チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 13:03:46

立地が良く、周りにお店が多かったのは良かったです。

チサンイン倉敷水島 2023年08月15日 13:51:43

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル近隣には飲食店、スーパーマーケットが豊富にございますので、お食事や買い物に不自由しないかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

濵本

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:42

部屋は清潔感があり、止めも良かったです!
このお値段で宿泊出来るのはお得だも想います★

チサンイン倉敷水島 2022年05月30日 19:45:49

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様へ快適な空間を提供できますようメイクスタッフ一同一生懸命客室清掃に励んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、

濵本

投稿者さん 2019年12月25日 20:43:46

この度はリフォームの為に主人と15泊お借りしてお世話になりました。

地元民としてはマンスリーやウィークリーのアパートがなく大変助かりました。

水島や児島に通勤するには便利で、宿泊客の方もビジネスのかたが多く、館内はとても静かでした。

朝の無料コーヒーは大変ありがたかったです。又ランドリーも使えて洗濯物も助かりました。

観光の方には参考にはならないレビューですが、市内の方で短期間仮住まいに使いたいかたには料金も手頃でオススメします。

又受付のかたは明るく挨拶をしてくださり、清掃のかたも手抜き無しで気持ちよく過ごせました。

近くに娘がいたり実家があってもホテルだと気兼ねなくて正解でした。

皆さん大変お世話になりました。

チサンイン倉敷水島 2019年12月25日 22:33:15

この度はチサンイン倉敷水島を長期でご利用頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそお客様の明るい笑顔で気さくにお話して頂き、私たちスタッフ一同元気を頂けました。

お引越しされたばかりで片づけが大変だと思いますが、疲れを出されないようお体にはお気をつけくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 皆木

マイマイ4554さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

マイマイ4554さん [40代/女性] 2019年06月02日 06:46:17

GW中5/1に宿泊しました。
車利用でしたので観光後の移動も問題なく、ホテル周辺もコンビニや飲食店があり、お部屋もロフトベッド付で家族3人ゆっくり寝ることができました。
GW中でもお安く泊まることが出来、とても満足しています。機会があればまた宿泊したいです!
たた、禁煙のお部屋でしたが少しタバコの匂いが気になりました。
また泊まりたいと

チサンイン倉敷水島 2019年06月02日 09:40:32

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご家族での観光を楽しい一夜として、思い出にしていただく事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りです。
倉敷での観光はいかがでしたか?
ご家族3名様のなごやかな旅行が想像でき、微笑ましい様子が目に浮かびます。きっと、お子様もロフトベッドを喜ばれたでしょうね。
是非また、岡山・倉敷にお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島での一夜を思い出していただき、お気軽にお立ち寄りくださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、再会できる時を心から願い、お待ちしております。
これから、本格的に暑くなってきます。体調管理にはご自愛下さい。
ありがたいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

フロントスタッフ
石井 総一郎

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

まりかやんさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

まりかやんさん [30代/女性] 2019年05月04日 20:37:33

小学生以下は無料は嬉しいですね。周辺にスーパーや飲食店も多数あり、素泊まりでも困ることはないと思います。
また、事前に問い合わせたところ、朝食は予約がすでにいっぱいで当日席が空いていれば朝食券を購入できるとのことでした。当日、朝ごはんをコンビニに買いに行こうと朝食会場の横を通るとやはり美味しそうで…たまたま席が空いていたのでこちらで食べることにしました。温かいご飯をたくさん食べられていい1日のスタートになりました。
お部屋がもう少し広ければ言うことなしです。

チサンイン倉敷水島 2019年05月04日 22:21:55

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊して下さりありがとうございます。

お問い合わせの際は、お客様のご要望にお答えできず、心苦しい限りでございましたが、
当日お客様に食事して頂け、
「いい1日のスタートになった」とご報告いただけて、私共もとても嬉しい気持ちになりました。

これからもお客様に良い時間を過ごして頂ける様、努めてまいります。

最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿下さり、
そして大切なご家族と過ごす場所に当館を選んでくださりありがとうございます。

これから気温が高くなって参ります。
暑気にあてられぬ様にご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年04月29日 17:00:00

