性] 2018年11月06日 19:37:53

11月3日に宿泊させて頂きました。今回は、デラックスダブル+ソファのへやでしたが、ソファをシングルのベッドに交換して下さいました。小学三年生と、大人二人の宿泊でしたが、ゆったりと寝ることが出来ました。子供の宿泊料金が無料も大変助かりました。
部屋は、至ってシンプル必要最低限の物しかないって感じでしたが、何も問題なかったです。フロント横で、アメニティは、自分で必要な物を部屋に持って行くのは、少しビックリしました。朝食は、バイキングでしたが品数は、少なく感じましたが付いてないよりましかなといった感じでした。
でも、朝から沢山朝食を食べました。
レストランが、少し狭いと感じました。夜ご飯が付いてなかったので、食べに行くことにしましたが、近くに余り飲食店がなかったように思いました。
トータル、この金額で私は満足してます。有り難うございました。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月06日 21:09:29

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして有難うございます。
たくさんのご感想誠に有難うございます。当ホテルはお部屋に置いていないアメニティはフロント横よりお取りいただくシステムとなっております。朝食会場は約40席でございますが忙しい時期は込み合う事がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近くの飲食店も少ないですがご飲食マップを置いておりますので、必要な方にはお取りいただいております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

投稿者さん 2018年09月12日 16:13:17

部屋は明るくて 清潔な感じでベッドも広くて満足です。
姫路周辺で宿泊する際には必ず利用しています。

チサンイン姫路夢前橋 2018年09月12日 17:23:03

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みになります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際も、チサンイン姫路夢前橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月09日 13:07:52

お盆中だった事もあり朝食は予約でいっぱいでとれませんでしたがソファをベッドにしてもらえた事で3人でもゆっくり休む事ができました。スタッフさんの対応も良く気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2018年09月09日 15:18:37

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお休みいただけましたようで、スタッフ一同安心致しました。
またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも日々精進して参りますので、今後ともチサンイン姫路夢前橋をどうぞよろしくお願い致します。