チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 18:32:29

周辺にスーパー等があるため、食料調達は支障なし。
飲食店も複数あるが、居酒屋系は見当たらず。
平置き駐車場が併設
部屋はきれい。ロフトは子供が喜んでいた。
シャワー使用時、ほとんど待つ事なくお湯が出るのは良い。
部屋テレビでYouTubeが見れる。
セット予約だったので朝食を頂いたが、800円分の価値があるかは少し疑問。
総合して満足。安価で必要十分と思う。
また機会があったら利用したい。

チサンイン倉敷水島 2024年01月07日 19:25:53

数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトタイプのお部屋はお子様に大変喜んで頂いており、テレビに関しましては全室新しい物に交換したばかりでございます。
総合的にご満足頂けたこと大変嬉しく読ませて頂きました。
また皆様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝申し上げます。

チサンイン倉敷水島 皆木

投稿者さん 2022年01月21日 17:47:13

周辺に飲食店が多くあるのが良い。

チサンイン倉敷水島 2022年01月21日 19:37:36

この度は数あるホテルからチサンイン倉敷水島をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの周辺には飲食店が多くございます。フロントでは「周辺マップ」をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

チサンイン倉敷水島

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年01月21日 17:45:57

駐車場が無料で自由に出し入れできるため良い。

チサンイン倉敷水島 2022年01月21日 19:30:42

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルには、74台分の駐車スペースがございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指して励んでまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 17:44:24

ベットとお風呂が大きくてゆっくり休めて良かったです。

チサンイン倉敷水島 2022年01月21日 19:07:05

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴であります大きめのベッドと広めのお風呂をお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 20:45:06

部屋は荷物を置くスペースが無かったのが残念です。
スーツケースを置くスペースがあれば最高なんですけど・・・ない部屋ならばスーツケースを置くことのできる物が欲しいです。
旅の疲れを癒すお風呂は広めポイントは大きい。
Wi-Fiも完備されているので部屋でのスマホ快適。

2018年07月
チサンイン倉敷水島 2018年07月30日 13:56:26

いつも、チサンイン倉敷水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、お荷物を置くスペースが無くお客様にご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

吉國 森汰朗

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年08月19日 20:32:08

今回は息子と娘の3人で宿泊しました。
ロフトのある部屋なので広さに問題はありませんでした。
近くにコンビニもあるのでチョッと小腹が空いた時に息子&娘が買い物に行くにも便利です。

チサンイン倉敷水島 2017年08月19日 22:06:55

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

夏休みに入り、お子様連れのお客様も多くロフト付のお部屋は大変喜ばれおります。
また、ホテル近辺にはコンビニや飲食店も複数あり飲食の面はお困りになられないかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆木

投稿者さん 2017年07月29日 14:57:57

近くにコンビニがあり、食事をする場所も徒歩圏内に数件あります。
駐車場が無料も助かります。
ロフトベッドがあるので子供と二人のびのび眠れました。

チサンイン倉敷水島 2017年07月30日 04:27:46

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊戴き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にご利用頂けたご様子で、安堵致しております。
また、お忙しいなか、好感頂けるクチコミをご投稿頂きました事、心より感謝致しております。
これからも、すべてのお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。

宮本

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年05月16日 15:46:37

昨年も子供の遠征で何度も使わせてもらいました(今年もお願いします)。
久しぶりに宿泊して驚いたのは部屋にスタンドが無くなっていた事。フロントに行けば貸し出しをしてもらえるのですが少々不便になりました。
スタンダードダブルの部屋は入口に旅行鞄を置くスペースがありますがロフトの部屋には無かったはず。
できれば全ての部屋に荷物を置く椅子のような物があれば助かります。
子どもも倉敷遠征の時はチサンインが一番と言ってます。

チサンイン倉敷水島 2017年05月17日 13:23:18

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、昨年に引き続きご利用くださり重ねてお礼申し上げます。お子様から、「倉敷遠征の時はチサンインが一番。」と言っていただいたことが本当に嬉しく、ご利用目的にあった一助になれていることがスタッフ一同の励みにもなっています。
これからも遠征やご旅行など、岡山・倉敷へお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島へお気軽にお立ちくださいますよう、よろしくお願い致します。
次回の遠征時にも皆様とお会いできる事を心からお待ち致しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

石井 総一郎

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年11月04日 14:43:56

書き込みが遅くなってしまいましたm(__)m
今夏は遠征で何度も利用をさせて頂きました。
今回の部屋は今までと少し違っていました。
いつもならドアを入ってすぐに荷物を置くスペース(ハンガーを掛けるスペースの下)が有ったのですが、今回の部屋にはそれが有りませんでした。
窓の側面にハンガーが掛けれるようにフックが有ったのですが荷物が置けません。
このタイプの部屋にはできれば折り畳み式の荷物を置く椅子(?)の様な物があると助かります。
何度も利用をしているのは満足の証です。
この金額でこれだけの内容ならば十分だと思っています。
来年もまた遠征の時には利用をしたいと思っていますので、その際は宜しくお願いをします。