きれいで清潔感のあるホテルで良かったです。

チサンイン倉敷水島 2019年04月29日 22:10:37

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

清潔感のあるホテルとのお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。

お客様に心地よく過ごして頂ける様に、これからも努力してまいります。

本日は、お忙しいご投稿ありがとうございます。
今年は10連休と昨年よりも長めの連休となっております。
暖かくなってまいりましたが、冷え込む夜もまだございます。お身体など崩されませんようにご自愛下さいませ。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【喫煙】スタンダードダブル】

mikiji0721さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2019年01月25日 22:13:56

食事がちょっと貧弱でした。

あとは、普通のホテルと言った感じです。

チサンイン倉敷水島 2019年01月25日 23:08:35

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お食事(ご朝食)もお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたお客様のお声と思いを大切に、今後もお部屋・お食事のご満足提供にスタッフ全員で努力してまいりたいと思います。
お忙しい中、大変貴重なお声を賜り、本当にありがとうございました。
是非、またご家族皆様で倉敷へお越しの際がございましたら、再びチサンイン倉敷水島へお宿をお決めいただける事を心から願っております。
毎日、厳しい寒さが続いております。どうぞ、お風邪などひかれぬようご自愛くださませ。

吉田 成夫

投稿者さん 2019年01月02日 20:10:40

残念だったこと
トイレとお風呂が一緒なのは、金額的にも仕方ないと思いますが、シャワーの温度調節が水とお湯別で面倒なので、温度調節出来る蛇口に変えて欲しい。
朝食が残念。朝食にしても種類か少なすぎないかな。
テレビがもう少し大きいものがいいかも。

良かったこと
回りに飲食店などがあるから便利。
となりにお客さん入ってなかった?両隣からの気配がまるでなかったこと。
ロフトベッドが子供たちに人気だった
フロントのお姉さんが感じの良い方だった
お安く泊まれた←これ一番大事

うん、また泊まりたい

チサンイン倉敷水島 2019年01月02日 21:37:31

この度は、チサン イン くらしき水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節や、朝食の種類が充実しておらず、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、ロフト付きベッドをお子様に喜んで頂けた事や、
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

年末年始、少しでもお客様が快適な時間を過ごす為のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

新年明けましたが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
お身体冷やされません様に、ご自愛くださいませ。

またのご来館、楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

tetsu4623さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

tetsu4623さん [40代/男性] 2018年12月30日 22:27:48

ベッドは、子供達は喜びはしゃいでいました。
風呂のお湯の温度調整が難しいので扱いが困難でした。

チサンイン倉敷水島 2018年12月30日 23:39:00

この度は、チサンイン倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
ですが、浴槽の温度調節の件でお客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますのでまた、倉敷にお立ち寄りの際は是非チサンイン倉敷水島を宜しくお願いいたします。

寒さも一層厳しくなってまいりました
お体にはお気をつけくださいませ。

吉國 森汰朗

投稿者さん 2018年07月29日 20:45:06

部屋は荷物を置くスペースが無かったのが残念です。
スーツケースを置くスペースがあれば最高なんですけど・・・ない部屋ならばスーツケースを置くことのできる物が欲しいです。
旅の疲れを癒すお風呂は広めポイントは大きい。
Wi-Fiも完備されているので部屋でのスマホ快適。

2018年07月
チサンイン倉敷水島 2018年07月30日 13:56:26

いつも、チサンイン倉敷水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、お荷物を置くスペースが無くお客様にご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

