チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月02日 17:23:02

今まで出張で宿舎を利用することが結構あるのですが、今回宿泊したホテルではポットやコップ、湯呑等全て自身で準備しないといけないとか、チェックイン時どこかの少年サッカーチームと遭遇したのですが、子供たちや父兄、指導者と思われる人たちがたむろした状態でマナーが最悪、通ることも儘ならず(ホテルには関係ないのかもしれないが、)フロントの人は一言もなく放置状態これはいかがなものかと思った。チェックアウト時もフロントに人がおらずカードキーを箱にほり込むだけでだけで何もなくなんか妙な感覚で宿舎を後にしました。
地域差があるのかもしれませんが、同じ様な宿泊料でサービスにこんなにも差があるものかと
初めて思いました。

チサンイン倉敷水島 2015年11月05日 10:31:17

C/Iの際にフロント前混雑時に
大変失礼致しました。

ご指摘いただきました様に
今後のサービス向上に
努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月13日 14:20:32

初めて利用しましたが、なかなかいいホテルでした。
ロフトベッドは子供が大喜びでした(笑)
部屋もお風呂もきれいでした。
ぬりえを塗ってフロントに持っていくとお菓子がもらえるサービスがあり、これも子供が大喜びでした。
過去にも子供連れでいろんなホテルに泊まりましたが、子供の分の歯ブラシを用意してくれたのはこちらのホテルが初めてでした。
立地がやや不満ですが、機会があればまた利用したいです。
今回は素泊まりでしたが、次回は朝食バイキングも食べてみたいです。

チサンイン倉敷水島 2015年10月14日 13:46:06

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご家族でのご利用誠に有難うございます。

ロフト付のお部屋は、お子様やご家族の
お客様に大変ご好評頂いており
塗り絵、2階には書籍コーナーなども
設けております。
次回は、是非朝食付にて
ご利用頂ければと存じます。
皆様の次回、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月24日 13:01:10

連泊で、お世話になりました!到着後、一泊追加しました。急だったので当初別部屋なら用意できるとのことでしたが部屋を移動しなくてもいいよう調節してくださって良かったです! 口コミ通りお風呂も広く、ロフトベッドは子供達も大喜びでした。とても快適に過ごせたので、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

チサンイン倉敷水島 2015年08月31日 09:48:47

この度は、ご家族での
チサンイン倉敷水島へのご利用誠にありがとうございます。
浴室・ロフト等、数多くのお子様連れのお客様に
大変ご好評の声たくさん
頂戴しております。
次回のご旅行の際にも是非チサンイン倉敷水島への
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 13:03:42

部屋に入ってすぐに「あ、きれい」って思いました。
ユニットバスも清潔に保たれていてすごく快適でした。
旦那が寝間着を忘れたのですが、部屋着も用意されていて助かりました。
無料wi-fiでスマホもデータ容量を気にせず使え、便利でした。
次もたぶんお世話になると思います。
少~~~しだけクーラーの音が気になりました。

チサンイン倉敷水島 2015年08月19日 14:15:10

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

第一印象での清潔さを、十分に感じていただき
私ども清掃担当者も大変嬉しく
今後とも更に継続し、次回のご利用時も
お喜びいただけるように
努めてまいります。
クーラー音も確認しまして
最小の音となっております。
ご家族での次回、ご来館心より
お待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

こあつゆさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

こあつゆさん [40代/男性] 2015年04月07日 11:44:37

きれいで、安くてとても良かったです。

2015年04月
チサンイン倉敷水島 2015年04月20日 11:08:57

施設へのお褒め投稿誠に
これからもこのように言っていただける様に
努めて参りますので
次回のご利用お待ちしております。

田中

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2015年03月27日 10:27:18

四国へ向かう通過点として利用しました。高速インターからも近く便利な為利用するのは二度目です。
今回は高速の渋滞にはまりチェックインが24時30分頃になってしまったんですが、きちんと対応して頂き良かったです。
小学生無料がとてもうれしいです。

2015年03月
チサンイン倉敷水島 2015年03月28日 15:09:59

この度は、ご家族でのチサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

私共のホテルを、旅行移動の拠点にされる
お客様大変多く
日頃よりご愛顧頂いております。
チェックインの際は、長旅にてお疲れされてた
と存じますが、スムーズにお部屋へご案内
ゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
ご家族ご旅行の際は、是非チサンイン倉敷水島へのご利用お待ちしております。

