コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2018年02月28日 10:41:56

低価格で、泊まれるところをと、こちらにしましたが、
こんなに安くてもいいのか!?
と思うくらいに、満足しました。スタッフの対応も、部屋の清潔さも、十分すぎるほどでした!無料の朝食も、お味噌汁まで付いていて、大満足でした!加湿器の貸出しや、チェックアウト後の荷物も預かって頂き、本当に感謝しています。帯広駅からすぐだったので、駅前を満喫できました。またリピ決定です!

コンフォートホテル帯広 2018年03月01日 12:08:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びくださり誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
いただいた言葉に満足することなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また帯広でのホテルをお探しの際もぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 10:04:17

駅から近くで便利でした。
チェックインから夜までコーヒーが自由にいただけるのがとても嬉しかったです。
朝食の種類も丁度良かったです。
また帯広に来る時があったら是非利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2018年02月26日 18:01:12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はウェルカムコーヒーと無料直食サービスがお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から他のサービスについても、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 20:33:39

駅前で便利なホテルさん。部屋も小綺麗です。無料の朝食におにぎりがあり、美味しくいただきました。ウェルカムコーヒーがあるのも嬉しいサービスです。スタッフさんも感じが良く、安心して利用できるホテルさんだと思います。

コンフォートホテル帯広 2018年02月19日 15:29:47

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに満足することなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 11:58:55

出張利用させていただきましたが1泊にはとても十分でお部屋も騒音もなく快適に過ごせました。

コンフォートホテル帯広 2018年01月19日 18:42:13

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもコンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 00:54:19

チェックアウト12時のプラン、とてもゆっくりできて良かったです!
また利用させてもらいます!

コンフォートホテル帯広 2017年12月19日 17:17:56

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もさらに満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んでまいります。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 15:55:37

家族で2回目の利用をさせていただきました。
スタッフの方々も対応が良く
また、温泉なども近くにあったりで大満足でした。
帯広に来た際はまた、利用させてもらいますね(o^^o)

コンフォートホテル帯広 2017年12月06日 08:43:10

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「大満足」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
今後とも、同様のお言葉を頂戴できる様精進して参りますのでコンフォートホテル帯広をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月24日 10:59:27

マラソン大会出場のため利用させていただきました。JR駅・バス停からも近く、部屋も清潔で、1ベッドルームでも広くてゆったり過ごせました。
朝食が無料にもかかわらず、おにぎり、パン、お味噌汁、フルーツなどランナーにはありがたい朝食内容だったので大変満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2017年11月24日 16:44:31

お忙しいところ、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいと思います」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もより満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 17:39:30

急遽夫と子どもの三人で宿泊しました。ビジネスで利用する人がほとんどでしたが、子どもにも優しく対応していただきました。駅に近く交通の弁はとても良いです。

コンフォートホテル帯広 2017年11月21日 14:09:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びくださり誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、帯広駅すぐ近くに立地し、繁華街も徒歩5分圏内で非常に便利とのお声を多くいただいております。
ビジネスのみならず観光の拠点にも適しておりますので、ホテルをお探しの際はぜひまた当館をご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

いまから出張しま~すさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年11月17日 13:46:31

問題なし

コンフォートホテル帯広 2017年11月18日 19:48:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「問題なし」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また帯広にお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご来館される日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

神戸の夢7446さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

神戸の夢7446さん [70代/男性] 2017年11月02日 17:01:35

10月28日の予約ができなかったので、楽天サイトから予約できたのが喫煙可ルームでした。寝てしまえばたばこの臭いも慣れると考えていましたが、間違いだった。窓を開けてもたばこの臭いが鼻を突いてなかなか寝付かれず困りました。連泊だったので翌朝、フロントに相談をすると快く禁煙ルームに変更してくれました。ありがたかったです。禁煙ルームに変更してもらって快眠できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2017年11月03日 17:32:28

ご宿泊初日につきましては、たばこのにおいにより不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
しかしながら、2日目は禁煙室をご利用いただくことができ、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで安堵しております。

10月も帯広市内が混雑しており、なかなかご希望のお部屋を予約することができず皆様にご不便おかけしております。
キャンセルが出た場合などお振替えできることもございますので、お気軽にご相談くださいませ。

また帯広でホテル探しの際もぜひ当館をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 11:26:55

駅や繁華街、コンビニからも近く、駐車場もあり、部屋も清潔感があり、入り口のセキュリティも安心感がありました。また利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2017年10月19日 10:25:47

この度はコンフォートホテル帯広をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
今後も初心に立ち返り、サービス向上に努めてまいります。

また帯広でホテルをお探しの際も、当館をご検討くださいますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

遊太07さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

遊太07さん [40代/男性] 2017年10月17日 21:49:25

ホテルとしては、また、お世話になりたいです。
モール温泉の大浴場が欲しかった。

コンフォートホテル帯広 2017年10月19日 10:22:31

「また、お世話になりたいです」とのお言葉を頂戴し、従業員一同安堵しております。
しかしながら、モール温泉のご用意がなく、浴室について満足いただけなかったことは大変心苦しく存じます。
フロントにて帯広市内の温泉のご案内もいたしておりますので、次回ご来館の際は、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊もぜひ当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 23:12:32