吉國 森汰朗

うっちん6883さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

うっちん6883さん [40代/男性] 2017年09月11日 15:03:09

いつも利用しているチサンイングループの今回は倉敷水島さんにお世話になりました。当日は有難うございました。実はチサンインさんもチサンホテルばかりだったのでチサンインは初でした。きっと他のホテルも同じデザインかと思いますが、ロフト付きにして大人2名、小学生1名、中学生1名で宿泊したのですが、若干やはり狭い状態でした。この作りはきっと共通なので仕方ないのと、小学生は無料なので、それを考慮するとお徳かと思います。アメニティが部屋におかれているものとは別に、フロント前に貸出品のカードと共に置かれていたので(お茶や綿棒、クシ等)助かりました。特に綿棒は有難かったです。お風呂は普通のユニットバスよりは大きめで入り易いと思いました。朝食はバイキングをお願いしましたが、やはり時間帯が皆さんと重なるので、待ち時間がありました。恐らくご夫婦で作られているので、行く時間によって、おかずが欠品、コーヒーが入っていない等があったので、もう少し多めにおいて頂けると有難いです。味は普通でした。出来ればチサンホテルのような、その場所の名物品1品でもいいのでおかずにあると、旅行に来た者としては嬉しいと思います。(例えば香川ならうどんとか)
駐車場は無料でとめやすく大変有難いです。ホテル自体夜は食事提供が無い分、外で食べる事になりますが、本当に目の前のロードサイドに美味しいお店が沢山あるので、食事には困らない場所です。泊まる分にはとても良かったです。

チサンイン倉敷水島 2017年09月11日 19:32:24

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場を十分に確保しており、周辺にも様々な飲食店が立ち並んでおりますので、楽しいご夕食をお過ごしいただけたかと思います。
また、当ホテルの朝食バイキングにおきましては、待ち時間やおかずの不足等が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。
スムーズで快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同準備を徹底してまいりますので、今後ともチサンイン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

チサンイン倉敷水島 宮田

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年05月16日 15:46:37

昨年も子供の遠征で何度も使わせてもらいました(今年もお願いします)。
久しぶりに宿泊して驚いたのは部屋にスタンドが無くなっていた事。フロントに行けば貸し出しをしてもらえるのですが少々不便になりました。
スタンダードダブルの部屋は入口に旅行鞄を置くスペースがありますがロフトの部屋には無かったはず。
できれば全ての部屋に荷物を置く椅子のような物があれば助かります。
子どもも倉敷遠征の時はチサンインが一番と言ってます。

チサンイン倉敷水島 2017年05月17日 13:23:18

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、昨年に引き続きご利用くださり重ねてお礼申し上げます。お子様から、「倉敷遠征の時はチサンインが一番。」と言っていただいたことが本当に嬉しく、ご利用目的にあった一助になれていることがスタッフ一同の励みにもなっています。
これからも遠征やご旅行など、岡山・倉敷へお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島へお気軽にお立ちくださいますよう、よろしくお願い致します。
次回の遠征時にも皆様とお会いできる事を心からお待ち致しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

石井 総一郎

【【禁煙】スタンダードダブル】

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年11月04日 14:43:56

書き込みが遅くなってしまいましたm(__)m
今夏は遠征で何度も利用をさせて頂きました。
今回の部屋は今までと少し違っていました。
いつもならドアを入ってすぐに荷物を置くスペース(ハンガーを掛けるスペースの下)が有ったのですが、今回の部屋にはそれが有りませんでした。
窓の側面にハンガーが掛けれるようにフックが有ったのですが荷物が置けません。
このタイプの部屋にはできれば折り畳み式の荷物を置く椅子(?)の様な物があると助かります。
何度も利用をしているのは満足の証です。
この金額でこれだけの内容ならば十分だと思っています。
来年もまた遠征の時には利用をしたいと思っていますので、その際は宜しくお願いをします。

チサンイン倉敷水島 2016年11月04日 15:19:45

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様が宿泊されたお部屋はダブルベッド+ロフトベッド付きですがいつもより少し広いお部屋でございます。ご指摘の荷物置き場ですが構造上設置が難しく何らかの対策を検討いたします。
これからもお客様にまた利用したいホテルと仰って頂ける様に、サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。また近隣へお越しの際は是非ともチサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
大麻

投稿者さん 2016年10月03日 13:40:06

ベッドが大きくゆとりがありました。寝心地は大変よかったです。バスもきれいで広さも満足。夕食に出かけるのにも、周辺に店が多く便利でした。
ただ、チェックインにやや戸惑い、部屋の確認が時間がかかりました。

チサンイン倉敷水島 2016年10月03日 20:15:32

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は混雑しておりチェックインに時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと大変安心いたしました。今回、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   大麻

