チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月03日 13:01:06

お部屋は非常に綺麗だったのですが、布団にホコリがどっさり乗っていたので、そこだけが残念なポイントです。
それ以外は非常に満足できました。

2015年02月
チサンイン姫路夢前橋 2015年03月03日 19:31:44

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、お部屋の清潔さなど、お褒めのお言葉を頂戴できたにも係らず、布団の埃があり、折角のお客様のご満足や喜びを落とすことになり、大変申し訳ございませんでした。
すぐにメイクスタッフへ注意し、周知致しました。また確認の実施を再度しっかりして参ります。
もし、またのご利用がございましたら、是非、挽回させていただきたく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~

投稿者さん 2015年01月05日 11:36:55

満足のホテルでした。
何より朝食が素晴らしかったです!宿泊は元旦からでしたが、ずらりと並んだおかずの中には、黒豆、田作り、煮しめ他、お正月らしいお惣菜がいくつもあり、味はさておき非常に嬉しかったです。
お正月からビジネスに泊まらないといけない状況に少し気落ちしておりましたが、この心遣いに癒されました。
また、朝から数人のスタッフの方が細々とお世話されていて、おかずや食器の補充も行き届いていました。ありがたいと思いました。みなさん、感じよかったので、気持ち良い朝でした。
お部屋もお値段からすれば納得でき、お風呂は広めでした。

夫婦と小学生一人でしたから、ソファーをベッドにしていただいたのですが、ソファーの背もたれや肘掛が部屋の中に積み重ねられており、これは非常に邪魔でした。
まあ、ご厚意で無料でベッドにしてくださるのでしょうから、わがままは言えませんが、どう考えても邪魔でした。でも、あの可愛いベッドメイクのお姉さん達に、どこかに運んでとは言えないから、妥協しましょう。

立地についても、駐車場無料であるということは、少々不便でも仕方ないことですが、ちょうどお正月で近隣のお店も閉まっており、元旦は10分ほど車を走らせ、ファミレスGでした。
2日には近くのかつ屋さん(お安い感じの、かつ丼ワンコイン。もっとお高いメニューもあり。味はそこそこ、接客良し。)が開いていました。
とはいえ、お酒を飲むこともできないし、それなりの食事は取れず、やはり駅近のホテルにはない不便さを感じました。普段だったら、良いのかな。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月07日 17:55:16

姫路に数あるホテルの中より、新年早々よりご宿泊頂きまして、光栄でございます。

お客様の仰います通り、お正月の朝食では、通常メニューとは変わり、お正月メニューを提供致しております。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
また、朝食時の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら、ソファをベッドメイク致しました際に取り外します背もたれや肘掛に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に、より快適な空間を提供できますよう、今後の検討課題とし、改善に向け協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また近隣の飲食店に関しましては、数にかぎりはございますが、通常でございましたら、徒歩圏内にレストランや居酒屋もございます。
この度は、お正月ということもあり、休業のお店が多く、ご不便をお掛けし心苦しいかぎりでございます。
しかしながら、【満足のホテル】というお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからも、さらなるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路方面にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ、寒さ厳しい季節でございます。
お体ご自愛下さいませ。

國好

【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2014年12月24日 11:03:40

部屋が広くていい

2014年11月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月26日 18:13:54

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの客室は14㎡で、ダブルでご利用頂ける客室を1名利用で販売をさせて頂いておりますので、通常のシングルよりは広い客室と思われます。その為、浴室も含め、ごゆったりおくつろぎいただけるものと考えております。
今後とも引き続きのご利用をお願いも仕上げます。
是非またのご来館を、心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

岡本 真治

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

ムネット1010さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ムネット1010さん [40代/男性] 2014年05月11日 16:19:23

子供連れで安く泊まれるホテルとして利用させてもらったのですが、
総じて期待以上でした。
●特に期待以上だった点
無料の子供のベットメイキングもしてくれていた。
朝食がおいしかった
●あえて残念だった点
夕食は歩いて食べに行けるところがマクドしかなかった。

