チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

たかし862さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

たかし862さん [40代/男性] 2013年01月29日 17:39:56

この度は、ご丁寧な対応ありがとうございました。
当日は、宿泊できない場合は路頭に迷うとこでした。
丁寧ksつ迅速な対応に感謝いたします。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月29日 17:57:21

この度はせっかくチサンイン倉敷水島にご宿泊ご予約いただいたのにも関わらず、ホテル側のシステムエラーでホテルにご案内できませんで、ご迷惑おかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じような事がおきない厳重な予約チェックをしてまいります。
これにこりず、倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島をご検討くださいませ。
寒い季節が続きますのでお体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、ご迷惑おかけしましたにも関わらず、温かいお言葉とご投稿いただきました事を重ね重ね御礼申しあげます。

【冬得】朝食付プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年11月06日 22:44:46

お風呂が広くてビジネスホテルでは 初めてですね~ゆったりと入れてとても良かったです。近くにコンビニがあれば良かったのになぁ…って思いました☆

2012年11月
チサンイン倉敷水島 2012年11月07日 10:14:27

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ささやかな自慢でございます、少し広めのバスタブにご満足頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
コンビニの件でございますが、歩いて5分くらのところにございまして、ご滞在中にご案内が行き届かなくてご不便をおかけいたしました。
コンビニ以外にも24時間営業のスーパーや居酒屋さん、うどん屋さん、牛丼屋さんなど、いくつか飲食店もございます。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、急激に寒くなってまいりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年10月12日 17:15:26

禁煙室は臭いがなく、快適だった。朝食も禁煙だったのでよかった。朝食バイキングの品数は少なかったが、ご飯がおいしく、魚の切り身や卵などが小さかったので、好みの量が食べられるのが良い。フロント脇がオープンな食堂になっていて少し落ち着かず、テーブルがコンパクトで窮屈な感じだったが、コスパから見ると仕方ないのかなと思う。立地が悪いが、車であれば、混雑時の格安ホテルとして利用をおすすめできる。

2012年10月
チサンイン倉敷水島 2012年10月12日 21:50:40

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関して快適とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては品数が少ないとの貴重な御意見ありがとうございます。
貴重な御意見として今後の朝食提供に役立てたいと考えております。
またご飯は岡山県産のコシヒカリを使用しておりまして、ご満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
今後も安心して滞在できる、快適な空間づくりと共にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、すっかり朝夕は冷えてまいりましたので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【秋得】朝食付プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年08月22日 17:41:03

フロントが1名しかいない事が多いのと、対応能力差があり、連泊でキーを貰うだけで10分程度待たされる事がある。チェックイン時に、「何度宿泊しているので宿泊カード記入不要」と言ってくれる職員と「そのようになっているので記入して頂かないといけない」(女性1名)、また、楽天で何度も予約していますが、これまで1度もカード伝票にサインを求められた事はありませんでしたが、このたびサインを求められました、人によって対応が違うのはどうかと思います、が、全般的には子供や家族連れを重視された優しいホテルと思い満足です。

チサンイン倉敷水島 2012年08月22日 19:34:51

この度はチサンイン倉敷水島に長期間にわたりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたフロントでの不手際の件、大変申し訳ございませんでした。
再度フロントで統一の案内ができますよう再教育いたしますと共に、お客様に安心してご宿泊いただける環境づくりを徹底してまいります。
その中でも優しいホテルとの心温まるお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、更なるサービス向上をはかり日々精進してまいります。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともチサイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。
最後になりましたが、まだまだ暑い日が続きますので体調崩されぬようお過ごしくださいませ。

ホテルマネジャー 毛利

【夏得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 喫煙】

boss7896さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2012年05月22日 10:46:36

いつm0p素敵な笑顔のスタッフの皆さんありがとうございます。

2012年05月
チサンイン倉敷水島 2012年05月22日 17:59:40

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
笑顔を絶やさないように頑張ろう!という気持ちになりました。
だいぶ暑くなって参りましたので、体調を崩さないようにお気をつけ下さいませ。
またこちらに来る機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 中田

【夏得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪

mimcatさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

mimcatさん [50代/男性] 2012年05月05日 11:59:22

倉敷に車で行くなら便利なホテルだと思います。
幹線道路ぎわの立地ですが、近くには居酒屋やレストランがあり、飲んべいには良いと思いました。
部屋や設備問題ないと思いましたが、
ただ一つだけ問題があり、それは、夜間に他の部屋のトイレやシャワーの音が筒抜けで、一晩中良く眠れませんでした。
この雑音さえ無ければお勧めのホテルです。

2012年05月
チサンイン倉敷水島 2012年05月05日 13:02:36

当ホテルはロードサイド型でございまして、お車でお越しのお客様には好評いただいており、ホテルの近辺にも居酒屋さんやお好み焼き屋さん、うどん屋さんといくつか飲食店がございます。
立地に関しましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋の雑音に関してましては大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたお部屋を早急に調べさせて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
これにこりず今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年05月03日 06:25:03

