チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

ユキカパパさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ユキカパパさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:10:37

駐車場は広くて利用しやすかったです。
部屋は普通で、夫婦と小5の子どもで便利に使用できました。
部屋に備え付けのコップがないのが残念でした

チサンイン倉敷水島 2015年08月19日 14:19:10

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

コップなど1Fよりご使用なる分のみ
お部屋にお持ちいただき御自由にお使い
いただくようにしております。
ご旅行にてお荷物多い中、
お手数ではございますが、どうぞ
御理解の程、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 13:03:42

部屋に入ってすぐに「あ、きれい」って思いました。
ユニットバスも清潔に保たれていてすごく快適でした。
旦那が寝間着を忘れたのですが、部屋着も用意されていて助かりました。
無料wi-fiでスマホもデータ容量を気にせず使え、便利でした。
次もたぶんお世話になると思います。
少~~~しだけクーラーの音が気になりました。

チサンイン倉敷水島 2015年08月19日 14:15:10

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

第一印象での清潔さを、十分に感じていただき
私ども清掃担当者も大変嬉しく
今後とも更に継続し、次回のご利用時も
お喜びいただけるように
努めてまいります。
クーラー音も確認しまして
最小の音となっております。
ご家族での次回、ご来館心より

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月14日 23:41:14

トイレの排水が悪くてちょっと困りました。...と思っていたら、詰まらせてフロントの方を呼びました。朝ご飯はフルーツも無く、品数が少なかったです。席はかなり少ないです。

チサンイン倉敷水島 2015年08月16日 19:54:02

日ごろよりチサンイン倉敷水島を、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの排水にてご迷惑を、お掛けしまして
大変失礼致しました。
同室にて改善しております。
これからも変わらぬご愛顧の程
よろしくお願い致します。

【スーペリアダブル【喫煙】】

isafumiさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2015年08月14日 16:16:32

中心地からやや離れていますが、クルマがあればそれほど気になりません。駐車場も平面で入れやすかったです。建物は新しく快適そのもの。ロフトベッドも珍しく子供は大喜びでした。お風呂はユニットバスですがカーテンが外側に大きく広げられるので狭さは感じませんでした。朝食も値段の割には充実していると思います。ただその朝食を食べるスペースが狭く、また冷房が23度に設定されていて客はみんな居心地が悪そうでした。ホテルの人に相談しても「仕方ない」という回答だったのでその点だけが残念でした。

チサンイン倉敷水島 2015年08月16日 12:57:04

ご利用誠にありがとうございます。

朝食、朝食会場にてご不便な思い
大変失礼致しました。
朝食会場温度に関しましては
朝食時に西日が、大変強くあらかじめ
温度を、低めにしておりました。
お客様より申し出が、あった際に
すぐに温度を、上げる事ができず
そのようなお答えを、してしまったものだと存じます。今後は快適にお過ごし頂けるように
努めて参りますので

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月20日 22:36:10

周りにはコンビニもない印象でした。
歩けばあるのか?
部屋は綺麗で、部屋ベット共に広く快適でした。特に狭いビジネスホテルに慣れている私にとってユニットバスの広さは感動さえ覚えます。

2014年12月
チサンイン倉敷水島 2015年01月02日 17:25:47

ご利用誠にありがとうございます。

ユニットバス広さへのお褒めの言葉
寒くなってきますと入浴剤サービスなども
ございます。

投稿者さん 2014年11月10日 17:11:28

家族4人でもゆったりと宿泊できました。
満足です。

2014年11月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:13:27

ご家族でのご利用

お客様より満足のお声いただき
次回は、大満足のお声頂けるように
これからもお客様満足に努めて
参ります。
次回もご家族でのご来館心より

田中

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年11月02日 17:43:19

急に決まった旅行で当日予約して、宿泊しました。わかりやすい立地に、まわりは徒歩五分で飲食店、コンビニ、スーパーと、食べることには不便ないです。観光地までは車がないとつらいです。
ホテルは口コミ通り清潔感いっぱいで、部屋も綺麗でした。お風呂のamenityがDHCさんで安心して使えました(^^)気になるのは上の階か隣か?音が響きます。うちはちびがいたので周りにうるさくないか?心配でした。なのでー1☆評価です。食事はしていないのでわかりません。
近くに行くならまた、泊まりたいです。子供は(^_^ )ロフトベッドが気にいったようです(^^)

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:21:23

急なご予定の中、私どものホテルを
お選びいただきまして

お疲れのところ、音に関しまして
大変ご迷惑お掛けいたしまして
ロフトベッドのお部屋タイプは、ご家族連れの
お客様や少年スポーツチーム関係者に大変ご好評頂いております。
これからもチサンイン倉敷水島への
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

