チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

Mr.korosoraさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

Mr.korosoraさん [60代/男性] 2013年10月10日 23:18:20

部屋もきれいであり,ベッドも広く快適でした。また,テーブルには蛍光灯が用意されており,ビジネスマンにとっては仕事の整理が行えるので助かり,気遣いを感じました。
翌日のタクシーの手配も行っていただき助かりました。
1つだけ,要望だが,室内履き用の中敷き(張替式)を準備していただきたい。エコの時代だが,風呂上がりに他人の履いたものには触れたくない。

2013年10月
チサンイン倉敷水島 2013年10月11日 09:50:20

室内の快適・充実性を感じて頂き、格別のお褒めの言葉を重ねて頂戴しました事を嬉しく思っています。
当ホテルは季節に合わせた家族連れのお客様を含め、水島工業地帯へのビジネスのお客様が大変多くご利用くださっています。室内はもとより、お部屋でのお仕事で長時間の座椅子使用でもご不便・身体へのご負担がないように各階には座椅子クッションの貸し出しもご準備させていただいてます。
是非、お試し下さいませ。
また、室内用中敷きにつきましては大変、ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のニーズに応えるべく、今後の私共の大きな課題として検討させていただきます。
これからも、チサンイン倉敷水島をご愛顧いただくと共に、当ホテルを育ててくださるよう温かいお言葉をいただけますよう、深くお願い申し上げます。
ようやく暑さも和らいでまいりました。
どうぞ、残暑のお疲れが残らないようお身体へご自愛くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 石井

【秋得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年10月07日 21:38:35

近くにファミレス(食事処)有

2013年10月
チサンイン倉敷水島 2013年10月08日 10:15:47

倉敷にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
ホテルの周りには徒歩圏内にファミレス、居酒屋さん、牛丼屋さん、うどん屋さん、定食屋さんと飲食店が幾つかございます。
またコンビニや100円均一のお店もございまして、お客様からは好評頂いております。
これからも地域のコミュニティとの連携を強化して、
お泊りになるお客様により多くの情報・サービスの提供をできますよう、精進してまいります。
また倉敷へお越しの際にはチサンイン倉敷水島をご利用していただきます事、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ようやく日中も涼しくなり秋めいてまいりました。
風邪など召されませんよう、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

gooo1417さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

gooo1417さん [40代/男性] 2013年09月17日 10:08:52

部屋の清潔さ,広さ供に満足です。
特にバスタブはビジ系のホテルとは思えませんでした。

2013年09月
チサンイン倉敷水島 2013年09月17日 15:08:03

お部屋の広さ、清潔さをご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
また私どものささやかな自慢でございます、バスタブをお褒め頂き、重ね重ね御礼申しあげます。
足を伸ばせてゆったりくつろいでいただけるように少し広めのバスタブを採用しております。
今回はレジャーでのご利用でございましたが、また機会がございましたら、ビジネス・レジャー問わずチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、お体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【ポイント10倍】素泊まりプラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年09月07日 22:03:23

清潔感があるホテルで良かったです。
また、利用します。

2013年09月
チサンイン倉敷水島 2013年09月08日 08:41:59

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。
お客様には安心に気持ちよくお過ごしいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。特に私共にとりまして清潔感をお客様に提供できたことは、なによりも幸せなことです。
当ホテルではお越しいただく皆様に温かさと和みを感じていただけるよう、玄関先に季節のお花を植えてお迎えさせていただいてます。
また岡山・倉敷方面へお越しの際にはチサンイン倉敷水島をご利用していただきます事、心からお待ち申し上げております。その際にはぜひ、お花のご観賞もお楽しみください。
この時期におきましては夏の猛暑のお疲れを出しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 石井

【秋得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年08月16日 23:00:54

8月15日家族3人で宿泊。口コミ通り広いベッド、広いバストイレです。ホテルではあまり浴槽に湯を張って入ることはないのですが、きれいなお風呂でしたので子供とお湯につかりました。部屋は狭くベッドの上で団欒。広いベッドは3人で寝ても窮屈ではありません。朝まで熟睡。朝食はよくある和食メニューにこの日はカルボナーラ、ハンバーグなど。カルボナーラがなくなった後にから揚げが出てきました。同じものが出るとは限らないようですね。気づいたこと、ベッドのスプリングのきしむ音とくに足元の方、隣の部屋のドンドンする音、朝食会場のディスペンザーの受け皿(トレイ)からジュースがあふれ床がびしょびしょ。出したてのから揚げ、とても冷たいものがありました。
清掃が行き届いているのですね、喫煙の部屋でしたが匂いも気になりませんでした。
子供が無料なのもうれしかったです。ありがとうございました。