チサンイン倉敷水島 2016年11月04日 15:19:45

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様が宿泊されたお部屋はダブルベッド+ロフトベッド付きですがいつもより少し広いお部屋でございます。ご指摘の荷物置き場ですが構造上設置が難しく何らかの対策を検討いたします。
これからもお客様にまた利用したいホテルと仰って頂ける様に、サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。また近隣へお越しの際は是非ともチサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
大麻

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年10月03日 13:40:06

ベッドが大きくゆとりがありました。寝心地は大変よかったです。バスもきれいで広さも満足。夕食に出かけるのにも、周辺に店が多く便利でした。
ただ、チェックインにやや戸惑い、部屋の確認が時間がかかりました。

チサンイン倉敷水島 2016年10月03日 20:15:32

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は混雑しておりチェックインに時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと大変安心いたしました。今回、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   大麻

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2015年11月22日 07:32:24

サービス・部屋の設備は大変満足してます。
ただ……朝食の品数とご飯がベチョベチョしていたのには、残念でした。

チサンイン倉敷水島 2015年11月28日 12:55:44

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

サービス・設備等へのお褒め言葉
1点朝食時のご飯に関しまして
大変失礼致しました。
次回このような事なきように努めて
参りますのでこれからも
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 13:03:42

部屋に入ってすぐに「あ、きれい」って思いました。
ユニットバスも清潔に保たれていてすごく快適でした。
旦那が寝間着を忘れたのですが、部屋着も用意されていて助かりました。
無料wi-fiでスマホもデータ容量を気にせず使え、便利でした。
次もたぶんお世話になると思います。
少~~~しだけクーラーの音が気になりました。

チサンイン倉敷水島 2015年08月19日 14:15:10

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

第一印象での清潔さを、十分に感じていただき
私ども清掃担当者も大変嬉しく
今後とも更に継続し、次回のご利用時も
お喜びいただけるように
努めてまいります。
クーラー音も確認しまして
最小の音となっております。
ご家族での次回、ご来館心より
お待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年12月20日 22:36:10

周りにはコンビニもない印象でした。
歩けばあるのか?
部屋は綺麗で、部屋ベット共に広く快適でした。特に狭いビジネスホテルに慣れている私にとってユニットバスの広さは感動さえ覚えます。

2014年12月
チサンイン倉敷水島 2015年01月02日 17:25:47

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

ユニットバス広さへのお褒めの言葉
寒くなってきますと入浴剤サービスなども
ございます。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

田中

朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年11月02日 17:43:19

急に決まった旅行で当日予約して、宿泊しました。わかりやすい立地に、まわりは徒歩五分で飲食店、コンビニ、スーパーと、食べることには不便ないです。観光地までは車がないとつらいです。
ホテルは口コミ通り清潔感いっぱいで、部屋も綺麗でした。お風呂のamenityがDHCさんで安心して使えました(^^)気になるのは上の階か隣か?音が響きます。うちはちびがいたので周りにうるさくないか?心配でした。なのでー1☆評価です。食事はしていないのでわかりません。
近くに行くならまた、泊まりたいです。子供は(^_^ )ロフトベッドが気にいったようです(^^)

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:21:23

急なご予定の中、私どものホテルを
お選びいただきまして

お疲れのところ、音に関しまして
大変ご迷惑お掛けいたしまして
大変失礼致しました。
ロフトベッドのお部屋タイプは、ご家族連れの
お客様や少年スポーツチーム関係者に大変ご好評頂いております。
これからもチサンイン倉敷水島への
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

田中

素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年08月17日 00:45:09

家族旅行で利用しました。価格が安いから、あまり期待しないでチェックインしましたが、いい意味で裏切られました。お部屋はキレイだしベッドもキレイにメイクされてるし、アメニティも充実してました。テレビのリモコンが反応にぶくてイラっときましたが(笑)スタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしかったです。
残念なのは、当日受け付け可のはずの朝食が満席で2日とも食べれなくて外で食べた事です。お盆など繁盛期に込み合うのはわかりますが、ネットの説明にも記載してほしかったな。

チサンイン倉敷水島 2014年08月17日 11:50:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃担当したスタッフも喜んでおりました。
ただテレビのリモコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
不備のないよう、施設管理に注力してまいります。
朝食に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
朝食ご予約の管理等を含め今後検討してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
季節がら暑い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2013年12月03日 22:14:10

ベッド硬かったですが、お風呂は広くてとてもよかったです。
ゆっくり過ごすことができました。大変満足です。
コンビナートの夜景が部屋から見えるともっとよかったです。