受け付けのかたの対応の良さに癒されました。翌朝6時45分発の札幌行きの電車に乗るには、6時半からの朝食は厳しいけど、五分前くらいから開くかも?との絶妙なサジェスチョンには感謝です。立地の良さも相俟って、早めの朝食を食べ、気分良く無事電車に乗れました。部屋も枕も最高!快眠できました。
バイクの駐輪代ごときで、グチャグチャ書き込む輩は気にせず、今のままおねがします。

コンフォートホテル帯広 2017年10月04日 17:45:42

ご乗車予定の電車に間に合われたとのことで安心いたしました。
落ち着いてしっかりご朝食を召し上がっていただけているか気掛かりでしたが、ご満足いただけたとのことでホッとしております。
今後もお客様目線で物事を考え、お客様に寄り添った接客を心掛けて参りますので、次回のご宿泊もぜひ当館のご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月09日 18:11:03

駅からの好立地で、部屋も清潔感あふれ、料金もリーズナブル。快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル帯広 2017年09月11日 16:37:43

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
我々スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月03日 00:36:03

朝食のミネストローネが大変美味しかったです。
駐車場が広く、初心者マークの自分でも停めやすくて助かりました。
フロントにはホテル作成のオススメ豚丼MAPや帯広駅周辺スイーツマップがあったので
それを参考に帯広観光を楽しむことが出来ました。次回帯広に行ったときもこのマップを
利用して観光したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2017年09月04日 11:07:06

今回のご旅行に満喫いただけた様子がうかがえ、お客様のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで安堵しております。
手作りスープは、ミネストローネの他にも日替わりで卵と椎茸のチキンスープやオニオンスープ、ビスクなど日替わりで提供しております。
どれに当たるかは当日のお楽しみでございますが、ぜひ次回のご宿泊の際も朝食サービスをご利用いただき、ご賞味くださいませ。

クラゴロさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

クラゴロさん [50代/男性] 2017年07月22日 12:02:35

駅前と立地が良く、室内も清潔で快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル帯広 2017年07月22日 17:02:54

ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これに満足することなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

再度帯広でご宿泊の際も、ぜひ当館を選択肢のひとつに加えていただけますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

atelierasteriskさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

atelierasteriskさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:45:16

駅前で分かりやすく、朝食の時間が6時半からなのが有り難いです。
それに朝食のクオリティが高くて、以前宿泊させていただいた時より、美味しくて嬉しかったです。
また次回も利用させていただきたいです、ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2017年07月19日 19:15:34

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、4月からリニューアルしておりまして、スープも日替わりでご用意しております。
また、ワッフルも人気でございまして、一度オーブンで温められますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。

今後とも、何度も足を運んで頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、帯広にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しろくまRBさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

しろくまRBさん [40代/女性] 2017年07月17日 21:55:35

気持ちいいホテルでした。1年前に泊まった時と朝食の内容が変わってて驚きました。ゆで卵がとても美味しかったので、楽しみにして行きました。でも、ゆで卵はなく、代わりに豪華な朝食になってました。スクランブルエッグおいしかったです。お部屋も清潔かんがあり、何よりサービスとフロントの方の接客がとても良かったです。

コンフォートホテル帯広 2017年07月19日 19:15:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
4月より新たな朝食メニューが加わりヘルシーでバランスのとれた朝食をご用意いたしております。
尚、ゆで卵とスクランブルエッグは、お日にち毎に交互にお出ししております。
今回は、せっかく楽しみにされていたのにご期待に副えず心苦しく存じます。

そのような中、温かいお言葉をありがとうございました。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、コンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

cgreenjpさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

cgreenjpさん [50代/男性] 2017年07月05日 06:23:58

いつも釣行で毎年必ず利用させてもらっています。今では旅先でコンフォートを探してから旅先を決めているくらい信用をしております。投稿なども初めてですが、これからも信用を裏切らない運営を期待しております。

コンフォートホテル帯広 2017年07月05日 17:58:14

「これからも信用を裏切らない運営を期待しております」とのお言葉を賜り、身が引き締まる思いでございますが、それだけお客様からの信用を頂戴していることで、光栄に存じます。

今後もより満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 13:15:26

お世話部なりました。
一人でしたがダブルの部屋で、期待していなかっただけに嬉しいサプライズでした。
それでも、イン時の笑顔の対応は最高です。話し方も丁寧で、駐車場がなかったことで
駅中の地下駐車場で恐縮されながら、お話されました。ハイエースの長い車でしたが問題なく
留められました。
お部屋も綺麗で、短い滞在でしたが大満足です。

朝食は、期待していなかったんですが少し寂しさを感じました。今後に期待しています。
ただ無料サービスなんですが、他ホテルと比較してしまわれると思います。

コンフォートホテル帯広 2017年07月05日 17:58:08

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇について嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、朝食も夏に向けて新しいメニューも増えますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。