チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 13:11:38

綺麗で、エアコンの効きもよく、快適そのもの。
ただし、アメニティはすこし寂しい。

チサンイン倉敷水島 2024年02月06日 13:48:38

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室のエアコンは昨年新規入替したばかりでございます。
快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては貴重なご意見いただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいところ貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

濵本

投稿者さん 2024年01月07日 18:32:29

周辺にスーパー等があるため、食料調達は支障なし。
飲食店も複数あるが、居酒屋系は見当たらず。
平置き駐車場が併設
部屋はきれい。ロフトは子供が喜んでいた。
シャワー使用時、ほとんど待つ事なくお湯が出るのは良い。
部屋テレビでYouTubeが見れる。
セット予約だったので朝食を頂いたが、800円分の価値があるかは少し疑問。
総合して満足。安価で必要十分と思う。
また機会があったら利用したい。

チサンイン倉敷水島 2024年01月07日 19:25:53

数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトタイプのお部屋はお子様に大変喜んで頂いており、テレビに関しましては全室新しい物に交換したばかりでございます。
総合的にご満足頂けたこと大変嬉しく読ませて頂きました。
また皆様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝申し上げます。

チサンイン倉敷水島 皆木

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

rodeo_driversさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

rodeo_driversさん [40代/男性] 2022年12月13日 15:36:32

部屋が広々とつかえて良かったです。
水島駅から少し離れているのが難点でした。

チサンイン倉敷水島 2022年12月13日 16:00:18

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルは全室ダブルベッドをご用意しており、
1名様でものびのびとお休みいただけます。

水島駅からは少々距離がございますので、
皆様にはタクシーでのご移動をお勧めしております。フロントで手配させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

濵本

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

mikiji0721さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2019年01月25日 22:13:56

食事がちょっと貧弱でした。

あとは、普通のホテルと言った感じです。

チサンイン倉敷水島 2019年01月25日 23:08:35

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お食事(ご朝食)もお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたお客様のお声と思いを大切に、今後もお部屋・お食事のご満足提供にスタッフ全員で努力してまいりたいと思います。
お忙しい中、大変貴重なお声を賜り、本当にありがとうございました。
是非、またご家族皆様で倉敷へお越しの際がございましたら、再びチサンイン倉敷水島へお宿をお決めいただける事を心から願っております。
毎日、厳しい寒さが続いております。どうぞ、お風邪などひかれぬようご自愛くださませ。

チサン イン 倉敷水島
吉田 成夫

投稿者さん 2018年08月27日 16:34:08

機能的、合理的な設備で、夜間は大変静か。コンビニ、食事ができる場所が至近距離にあります。自家用車で観光に来ている方に特にオススメします。

【【禁煙】スタンダードダブル】

じぃじぃ29さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

じぃじぃ29さん [60代/男性] 2018年05月02日 16:26:47

近くに食事処が多数歩いて行けるところがありました。
不便はありませんでした。
 部屋はロフトベッドをチョイスしまして,孫も喜んでいました。

チサンイン倉敷水島 2018年05月02日 18:44:14

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、徒歩圏内でコンビニやお食事頂けるお店が多数ございますのでとても便利な立地でございます。
ロフトタイプのお部屋ではお孫様にも喜んで頂け大変嬉しく思います。
倉敷にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆木 里美

yu131riさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

yu131riさん [40代/女性] 2017年09月10日 23:04:03

お部屋が広くてびっくりしましたー。アメニティも豊富でかなり満足でした。
またお正月宿泊予約しました。
泊まるのか楽しみです。

チサンイン倉敷水島 2017年09月11日 19:20:53

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
そして、何よりも、すでにお正月のご予約を頂戴しましたことを深く感謝申し上げます。
当日はチサンイン倉敷水島で新年を快適に思い出に残る一夜になるようスタッフ一同全力でお応え出来る様、努めてまいります。チェックインの際にはどうぞお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
今回は格別なお褒めのお言葉をいただき、またのご予約(再会)を本当にありがとうございました。
お正月、またお会いできることをスタッフ一同で楽しみにしています。
秋冷の時期、朝夕は少し肌寒くなりましたので、ご家族皆様におかれましては、ご自愛くださいますよう。

