コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

みほ1971さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

みほ1971さん [50代/男性] 2013年09月02日 19:37:49

駅に近く便利です。

コンフォートホテル帯広 2013年09月03日 15:48:16

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは帯広駅から徒歩約2分の帯広中心部に位置し、道東各方面へのアクセスにも非常に便利な立地でご好評いただいております。これからもぜひ、ビジネスや観光などの機会に役立ててくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】帯広駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

raputor2172さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

raputor2172さん [50代/男性] 2013年06月16日 19:02:42

大変綺麗ですし食事も無料ながら中々美味しく頂けました。
コーヒー無料サービスもよいと思います。

2013年06月
コンフォートホテル帯広 2013年06月19日 15:12:43

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく存じます。お気に召していただいた朝食やコーヒーサービスも含め、多くのお客様にお喜びいただけるサービスの提供に取り組んで参ります。帯広へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【6/10~6/20限定】HotDeal☆☆☆11Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

ヒハルロさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ヒハルロさん [40代/男性] 2011年12月20日 18:16:30

二度目に利用なので、部屋の狭さは把握済みでした。
が、エアコンのルーバーが動く度に「ミシミシ」と。。。
部屋の壁?からも時々「ミシッ」と鳴る音が気になりました。

後、加湿器は全室に常備してあると良いですね(ハイブリット式希望)

立地、フロント対応、フリーコーヒーは100点です。

2011年12月
コンフォートホテル帯広 2011年12月22日 16:04:05

この度はコンフォートホテル帯広に2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。エアコンからの音につきましては、温度の変化により機器の部材がわずかに伸縮する為に発生するもので、異常ではございませんのでご安心くださいませ。加湿器はおっしゃるとおり貸出での対応とさせていただいており、現在のところお部屋に設置の予定はございませんが、お客様からのご期待を込めたご意見として今後に活かして参ります。また、立地やコーヒーサービス、フロントでの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月12日 11:16:10

禁煙ルームは良かったが、喫煙するのでロビーに喫煙できる場所が欲しかった。
外でしか吸えないため、非常に寒い思いをしました。

2011年12月
コンフォートホテル帯広 2011年12月14日 14:53:43

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら喫煙場所につきましてはご期待に副えず、残念に存じます。当ホテルでは喫煙室を除いては全館禁煙とさせていただいており、仰せの通り喫煙はエントランス横の屋外でお願いしております。現在のところ喫煙場所の移設は予定しておりませんが、お客様の貴重なご意見を今後の快適なホテルづくりに活かして参りますので、どうぞご理解くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】バリューナイト◆最大29%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

twomixのマササンさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

twomixのマササンさん [40代/男性] 2011年09月26日 15:12:26

ホテルの立地条件、値段は最高に良かったが、朝食会場でのサービスの人数が少ないのか、モノが無くなっているのに気働きがなかったのは残念。
まぁ、ビジネス向けのホテルだと思うのでいたしかたないし、それ以外は特に不満には思わなかった。

コンフォートホテル帯広 2011年09月27日 17:39:14

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、連休期間で大変多くのお客様にお泊りいただいておりましたため、スタッフを増やしての対応でございましたが、補充が至らず、申し訳ございませんでした。お言葉を重く受け止め、今後の接遇のあり方をスタッフ一同で見直し、一層のサービス向上に取り組んで参ります。また、立地や料金につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵しております。ぜひ今後も帯広へお越しの機会には、当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ORACLE49さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ORACLE49さん [20代/男性] 2010年07月14日 13:22:16

部屋、朝食、立地は値段以上のものであると感じたが、設備に関しては、駐車場が狭いので別途契約の駐車場を案内された。出来ればホテル専用の駐車場を広くして欲しい(駐車料金を別途とっているので)、あとアメニティに関しては基本少ない。今時は化粧水やめんぼう等は基本常備かな~と。

コンフォートホテル帯広 2010年07月15日 13:42:58

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日はホテル駐車場が満車となり、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルでは64台収容の専用駐車場をご用意しておりますが、満車の際は、提携駐車場をご案内しております。何卒ご了承ください。今後も、お客様からのご感想を参考とさせていただき、さらに快適なホテルづくりに邁進して参ります。ありがとうございました。

【7/1~7/10 限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大24%プライスオフ

投稿者さん 2010年07月12日 21:04:17

浴槽の底が垢がこびりついてました。
きちんと清掃してるのでしょうか?
一回忘れたぐらいのこびりつきではなかったですよ

浴槽に立った瞬間気持ち悪かったです

まさか自分で掃除をするとは思いませんでした

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル帯広 2010年07月13日 17:02:23

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備にてご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今回の清掃不備につきまして深く反省をするとともに、改善に向けて即取り組んで参りますので、次回も帯広にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月25日 17:09:26

繁華街からも近くて便利でした。
当日は満室だったのか、翌朝、駐車場内の通路にも駐車している車が数台あり
車を出すのに一苦労でした。

コンフォートホテル帯広 2009年09月26日 15:42:07

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場での出庫の際には大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後駐車場運用の改善に取り組み、快適で安心してお泊りいただけるホテルを作って参ります。次回も帯広にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 19:13:42

シルバーウィークに宿泊しました。新しいので快適に過ごせました。ただビジネスホテルなので、ユニットバスが狭くてやや不満でした。無料サービスの朝食&コーヒーはとてもよかったです。

