チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

こあつゆさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

こあつゆさん [40代/男性] 2015年04月07日 11:44:37

きれいで、安くてとても良かったです。

2015年04月
チサンイン倉敷水島 2015年04月20日 11:08:57

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

施設へのお褒め投稿誠に
これからもこのように言っていただける様に
努めて参りますので
次回のご利用お待ちしております。

田中

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月25日 20:06:50

風呂場の方から水が漏水してたのか?水の流れる音が聞こえて眠れなかった!ちなみに部屋N04119号だった。

2015年02月
チサンイン倉敷水島 2015年03月02日 18:06:26

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

御仕事にてお疲れの中、大変ご不便な
思い大変失礼致しました。
早急に改善致しますので
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

いちごうさぎ1982さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

いちごうさぎ1982さん [40代/男性] 2015年01月03日 05:36:37

12月29日に宿泊しましたがお部屋もきれいで何より朝食が気に入りました又利用したいです

2014年12月
チサンイン倉敷水島 2015年01月03日 18:16:25

年の瀬に私どものホテルを、お選び頂きまして

お部屋、朝食への賛辞
来年も皆様のご来館心より
お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

なりちゃん2283さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

なりちゃん2283さん [40代/男性] 2014年12月10日 23:44:12

チサンホテルは大好き。朝食も良いし。
新潟と福井では、常宿にしています。
倉敷水島さん、ヨーグルトソースと朝カレーが欲しかったなぁ。

2014年11月
チサンイン倉敷水島 2014年12月29日 21:28:59

日頃よりチサンホテルを、ご利用頂きまして

「チサンホテルは大好き」
最高のお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも邁進して参りますので
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年11月02日 17:43:19

急に決まった旅行で当日予約して、宿泊しました。わかりやすい立地に、まわりは徒歩五分で飲食店、コンビニ、スーパーと、食べることには不便ないです。観光地までは車がないとつらいです。
ホテルは口コミ通り清潔感いっぱいで、部屋も綺麗でした。お風呂のamenityがDHCさんで安心して使えました(^^)気になるのは上の階か隣か?音が響きます。うちはちびがいたので周りにうるさくないか?心配でした。なのでー1☆評価です。食事はしていないのでわかりません。
近くに行くならまた、泊まりたいです。子供は(^_^ )ロフトベッドが気にいったようです(^^)

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:21:23

急なご予定の中、私どものホテルを
お選びいただきまして

お疲れのところ、音に関しまして
大変ご迷惑お掛けいたしまして
大変失礼致しました。
ロフトベッドのお部屋タイプは、ご家族連れの
お客様や少年スポーツチーム関係者に大変ご好評頂いております。
これからもチサンイン倉敷水島への
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

田中

素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

hirolovesnoriさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

hirolovesnoriさん [30代/女性] 2014年09月11日 17:12:35

以前他県のチサンインに宿泊したことがあり、今回選ばせていただきました。比較的安い料金で安心して泊まることができました。
立地も良く、近隣の飲食店のマップが用意してあったのはとても嬉しかったです。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月12日 11:08:19

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全国21店舗あるロードサイド型チサンインをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。安心してお泊りいただけたとのお言葉が何よりも嬉しく、「またチサンインへ」との思いを感じていただく事が大変光栄でございます。これからも皆様に【お客様満足】を体感・実感していただけるよう、心からのおもてなしをお届けしたいと思います。丁重なお褒めの言葉を本当にありがとうございました。
また、岡山・倉敷へお越しの際がございましたらチサンイン倉敷水島を思い出していただき、ご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
9月中旬とはいえまだまだ日差しの強い日が多いようです。体調には十分お気をつけくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年09月07日 12:08:23

スーペリアダブルのベッドで、大人2人と赤ちゃん1人でゆったりと寝ることができました。
ベッドが大きい分部屋は小さく感じますが、ロフトベッドに荷物を置けたので、特に不便は感じませんでした。
ビジネスホテルにありがちなシャワーの出が悪いと言ったことも無く、部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
宿泊代金を考えると大満足です。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月10日 11:00:19

