コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

マミー2267さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

マミー2267さん [50代/女性] 2012年03月22日 17:13:43

出来れば、空気清浄機の設置をお願いしたいですね。朝食が付いての宿泊はとても安いと思います。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2012年03月23日 15:41:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。空気清浄機については、貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせていただきます。次回の帯広でのご宿泊の際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

twomixのマササンさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

twomixのマササンさん [40代/男性] 2011年09月26日 15:12:26

ホテルの立地条件、値段は最高に良かったが、朝食会場でのサービスの人数が少ないのか、モノが無くなっているのに気働きがなかったのは残念。
まぁ、ビジネス向けのホテルだと思うのでいたしかたないし、それ以外は特に不満には思わなかった。

コンフォートホテル帯広 2011年09月27日 17:39:14

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、連休期間で大変多くのお客様にお泊りいただいておりましたため、スタッフを増やしての対応でございましたが、補充が至らず、申し訳ございませんでした。お言葉を重く受け止め、今後の接遇のあり方をスタッフ一同で見直し、一層のサービス向上に取り組んで参ります。また、立地や料金につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵しております。ぜひ今後も帯広へお越しの機会には、当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

しーびー5423さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

しーびー5423さん [50代/男性] 2011年09月15日 19:11:14

部屋はきれいでしたが、駐車場が狭いです。。

コンフォートホテル帯広 2011年09月16日 16:50:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ただ施設の構造上のことでありすぐの変更は難しいところでございますが、お客様からのご意見として今後のサービスづくりの際の参考とさせていただきます。お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵しております。ぜひ今後も帯広へ起こしの機会には当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月15日 19:08:49

部屋が奇麗で、満足でしたが、駐車場が狭く出し入れが不便でした。

コンフォートホテル帯広 2011年09月16日 16:50:27

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。施設の構造に関わる改善は、すぐに対応できかねる状況ですが、お客様がホテルに期待されるサービスへのご意見として、参考にさせていただきます。お部屋につきましてはご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。ぜひ今後も帯広へお越しの機会には、当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月11日 18:16:05

安いのに、駅から近くて比較的新しい建物で良かったのです。
ただ、風呂の湯温があまり安定しないのと、エアコンの風量自動が有効にならないのが、
ざんねんでした。
便利で安いコストパフォーマンスに優れたホテルでした。

コンフォートホテル帯広 2011年09月12日 11:50:07

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンの風量設定および湯温について、ご期待に副えず、残念に存じます。すぐにエアコンを確認して、センサー部の清掃を実施しました。湯温は、確認時には安定しておりましたが、近接するお部屋の使用が集中した場合は、変化することもあります。このような場合は、水量を多めにしてご利用いただくことで、影響を受けにくくなります。お試しいただければ幸いでございます。今後も、帯広へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月10日 10:46:12

チェックイン時、バッグを直接床に置かれてびっくりしました。膝などに置いても気にならないように、足跡や雑菌がついている床などに置かないように今まで気をつけて使用していたので、大変がっかりです。一言聞いて欲しかったです。加湿器の貸し出しを希望しましたが、他のホテルでは、すぐに使用できる様に水を入れた状態で用意してくれましたが、今回のホテルは空のままでした。こういうところにサービスの違いが出るのだなと改めて思いました。

コンフォートホテル帯広 2011年06月11日 17:28:48

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントでのお荷物の取り扱いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お預けいただく物がお手荷物の場合には、取り扱いについてのご希望を確認するなどし、こうしたことのないよう対応を見直して参ります。また、加湿器の貸出につきましてもご期待に副えず残念に存じます。当ホテルでは加湿器はフロントでの貸し出しとさせていただいておりますことから、衛生面や持ち運びの際の安全を考慮し、洗浄後の空の状態でお渡しをしております。何卒ご理解くださいませ。貴重なお時間を割いてご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

【5/23~6/5限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大38%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ubs1626さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ubs1626さん [40代/男性] 2011年01月15日 14:16:33