部屋も清潔で問題なかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

2012年04月
チサンイン倉敷水島 2012年05月03日 10:15:32

お部屋の清潔感に関してお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
担当した清掃スタッフにかわりまして御礼申しあげます。
清潔で安心してくつろいで頂けるホテルを目指して、フロント・清掃スタッフ共に日々精進しております。
『機会があったらぜひ利用したい』とのお言葉を胸にきざみ、再びご利用頂ける日を心からお待ち申しあげております。
最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

フロント 毛利

【当館人気】【春得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪

投稿者さん 2012年04月20日 18:33:13

お風呂も大変広く、のびのび宿泊できました。

2012年04月
チサンイン倉敷水島 2012年04月20日 19:20:06

ささやかな自慢でございます、ゆったりめのバスタブをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
『のびのび宿泊できた』とのお言葉頂きまして、ゆっくり休まれた様子が目に浮かぶようでございます。
ビジネス利用や・レジャー利用など様々シーンでホテルをご利用になるかと思いますが、お客様がリフレッシュできるオアシスのようなホテルづくりをスタッフ一同心がけております。
また倉敷でのお仕事の際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。

【当館人気】【春得】朝食付プラン

shoutarou7さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

shoutarou7さん [30代/男性] 2012年01月18日 16:22:13

朝食が美味しかったです。子どもを連れて行きましたが、子供も喜んでました。駐車場も無料で利用できて良かったです。

2012年01月
チサンイン倉敷水島 2012年01月19日 09:22:58

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。
お子様も喜んでくださったと伺い、何より嬉しく励みになりました。
駐車場に関してましても平面駐車場で74台分のスペースがございます。
ご宿泊と貴重なご意見賜りまして、重ね重ね御礼申しあげます。
また倉敷にお越しの際はぜひぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当館人気】【春得】朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月11日 15:24:41

部屋がキレイで満足できました。

2012年01月
チサンイン倉敷水島 2012年01月11日 22:17:58

お部屋に関しましてきれいとのお褒めのお言葉頂戴いたしまして、フロント・メイクスタッフ一同心より嬉しく思っております。
オープンして2年と3カ月がたちますが、オープン当初のきれいなお部屋を維持するべく、メイクスタッフが日々お部屋を仕上げてお客様をお迎えしております。
きれいとのお言葉に恥じぬよう、また数年先でもお部屋がきれいとお客様から言って頂けますよう努力し、安心・安全・清潔な空間づくりを目指してまいります。
またお仕事で倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 毛利

【冬得】【年末年始】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪

みやさん6266さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

みやさん6266さん [40代/男性] 2011年12月09日 17:15:44

綺麗で気持ちの良い部屋と、広めのベットでくつろげました。
次回訪問時にも利用したいと思います。

2011年12月
チサンイン倉敷水島 2011年12月09日 19:03:03

当ホテルのささやかな自慢でございます160cmのダブルベッドでございますが、ご満足頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に快適に過ごして頂くためフロントスタッフ、メイクスタッフともに日々精進しております。
次回もご利用したいという最高のお褒めの言葉に甘えず、更なるサービスの提供・改善をいたしましてお客様もお出迎えいたします。
次回倉敷・水島にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント毛利

【冬得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年10月06日 11:58:29

出張先から近くて、駐車も無料で助かりました。

チサンイン倉敷水島 2011年10月08日 12:25:13

お仕事先から近いとの事でお客様のビジネスのお手伝いができました事を大変嬉しく思っております。
また駐車場は平面駐車場が74台分ございまして駐車料金が無料というのが、私どもホテルのささやかな自慢のひとつでございます。
また倉敷でのお仕事だけでなく、観光・レジャー利用等ございましたらチサンイン倉敷水島をご利用いただけますをご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

早割28

nekkon7470さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年09月01日 10:22:15

自動清算機があることには驚きましたが、フロントの方の説明はしっかりしていたのであまり迷わず操作できました。全体的に普通のビジネスホテルの印象です。車での利用がメインのホテルなので近場での食事にもあまり困りませんでした。

チサンイン倉敷水島 2011年10月04日 20:44:15

このたびはチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。当日は快適にお過ごしいただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。自動清算機に関しましては、少しでもお客様のお手間をおとりしないようにと考え、導入いたしております。フロントスタッフの説明等、わかりにくい部分がなかったようで勝手ながら安堵しております。
またぜひ、水島地区にご宿泊の際はチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。心よりお客様のお越しをお待ちしております。

朝食付プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年08月24日 19:27:33

二人で泊まるとやや狭く感じますが,その分お値段がお得なので満足です.
また機会があれば利用したいと思います.

