チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

ふたごのパパ0316さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ふたごのパパ0316さん [40代/男性] 2011年09月12日 13:09:10

部屋も広くて清潔で快適でした。
ダブルベッドは、フレームをシングルを連結しているので、ベッド中央が硬くてその位置には眠れないので、結局シングル分の面積でしか寝ていなかったように思います。

チサンイン倉敷水島 2011年10月04日 20:37:48

このたびはチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。当日は、ベッドに関してご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当館のベッドはお部屋によっては、ツインベッドに分かれるタイプのものがございます。そのお部屋の場合は真ん中に継ぎ目がございますので、そちらが眠りにくい原因となってしまったように存じ上げます。ご説明不測により、ご迷惑をおかけしまことに申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい問題ではありますが、今後の課題として前向きに検討してまいります。是非また今回のことに懲りず、チサンイン倉敷水島をご利用頂ければ幸いでございます。このたびは貴重なご助言を賜り、まことにありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2011年09月12日 11:06:00

部屋、お風呂等とてもきれいでした。当方ビジネスで電車移動なので残念ながらとても不便を感じました。水島駅から遠い。夜は真っ暗の中・・・。

チサンイン倉敷水島 2011年10月04日 20:41:52

このたびはチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。当日は遠いところからはるばるお越しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館はお車での移動に大変便利な立地となっており、水島駅から徒歩でございますと夜はかなり道も暗く、大変な思いをされたことと存じ上げます。お疲れのところに、さらに徒歩での移動とご不便をおかけいたしました。もう少し、水島駅から当館までの距離が分かりやすいような表記等を検討して参ります。このたびは貴重なご助言を賜りまして、まことにありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】素泊まり
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

nekkon7470さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年09月01日 10:22:15

自動清算機があることには驚きましたが、フロントの方の説明はしっかりしていたのであまり迷わず操作できました。全体的に普通のビジネスホテルの印象です。車での利用がメインのホテルなので近場での食事にもあまり困りませんでした。

チサンイン倉敷水島 2011年10月04日 20:44:15

このたびはチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。当日は快適にお過ごしいただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。自動清算機に関しましては、少しでもお客様のお手間をおとりしないようにと考え、導入いたしております。フロントスタッフの説明等、わかりにくい部分がなかったようで勝手ながら安堵しております。
またぜひ、水島地区にご宿泊の際はチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。心よりお客様のお越しをお待ちしております。

osasyuu40さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

osasyuu40さん [40代/男性] 2011年08月29日 00:39:22

ホテル全体の清潔感、ホテルスタッフの丁寧でかつ迅速な対応がとても良かったです。
強いて不満を上げるとすれば、朝食の内容にやや不満があります。ご飯のおかずがもう少し充実していればいいのですが、朝食代の安さを考えれば妥当なのかも知れません。
総体的に宿泊代の安さにはびっくりです。是非、改めて利用したいホテルです。

チサンイン倉敷水島 2011年09月15日 16:38:14

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの清潔感・スタッフの対応をお褒め頂き、誠に感謝しております。
朝食に関しての内容の充実に関しましては、早急に改善に努めます。
500円の朝食の中でホテル側でできる最大限のサービスの追及をして参りたいと思っております。

また、今後ともチサイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。

早割28

投稿者さん 2011年08月28日 12:22:15

喫煙・禁煙指定がなかったのか見落としていたのか禁煙希望でしたが喫煙室でした。部屋がないのであればあれば仕方ないとあきらめもついたのですが「素泊まり」入室前で、人数分の準備が出来ないので部屋変更が出来ないと言われました。部屋に入ると1セットタオルとハブラシが多かっただけだったのでなぜ?となってしまいました。それ以外は設備・サービスとも非常に満足です。すでに複数回利用ですがまた利用させて頂きます。

チサンイン倉敷水島 2011年09月15日 15:50:09

この度は度重なる不手際で大変ご迷惑お掛けいたしました事をお詫び申しあげます。

ご指摘頂きました、予約確認の徹底等を含め、改めてスタッフに指導してまいります。

何度もご宿泊頂き、また次回もご利用頂けるという大変ありがたいお言葉頂戴いたしまして感謝しております。

次回お越しの際は万全のお出迎えができますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒チサンイン倉敷水島をご愛好頂きますようよろしくお願い申しあげます。

素泊まり

投稿者さん 2011年08月24日 19:27:33

二人で泊まるとやや狭く感じますが,その分お値段がお得なので満足です.
また機会があれば利用したいと思います.