1ベッドルーム・ダブルで広いベッドを期待していたのに、チェックイン時に勝手にツインにされてしまいました。立地は最高です。

2011年01月
コンフォートホテル帯広 2011年01月17日 10:49:32

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のアップグレードによって、ご期待に副えない結果となってしまい、誠に申し訳なく存じます。今後、このようなアップグレードでは、チェックインの際にお客様への充分なご案内に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただければ幸いです。貴重なお時間を割いてご指摘賜り、ありがとうございました。

旅行者8801さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

旅行者8801さん [40代/男性] 2010年09月03日 19:49:21

入館時に近くのコンビニを聞いたところ、口頭での説明だった。
23時過ぎの疲れていたときに、口頭で説明するより、地図かなにかで渡してくれると助かる。
また、都市間交通バスの発着場所や乗車方法についての質問をしたが、要を得た答えは帰ってこなかった。
ホテルの前にあるのだから、それくらい知っていて欲しかった。
昨年、苫小牧の系列ホテルに泊まり、フロントの方の細かな気遣いが非常によく、それを期待して泊まっただけに残念だった。

コンフォートホテル帯広 2010年09月04日 17:02:08

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応の不手際にて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、インフォメーションの強化に努め、スタッフ全員でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も帯広にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月15日 19:52:59

価格重視と立地条件でこのホテルを選びました。朝食については多くの方が評価しているように、この宿泊価格では大変満足できました。
2点ほど残念だったのは、ベッドメーキングが良くなかったことと、空調の設定です。
ベッドメーキングに関しては、シーツがきちんとマットレスの下に折り込まれていなくて、プロの仕事ではないと思われたこと。さらに枕には髪の毛が付着。別な方の評価にも髪の毛の付着についてコメントがありましたが、改善されていないようですね。また、空調についても集中管理で冷房に切り替わっており、いくら設定温度を上げても冷気が吹き出し、寒いので止めれば今度は暑くて寝られない状態でした。
トイレットペーパーも残り巻き数が少ないものがセットされており、コストダウンにかける意気込みには感心しますが、肝心の部分では手を抜かないようにしていただきたいと思います。
厳しい評価になりましたが、今度利用する機会がありましたなら、改善されていることを期待し、あえてこの評価とします。

2010年06月
コンフォートホテル帯広 2010年06月17日 14:48:17

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた客室の清掃不備や空調について、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、改善に向けて、再発防止に取り組み、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。また、空調機については、ご指摘の通り、館内集中管理であり、冷房設定としております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、お客様にとって便利で快適なホテルづくりに精進して参ります。次回も帯広にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月07日 21:48:44

空調が集中管理になっていたので、好みの温度に出来ず寝苦しかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル帯広 2010年05月10日 11:31:32

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室空調機の設定において、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、集中管理にて、暖房のみ設定しております。今後、気温の推移を調査して、冷暖房の切替実施に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、コンフォートホテル帯広をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月03日 19:41:59

この立地と部屋でこの価格。
とてもコストパフォーマンスが良いと思いました。
清掃も行き届いており清潔感があったのも
良かったと思います。
また利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル帯広 2010年05月04日 17:29:44

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、また当ホテルを利用したいとのお言葉、大変光栄に存じます。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んで参ります。お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月01日 12:41:11

朝食は無料で有りがたいが以前より品数が減ったようで残念です。トイレに座ると頭が壁に付きそうなのは仕方ないか~

【期間限定】ウインターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル帯広 2010年02月02日 15:38:26

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食について、ご満足いただけなかったようで、誠に残念に存じます。今後、お客様からのご感想を参考とさせていただき、改善に取り組んで参ります。トイレについては、施設上の問題もあり、改善は困難でございますので、何卒ご了承くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 17:09:26

繁華街からも近くて便利でした。
当日は満室だったのか、翌朝、駐車場内の通路にも駐車している車が数台あり
車を出すのに一苦労でした。

コンフォートホテル帯広 2009年09月26日 15:42:07

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場での出庫の際には大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後駐車場運用の改善に取り組み、快適で安心してお泊りいただけるホテルを作って参ります。次回も帯広にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 23:43:40

駐車場が有料なのが残念

コンフォートホテル帯広 2009年08月28日 16:26:30

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました駐車場につきましては、現在1泊500円にてご案内させていただいております。何卒ご了承下さいませ。今後も当ホテルでは、お客様のご意見・ご感想を参考に、より便利で快適なホテルを目指してスタッフ一丸となって取り組んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月15日 17:37:42