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感あるお部屋でご家族で快適にお過ごしになったとのお言葉場を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
さっそく、清掃担当の者にも伝えさせていただいたところ、「清掃スタッフ全員への励みになります。」との事でした。
これからも清潔・安心・快適をもって【お客様満】をしっかりと提供できる努力をしていきたいと思います。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
9月に入り暑さが和らいだとはいえ、まだまだ残暑が厳しいようです。。
皆様お身体には十分ご自愛くださいますよう。

投稿者さん 2014年09月04日 23:51:57

大人と子供1人ずつだったけど、もう1人増えるかもしれないのでロフト付きの部屋にしました。結局2人だけで宿泊しましたが、子供はロフトベッドが気に入り、大はしゃぎ。美観地区などから離れているので、車利用の方がいいです。駐車場は充分広いです。

チサンイン倉敷水島 2014年09月05日 22:24:30

お部屋のロフト付タイプがお子にはお気に入りとの事で、笑顔に包まれるご家族での和やかな様子が安易に想像できます。皆様に喜んでいただき、私共といたしましても大変光栄でございます。
ロードサイド型のチサンインは全国に21店舗ございますのでまた各地にご旅行の機会がございましたらチサンイン倉敷水島ともにグループホテルをご愛顧頂けましたら大変幸いでございます。
9月とはいえ本年も残暑が厳しいようです。お身体には十分ご自愛下さいませ。

フロント 石井

【早期得割】早割14朝食付プラン  全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年08月17日 00:45:09

家族旅行で利用しました。価格が安いから、あまり期待しないでチェックインしましたが、いい意味で裏切られました。お部屋はキレイだしベッドもキレイにメイクされてるし、アメニティも充実してました。テレビのリモコンが反応にぶくてイラっときましたが(笑)スタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしかったです。
残念なのは、当日受け付け可のはずの朝食が満席で2日とも食べれなくて外で食べた事です。お盆など繁盛期に込み合うのはわかりますが、ネットの説明にも記載してほしかったな。

チサンイン倉敷水島 2014年08月17日 11:50:23

お部屋の清潔さに関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃担当したスタッフも喜んでおりました。
ただテレビのリモコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
不備のないよう、施設管理に注力してまいります。
朝食に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
朝食ご予約の管理等を含め今後検討してまいります。
季節がら暑い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪

kiyohashiさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2014年08月08日 14:42:23

部屋の広さ、浴室の広さ、朝食バイキングと、全てにおいて、大変満足しました。
他の地区の同じホテルがあれば、又、宿泊したいと思います。
只、テレビのリモコンの電池が少ないのか、作動が鈍かったです。

チサンイン倉敷水島 2014年08月12日 11:28:28

全てのおいてご満足いただけたとのお褒めのお言葉頂戴したしまして大変嬉しく思っております。
テレビのリモコンにつきましてはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
不備のないよう、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供をできますよう日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
もうしばらく暑い日が続きますので熱中症・脱水症状にお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

もえママ222さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

もえママ222さん [30代/女性] 2014年05月04日 22:51:45

お風呂が広くキレイで、部屋もキレイだったので快適にすごせました(o^o^o)
オススメのホテルです♪

2014年04月
チサンイン倉敷水島 2014年05月04日 23:55:25

私どものささやかな自慢でございます、足を伸ばして入れる少しゆったりめのバスタブをお褒め頂きまして大変うれしく思っております。
またお風呂・お部屋ともにきれいとのお褒め頂き、清掃しました担当スタッフも大変喜んでおります。
快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
今後も宿泊されますお客様に快適にお過ごし頂けますよう、また皆様にオススメのホテルと言って頂けるように今後も精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜わりまして誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

ひさかな0707さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひさかな0707さん [30代/男性] 2014年01月28日 17:29:06