2014年05月
チサンイン姫路夢前橋 2014年05月13日 20:33:33

この度はご家族様のご旅行で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
期待以上とのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

また朝食バイキングもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご期待に添えます様、日々精進して参ります。

しかしながら、お食事場所につきましては、フロントにて近隣の飲食店などをご案内致しておりますが、この度私どもの案内が足りず、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
またお越しの際は是非お申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
昼夜の気温差も感じる季節でございます。
お体ご自愛下さいませ。

今後ともチサンイン姫路夢前橋をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を心待ちに致しております。

國好

【春得】【売れ筋No.1】朝食付 Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

コナン2060さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

コナン2060さん [40代/男性] 2014年01月12日 07:25:44

部屋の広さは文句なし!お得です。
しかし、清潔感が・・・ソファーも汚れがあり
写真とのギャップが・・・マックが近いとありますが
個人的には、歩ける距離?私は車で行きました。
部屋の広さが、最大のメリットです。接客は普通でした。
ビジネスの方が向いている様に感じました。

2013年11月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月12日 21:13:55

この度は当ホテルを御利用いただきまして、ありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選び頂きました事、光栄でございます。
また、お部屋の広さをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは足が伸ばせるゆったりとしたバスタブが自慢でございます。
お仕事の方だけでは無く、ご旅行に来られたご家族様の疲れを癒すひと時をお楽しみ頂いております。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご満足頂けなかった面もございました様で申し訳ございません。
今回御指摘頂きました点につきましては、今後の課題とし改善して参ります。

恐縮ながら、またのご利用をお待ち申し上げております。

チサンイン姫路夢前橋  永井

【秋得】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!! Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年12月31日 12:06:36

大人2人+小学生2人の金曜泊でとにかくお安く、助かりました。
姫路市街地からは少し遠いのが難点ですが、お値段的に納得です。
付近で行われていた試合に参加の中学生?団体が大勢泊まっていて煩く、ちょっと注意してもらおうとフロントに連絡しようとして室内に電話が無いことに気付きました。フロアエレベーター前の直通電話じゃ連絡しづらいですね。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月01日 20:19:18

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座います。

また、コストパフォーマンスをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お電話の点でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘のように、当ホテルにはお部屋の中にお電話がございません。
各階に1台ずつフロント直通のお電話を設置しておりますが、今回きまずい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、客室フロアへの見廻りの徹底・団体のお客様にC/I時にお声かけするなど、お客様が快適に過ごせるよう改善して参ります。
この度はご指摘ありがとう御座いました。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧山

【冬得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2013年12月31日 11:55:28

大人2人+小学生2人で1泊の料金、早割で文句ありません。連泊で取れなかった禁煙ルームに調整いただきありがとうございました。
前回大人1人+小学生2人で泊まった時の部屋より狭い部屋のように感じたのは気のせいでしょうか、禁煙ルームだったからでしょうか?

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月01日 19:06:06

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金・サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご指摘のお部屋の広さですが、禁煙・喫煙でお部屋の広さの差はございません。
確認したところ、以前宿泊されたお部屋と今回ご利用されたお部屋は同タイプのお部屋で御座いました。ただ、階が違ったのと浴室等の配置が違う部屋でしたので、異なる印象をうけられたのではないかと思います。
また姫路に来られる機会がございましたら、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒い季節が続きます。
風邪など召されませんよう日々をお過ごし下さいませ。

またにお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

瀧山

aji89さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

aji89さん [50代/男性] 2013年12月15日 00:56:13

新しい綺麗な施設です。接客はそっけないけどそれで十分です。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2013年12月15日 14:30:30

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新しくて綺麗な施設とのお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
接客に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員の接客態度を見直し、お泊り頂いたお客様に笑顔で帰って頂けるよう努めてまいります。
これに懲りず姫路にお越しになる機会がございましたらチサンイン姫路夢前橋をご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
寒い季節が続きます。
風邪など召されませんよう日々をお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2013年11月22日 19:57:02