チサンイン倉敷水島 2011年09月15日 15:30:22

お部屋に関しましてはやや不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お値段の面でご満足頂けたようで、大変感謝しております。

今回ご予約頂きましたプラン以外にも連泊プランや朝食プラン、赤ちゃんプランなどお得なプランもございます。またお客様のニーズにあったプラン作成など随時行って参ります。

早割28

投稿者さん 2011年08月02日 10:15:34

子供の手術のため泊まりました。料金も子供無料で大助かりしました。
またレジャー等で利用したいです。

チサンイン倉敷水島 2011年08月03日 10:16:23

まずはお子様の手術後の経過はいかがですか?
スタッフ一同、良好回復へ向かう事を心からご祈念致しております。
また、倉敷にお越しの際には、「元気になりまた。」と、ご家族皆様でのご報告をいただければ幸いでございます。まだまだ暑い日が続きます。皆様、身体にご自愛ください。

素泊まり

投稿者さん 2011年06月06日 14:05:32

チサンインは子供にも好評で使わせていただいております。
ロフト式のベットはなかなか楽しいようです。
朝食もちょうどいい量だと思います。

チサンイン倉敷水島 2011年06月12日 19:28:38

ロフト式ファミリータイプのお部屋がお子様には珍しくお喜びいただけているのでしょうね。ロードサイド型チサンイン独自の部屋で全国にもたくさんありますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。
ほんの少しでも、ご家族・お子様にとって、楽しみを持って一夜を過ごしていただき当ホテルを思い出の一日になれば幸いでございます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年06月01日 11:32:20

設備も新しく、今回の仕事先にも比較的近かったので便利でした。
食事も付近にいろいろな店があり便利でした。
ただひとつ、私の部屋の冷蔵庫だけかも知れませんが、うなり音のような音が途絶えず
安眠できませんでした。朝方になってやっと気がつき冷蔵庫の電源を切ると気になる音は消えました。

チサンイン倉敷水島 2011年06月06日 09:24:52

ただ今回は貴重な睡眠の妨げになりました、冷蔵庫の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速、冷蔵庫を点検し原因を追究しましたところ、モーター音であることが判明いたしました。
お客様のご意見のお陰で再発を防止することができました。これからも皆様の貴重な意見を軽視することなく、迅速・慎重・大事に対応させていただきたいと思いますので、叱咤激励をご遠慮なく申し上げてくださいませ。
これからもチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月20日 21:43:07

価格からは満足のいくホテルだと思いますが、朝食のごはんが固く後に胃が痛くなりました、常連さんらしき人には炊くのに失敗したと説明していましたが一見さんには説明が無く、食べて???と思っていたら常連さんへの説明でやっぱり失敗なんだ?と知りました、うたい文句のごはんを失敗したら早急に炊き直すなどの対応が必要と思います。うたい文句に誘われて予約を入れたのにガッカリです。四国の系列ホテルだ凄く満足だったのでガッカリです。

2011年02月

投稿者さん 2011年03月13日 23:52:44

水島での仕事で利用しました。

ホテルは綺麗で快適でした。

近くに居酒屋やカレー屋、うどん屋、牛丼屋など食事をするところはあります。

スーパーは比較的近いですがコンビには歩いていくには少し遠いです。

2011年03月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 15:02:00

今回は格別のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルからコンビニ(ローソン)までは歩いて5分程度の場所にあります。歩いてでは少し遠いかもしれませんが、ちょっとした買い物には、やはり皆様、足を運ばれているようです。
ただ、ホテルの前には国道430号線の大きな道路がはしってますので、お食事向かう皆様に注意を呼びかけるようにしてます。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

【スーペリアダブル 禁煙】

senbaya3386さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

senbaya3386さん [40代/男性] 2011年01月08日 22:16:29

前にもチサンインを利用して良かったので、今回も利用しました。ファミリールームは子供連れには助かります。立地も良く夜の食事場所も徒歩5分以内の所に沢山有ります(コンビニも)。
朝食、お正月だったのでプチおせちメニューで嬉しかった!美味しく頂きました。
機会が有ればまた利用したい。

2011年01月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 13:50:21

今回もチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。もうご存知かもしれませんが、当ホテル前にはたくさんの飲食店があり、ご家族の方にもお気軽に足が運べます。
朝食もお気に召されたようで、私共も大変嬉しく思います。当ホテルのお正月メニューは全国のチサンインのロードサイド型の中でも自信を持って提供している品揃えです。
これからも、全てのお客様に「また利用したい」と思われるよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。
次回も倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

【朝食付】カップル&ファミリープラン

投稿者さん 2011年01月04日 20:26:07

料金が安かったので、あまり期待はしてなかったけど、実際利用してみると清潔感もあり、ミネラルウォーターを人数分サービスでくれたり、朝食を子供の分サービスしてくれたりしてとても感じの良ぃホテルでした。部屋もキレイだし、お風呂も広いし、朝食も値段以上に美味しかったです!又利用したいと思ってます。

玉椿の湯 湯ったりプラン♪
ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

2011年01月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 13:41:29

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お申し込みいただいてた「湯ったりプラン」はビジネス・観光客の皆様にも大変好評で、当ホテルのオープン以来のお勧めプランです。
朝食は混み合ってませんでしたか?ゆっくり食事できましたでしょうか?
これからも、全てのお客様に快適空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。
フロント 石井