水島地区への出張によく利用します。
立地はよく、歩いて行ける距離に飲食店、スーパー、100均があり便利なエリアです。
部屋はきれいでベッドも広いですが机がもう少し広いとうれしい。
朝食付きのプランをいつも利用しますが、バイキングメニューの中にパンと合うものをもう少し増やしてほしい気がします。
風呂はユニットバスですが、ビジネスホテルの割に広いのではないでしょうか。
ポット、部屋着は部屋に無い物もありますが、必要ならロビーから持っていくというスタイルです。
それで困ることもなくわかりやすくてよいです。

2013年12月
チサンイン倉敷水島 2014年01月28日 18:06:14

いつもチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、ホテル周りに居酒屋さんやカレー屋さん、うどん屋さん、牛丼屋さんなどいくつかございまして、コンビニ、24時間営業のスーパー、100均のお店もございまして好評頂いております。
机の広さに関してはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食に関しましてはメニュー案を検討してまいりたいと存じます。
ユニットバスはささやかな自慢でございまして、足を伸ばせて入れるつくりになっております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル環境つくりを目指してまいります。
また倉敷・水島へ出張の際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
寒い季節が続きますので、風邪など召されませんよう日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

Tすけ0314さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

Tすけ0314さん [30代/男性] 2013年09月01日 21:28:09

工業地帯目の前
飲食店おおい
駐車場タタ、広い
風呂めちゃきれい
べっときれい
仕事しやすい
文句なし!

チサンイン倉敷水島 2013年09月01日 21:56:58

お風呂とベッドがきれいとのお褒めの言葉頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。担当しました清掃スタッフも喜んでおりました。
足を伸ばせて入れます、ゆったりめのバスタブと160cmのダブルベッドは私どものささやかな自慢でございます。
『文句なし』との大変嬉しいお言葉頂戴して、恐縮な思いではございますが、今後も宿泊されますお客様に『文句なし』のお言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
だんだん涼しくなってまいりました。
体調を崩されませんよう、日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】【ポイント10倍】素泊まりプラン 全室Wi-Fi完備♪

Tすけ0314さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

Tすけ0314さん [30代/男性] 2013年09月01日 21:27:08

工業地帯目の前
飲食店おおい
駐車場タタ、広い
風呂めちゃきれい
べっときれい
仕事しやすい
文句なし!

チサンイン倉敷水島 2013年09月01日 21:51:57

ご滞在中ご満足頂けましたようで何よりでございます。
私どものホテルは水島のコンビナートからお車で約10~15分で行ける立地でございます。
またお車で約25分程の所にあります鷲羽山スカイラインからは工場夜景もご覧頂けます。
飲食店もホテルの周りにいくつかございます。
居酒屋さん・牛丼屋さん・うどん屋さん・カレー屋さん・お好み焼き屋さんなどございまして、ご好評頂いております。
駐車場は平面で74台分の駐車スペースをご用意しておりまして、もちろん無料でございます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
ようやく朝・夕は涼しくなってまいりました。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【ポイント10倍】素泊まりプラン 全室Wi-Fi完備♪

kent7777さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

kent7777さん [50代/男性] 2013年08月19日 08:47:01

帰省の中継として利用させて頂きました。立地条件や周りの設備環境(徒歩5分でなんでも揃います)も大変良く、何不自由ない環境でした。受付等の対応も大変に丁寧で気持ち良く利用する事が出来ました。残念ながら今回は食事は利用しなかったのでコメント評価はできませんが次回は是非利用したいと思います。部屋も大変にきれいでお風呂は本当に清潔感を感じる事が出来ました。
今後とも帰省などの中継や出張時には必ず利用したいと考えています。

チサンイン倉敷水島 2013年08月19日 15:17:55

帰省の中継地点として、当ホテルをご利用いただき、スポットオアシスの役割を果たせました事を大変嬉しく思っております。
立地条件などもご満足いただけましたようで何よりでございます。
またスタッフにまで暖かいお褒めのお言葉を頂戴しまして重ね重ね御礼申しあげます。
今回は朝食を召し上がらなかったとの事でございますが、次回ご利用になる機会がございましたらぜひ朝食もご利用下さいませ。
お部屋・お風呂ともに清潔だとおっしゃっていただき、担当しましたスタッフも喜んでおりました。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますのでお体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年08月18日 11:29:01