天井、窓際の結露は心配ですね。

2013年11月
チサンイン倉敷水島 2013年12月04日 11:11:05

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当ホテルが思い出の一助になれたことを大変嬉しく思い、これからのスタッフ一同の大きな励みになります。重ねて深くお礼申し上げます。夜景も当ホテルからご覧いただければ・・・との思いがありますが、水島コンビナートの素晴らしい夜景を一望できるのはホテルよりお車で10分弱程度にある鷲羽山連なる山腹になります。『百万ドルの夜景』と称されるこの眼下に入るパノラマはまさに絶景です。
また倉敷にお越しになる機会がごさいましたら是非、ご覧いただきたいと思います。その際にはチサンイン倉敷水島にお気軽にお立ち寄りくださればこの上ない喜びでございます。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
12月に入り何かとお忙しいとは存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
温かいご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 石井

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

19996193さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

19996193さん [30代/男性] 2013年01月04日 20:36:55

お正月のレジャーで、リーズナブルなホテルを探していました。
立地:4 駅からは少し離れていますが、マイカーなら駐車場も広く満足です。
部屋:4 禁煙ルームを利用しましたが、タバコの匂いは一切なく満足、隣の部屋の声がよく聞こえてくるので、隣の住人次第で不快に思うこともあるかもしれません。
食事:5 朝食はバイキング形式で、ごはんにパン、おかずやサラダなど一通りの朝食が楽しめました。この価格にしては大変おいしかったです。
風呂:5 この部屋にしてこのお風呂か?と思うほど大きく、大満足です。
サービス:4 チェックインの時間変更にも快く応じてくれました。
設備・アメニティ:必要最低限の装備はそろっています。

総合的には満足です。快適に一晩過ごさせていただきました。冷蔵庫は使う人だけ電源を入れるシステムですが、テレビの下にあるためコンプレッサーの音が結構大きく、寝るときに気になりました。

また利用したいと思います。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月04日 21:23:36

倉敷にあります数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けましたことを
大変光栄に思っております。
お部屋に関してご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
お部屋の遮音性に関してはお泊り頂いたお部屋を調べさせて頂きます。
また朝食もお褒め頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
ご宿泊された日はおせち料理を多少なりご用意させて頂きました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お風呂でございますが、従来のビジネスホテルさんより若干広めのつくりになっており、足を伸ばせてゆったりくつろげるようになっております。
バスタブはホテルのささやかな自慢でございます。
総合的にご満足いただけたとのお言葉を伺い、嬉しい反面、いくつかご指摘頂きましたところを早急に改善して快適な空間・ホテルづくりを目指してまいります。
ぜひまた倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、年始のお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節柄、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

【冬得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 禁煙】

fun0819bさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

fun0819bさん [50代/男性] 2012年12月01日 19:34:37

風呂、ベットが大きくゆっくりできました。またお世話になろうと思います。

2012年11月
チサンイン倉敷水島 2012年12月02日 09:10:45

ささやかな自慢でございます、160cmのダブルベッドと足を伸ばせてゆったり入っていただけるバスタブにご満足いただけましたようで、心から嬉しく思っております。
また12月1日から大好評でした入浴剤のキャンペーンが復活いたします。
一段と寒くなってまいりましたので、入浴剤とゆったりしたバスタブでお仕事やレジャーでの疲れを癒し、ゆっくりあったまって頂ければと思っております。
入浴剤キャンペーンは12月1日~2月28日まででございますので、機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島にご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、寒い季節が続きますので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【秋得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年11月06日 22:44:46

お風呂が広くてビジネスホテルでは 初めてですね~ゆったりと入れてとても良かったです。近くにコンビニがあれば良かったのになぁ…って思いました☆

2012年11月
チサンイン倉敷水島 2012年11月07日 10:14:27

ささやかな自慢でございます、少し広めのバスタブにご満足頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
コンビニの件でございますが、歩いて5分くらのところにございまして、ご滞在中にご案内が行き届かなくてご不便をおかけいたしました。
コンビニ以外にも24時間営業のスーパーや居酒屋さん、うどん屋さん、牛丼屋さんなど、いくつか飲食店もございます。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、急激に寒くなってまいりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 喫煙】

作家だれ~さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

作家だれ~さん [20代/女性] 2012年05月07日 20:57:42

家族で利用させていただきました。
とてもきれいなホテルでした。

お風呂も広くて大満足です。
朝食も食べることにしたのですが、
混雑していたのもあり、
トレーなどが足りなかったり、
席になかなか座れなかったのが残念でした。
(ピーク時に行ったからですが((+_+)))
もう少し料理の種類が多かったらうれしかったです。

でも家族でとてもいい時間を過ごせました。
ありがとうございました(●^o^●)

2012年04月
チサンイン倉敷水島 2012年05月08日 18:14:42

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
きれいなホテルとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ささやかな自慢でございます、ゆったりめのユニットバスにもご満足頂き、大変嬉しく思っております。
朝食の混雑に関しましては大変申し訳ございませんでした。また料理の種類に関しましても大変貴重なご意見として検討させて頂きます。
ご家族旅行のお役にたてたことをスタッフ一同心より嬉しく思いますと共に、『いい時間が過ごせた』とのお言葉を頂き、ホテル業をしていて本当によかったと思っております。
ご宿泊とお急がし中ご投稿頂き、改めて御礼申しあげます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 毛利

【当館人気】【春得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