チサンイン倉敷水島 2013年08月17日 00:05:59

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
倉敷にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を大変光栄に思っております。
ささやかな自慢でございます、160cmのダブルベッド、ゆったり脚をのばせるバスタブにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたベッド・騒音・ディスペンサー等ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
当日は禁煙部屋の空きがなく、ご案内ができずに心苦しい思いでしたが、匂いが気にならないとおっしゃって頂き、安心いたしております。
ご家族様での旅行、ビジネス利用など様々なシーンでお客様のお手伝いができますよう、今後もサービスの改善・向上を目指してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
猛暑が続いておりますので、お体には充分気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年07月30日 11:38:47

部屋も建物もきれいだし、ベットも広かった。風呂も若干広めで比較的ゆっくりと入れました。朝食も種類がすごく多いわけではないが、必要にして十分だと思います。ただし部屋に給湯機が無いので1階まで降りるのがすこし面倒でした。

2013年07月
チサンイン倉敷水島 2013年07月30日 13:31:31

お部屋も建物きれいとお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
また私どものささやかな自慢でございます、160cmのダブルベッドと、少しゆったりめのバスタブもご満足頂けましたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはメニューの改善等を進めております。できる範囲は限られておりますが、その中でもご満足頂けますよう最善を尽くしてまいります。
またポットは1階フロントカウンター前での貸し出しになりまして、ご滞在中ご不便をおかけいたしました。
お部屋にはダブルベッドが入っており、お部屋のスペースがあまり広くないもので、必要最低限のものをお部屋設置させて頂き、その他は貸出という形をとっております。
大変貴重なご意見として、これからのホテル運営に役立てたいと考えております。
気絶柄、暑い日が続きます。ご自愛の上お過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年07月24日 16:11:08

よかったです★

2013年07月
チサンイン倉敷水島 2013年07月24日 17:00:27

倉敷にある数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きました事を大変光栄に思っております。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
よかったとのお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は素泊りのプランでしたが、ビジネス利用のお客様には朝食付プランや、QUOカード付プラン、ポイント10倍プランなど人気でございます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひ選択肢のひとつに入れて頂きましたら幸いでございます。
暑い日が続きますので、体調を崩されないよう日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

あっちゃん5469さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

あっちゃん5469さん [40代/男性] 2013年03月23日 11:55:24

水島の工業地区に有りますが公共交通機関からは離れた
立地にあります。
全体的に明るく清潔な印象を受けました。
部屋もきれいで大変満足です。
(使う側(宿泊者)のマナー、モラルが施設の
イメージを下げなければよいのですが・・・)

2013年03月
チサンイン倉敷水島 2013年03月23日 12:54:52

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは国道沿いにあるホテルでございまして、車で来館されますお客様には便利がよいのですが、公共交通機関が近くになく、ご不便をお掛けすることがございます。
明るくて清潔な印象とのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。
部屋もきれいとのお褒め頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に快適で清潔なホテル空間を提供してまいりますので、お仕事・レジャーなどで
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
少しずつ暖かくなってまいりましたが、朝・夕はまだ冷え込みます。
体調を崩されませんよう、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

たかし862さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

たかし862さん [40代/男性] 2013年01月29日 17:39:56

この度は、ご丁寧な対応ありがとうございました。
当日は、宿泊できない場合は路頭に迷うとこでした。
丁寧ksつ迅速な対応に感謝いたします。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月29日 17:57:21

この度はせっかくチサンイン倉敷水島にご宿泊ご予約いただいたのにも関わらず、ホテル側のシステムエラーでホテルにご案内できませんで、ご迷惑おかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じような事がおきない厳重な予約チェックをしてまいります。
これにこりず、倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島をご検討くださいませ。
寒い季節が続きますのでお体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、ご迷惑おかけしましたにも関わらず、温かいお言葉とご投稿いただきました事を重ね重ね御礼申しあげます。

sis666666さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

sis666666さん [50代/男性] 2013年01月24日 22:42:45

バドミントンの大会で利用しました。倉敷市の中心からははずれていますが、倉敷総合体育館に近く、周囲には飲食店もディスカウントスーパーもコンビニもあって、とても便利でした。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月24日 23:11:51

バトミントンの大会でのご利用という事で倉敷市内にあります数あるホテルの中からお選び頂けたことを心より嬉しく思っております。
大会はいかがだったでしょうか?
ホテルの周辺には24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店もございまして、お客様からは好評頂いております。
またお仕事、レジャー、バトミントンの大会など倉敷にお越しの機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
まだまだ風邪が流行っております。ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年01月12日 20:27:01