チサンイン倉敷水島 2011年09月15日 15:30:22

お部屋に関しましてはやや不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お値段の面でご満足頂けたようで、大変感謝しております。

今回ご予約頂きましたプラン以外にも連泊プランや朝食プラン、赤ちゃんプランなどお得なプランもございます。またお客様のニーズにあったプラン作成など随時行って参ります。

早割28
【スーペリアダブル 禁煙】

senbaya3386さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

senbaya3386さん [40代/男性] 2011年01月08日 22:16:29

前にもチサンインを利用して良かったので、今回も利用しました。ファミリールームは子供連れには助かります。立地も良く夜の食事場所も徒歩5分以内の所に沢山有ります(コンビニも)。
朝食、お正月だったのでプチおせちメニューで嬉しかった!美味しく頂きました。
機会が有ればまた利用したい。

2011年01月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 13:50:21

今回もチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。もうご存知かもしれませんが、当ホテル前にはたくさんの飲食店があり、ご家族の方にもお気軽に足が運べます。
朝食もお気に召されたようで、私共も大変嬉しく思います。当ホテルのお正月メニューは全国のチサンインのロードサイド型の中でも自信を持って提供している品揃えです。
これからも、全てのお客様に「また利用したい」と思われるよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。
次回も倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

【朝食付】カップル&ファミリープラン

投稿者さん 2011年01月04日 20:26:07

料金が安かったので、あまり期待はしてなかったけど、実際利用してみると清潔感もあり、ミネラルウォーターを人数分サービスでくれたり、朝食を子供の分サービスしてくれたりしてとても感じの良ぃホテルでした。部屋もキレイだし、お風呂も広いし、朝食も値段以上に美味しかったです!又利用したいと思ってます。

玉椿の湯 湯ったりプラン♪
ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

2011年01月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 13:41:29

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お申し込みいただいてた「湯ったりプラン」はビジネス・観光客の皆様にも大変好評で、当ホテルのオープン以来のお勧めプランです。
朝食は混み合ってませんでしたか?ゆっくり食事できましたでしょうか?
これからも、全てのお客様に快適空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。
フロント 石井

玉椿の湯 湯ったりプラン♪
【ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

kumatch0412さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

kumatch0412さん [30代/男性] 2010年11月28日 09:30:30

壁が薄いのは仕方ないでしょうが、結構隣の音が聞こえました。
朝食は、良かったですね。
駅前で人と会うときは、又利用いたします。

2010年11月
チサンイン倉敷水島 2010年12月16日 20:19:46

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は客室の雑音で多大なご迷惑をお掛けする事になり、深くお詫び申し上げます。
就寝に大きな影響はなかったでしょうか?
当ホテルは「くつろぎの空間」作りをテーマにお客様には安心してお休みいただきたいため、貴重な御意見として今後の対応を検討させていただきます。
今回はおもてなしが出来ず、スッタフ一同、反省をいたしております。
これに懲りず、これからもチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

【素泊まり】出張応援シングルユースプラン★10月28日オープン★

投稿者さん 2010年11月19日 17:41:17

出張先の事務所へ徒歩で行けるので大変助かりました。

チサンイン倉敷水島 2010年12月16日 20:29:50

当ホテルは岡山県有数の水島工業地域に面していることもあり、昨年10月のオープン以来、ビジネス拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
今回はお仕事先へも近かったといことで、お役に立てて大変、嬉しく思います。
これからもチサンイン倉敷水島を御愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

出張応援プラン【QUOカード2000円分付き】♪

投稿者さん 2010年11月15日 13:20:03

出張の訪問先に近くてよかった。

2010年11月
チサンイン倉敷水島 2010年12月16日 20:45:48

今回は当ホテルがお役に立てて大変嬉しく思います。
工業地域に隣接した立地ということもあり、ビジネス利用のお客様には多くのご利用をいただいております。
お仕事の際、水島地域は大きな道路が非常に多く走っており、車の運転には十分な注意をしていただきたいと思います。

早得28
【禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

boo-boo1227さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

boo-boo1227さん [50代/男性] 2010年10月12日 00:37:56

夫婦で、利用させていただきました。部屋の、大きさも、丁度よかったですし、きれいでした。 接客も、丁寧でした。 残念なのは、218号室の、冷蔵庫の音がうるさくて、利用するのを、あきらめました。 ポコポコと、水の音のように、聞こえました。
 朝食の、味噌汁が、味噌がない汁に、なってました。 自動の味噌汁機を、見たの初めてで、感動しましたが、味噌が出てなかったみたいです。 湯汁は、飲めません。
 それ以外は、とてもよかったです。

チサンイン倉敷水島 2010年10月24日 11:41:50

今回は客室の冷蔵庫音で多大なご迷惑をお掛けする事になり、深くお詫び申し上げます。只今、原因の追究をさせていただいておりますが、事前に冷蔵庫不備の把握ができてなかった事をスタッフ一同、反省致して致しております。
また、味噌汁の自動抽出機の湯汁ですが、当スタッフの残量点検と味噌汁補充の遅れによるものです。
せっかくの御家族での旅行にお役に立つ事ができず、大変、申し訳なく思います。
ご指摘頂きました点につきましては、全スタッフに周知させるとともに指導の徹底に力を注ぎ、再発防止に努力していく所存でございます。
これにこりず、これからもチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

【朝食付】カップル&ファミリーお勧めプラン★10月28日オープン★
【禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】