玉椿の湯 湯ったりプラン♪
【ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

投稿者さん 2011年01月03日 19:59:38

3人では 部屋が狭かった

【素泊まり】カップル&ファミリープラン
ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

2011年01月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 13:29:12

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用くださいましたファミリールームのダブルベッドは通常より大きめのサイズのため、余剰スペースが若干狭くなっています。
お客様にはご予約の際に予め申し上げておく事ではございましたが、指導の徹底不足で、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
「もう一歩踏み込んだサービス」を再度、スタッフ一同心掛け、お客様のニーズに合わせたお部屋提供を目指したいと思います。
これからもチサンイン倉敷水島に変わらぬご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】カップル&ファミリープラン
【ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

kumatch0412さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

kumatch0412さん [30代/男性] 2010年11月28日 09:30:30

壁が薄いのは仕方ないでしょうが、結構隣の音が聞こえました。
朝食は、良かったですね。
駅前で人と会うときは、又利用いたします。

2010年11月
チサンイン倉敷水島 2010年12月16日 20:19:46

今回は客室の雑音で多大なご迷惑をお掛けする事になり、深くお詫び申し上げます。
就寝に大きな影響はなかったでしょうか?
当ホテルは「くつろぎの空間」作りをテーマにお客様には安心してお休みいただきたいため、貴重な御意見として今後の対応を検討させていただきます。
今回はおもてなしが出来ず、スッタフ一同、反省をいたしております。
これに懲りず、これからもチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

【素泊まり】出張応援シングルユースプラン★10月28日オープン★

投稿者さん 2010年11月19日 17:41:17

出張先の事務所へ徒歩で行けるので大変助かりました。

チサンイン倉敷水島 2010年12月16日 20:29:50

当ホテルは岡山県有数の水島工業地域に面していることもあり、昨年10月のオープン以来、ビジネス拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
今回はお仕事先へも近かったといことで、お役に立てて大変、嬉しく思います。
これからもチサンイン倉敷水島を御愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

出張応援プラン【QUOカード2000円分付き】♪

投稿者さん 2010年11月15日 13:20:03

出張の訪問先に近くてよかった。

2010年11月
チサンイン倉敷水島 2010年12月16日 20:45:48

今回は当ホテルがお役に立てて大変嬉しく思います。
工業地域に隣接した立地ということもあり、ビジネス利用のお客様には多くのご利用をいただいております。
お仕事の際、水島地域は大きな道路が非常に多く走っており、車の運転には十分な注意をしていただきたいと思います。

早得28
【禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年10月26日 15:31:14

リッチがやや不便ですが、車で旅行・出張する場合は、全く問題を感じません。部屋は少し手狭に感じますが、ベッドサイズが大きく、お風呂の大きさには大変満足です。新しい建物で、内装も大変美しく、観光で利用する、あるいは、出張で利用し、宿自体は泊まったり、休んだりするのみでの使用と考えれば、本当にバリューの高い宿だと感じました。泊まったときは、大変な繁忙期で、倉敷に近いホテルは予約で一杯か、とんでもなく料金が高かったのですが、このホテルは綺麗さ、価格共に十分に満足できるものでした。

チサンイン倉敷水島 2010年11月08日 06:09:17

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのささやかな自慢でございますベッドと、足を伸ばしてゆったりご利用頂けますお風呂に関してお褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申しあげます。
ご宿泊のお客様に清潔・安心・快適を感じていただけるよう、ご宿泊されたお客様がとまってよかった、もう一度泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一丸となってホテル作りをして参ります。
フロント 毛利

【素泊まり】カップル&ファミリーお勧めプラン★10月28日オープン★
【ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年10月26日 00:47:12

部屋は少し狭いように感じましたがその分ベットが広かったので良かったです。バスルームもとてもきれいでしたし気持良くシャワーをあびれました。最低限必要なものはそろってますし禁煙フロアーだったのでたばこ臭くなくぐっすりねむれました。

チサンイン倉敷水島 2010年11月06日 15:40:54

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はで快適に過ごしていただく事ができ、嬉しく思います。
当ホテルは98室の内、52室が禁煙ルームとさせていただいており、禁煙者の方にも安心してご利用していただけるよう案内をさせていただいてます。
禁煙ルームはもとより、各お部屋の消臭対策も入念にいたしておりますので、ご安心くださいませ。

早得14

投稿者さん 2010年10月13日 23:20:44

大変安く泊まる事が出来ました、ホテルも新しく部屋風呂も思ったよりも広かったです。
ただやはり寝るのはロフトでは少々きつかったです。
後は総合的にとても満足出来ました、
朝食はもう少し質を上げて貰えれば大満足でした。
それとカードキーですが他のホテルの様に家族で泊まる時は2つあれば大変便利だったと思います。

総合的には大変安く利用出来て良かったです。

チサンイン倉敷水島 2010年10月24日 11:52:32

また、大変貴重なお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
カードキーについてはご家族連れのお客様には不都合な場合もあるかもしれません。ただ、複数のルームキーをお渡しした際に何らかの事故で、紛失され、他のお客様が不法に入室するという事も考えられるため、ルームキーは1つさせていただいております。
お客様の貴重品などが事故に合わない様、またプライバシーの尊重にも十分な対応を心掛けたいとの思いからのことですので、よろしくご協力とご理解をお願い致します。
常にお客様のニーズに的確にお応えできるホテル作りを目指して努力してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
フロント 石井

【朝食付】カップル&ファミリーお勧めプラン★10月28日オープン★