ホテル自体は問題ないのですが、精算時に領収書を依頼したら、「楽天さんの画面(Webページ)からしか出せないんです。」とのことでした。帰社して画面を見たら「【領収書】チェックアウト翌々日中より発行可能」となっており、直ぐには印刷できませんでした。会社の規則で、帰社後概ね3日以内に精算することになっています。すぐに精算処理したいので、大変困ります。

2013年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年11月25日 14:50:23

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽天トラベルの領収書発行システムにつきましては、ホテル側からも「お客様の声」が反映できるよう改善に取り組んでまいりたいと存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

投稿者さん 2013年11月13日 21:18:40

最悪でしたね。

風呂に入ろうと湯を入れたら茶色のお湯が・・・。
日中、停電でボイラーが停止したとか何とかで・・・、

錆だそうですね。

お湯を出し続ければそのうち元に戻るそうですね。
気づかずに、錆入りのお湯でうがいをしましたが
人体に害はないそうです。

錆ですから。問題ないそうです。

クレーマー相手に大変でしたね。
「申し訳ないありませんでした。」

心配しないで下さい。

当然2度と行きませんから。

2013年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年11月15日 12:26:19

この度は数あるホテルの中より当チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘を頂戴しましたお湯の件につきましてはご案内が不徹底で誠に申し訳ございませんでした。
今後更なるチェック体制を強化しお客様にご安心いただけるホテルを目指していく所存でございます。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

文野

yos4108さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

yos4108さん [40代/男性] 2013年05月11日 20:56:01

窓から見える川もきれいだし、部屋もアメニティもきれいでした。満足です。また泊まりたい。

2013年05月
チサンイン姫路夢前橋 2013年05月12日 19:19:31

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋や備品について、ご満足して頂きありがとう御座います。
このお客様からの評価に甘んじる事無く、よりお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ではご機会御座いましたら、是非お越し下さいます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】QUOカード付プラン(3000円分) Wi-Fi全室完備!
【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2012年10月09日 20:22:32

10月の3連休に家族4人で宿泊。大人二人、小学生一人、未就学園児一人。1泊で8100円朝食付き。
この値段で泊まれるのでホテル自体は全く期待はしていませんでした。
予想外でびっくり。
建物自体綺麗で、お部屋も綺麗で、アメニティも最小限であるし、部屋着、ポット、加湿器、は各自フロント前から持ってあがるシステムですが、この値段で泊まれるなら全然構わないです。
とにかく連休で家族四人この値段で泊まれるのですから文句を言うほうが可笑しい。
ただ、今は建物自体新築で綺麗なのでこのまま何十年保っていただけたらこの先もいいホテルだと思います。
ホテルのスタッフも明るい気さくな感じでよかったです。ありがとうございました。

2012年10月
チサンイン姫路夢前橋 2012年10月11日 18:18:50

また、貴重なご意見いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉いただけましたことフロントスタッフの何よりの喜びでございます。
ご親族の方は楽しいひと時お過ごしいただけましたでしょうか?

今後とも清掃・保守作業を更に取組み、いつまでも新築ホテルの様で有り続けられるを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン

すず84さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

すず84さん [30代/男性] 2012年03月13日 00:17:31

ホテルの周りにはコンビニくらいしかありませんが車なら全然問題なし。部屋はきれいですがソファーが若干くたびれて変色してきているのが気になりました。風呂が大きめでゆったり入れるしシャワーが節水タイプではないので気持ち良く浴びれます(最近はどこのホテルも節水タイプのシャワーでちょろちょろしか出ないので)。ベットも大きいし快適に過ごせました。

2012年02月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 01:08:01

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用くださり誠にありがとう御座いました。

またソファーの件では、管理が行き届いておらず失礼いたしました。ソファーカバーについてはクリーニングを実施し清潔保全に努めておりますが、生地の色あせ・消耗が見受けられますので今後は張替えも検討し、快適にご利用頂ける様に改善いたします。
シャワーについてはお褒め頂きありがとう御座います。
大きめなバスタブ・シャワーヘッドで、1日のお疲れを少しでも癒して頂ける様にと取り入れさせていただいております。