田中

素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

怒無さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2014年10月17日 22:23:36

たまたま職場から歩いてすぐのところだったので助かりましたが、駅前にあるともっと便利だったかもですね(駅は何にもないですが)。

部屋は驚くくらい綺麗でした。
接客とかも良く、満足です。

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月15日 12:51:49

この度は、チサンイン倉敷水島への
初めてのご利用誠にありがとうございます。

お部屋・接客に大変好評なご意見いただき
これからもごひいき頂ければと存じます。
次回のご来館心より

eco-powerさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

eco-powerさん [30代/男性] 2014年09月30日 17:04:37

周囲に食事するところも沢山あるので便利です

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年11月20日 16:16:35

チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

近隣には、お食事所また工場夜景など
色々な情報を、今後ともお客様に
ご案内して参ります。
これからもチサンイン倉敷水島を、

eco-powerさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

eco-powerさん [30代/男性] 2014年09月30日 16:41:02

トラックで行きましたが、駐車場も広く助かりました。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月30日 22:18:06

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は平面74台完備となっております。大型車・特殊車の専用駐車場は設けていませんが、事前にご連絡をいただけますと駐車スペースの確保させていただいてます。各駐車面積も比較的広めでございますので、ご安心してご利用いただけると思います。
お客様よりお喜びの言葉をいただき本当にありがとうございました。
また、岡山・倉敷へお越しの際がございましたらチサンイン倉敷水島にご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
いよいよ10月に入り気温の変化を肌で感じるようになりました。どうぞ、体調には十分お気をつけくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアダブル 喫煙】

hirolovesnoriさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

hirolovesnoriさん [30代/女性] 2014年09月11日 17:12:35

以前他県のチサンインに宿泊したことがあり、今回選ばせていただきました。比較的安い料金で安心して泊まることができました。
立地も良く、近隣の飲食店のマップが用意してあったのはとても嬉しかったです。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月12日 11:08:19

全国21店舗あるロードサイド型チサンインをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。安心してお泊りいただけたとのお言葉が何よりも嬉しく、「またチサンインへ」との思いを感じていただく事が大変光栄でございます。これからも皆様に【お客様満足】を体感・実感していただけるよう、心からのおもてなしをお届けしたいと思います。丁重なお褒めの言葉を本当にありがとうございました。
また、岡山・倉敷へお越しの際がございましたらチサンイン倉敷水島を思い出していただき、ご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
9月中旬とはいえまだまだ日差しの強い日が多いようです。体調には十分お気をつけくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年08月17日 00:45:09

家族旅行で利用しました。価格が安いから、あまり期待しないでチェックインしましたが、いい意味で裏切られました。お部屋はキレイだしベッドもキレイにメイクされてるし、アメニティも充実してました。テレビのリモコンが反応にぶくてイラっときましたが(笑)スタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしかったです。
残念なのは、当日受け付け可のはずの朝食が満席で2日とも食べれなくて外で食べた事です。お盆など繁盛期に込み合うのはわかりますが、ネットの説明にも記載してほしかったな。

チサンイン倉敷水島 2014年08月17日 11:50:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃担当したスタッフも喜んでおりました。
ただテレビのリモコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
不備のないよう、施設管理に注力してまいります。
朝食に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
朝食ご予約の管理等を含め今後検討してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
季節がら暑い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2014年07月22日 22:43:50

思ったよりICから遠かったです。

出来て余り経って無いので非常に綺麗でした
朝早くの出発なので、朝食が取れなかったので
申し訳なかったです。

2014年07月
チサンイン倉敷水島 2014年07月23日 08:14:04

当日は高速道路をお使いになってのお越しのようでございますね。主要となる水島ICからはお車で10分程度要しますが、水島・玉島方面への左折してからは直線道路となります。
今回の宿泊では朝食をお召し上がりいただけなく残念でございましたが当ホテルでは、朝5時50分からのお客様をお迎えいたしております。
和洋のバイキング形式で当日朝のお申込みでも承りいたしておりますので、次回お越しの際には是非、ご賞味くださいませ。
これからも、お客様皆様から期待感を持ってお越しいただけるよう、お迎えからお見送りまで最善のおもてなしができるようスタッフ一同努力いきたいと思います。
また、倉敷にお越しになる機会がございましたらお気軽にチサンイン倉敷水島へお立ち寄りくだされば幸いです。
これからが夏本番です。熱中症対策・十分な睡眠で、この夏を乗り切っていただけますよう。
今後ともチサンイン倉敷水島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月24日 09:35:35

出張で利用しました。出張先の会社に近く、朝がゆっくり出来たのが
良かったです。朝食も美味しくいただきました。近くに簡単に食事
出来る店が多く有り、便利でした。夜も幹線道が近くにあるのに、静か
でした。おおむね満足していますが、ロフトベッドの足がけっこう
じゃまに感じました。一度ぶつけて痛い思いをしました。またインター
ネットの速度が遅かったのが不満です。