コンフォートホテル帯広 2009年09月25日 18:18:55

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは帯広駅前に7月24日新規オープンさせていただきました。ご指摘いただきましたユニットバスにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしますが、施設上の問題もあり、改善は困難でございますので、何卒ご了承下さいませ。今後もお客様からの貴重なご感想を参考とさせていただき、より快適なホテル作りに精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月06日 19:01:55

ちょっと気になった点をいくつか。まず他の部屋の出入りの音が丸聞こえ。初めはドアが半開きなのかと思うほど。たまたま泊まった日に周りの部屋の方が頻繁に出入りしてただけかもしれませんがイビキなんてかこうものなら逆に周りに聞こえるのではないかと心配になります。テレビのリモコンのボタンの文字が消えかかってました。自宅じゃないんだから何処が何のボタンなのかわかりませんて。シャワーの混合栓が調節しづらく尚且つ適温で止められない。これは好みだと思いますがボディソープの匂いがどうも苦手で連泊のため二泊目はコンビニて買ってきました。冷蔵庫は使用する時だけスイッチ入れるタイプですが使うと高周波音が結構うるさい。朝食は無料で朝6時からやっているためごちそうになりましたが、無料ですからこんなもんかと。色々辛口に書きましたが多分スタンダードなホテルはこんな感じなんじゃないかな?と。

2024年05月
コンフォートホテル帯広 2024年05月09日 16:42:12

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在に満足していただけず、大変心苦しく存じます。
テレビリモコン・冷蔵庫につきましては、早急に確認し、交換いたしました。
また、壁の薄さやシャワーの混合栓につきましては、建物の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月20日 21:16:26

可もなく不可もなし

コンフォートホテル帯広 2023年07月24日 14:02:52

お客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に務めて参ります。

投稿者さん 2022年10月28日 13:59:57

帯広駅からすぐの立地で便利です。

コンフォートホテル帯広 2022年10月31日 19:40:06

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月08日 15:38:47

アメニティグッツは部屋に備えて欲しかった。ドライヤーも無いって!残念だ。

コンフォートホテル帯広 2022年10月15日 17:01:43

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

アメニティに関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは環境に配慮し、ナイトウェア、ヘアブラシ、カミソリの3点につきましては1階エレベーター前に設置し、ご利用のお客様にお取りいただきますようご案内しております。

また、ドライヤーの場所につきましても分かりづらく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは全室、デスクサイドが棚になっており、そちらの最上部にドライヤーを設置しております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を今後の参考とさせていただき、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月09日 14:50:19

娘の引っ越しの手伝いで急遽ホテルを利用しました、どこもお値段が高かったので、楽天のポイントが4000ポイントあることに気づき今回使わさせてもらいました、安くすんだのでとても助かりました、ホテルも駅の近くだったので便利に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル帯広 2022年09月16日 13:22:49

この度は、コンフォートホテルホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければと思います。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 22:26:45

部屋と風呂が狭いです。

コンフォートホテル帯広 2022年09月16日 13:22:47

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さによりごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
当館には、今回お客様がご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋よりも広い、ツインエコノミーのお部屋のご用意もございます。
次回ご利用いただく際はご検討いただければ幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

c-sinさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

c-sinさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:53:09

価格も安く良かったですが、部屋の温度が熱く、エアコンをつけても何故かあまり効かず、窓を開けるには寒い気温で、妻と子供は寝づらかったようです。

コンフォートホテル帯広 2022年05月12日 18:08:29

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の温度につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に空調設備を確認し改善に努めて参ります。
お客様のお声を今後の参考とさせていただき、快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参ります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

イッチー5555さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2021年12月23日 08:23:03

スタッフの対応はすごくいい。
いたって普通で安心して泊まれるホテル。
部屋が寒かった。暖房を入れても寒さを感じる部屋の構造か造作か。
次に泊まりたいかと言えば・・・

コンフォートホテル帯広 2021年12月24日 16:01:20

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の寒さにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に空調を確認し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 14:50:52

加湿器が部屋に無いのにはがっかり。空調がセントラル管理なので体感の湿度は40%切ってました。フロントで加湿器借りましたがものすごく小さくて朝までもたないだろうと思ったので寝る直前に水を追加しました。加湿はコロナ対策にもなるのでちゃんと対応した方が良いと思います。朝食を折りに入れて部屋まで持って行けるのは良いなと思ったのですが、朝食会場の男性スタッフに会場に入るやいなや強い口調で「ビニール手袋をしてください!」と言われました。クッション言葉が欲しかった・・・直球は痛いんですよ。

コンフォートホテル帯広 2021年12月08日 17:31:15

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せかっく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を踏まえまして、お客様に気持ちよく利用していただけるよう接客サービスの改善をしてまいります。

貸出備品に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
今後の重要課題として検討してまいります。

投稿者さん 2021年11月13日 14:14:01

朝の朝食でドレッシングが
かけづらい、スムージーの
ジュースが入れづらい
ヨーグルトの砂糖が出て
来ないとちょっとガッカリ
しました。ベッドのスプリング
も前より寝づらい感じが
しました。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:17

朝食会場で使用している容器、または什器に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また、ベッドに関しましては定期的なメンテナンスを行っておりますが、この度のご指摘を受けチェック項目を増やし、強化してまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 20:21:52

部屋のカーテンが臭かった。
エアコンが古めで止めた時うるさかった。
小学生以下添い寝無料はありがたかったが、大人の分しかバスタオル、枕がなかった。
すぐ対応してくれたが、事前にあった方がよかったと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年08月05日 16:40:28

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカーテンの臭い、エアコンの音につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善してまいります。
また、お子様分の備品に漏れがありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は客室清掃時の最終チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