禁煙ダブルに泊まりました
花火大会をみに帯広に初めていき、当日宿をさがしたのですが運良く空きがあり泊めていただきました
部屋は狭めでしたがとっても綺麗!!!バスルームなんて新築みたい!!綺麗!!!!!
シャワーのお湯の勢いもすごくよくて嬉しかったです
体を洗うスポンジがあったらうれしかったなぁ…
あとドライヤーがありませんでした、宿泊されるからはご持参したほうがいいですね…
駅からちかいのでご飯をたべるところも近くにあり大変よかったです!
朝食がサービスなのもうれしかったです☆
お世話になりましたまた利用したいです!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル帯広 2009年08月17日 18:22:45

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは先月24日、帯広駅前に新規オープンした帯広で一番新しいホテルでございます。ご指摘いただきましたドライヤーにつきましては客室のデスク側面の棚に設置しておりましたが、判りづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのフロントは24時間対応いたしておりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。次回も帯広にお越しの際にはぜひコンフォートホテル帯広をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月26日 16:12:28

朝食のスムージーがおいしかった。
洗濯機を使用したが乾燥機使用したら埃まみれだったので洗濯機、乾燥機の掃除は定期的にしてほしいです。

2024年05月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月21日 13:09:12

5月18日に宿泊しましたが、チェックイン時にナイトウエア等の説明がなく、夜遅くにお部屋に戻ったので備え付けがないものと思い持参のTシャツで寝ました。朝食時に1階に降りた際、エレーター前に置いてあるのを見つけました。数人で予約していて1人だけフロントに電話したそうです。他の皆さん無いものと思い下着で寝た人もおりました。チェックイン時間はそれぞれ別で、皆さん説明がなかったそうです。

2024年05月
コンフォートホテル帯広 2024年05月23日 16:20:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、アメニティのご案内が不足しておりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
インフォメーションをお部屋にご用意しておりますが、チェックイン時にご案内する事を徹底し、全ての方に分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月29日 12:44:45

子どもと添い寝なので仕方ないかもしれないが枕が一つしかなかったので枕を一つ貸してもらえないか尋ねたところ満室なので、枕は貸せないとの事。寝た気がしなかった。
この日は天気がよく
暖かかったので部屋も暑く、エアコンをMAXに下げても
全く冷房として機能せず、
とてもしんどかった。
夜も暑くて
窓を開けてもなかなか
寝付けなかった。
冷房や空調は見直すべきです。

そして、枕の一つくらい
満室だとしても
予備に無いのだろうか、、、。
ゴールデンウィークの値段だから
高いのは
仕方ないけども
この値段にこの部屋や
サービス、冷暖房など
全く見合ってないです。

とても残念でした。

コンフォートホテル帯広 2024年04月30日 14:30:36

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、枕の貸出が出来ずご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた日は満室をいただいており、既に枕の在庫がつきておりました。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、空調のご利用に際しご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 08:22:47

とにかく価格設定が無茶苦茶。 ビジネスホテルのしょうもない朝食付きで18,600円はありえない。
コロナ禍明けの客の足元を露骨に見た価格設定で非常に不快。
もう次は利用しない。

コンフォートホテル帯広 2023年09月04日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在においてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
料金設定に関しましては、日によって異なっておりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。

朝食に関しまして、お客様からいただきましたコメントをメニュー改正の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:44:03

最初に案内された客室はドアのカードリーダーが不調で、カードキーを何度も差し込まないと認識されなかった。また、TVがVOD画面から動かなかったので客室変更になりました。
 変更後の客室は空調のコントローラーが不調で、電源のオン・オフが難しかった。また、就寝時に室温24℃に設定したにもかかわらず、ずっと冷風が続いたため午前3時に寒くて目が覚め、体が冷え切ったので湯船で温まってから就寝しました。
 このホテルは何度も利用していますが、今回の様に設備の不調が続いたのは初めてです。ついでに、2泊3日の2日目は設備点検のため、昼頃1時間程度停電だった模様。

コンフォートホテル帯広 2023年06月26日 14:42:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では設備点検や空調など数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンは一括集中型になっており、ご宿泊いただきました時期は冷房のみの運転でございました。
頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。