田中

素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年11月02日 17:43:19

急に決まった旅行で当日予約して、宿泊しました。わかりやすい立地に、まわりは徒歩五分で飲食店、コンビニ、スーパーと、食べることには不便ないです。観光地までは車がないとつらいです。
ホテルは口コミ通り清潔感いっぱいで、部屋も綺麗でした。お風呂のamenityがDHCさんで安心して使えました(^^)気になるのは上の階か隣か?音が響きます。うちはちびがいたので周りにうるさくないか?心配でした。なのでー1☆評価です。食事はしていないのでわかりません。
近くに行くならまた、泊まりたいです。子供は(^_^ )ロフトベッドが気にいったようです(^^)

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:21:23

急なご予定の中、私どものホテルを
お選びいただきまして

お疲れのところ、音に関しまして
大変ご迷惑お掛けいたしまして
大変失礼致しました。
ロフトベッドのお部屋タイプは、ご家族連れの
お客様や少年スポーツチーム関係者に大変ご好評頂いております。
これからもチサンイン倉敷水島への
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月22日 22:43:50

思ったよりICから遠かったです。

出来て余り経って無いので非常に綺麗でした
朝早くの出発なので、朝食が取れなかったので
申し訳なかったです。

2014年07月
チサンイン倉敷水島 2014年07月23日 08:14:04

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当日は高速道路をお使いになってのお越しのようでございますね。主要となる水島ICからはお車で10分程度要しますが、水島・玉島方面への左折してからは直線道路となります。
今回の宿泊では朝食をお召し上がりいただけなく残念でございましたが当ホテルでは、朝5時50分からのお客様をお迎えいたしております。
和洋のバイキング形式で当日朝のお申込みでも承りいたしておりますので、次回お越しの際には是非、ご賞味くださいませ。
これからも、お客様皆様から期待感を持ってお越しいただけるよう、お迎えからお見送りまで最善のおもてなしができるようスタッフ一同努力いきたいと思います。
また、倉敷にお越しになる機会がございましたらお気軽にチサンイン倉敷水島へお立ち寄りくだされば幸いです。
これからが夏本番です。熱中症対策・十分な睡眠で、この夏を乗り切っていただけますよう。
今後ともチサンイン倉敷水島を宜しくお願い致します。

フロント 石井

朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年06月02日 14:49:24

不親切

2014年05月
チサンイン倉敷水島 2014年06月02日 15:54:17

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく倉敷にある数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。
お泊りいただけますお客様に安心してご滞在いただけるよう、またご満足いくご宿泊ができますよう今一度フロントの接客サービスを見直しまいります。
これに懲りずチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
また改めて不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年11月21日 22:03:53

とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。
駐車場が広いので、大きな車で旅行される方も安心だと思います。

2013年11月
チサンイン倉敷水島 2013年11月21日 23:03:48

きれいな部屋で快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
担当した清掃スタッフも喜んでおります。
駐車場は平面駐車場で74台分ございまして、大型車やトラックでもおとめ頂けますので好評いただいております。
もちろん駐車料金はかかりませんのでご安心くださいませ。
これからもビジネス・レジャー問わずあらゆるお客さまに安心してご滞在して頂けます様、設備管理・サービスの向上等に精進してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がごさいましたらぜひチサンイン倉敷水島にお立ち寄り下さいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
一気に気温が下がりましたので体調崩されません様、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年10月20日 17:19:04

部屋の照明が他のビジネスホテルより明るく気持ち良く過ごせました。
また、利用したいと思います。

2013年10月
チサンイン倉敷水島 2013年10月21日 16:00:53

また倉敷にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、重ね重ね御礼申し上げます。
お部屋の照明をお褒め頂き、また気持ちよくお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思っております。
これからもご利用されるお客様に快適な空間、サービスの提供をできますよう、日々精進してまいります。
また倉敷へお越しの際にはチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
すっかり季節は秋めいてまいりました。
風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2013年10月07日 21:38:35

