チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 17:41:03

フロントが1名しかいない事が多いのと、対応能力差があり、連泊でキーを貰うだけで10分程度待たされる事がある。チェックイン時に、「何度宿泊しているので宿泊カード記入不要」と言ってくれる職員と「そのようになっているので記入して頂かないといけない」(女性1名)、また、楽天で何度も予約していますが、これまで1度もカード伝票にサインを求められた事はありませんでしたが、このたびサインを求められました、人によって対応が違うのはどうかと思います、が、全般的には子供や家族連れを重視された優しいホテルと思い満足です。

チサンイン倉敷水島 2012年08月22日 19:34:51

この度はチサンイン倉敷水島に長期間にわたりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたフロントでの不手際の件、大変申し訳ございませんでした。
再度フロントで統一の案内ができますよう再教育いたしますと共に、お客様に安心してご宿泊いただける環境づくりを徹底してまいります。
その中でも優しいホテルとの心温まるお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、更なるサービス向上をはかり日々精進してまいります。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともチサイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。
最後になりましたが、まだまだ暑い日が続きますので体調崩されぬようお過ごしくださいませ。

ホテルマネジャー 毛利

【夏得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 喫煙】

isafumiさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2015年08月14日 16:16:32

中心地からやや離れていますが、クルマがあればそれほど気になりません。駐車場も平面で入れやすかったです。建物は新しく快適そのもの。ロフトベッドも珍しく子供は大喜びでした。お風呂はユニットバスですがカーテンが外側に大きく広げられるので狭さは感じませんでした。朝食も値段の割には充実していると思います。ただその朝食を食べるスペースが狭く、また冷房が23度に設定されていて客はみんな居心地が悪そうでした。ホテルの人に相談しても「仕方ない」という回答だったのでその点だけが残念でした。

チサンイン倉敷水島 2015年08月16日 12:57:04

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

朝食、朝食会場にてご不便な思い
大変失礼致しました。
朝食会場温度に関しましては
朝食時に西日が、大変強くあらかじめ
温度を、低めにしておりました。
お客様より申し出が、あった際に
すぐに温度を、上げる事ができず
そのようなお答えを、してしまったものだと存じます。今後は快適にお過ごし頂けるように
努めて参りますので
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

チサンイン倉敷水島
田中