2014年06月
チサンイン倉敷水島 2014年06月24日 21:24:09

お仕事先への立地、朝食等ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお部屋でのゆっくりお休みいただけたと伺いまして大変嬉しく思っております。
ロフトベッドとネット速度に関しましてはご不便おかけいたしました。
施設面でございますので、早急な改善は難しいですが、今後の懸案事項として留意いたします。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらチサンイン倉敷水島をご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

かわかわ2837さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

かわかわ2837さん [50代/男性] 2014年05月27日 21:23:12

施設はきれいでした。

2014年05月
チサンイン倉敷水島 2014年05月28日 13:07:43

施設がきれいとのお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけます様、サービス面・清掃面・施設管理等を今後も精進してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
季節がらだんだん暑くなってまいりました。
体調崩されませんよう日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】【早期得割】早割14朝食付プラン  全室Wi-Fi完備♪

りっくん2012さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

りっくん2012さん [30代/男性] 2014年04月29日 14:48:41

4月28日におもちゃ王国へ遊びに行くためにこちらのホテルにしました(^^)お値段も安くホテルの外観もお部屋もすごく綺麗でしたし、初めてのロフトベッドに娘達が大変大喜びでした☆少々周りの音が響いてきたのが気になりましたがそれ以外は全然良かったです☆またそちらに行く際は是非泊まりたいと思います♪

2014年04月
チサンイン倉敷水島 2014年04月30日 19:39:10

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして
外観も部屋も綺麗とのお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
担当しましたスタッフも喜んでおりました。
ロフトベッドを気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。
お子様が喜んでいる姿が目に浮かぶようで、心温まるコメント頂戴して重ね重ね御礼申し上げます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年03月24日 15:23:35

ベッドがスーペリアダブルだったので、夫婦二人でも無理なく寝れました。
駐車場も広いし、朝食もついて、価格が安いことを考えると、とてもリーズナブルです。

チサンイン倉敷水島 2014年03月24日 15:55:42

160cmのダブルベッドにご満足頂きましたようで何よりでございます。
駐車場は平面で74台分ございましてお車で来館頂くお客様には好評頂いております。
朝食に関しましてリーズナブルと感じて頂きうれしく思っております。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様に安心してゆっくり滞在して頂けますよう、サービス面・価格面・朝食等改善してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ようやく暖かくなってまいりました。
季節の変わり目ですので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年12月03日 22:14:10

ベッド硬かったですが、お風呂は広くてとてもよかったです。
ゆっくり過ごすことができました。大変満足です。
コンビナートの夜景が部屋から見えるともっとよかったです。

天井、窓際の結露は心配ですね。

2013年11月
チサンイン倉敷水島 2013年12月04日 11:11:05

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当ホテルが思い出の一助になれたことを大変嬉しく思い、これからのスタッフ一同の大きな励みになります。重ねて深くお礼申し上げます。夜景も当ホテルからご覧いただければ・・・との思いがありますが、水島コンビナートの素晴らしい夜景を一望できるのはホテルよりお車で10分弱程度にある鷲羽山連なる山腹になります。『百万ドルの夜景』と称されるこの眼下に入るパノラマはまさに絶景です。
また倉敷にお越しになる機会がごさいましたら是非、ご覧いただきたいと思います。その際にはチサンイン倉敷水島にお気軽にお立ち寄りくださればこの上ない喜びでございます。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
12月に入り何かとお忙しいとは存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
温かいご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 石井

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年11月21日 22:03:53

とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。
駐車場が広いので、大きな車で旅行される方も安心だと思います。

2013年11月
チサンイン倉敷水島 2013年11月21日 23:03:48

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
きれいな部屋で快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
担当した清掃スタッフも喜んでおります。
駐車場は平面駐車場で74台分ございまして、大型車やトラックでもおとめ頂けますので好評いただいております。
もちろん駐車料金はかかりませんのでご安心くださいませ。
これからもビジネス・レジャー問わずあらゆるお客さまに安心してご滞在して頂けます様、設備管理・サービスの向上等に精進してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がごさいましたらぜひチサンイン倉敷水島にお立ち寄り下さいませ。
一気に気温が下がりましたので体調崩されません様、日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年10月20日 17:19:04

部屋の照明が他のビジネスホテルより明るく気持ち良く過ごせました。
また、利用したいと思います。

2013年10月
チサンイン倉敷水島 2013年10月21日 16:00:53

また倉敷にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、重ね重ね御礼申し上げます。
お部屋の照明をお褒め頂き、また気持ちよくお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思っております。
これからもご利用されるお客様に快適な空間、サービスの提供をできますよう、日々精進してまいります。
また倉敷へお越しの際にはチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。
すっかり季節は秋めいてまいりました。
風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。