近くにファミレス(食事処)有

2013年10月
チサンイン倉敷水島 2013年10月08日 10:15:47

倉敷にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
ホテルの周りには徒歩圏内にファミレス、居酒屋さん、牛丼屋さん、うどん屋さん、定食屋さんと飲食店が幾つかございます。
またコンビニや100円均一のお店もございまして、お客様からは好評頂いております。
これからも地域のコミュニティとの連携を強化して、
お泊りになるお客様により多くの情報・サービスの提供をできますよう、精進してまいります。
また倉敷へお越しの際にはチサンイン倉敷水島をご利用していただきます事、心からお待ち申し上げております。
ようやく日中も涼しくなり秋めいてまいりました。
風邪など召されませんよう、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

gooo1417さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

gooo1417さん [40代/男性] 2013年09月17日 10:08:52

部屋の清潔さ,広さ供に満足です。
特にバスタブはビジ系のホテルとは思えませんでした。

2013年09月
チサンイン倉敷水島 2013年09月17日 15:08:03

お部屋の広さ、清潔さをご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
また私どものささやかな自慢でございます、バスタブをお褒め頂き、重ね重ね御礼申しあげます。
足を伸ばせてゆったりくつろいでいただけるように少し広めのバスタブを採用しております。
今回はレジャーでのご利用でございましたが、また機会がございましたら、ビジネス・レジャー問わずチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、お体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【ポイント10倍】素泊まりプラン 全室Wi-Fi完備♪

boss7896さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2013年09月07日 16:42:05

綺麗に清掃された 居心地の良いお宿でした

チサンイン倉敷水島 2013年09月08日 08:12:56

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、倉敷内の多くのホテルの中で当ホテルをご利用賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中には気持ち良くお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思います。清掃についてはお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同の励みになりました。
これからもホテル内外問わず、ご利用いただく全てのお客様に気持ち良くお迎えとお送りができる環境提供ができるよう努めてまいりたいと思います。
今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧いただきますよう深くお願い申し上げます。
9月に入りましても残暑が厳しいようです。お体には充分お気をつけ下さいませ。

フロント 石井

【夏得】赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

kent7777さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

kent7777さん [50代/男性] 2013年08月19日 08:47:01

帰省の中継として利用させて頂きました。立地条件や周りの設備環境(徒歩5分でなんでも揃います)も大変良く、何不自由ない環境でした。受付等の対応も大変に丁寧で気持ち良く利用する事が出来ました。残念ながら今回は食事は利用しなかったのでコメント評価はできませんが次回は是非利用したいと思います。部屋も大変にきれいでお風呂は本当に清潔感を感じる事が出来ました。
今後とも帰省などの中継や出張時には必ず利用したいと考えています。

チサンイン倉敷水島 2013年08月19日 15:17:55

帰省の中継地点として、当ホテルをご利用いただき、スポットオアシスの役割を果たせました事を大変嬉しく思っております。
立地条件などもご満足いただけましたようで何よりでございます。
またスタッフにまで暖かいお褒めのお言葉を頂戴しまして重ね重ね御礼申しあげます。
今回は朝食を召し上がらなかったとの事でございますが、次回ご利用になる機会がございましたらぜひ朝食もご利用下さいませ。
お部屋・お風呂ともに清潔だとおっしゃっていただき、担当しましたスタッフも喜んでおりました。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますのでお体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

wakaisojpさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

wakaisojpさん [30代/男性] 2013年08月16日 05:47:05

最初に申し込んだロフトなしの部屋から、同じ値段でロフト付きの部屋に変更を勧める電話があり、ありがたかったです。部屋も広くて快適でした。風呂についていたシャンプー等が、高級感があって嬉しかったです。大満足です。

チサンイン倉敷水島 2013年08月16日 11:05:22

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき、スタッフ一同、心からお礼申し上げます。
また、ご宿泊の際での当ホテルへのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。お部屋につきましてはご家族皆様のニーズにお応えすることができ、当日は私共も嬉しく思いました。これからもお客様のご利用目的に合ったサービス提供を心がけ、ご満足いただけるよう努力致したいと思います。
また岡山・倉敷にお越しの際には是非、チサンイン倉敷水島にお気軽にお立ち寄りくださる事をスタッフ一同お待ち致しております。
そして、ご家族で過ごされる夏休みが思い出深い日々でありますことを願っています。
残暑の候、皆様、お身体には十分お気をつけください。

ポテイトウズさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ポテイトウズさん [30代/男性] 2013年05月21日 16:09:42

