チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

ゆう070941さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ゆう070941さん [20代/男性] 2019年09月21日 18:15:57

駅から、約30分かけて歩いて到着しました。
北海道と違う暑さで、汗をかきながら行ったのですが、女性スタッフの優しい対応に暑さもどこかに吹き飛んでしまいました。
初めて来た土地なので、分からないことだらけだったのですが、地図を出してきてもらい色々教えていただきました。
快適に過ごさせていただきました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

チサンイン倉敷水島 2019年09月22日 13:43:14

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

夏も終わろうという時期でしたが、地域柄なのかまだ暖かいにも関わらず、
歩いてのご到着とチェックインの際に笑顔でおっしゃっるので、とてもタフでガッツのある方だと思い、私も元気を頂きました。

そして、快適に過ごせたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
これからもお客様に快適な時間を過ごしていただける様に努めて参ります。

機会がございましたら次回ご来館、
心よりお待ちしております。

岡山は少し涼しくなってまいりましたが、
どこも季節の変わり目、体調など崩されません様、ご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中
ご投稿ありがとうございます。

八嶋 千晴

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年08月01日 15:01:56

ユニットバスなのに非常に広く、ベッドも大きくてよかった。

チサンイン倉敷水島 2019年08月01日 15:39:06

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館はお役様にゆったりと休んでいただける様に、バスタブや、ベッドを大きい物にしております。気に入って頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

次回もお客様に気持ち良くご利用して頂ける様に、スタッフ一同勤めてまいります。

またお近くにお越しの際には、
是非チサン イン 倉敷水島ごご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

炎暑厳しき折、どうぞご自愛ください。

八嶋 千晴

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年08月01日 14:19:04

倉敷を訪れる時は必ず利用したいと思うホテルです。
ただ最近は中々希望日に空室が無く残念です。
今回も気持ちよくホテルを利用する事が出来ました。
部屋の掃除も行き届いていてフロントのスタッフの方も感じが良くリピートしたい気持ちになります。
次回利用する時も宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2019年08月01日 15:28:48

数あるホテルの中から
いつも、チサン イン 倉敷水島をご利用くださりありがとうございます。

「今回も気持ちよくホテルを利用する事が出来ました。」とのコメントを拝読し、一同非常にうれしい気持ちになりました。
これに驕る事なく、これからも気持ちよくご利用して頂けるような空間作りに勤めてまいりますので、
これからも、チサン イン 倉敷水島をよろしくお願い致します。

急激に暑くなってまいりましたが、クーラーの効き過ぎで体調を崩される方もおられます。ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回ご来館、お待ちしております。

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2019年07月26日 20:18:38

ここ数年、夏場利用させて頂いてます。
毎回スタッフの皆さんにはお世話になっています。
部屋の掃除もいきとどいていて気持ちよく部屋を利用させてもらっています。
浴槽も広くて疲れを癒してくれます。
ホテル内では夕食を取ることは出来ませんが徒歩圏内に飲食店やコンビニがあります。
私はチェックイン前に車で5分ほどの所にある24Hスーパーを利用する事もあります。
今年は利用回数が少なくなりそうですが宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2019年07月26日 22:28:58

いつも、チサン イン 倉敷水島をご利用下さり誠にありがとうございます。

お会いできます機会が少なくなるのは一同非常に残念に思いますが、いつも細やかに当ホテル、そしてスタッフを見ていて下さる事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

時節柄、梅雨明けの暑さひとしおでございます。何卒ご自愛の上、ご活躍くださいませ。

最後になりますが、
ご多用にも関わらずご投稿ありがとうございます。

今後ともチサン イン 倉敷水島をよろしくお願い致します。

チサン イン倉敷水島

投稿者さん 2019年07月26日 15:07:05

清潔感があって良かったです。

チサンイン倉敷水島 2019年07月26日 16:54:26

清潔感があるとのお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様に勤めてまいります。

夏も本番。蝉の鳴き声もあちこちで聴こえてくる様になりました。
暑気あたりなどされません様に、ご自愛くださいませ。

最後になりましたが、
お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月24日 18:54:02

久しぶりの利用でしたがスッタフの方顔を覚えていてくれたようで「お久しぶりです」と声を掛けてくれたのは嬉しかったです。
以前に利用した時の事を覚えていてくれていたのかお願いする前にスタンド等を準備してくれていました。
きっと引継ぎのコメントとかを残しているのでしょう。
ホテルとしては当たり前と思っていても宿泊する側にとっては自分を覚えていてくれていると嬉しくなります。
今年も何度かお世話になると思いますが宜しくお願いしますね。