石井 総一郎

投稿者さん 2017年07月29日 14:57:57

近くにコンビニがあり、食事をする場所も徒歩圏内に数件あります。
駐車場が無料も助かります。
ロフトベッドがあるので子供と二人のびのび眠れました。

チサンイン倉敷水島 2017年07月30日 04:27:46

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊戴き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にご利用頂けたご様子で、安堵致しております。
また、お忙しいなか、好感頂けるクチコミをご投稿頂きました事、心より感謝致しております。
これからも、すべてのお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。

宮本

投稿者さん 2016年11月10日 20:49:45

家族3人で宿泊しました。とても綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。

チサンイン倉敷水島 2016年11月11日 08:06:48

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルはOPENして7年経ちますが、当初の綺麗さを保てるよう
清掃を徹底して参ります。
機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 13:40:06

ベッドが大きくゆとりがありました。寝心地は大変よかったです。バスもきれいで広さも満足。夕食に出かけるのにも、周辺に店が多く便利でした。
ただ、チェックインにやや戸惑い、部屋の確認が時間がかかりました。

チサンイン倉敷水島 2016年10月03日 20:15:32

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は混雑しておりチェックインに時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと大変安心いたしました。今回、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

isafumiさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2016年09月11日 22:45:22

子供たちが好きなので、2段ベッドの部屋に空きがある時はよく利用させてもらっています。部屋もきれいで快適なので特に不満はありません。岡山中心エリアから遠いですが鷲羽山ハイランドなどのレジャー施設が近くにあるのでそのついでと考えれば交通の便はそれほど苦になりません。水島工業地帯からも近いのでチェックインした後に夜景めぐりを楽しむのも良いと思います。

チサンイン倉敷水島 2016年09月12日 18:22:51

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。
 さらに、お忙しい中のクチコミまで頂戴しありがとうございます。
鷲羽山ハイランドは当ホテルより車で20分ぐらいの距離にございます。お子様に人気のスポットです。水島工業地帯の夜景は女性にも大好評です。
機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月09日 21:54:56

5月31日から6月3日まで4泊しました。広いベッドで快適でした。過去に水島地域で2か所のビジネスホテルに宿泊経験がありますが壁から漏れ聞こえてくる声やイビキで寝付けない処もありましたが、今回は5階の端部屋でもあり隣室の騒音はありませんでした。
風呂場の湯蛇口が空回りしたことと駅から離れている(車あれば問題なし)のが残念。

2016年05月
チサンイン倉敷水島 2016年06月10日 16:33:18

この度は、日頃より水島地域での
ご利用誠にありがとうございます。

お風呂の蛇口に関しまして
大変失礼致しました。
すぐに確認しましてこのような事なきように
努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

CI倉敷水島
フロント

●QUOカード1000円● ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年12月25日 00:57:25

10月22日に宿泊をしました。
チェックインが20:00以降と予定より大幅に遅れてしまいましたが、フロントの方の対応が丁寧でしたので
気持ちよく利用することができました。

また機会があれば利用したいと思います

チサンイン倉敷水島 2015年12月29日 12:54:56

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

接客対応に関しましてお褒めいただき
これからも切磋琢磨しより良い
ホテルになるように更に努めて参ります。
次回のご来館お待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月22日 07:32:24

サービス・部屋の設備は大変満足してます。
ただ……朝食の品数とご飯がベチョベチョしていたのには、残念でした。

チサンイン倉敷水島 2015年11月28日 12:55:44

この度は、チサンイン倉敷水島への

サービス・設備等へのお褒め言葉
1点朝食時のご飯に関しまして
大変失礼致しました。
次回このような事なきように努めて
参りますのでこれからも
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月10日 17:11:28

家族4人でもゆったりと宿泊できました。
満足です。

2014年11月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:13:27

ご家族でのご利用

お客様より満足のお声いただき
次回は、大満足のお声頂けるように
これからもお客様満足に努めて
参ります。
次回もご家族でのご来館心より
お待ちしております。

田中

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年11月02日 17:43:19

急に決まった旅行で当日予約して、宿泊しました。わかりやすい立地に、まわりは徒歩五分で飲食店、コンビニ、スーパーと、食べることには不便ないです。観光地までは車がないとつらいです。
ホテルは口コミ通り清潔感いっぱいで、部屋も綺麗でした。お風呂のamenityがDHCさんで安心して使えました(^^)気になるのは上の階か隣か?音が響きます。うちはちびがいたので周りにうるさくないか?心配でした。なのでー1☆評価です。食事はしていないのでわかりません。
近くに行くならまた、泊まりたいです。子供は(^_^ )ロフトベッドが気にいったようです(^^)