良く利用させてもらってます。
立地も良く使い勝手が良い。
またお世話になります。

2013年05月
チサンイン倉敷水島 2013年05月21日 17:43:33

いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
毎度ご利用頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましてお車でご利用のお客様には、お仕事で水島コンビナート方面に行かれる方や、レジャーで倉敷駅周辺・児島方面へ行かれる方にも好評頂いております。
まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一丸となって、日々精進してまいります。
引き続き、チサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
気温が一気に暑くなりましたので、体調を崩されませんよう日々をお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年05月08日 19:16:29

仕事で3泊しました。
仕事場は水島工業地帯だったので便は非常に良かったです。
徒歩圏にコンビニや食事処があり便利でした。
部屋はロフトベッドというには無理があります。
ただの2段ベッドです。
写真を見ていましたが、ロフトベッドの部屋と書いてあったので写真の部屋とは別の部屋だと思っておりましたが、写真の通りでした。
普段と違う環境で変わっていていいのかもしれませんが、鉄パイプが邪魔でした。
部屋は狭く、2人分の長期出張の荷物は置き場がありませんでした。
ベッドは、上段は薄いマットレスで少し柔らかめ、下のベッドはマットレスが固いです。
お風呂はユニットバスですがビジネスホテルと比べると少し広めです。
シャワーは約20秒ごとに熱い温いが繰り返します。
全然温まりません。
ここはチサンホテルの名がついていますが、ビジネスホテルだと思って泊まった方がいいでしょう。
チサングランドのイメージで来るとがっかりします。
お湯の出さえ改善されればまた泊まりたいと思いますが…
再訪はないでしょう。

2013年05月
チサンイン倉敷水島 2013年05月09日 09:33:40

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。数多くのホテルの中、当ホテルをご選択いただきましたこと、大変光栄に存じます。
また、水島工業地帯仕事先へのアクセス・ホテル近辺飲食店での利便性を感じていただき重ねて御礼申し上げます。
ただ、仕事の疲れを癒すお部屋提供としてロフト型2名部屋のご案内を再度チェックイン時に申し上げ、お客様にご理解を頂戴できてなかった事を申し訳なく思っています。
ユニットバスにつきましては広さでのお褒めの言葉いただき嬉しく思いますが、少々、シャワーの湯圧ではお客様へご不便をお掛けすることになり本当に申し訳なく存じています。今後、設備管理を含め維持確認を重々行っていきたいと思います。貴重なお言葉・ご意見を本当にありがとうございました。
お客様のお言葉が私共のサービス・もてなし向上の成長へと導いてくださいます。これからもいろいろとご意見賜りまようお願い申し上げます。
お仕事・観光含め倉敷へお越しの際がございましたら、是非チサンイン倉敷水島を思い出していただき、当ホテルの成長を見て感じていただきたく、またのご宿泊をいただけます事をスタッフ一同心からお待ち申し上げています。
陽春の候とはいえ、朝夕はまだまだ冷え込む時節です。お身体をお大事にお過ごしくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧頂けます事、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】3連泊割引プラン

投稿者さん 2012年12月28日 18:39:17

児島プールで開催される大会の応援で宿泊しましたが、とても新しくかつ値段も安く満足でした。
特に朝に車のフロントガラスが凍結していると話をしていると、すぐにお湯を用意していただき大変助かりました。また、利用したいです。

2012年12月
チサンイン倉敷水島 2012年12月29日 08:11:53

また、時節柄によくあるお客様の声を聞き、対応させていただいた事でお喜びとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私共でできる事でお客様の一日が素晴らしいスタートとなった事が何よりです。これからもご利用いただくお客様の小さな声・思いを大切に見落としなく、ご要望に応え、皆様に愛されるホテル創りに努めていきたいと思います。
今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
最後になりましたが、年末年始を向かえ素晴らしい毎日でありますよう願っています。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

【秋得】【早期得割】早割28プラン 28日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2012年12月09日 17:38:53

間違って喫煙を予約してしまっていましたが、快く禁煙に変更してもらえました。
アメニティも最低限ですが、特に問題はありません。

2012年12月
チサンイン倉敷水島 2012年12月09日 18:34:25

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも出来る限りお客様のご要望にお応えできる様 努力させて頂きたいと思っております。
これからもチサンイン倉敷水島をよろしくお願い致します。

フロント 平内

【スーペリアダブル 喫煙】