チサンイン倉敷水島 2019年05月25日 09:45:33

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフのご挨拶やお部屋にご準備させていただいた備品につきまして、お喜びのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただいているお客様に感謝と自然な親しみからでた歓迎のお声でございます。
これからも、スタッフ一同で心からお待ちいたしておりますので、お気軽にご宿泊・お声掛けくださいますよう、お願い申し上げます。
6月もまじかになり、今年は早くから暑さが厳しいですね。
熱中対策にお気をつけ、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 11:22:05

倉敷水島に旅行の際は何度か利用しています。
駐車場は無料ですし近隣の食事処には困りません。
感じ良くて気持ちの良いホテルです。
また泊まりたいです。

チサンイン倉敷水島 2019年02月05日 12:43:41

いつもチサン イン 倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテル一同、次回のご宿泊の際により満足していただけるよう努力して参りたいと思いますので、次回近隣へ御用の際のはまた是非ご利用頂けると幸いです。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

岡下 早紀

aki2ndさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

aki2ndさん [40代/男性] 2019年01月24日 08:21:51

接客もよくホテル内も清潔でした。
いつかまた利用します。

チサンイン倉敷水島 2019年01月25日 07:06:20

接客および清潔とお褒め頂きまして、誠に嬉しく拝読させて頂きました。
心より感謝申し上げます。

今後もお客様がご満足されますよう、最善を尽くして参ります。

また、こちらの方面にお越しになることがございましたら、私どもホテルにご滞在頂きたく心よりお願い申し上げます。

石井 総一郎

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年01月08日 10:02:26

1月5日に宿泊しました。来年も予約したいと思いました。

チサンイン倉敷水島 2019年01月08日 11:42:27

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より「来年も予約したい」とのお言葉賜りスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご宿泊頂けるよう、日々精進してまいりますのでチサンイン倉敷水島を宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 22:20:50

とにかく、ホテルのスタッフの方々が親切で、気持ちが良かったです。施設も、リーズナブルな価格に対し、満足しています。周りに、食べるところは困らず、また、機会があれば、利用したいです。

チサンイン倉敷水島 2019年01月05日 23:05:43

この度は、チサンイン倉敷水島にご予約下さり誠にありがとうございます。
お客様に「満足しています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月02日 20:10:40

残念だったこと
トイレとお風呂が一緒なのは、金額的にも仕方ないと思いますが、シャワーの温度調節が水とお湯別で面倒なので、温度調節出来る蛇口に変えて欲しい。
朝食が残念。朝食にしても種類か少なすぎないかな。
テレビがもう少し大きいものがいいかも。

良かったこと
回りに飲食店などがあるから便利。
となりにお客さん入ってなかった?両隣からの気配がまるでなかったこと。
ロフトベッドが子供たちに人気だった
フロントのお姉さんが感じの良い方だった
お安く泊まれた←これ一番大事

うん、また泊まりたい

チサンイン倉敷水島 2019年01月02日 21:37:31

この度は、チサン イン くらしき水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節や、朝食の種類が充実しておらず、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、ロフト付きベッドをお子様に喜んで頂けた事や、
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

年末年始、少しでもお客様が快適な時間を過ごす為のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

新年明けましたが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
お身体冷やされません様に、ご自愛くださいませ。

またのご来館、楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2018年12月29日 03:07:20

駐車場が近くて良いです。フロントが小ぢんまりとしていて、これだけでいいんだ、と思った。

チサンイン倉敷水島 2018年12月29日 06:41:05

いつも、チサンイン倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、これからもフロントスタッフ・清掃スタッフともに、日々精進してまいりますので、これからもチサンイン倉敷水島を、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2018年12月17日 17:26:13

息子の野球の試合がありちょっと離れてましたがこちらを利用させて頂きました。
フロントの方がとても親切丁寧で、フロント前にカードがあり必要な物が借りられるシステムでした。加湿器と毛布を借りましたがとても良かったです。
2歳の娘がいて、絵本やおもちゃが借りられるのも良かったです。周りに飲食店やスーパーがあり便利でした。駐車場も近くて無料でした。お風呂のシャワーの温度調節が難しかったのとロフトのはしごが冷たくて素足だと痛かったです。その他は満足でした。また利用したいと思いました!!