あの値段であのサービスはかなり満足出来ました。立地条件も良く、食べたり遊んだりするのにも、十分満足出来ました。また、リピートしたいと思います。

チサンイン倉敷水島 2013年08月18日 19:27:10

価格帯・サービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。
ホテルは国道430号線沿いにございまして、周りに飲食店・ボウリング場・ゲームセンターなどいくつかございます。
またリピートしたいと大変嬉しいお言葉に甘んじず、今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などには充分お気をつけて猛暑を乗り切ってくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】QUOカード3000円プラン 全室Wi-Fi完備♪

wakaisojpさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

wakaisojpさん [30代/男性] 2013年08月16日 05:47:05

最初に申し込んだロフトなしの部屋から、同じ値段でロフト付きの部屋に変更を勧める電話があり、ありがたかったです。部屋も広くて快適でした。風呂についていたシャンプー等が、高級感があって嬉しかったです。大満足です。

チサンイン倉敷水島 2013年08月16日 11:05:22

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき、スタッフ一同、心からお礼申し上げます。
また、ご宿泊の際での当ホテルへのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。お部屋につきましてはご家族皆様のニーズにお応えすることができ、当日は私共も嬉しく思いました。これからもお客様のご利用目的に合ったサービス提供を心がけ、ご満足いただけるよう努力致したいと思います。
また岡山・倉敷にお越しの際には是非、チサンイン倉敷水島にお気軽にお立ち寄りくださる事をスタッフ一同お待ち致しております。
そして、ご家族で過ごされる夏休みが思い出深い日々でありますことを願っています。
残暑の候、皆様、お身体には十分お気をつけください。

投稿者さん 2013年08月08日 19:35:56

とてもきれいで良かったです。
こどもは、二段ベットのロフトに大喜びでした。

チサンイン倉敷水島 2013年08月08日 20:11:22

とてもきれいとのお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
担当しました清掃スタッフも喜んでおりました。
またロフトベッドに関してましてお子様にもご満足頂けましたようで嬉しく思いますとともに、お子様の笑顔が目に浮かびました。
猛暑が続きますので、脱水症状・熱中症には充分気をつけて、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

ポテイトウズさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ポテイトウズさん [30代/男性] 2013年05月21日 16:09:42

良く利用させてもらってます。
立地も良く使い勝手が良い。
またお世話になります。

2013年05月
チサンイン倉敷水島 2013年05月21日 17:43:33

いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
毎度ご利用頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましてお車でご利用のお客様には、お仕事で水島コンビナート方面に行かれる方や、レジャーで倉敷駅周辺・児島方面へ行かれる方にも好評頂いております。
まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一丸となって、日々精進してまいります。
引き続き、チサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
気温が一気に暑くなりましたので、体調を崩されませんよう日々をお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

もかくりーむさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

もかくりーむさん [30代/女性] 2013年04月17日 16:52:57

今回は5泊6日の旅行の初日に利用させていただきました。格安ホテルで助かりました。チサンインて色々なところにあるんですね。今度から真っ先に泊まる旅行先にチサンインがあるかを調べたいと思います。今回の旅行の最終日も別の場所のチサンインに泊まります。ありがとうございました。

2013年04月
チサンイン倉敷水島 2013年04月18日 08:57:33

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にお役立てでき本当に嬉しく感じてます。最終日はどちらのチサンインへご宿泊されたのでしょうか?良いご旅行になることを願っています。
チサンイン(ロードサイド型)は全国22ヶ所にございます。
さまざまな宿泊プランもご用意させていただいてますので、全国各地へお出かけの際にはどうぞオレンジ色のマークを思い出してくださませ。
これからも、チサンイン倉敷水島・全国のチサンインをご愛顧いただけますようお願い申し上げ、スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち致しております。
季節の変わり目にあたり、お身体には十分お気をつけください。