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:21:23

急なご予定の中、私どものホテルを
お選びいただきまして

お疲れのところ、音に関しまして
大変ご迷惑お掛けいたしまして
ロフトベッドのお部屋タイプは、ご家族連れの
お客様や少年スポーツチーム関係者に大変ご好評頂いております。
これからもチサンイン倉敷水島への
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

田中

素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年08月17日 00:45:09

家族旅行で利用しました。価格が安いから、あまり期待しないでチェックインしましたが、いい意味で裏切られました。お部屋はキレイだしベッドもキレイにメイクされてるし、アメニティも充実してました。テレビのリモコンが反応にぶくてイラっときましたが(笑)スタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしかったです。
残念なのは、当日受け付け可のはずの朝食が満席で2日とも食べれなくて外で食べた事です。お盆など繁盛期に込み合うのはわかりますが、ネットの説明にも記載してほしかったな。

チサンイン倉敷水島 2014年08月17日 11:50:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃担当したスタッフも喜んでおりました。
ただテレビのリモコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
不備のないよう、施設管理に注力してまいります。
朝食に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
朝食ご予約の管理等を含め今後検討してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
季節がら暑い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2013年11月21日 22:03:53

とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。
駐車場が広いので、大きな車で旅行される方も安心だと思います。

2013年11月
チサンイン倉敷水島 2013年11月21日 23:03:48

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
きれいな部屋で快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
担当した清掃スタッフも喜んでおります。
駐車場は平面駐車場で74台分ございまして、大型車やトラックでもおとめ頂けますので好評いただいております。
もちろん駐車料金はかかりませんのでご安心くださいませ。
これからもビジネス・レジャー問わずあらゆるお客さまに安心してご滞在して頂けます様、設備管理・サービスの向上等に精進してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がごさいましたらぜひチサンイン倉敷水島にお立ち寄り下さいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
一気に気温が下がりましたので体調崩されません様、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2012年11月06日 22:44:46

お風呂が広くてビジネスホテルでは 初めてですね~ゆったりと入れてとても良かったです。近くにコンビニがあれば良かったのになぁ…って思いました☆

2012年11月
チサンイン倉敷水島 2012年11月07日 10:14:27

ささやかな自慢でございます、少し広めのバスタブにご満足頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
コンビニの件でございますが、歩いて5分くらのところにございまして、ご滞在中にご案内が行き届かなくてご不便をおかけいたしました。
コンビニ以外にも24時間営業のスーパーや居酒屋さん、うどん屋さん、牛丼屋さんなど、いくつか飲食店もございます。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、急激に寒くなってまいりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 喫煙】

作家だれ~さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

作家だれ~さん [20代/女性] 2012年05月07日 20:57:42

家族で利用させていただきました。
とてもきれいなホテルでした。

お風呂も広くて大満足です。
朝食も食べることにしたのですが、
混雑していたのもあり、
トレーなどが足りなかったり、
席になかなか座れなかったのが残念でした。
(ピーク時に行ったからですが((+_+)))
もう少し料理の種類が多かったらうれしかったです。

でも家族でとてもいい時間を過ごせました。
ありがとうございました(●^o^●)

2012年04月
チサンイン倉敷水島 2012年05月08日 18:14:42

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
きれいなホテルとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ささやかな自慢でございます、ゆったりめのユニットバスにもご満足頂き、大変嬉しく思っております。
朝食の混雑に関しましては大変申し訳ございませんでした。また料理の種類に関しましても大変貴重なご意見として検討させて頂きます。
ご家族旅行のお役にたてたことをスタッフ一同心より嬉しく思いますと共に、『いい時間が過ごせた』とのお言葉を頂き、ホテル業をしていて本当によかったと思っております。
ご宿泊とお急がし中ご投稿頂き、改めて御礼申しあげます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 毛利

【当館人気】【春得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