これからも姫路へ起こしの際は、ご利用下さります様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪
【デラックスダブル+ソファベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年03月07日 20:01:35

場所は車の方はいいけどそれ以外はイマイチ。食事するところも少ない。
ホテルそのものは全体的に満足です。個人的に不満点は室内のイスが固くて落ち着かない。
朝食バイキングは値段通りで無料サービスと思える程度なのでバイキングという期待は持たないほうが良い。

チサンイン姫路夢前橋 2012年03月09日 02:35:31

またお客様の貴重なお時間を使って、ご感想して下さり大変感謝申し上げます。
当ホテルは、姫路中心街から離れております為、お食事・お買い物では多少ご不便をお掛けいたしますが、少しでも不便が解消出来る様に周辺店舗情報の充実させ、お客様のお役立させていただければ幸いで御座います。
またお部屋のイスにつきましても、クッション等の導入を検討し、改善を図らせていただきます。
皆様がご利用していただけ易い、ホテルにして参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年07月14日 00:07:38

料金をおもえば致し方ないのですが、朝食はおいしくなっかたです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 22:02:20

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用ならびに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、朝食に関しましてはメニュー変更を検討させていただいております。朝食は1日のスタート切る大切なお食事です。今後はより皆様に喜んでいただける様、ご飯の炊き方・献立の組み方も改善させていただきます。

では又のお越し心よりお待ちしております。

朝食付
【デラックスダブル+ソファベッド】

tw75さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tw75さん [60代/男性] 2011年04月30日 17:21:28

ユニットバスのドアーを開けた時、少し汗臭いにおいがしました。
カーテンの臭いと思います。

2011年04月
チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 19:21:17

浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検、確認を再度徹底させていただきます。
これに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

素泊まり
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年01月29日 23:20:14

仕事で姫路駅近くのホテルに泊まる予定でしたが、空きがなく初めて泊まりました。部屋は広くて良かったのですが、風呂のシャワーの温度が安定せず、お湯と水が交互に出るような状態でした。残念でした。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年07月27日 15:37:19

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。湯温度の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後の防止策といたしまして、ボイラーからの出力量を増強させていただきました。この度は対応が遅れましたことお詫び申しあげます。またこれに懲りませず、また次回もお越しいただけます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

朝食付プラン☆(駐車場無料)
【デラックスダブル+ソファ 禁煙】

ミズヒカさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2011年01月27日 13:00:48

部屋は綺麗でしたが、ベットが大きすぎて部屋が狭く感じました。ゴミ箱も小さく部屋で食事をとるとゴミ箱があふれてしまいました。
総合して満足できました。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年07月27日 14:55:12

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ベッドが全室160cmサイズを入れさせていただいている為に、手狭になってしまいご不自由お掛けしました。スタンダードの他にデラックスタイプが御座います。部屋の広さは18㎡でソファもご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。宜しければ是非、一度ご宿泊下さいませ。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【楽天ギフトカード1000円&朝食付☆】出張ならお得に行こう!プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年01月08日 21:05:58

責任者の回答が無いのが気になりますが,見られてますか?
苦情も大事では無いでしょうか?
しかし,放置プレイですね。
今回も、チェックアウト時に、オシャベリしていて,挨拶が有りませでした。
指導されていないのが良く分かります。
改善求めます!!

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年01月18日 19:35:22

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。チェックアウトの際に挨拶がなかった事に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ一同、このような事が無い様に十分注意してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ポイント10倍】プラン☆朝食付で超!!お得です♪
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

けいすけ4806さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

けいすけ4806さん [30代/男性] 2010年12月17日 18:59:31

部屋がきれいでよかったのでいつも使っています。

2010年12月
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】