チサンイン倉敷水島 2018年12月17日 18:54:52

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜り
スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に日々精進して参ります。
また、倉敷にお立ち寄りの際は、是非チサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。

年末に向け、寒さも一層厳しくなりました外出時などはどうかお体にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 18:30:29

部屋にミッフィーのバケツがあったので、何かと思えばプランが赤ちゃんプランだったんですねー
予約を間違えましたが、良いホテルでした

チサンイン倉敷水島 2018年11月21日 19:39:57

この度は、チサンイン倉敷水島にご予約下さり、誠にありがとうございます。
お客様に「良いホテル」とのお言葉を頂き、フロントスタッフ、清掃スタッフともに本当に嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、また倉敷周辺にお立ち寄りの際はチサンイン倉敷水島をよろしくお願い致します。

11月も、残り10日程となり大変寒くなって参りました。
どうぞお体にお気をつけて、ご自愛下さいませ。

吉國 森汰朗

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2018年10月11日 16:09:08

朝ご飯美味しく頂きました。
特にチョコのパン、トースターでカリッと焼いて食べたら美味しかったです。
部屋もキレイでハンガーがたくさんあったのが助かりました。
ロフトのベッド子どもが大喜びでした。
フロントにおられたスタッフの方もステキな対応でまた近くに行く際は泊まりたいです。

チサンイン倉敷水島 2018年10月11日 19:00:26

この度は、チサンイン倉敷水島に、ご宿泊下さり
お客様からの、たくさんのお褒めのお言葉に
スタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々、精進してまいります。

また、倉敷近くにお越しの際は、是非チサンイン倉敷水島にご宿泊いただけますよう、宜しくお願い致します。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月07日 21:12:16

朝食の写真を見て、朝食に惹かれて予約しました。だけど写真と全く違い大変がっかりしました。けれど全体的に良いホテルです。次は朝食無料の別のホテルにしようかな。

チサンイン倉敷水島 2018年10月07日 22:56:47

チサンイン倉敷水島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 数ある中から、当ホテルをご予約頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
全体的に良いホテルとご評価頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見有難うございます。

皆木 里美

投稿者さん 2018年10月03日 23:59:43

部屋の広さは問題ありません。お風呂もこの料金で泊まれるホテルだと広くてのびのび入浴が出来ますね。
ホテルで夕食の提供はありませんが徒歩圏内に何件かあるので不便は無くコンビニや24時間営業のスーパーもあります。
そして駐車場が平面駐車で宿泊中何度出し入れしても無料は嬉しいです。
また利用しますのでその時は宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2018年10月04日 14:57:55

いつもチサンイン倉敷水島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 この度は、クチコミをご投稿頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
 先日、徒歩圏内にステーキ屋さんがオープンしました!!ホテルの周りがますます便利になると良いなと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大塚 雄子

投稿者さん 2018年09月09日 21:33:55

先日家族で神戸のホテルに宿泊しました。クラブフロアに宿泊したのですがコスパ的には一流ホテルよりも◎ですね・・・といつも思うのですが、あまりいいホテルですと言ってると宿泊したい時に空室が無くなる心配もあります。
平面駐車場で女性や運転の苦手な人にも停めやすく出し入れ自由も嬉しいです。
近くには皆さんが言う通り食事する場所や買い物をする場所もあるので不便はありません。

チサンイン倉敷水島 2018年09月10日 17:41:14

いつもチサンイン倉敷水島をありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
5つ星ホテル★★★★★にはかなわないかもしれませんが、お客様にとって快適なお時間となります様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

大塚 雄子

投稿者さん 2018年09月09日 21:26:10

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
倉敷に宿泊するときは定宿・・・倉敷の我が家かな。

チサンイン倉敷水島 2018年09月10日 16:46:57

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき、本当にありがとうございます。
当ホテルを ”倉敷の我が家”と親しみ持ってご愛顧いただいてる事に重ねてお礼申し上げます。
今後も力になる格別なお褒めの言葉を賜れます様、スタッフ一同でお客様満足への努力を続けてまいりたいと思います。
次回のお越しの際にも、お気軽にお声掛けいただき、お元気な姿を拝見できる事を楽しみにしております。
残暑が続きつつも、朝夕は肌寒く感じる日もございます。体調など崩されぬよう、お身体にはご自愛くださいませ。

ウエストショート2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ウエストショート2さん [50代/男性] 2018年08月28日 14:57:07

トラックを駐車するところは少ないと思ってましたが 駐車スペース2台分を確保いただき
感謝しております。 部屋も広く綺麗でした。

チサンイン倉敷水島 2018年08月28日 20:55:17

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスやレジャーなど様々な目的でお車を利用される方の為に、無料駐車場を十分確保しております。
2トン、4トントラックなど、大型車輌も事前に教えて頂けましたら、スペースの許す限りご対応させて頂きます。
また倉敷、水島方面でお仕事がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島へお越し下さいませ。
フロント、清掃スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

大塚雄子