フロントの男性スタッフさんの物腰が、とても柔らかくて良かったです。
お部屋には備品が揃っていて、洗濯機の横にもカゴも備えられいるなど便利が良かったです。
また翌朝にはフロント付近コーヒーのサービスが有り、チェックアウト後の道中で温かいコーヒーに大変癒されました。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月12日 22:25:35

スタッフへの温かいお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はご不便がなくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お客様には快適で安心できる空間を過ごしていただきたく、スタッフが日々精進しております。
朝のコーヒーサービスで大変癒されたとのご感想を拝見し、こちらまで心が温まりました。
コーヒーサービスはご好評を頂いておりますのでこれからも継続してまいります。
また倉敷にお越しの機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、寒い季節が続き、風邪が流行っておりますのでお体に充分気をつけて日々をお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

19996193さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

19996193さん [30代/男性] 2013年01月04日 20:36:55

お正月のレジャーで、リーズナブルなホテルを探していました。
立地:4 駅からは少し離れていますが、マイカーなら駐車場も広く満足です。
部屋:4 禁煙ルームを利用しましたが、タバコの匂いは一切なく満足、隣の部屋の声がよく聞こえてくるので、隣の住人次第で不快に思うこともあるかもしれません。
食事:5 朝食はバイキング形式で、ごはんにパン、おかずやサラダなど一通りの朝食が楽しめました。この価格にしては大変おいしかったです。
風呂:5 この部屋にしてこのお風呂か?と思うほど大きく、大満足です。
サービス:4 チェックインの時間変更にも快く応じてくれました。
設備・アメニティ:必要最低限の装備はそろっています。

総合的には満足です。快適に一晩過ごさせていただきました。冷蔵庫は使う人だけ電源を入れるシステムですが、テレビの下にあるためコンプレッサーの音が結構大きく、寝るときに気になりました。

また利用したいと思います。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月04日 21:23:36

倉敷にあります数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けましたことを
大変光栄に思っております。
お部屋に関してご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
お部屋の遮音性に関してはお泊り頂いたお部屋を調べさせて頂きます。
また朝食もお褒め頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
ご宿泊された日はおせち料理を多少なりご用意させて頂きました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お風呂でございますが、従来のビジネスホテルさんより若干広めのつくりになっており、足を伸ばせてゆったりくつろげるようになっております。
バスタブはホテルのささやかな自慢でございます。
総合的にご満足いただけたとのお言葉を伺い、嬉しい反面、いくつかご指摘頂きましたところを早急に改善して快適な空間・ホテルづくりを目指してまいります。
ぜひまた倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、年始のお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節柄、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年12月09日 17:38:53

間違って喫煙を予約してしまっていましたが、快く禁煙に変更してもらえました。
アメニティも最低限ですが、特に問題はありません。

2012年12月
チサンイン倉敷水島 2012年12月09日 18:34:25

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも出来る限りお客様のご要望にお応えできる様 努力させて頂きたいと思っております。
これからもチサンイン倉敷水島をよろしくお願い致します。

フロント 平内

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪

fun0819bさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

fun0819bさん [50代/男性] 2012年12月01日 19:34:37

風呂、ベットが大きくゆっくりできました。またお世話になろうと思います。

2012年11月
チサンイン倉敷水島 2012年12月02日 09:10:45

ささやかな自慢でございます、160cmのダブルベッドと足を伸ばせてゆったり入っていただけるバスタブにご満足いただけましたようで、心から嬉しく思っております。
また12月1日から大好評でした入浴剤のキャンペーンが復活いたします。
一段と寒くなってまいりましたので、入浴剤とゆったりしたバスタブでお仕事やレジャーでの疲れを癒し、ゆっくりあったまって頂ければと思っております。
入浴剤キャンペーンは12月1日~2月28日まででございますので、機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島にご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、寒い季節が続きますので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月19日 19:16:22

ファミリーでの旅行でしたが、ロフト付のお部屋で狭いながらも三人ゆっくり休めました。予定より早く付きましたが、チェックインさせて頂きお部屋も早めに入れました。近くにお店も多く冷蔵庫もあり、買物も便利でした。残念だったのは、チェックインの際に朝食時間を聞かれたものの、時間に行ってみると満席で、また部屋に戻って待つことになり 時間を割り振りされてた表は何だったのかなぁ・・・と思ってしまいました。駐車スペースもたくさん有りお値段も手頃だったので、全体的には満足出来たかな。