投稿者さん 2015年11月22日 07:32:24

サービス・部屋の設備は大変満足してます。
ただ……朝食の品数とご飯がベチョベチョしていたのには、残念でした。

チサンイン倉敷水島 2015年11月28日 12:55:44

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

サービス・設備等へのお褒め言葉
1点朝食時のご飯に関しまして
大変失礼致しました。
次回このような事なきように努めて
参りますのでこれからも
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 13:03:42

部屋に入ってすぐに「あ、きれい」って思いました。
ユニットバスも清潔に保たれていてすごく快適でした。
旦那が寝間着を忘れたのですが、部屋着も用意されていて助かりました。
無料wi-fiでスマホもデータ容量を気にせず使え、便利でした。
次もたぶんお世話になると思います。
少~~~しだけクーラーの音が気になりました。

チサンイン倉敷水島 2015年08月19日 14:15:10

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

第一印象での清潔さを、十分に感じていただき
私ども清掃担当者も大変嬉しく
今後とも更に継続し、次回のご利用時も
お喜びいただけるように
努めてまいります。
クーラー音も確認しまして
最小の音となっております。
ご家族での次回、ご来館心より
お待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月10日 17:11:28

家族4人でもゆったりと宿泊できました。
満足です。

2014年11月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:13:27

ご家族でのご利用

お客様より満足のお声いただき
次回は、大満足のお声頂けるように
これからもお客様満足に努めて
参ります。
次回もご家族でのご来館心より
お待ちしております。

田中

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

hirolovesnoriさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

hirolovesnoriさん [30代/女性] 2014年09月11日 17:12:35

以前他県のチサンインに宿泊したことがあり、今回選ばせていただきました。比較的安い料金で安心して泊まることができました。
立地も良く、近隣の飲食店のマップが用意してあったのはとても嬉しかったです。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月12日 11:08:19

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全国21店舗あるロードサイド型チサンインをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。安心してお泊りいただけたとのお言葉が何よりも嬉しく、「またチサンインへ」との思いを感じていただく事が大変光栄でございます。これからも皆様に【お客様満足】を体感・実感していただけるよう、心からのおもてなしをお届けしたいと思います。丁重なお褒めの言葉を本当にありがとうございました。
また、岡山・倉敷へお越しの際がございましたらチサンイン倉敷水島を思い出していただき、ご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
9月中旬とはいえまだまだ日差しの強い日が多いようです。体調には十分お気をつけくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2014年08月17日 00:45:09

家族旅行で利用しました。価格が安いから、あまり期待しないでチェックインしましたが、いい意味で裏切られました。お部屋はキレイだしベッドもキレイにメイクされてるし、アメニティも充実してました。テレビのリモコンが反応にぶくてイラっときましたが(笑)スタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしかったです。
残念なのは、当日受け付け可のはずの朝食が満席で2日とも食べれなくて外で食べた事です。お盆など繁盛期に込み合うのはわかりますが、ネットの説明にも記載してほしかったな。

チサンイン倉敷水島 2014年08月17日 11:50:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃担当したスタッフも喜んでおりました。
ただテレビのリモコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
不備のないよう、施設管理に注力してまいります。
朝食に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
朝食ご予約の管理等を含め今後検討してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
季節がら暑い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2014年06月24日 09:35:35

出張で利用しました。出張先の会社に近く、朝がゆっくり出来たのが
良かったです。朝食も美味しくいただきました。近くに簡単に食事
出来る店が多く有り、便利でした。夜も幹線道が近くにあるのに、静か
でした。おおむね満足していますが、ロフトベッドの足がけっこう
じゃまに感じました。一度ぶつけて痛い思いをしました。またインター
ネットの速度が遅かったのが不満です。

2014年06月
チサンイン倉敷水島 2014年06月24日 21:24:09

お仕事先への立地、朝食等ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお部屋でのゆっくりお休みいただけたと伺いまして大変嬉しく思っております。
ロフトベッドとネット速度に関しましてはご不便おかけいたしました。
施設面でございますので、早急な改善は難しいですが、今後の懸案事項として留意いたします。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらチサンイン倉敷水島をご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】