2012年09月
チサンイン倉敷水島 2012年11月20日 07:46:58

この度はご家族でのご旅行として、チサンイン倉敷水島へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただき、大変光栄に思っています。
ただ朝食のご利用につきましては、チェックイン時で食事可能な時間をご提示させていただいたにもかかわらず、大変なご不便をお掛けする事になり、誠に申し訳ございませんでした。従来は時間内でご自由に召し上がっていただいていますが、当日は多くの皆様のご利用により混雑が予想され、時間の振り分けをもって、お席のご案内をさせていただいてましたが、十分な説明配慮が行き届いてなかったものと感じております。
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様からいただいたお言葉を活かし、同じような局面にも十分な対応がスタッフ一同で取り組めていけれるよう『ゆとりある朝食時間』が提供できるよう検討していきたいと思います。
これに懲りず、また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用いただき、ご朝食をお召し上がりくださるようよろしくお願い申しあげます。
寒さが日々、厳しくなっております。くれぐれもご自愛くださいますよう。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月15日 17:04:19

倉敷観光のためにこのホテルを予約しましたが、倉敷観光には立地が悪かったのですが、ホテルは新しく部屋も綺麗でした。また機会があれば泊まりたいですね。

2012年09月
チサンイン倉敷水島 2012年11月15日 22:45:13

倉敷にあるホテルから私共のホテルをお選び頂いた事を大変嬉しく思っております。
ホテルの立地に関してまして、ご不便おかけいたしました。
倉敷駅周辺からお車で約20~30分の距離にございます。
オープンして3年がたちましたが、清潔さを維持すべくスタッフ一同日々精進しております。
お褒め頂けました事、担当スタッフに代わり御礼申しあげます。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪

投稿者さん 2012年11月06日 22:44:46

お風呂が広くてビジネスホテルでは 初めてですね~ゆったりと入れてとても良かったです。近くにコンビニがあれば良かったのになぁ…って思いました☆

2012年11月
チサンイン倉敷水島 2012年11月07日 10:14:27

ささやかな自慢でございます、少し広めのバスタブにご満足頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
コンビニの件でございますが、歩いて5分くらのところにございまして、ご滞在中にご案内が行き届かなくてご不便をおかけいたしました。
コンビニ以外にも24時間営業のスーパーや居酒屋さん、うどん屋さん、牛丼屋さんなど、いくつか飲食店もございます。
最後になりましたが、急激に寒くなってまいりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月12日 17:15:26

禁煙室は臭いがなく、快適だった。朝食も禁煙だったのでよかった。朝食バイキングの品数は少なかったが、ご飯がおいしく、魚の切り身や卵などが小さかったので、好みの量が食べられるのが良い。フロント脇がオープンな食堂になっていて少し落ち着かず、テーブルがコンパクトで窮屈な感じだったが、コスパから見ると仕方ないのかなと思う。立地が悪いが、車であれば、混雑時の格安ホテルとして利用をおすすめできる。

2012年10月
チサンイン倉敷水島 2012年10月12日 21:50:40

お部屋に関して快適とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては品数が少ないとの貴重な御意見ありがとうございます。
貴重な御意見として今後の朝食提供に役立てたいと考えております。
またご飯は岡山県産のコシヒカリを使用しておりまして、ご満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
今後も安心して滞在できる、快適な空間づくりと共にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、すっかり朝夕は冷えてまいりましたので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 14:32:55

お風呂で足をのばせたのがよかったです

2012年10月
チサンイン倉敷水島 2012年10月09日 16:58:55

当ホテルのささやかな自慢でございます、バスタブをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
通常のビジネスホテルより若干ひろめのつくりになっており、大人の方でも足を伸ばせてゆったりくつろげるのが特徴でございます。
最後になりましたが、すっかり朝夕は冷えてまいりましたので、風邪など召されませんようお過ごし下さいませ。

JOWASAさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

JOWASAさん [50代/男性] 2012年09月16日 18:55:00

周りに、食事する所が少ないとの先入観で、覚悟して宿泊を決めましたが、周辺に居酒屋、すし屋、コンビニなど徒歩圏内に多くあり、不便は感じませんでした。駐車場も広くて便利です。ただ一点だけの残念… ドアストッパーが床から外れて転がってましたよ。

2012年09月
チサンイン倉敷水島 2012年09月17日 01:17:47

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。当ホテルは水島ICから高梁川に沿った国道430号線のちょうど中間位置に立地いたしております。お客様のお言葉どおり、ホテル前には多くの飲食店や大型コインランドリー・薬局・食料品スーパーもございます。ご家族連れでも安心してご利用いただけるお店が揃っています。今回はどちらのお店に行かれたのでしょうか?
なお、お部屋のドアストッパーについて、大変ご迷惑をお掛けしまい誠に申し訳ございません。お部屋の清掃終了時において、再度の点検・確認を徹底して再発防止に努めたいと思います。今回のお客様のご指摘を肝に銘じ、より良いホテル創りに反映できるよう生かしていきたいと思います。これからも是非、ご協力くださいますようよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
これに懲りず、今後ともチサイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。