コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2009年08月11日 15:26:28

開業記念という事で安いこともあり、始めに予約をしていたホテルを
キャンセルをして泊まりました。
確かにできたばかりなので綺麗でした。
でも、いくら喫煙部屋だと言え 部屋に入ったとたんあのたぼこの臭いはかなりのものでした。それにトイレの便座の裏は以前の泊まられた方の物でしょうか・・・?
汚れていました。汚かったです。 ペーパーホルダーには髪の毛が付着してましたし・・
がっかりでした。
朝食はパンがとても美味しかったですね。

コンフォートホテル帯広 2009年08月12日 18:10:12

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく当初ご予定されていたホテルをキャンセルしてまでされて、当ホテルをお選び頂けましたのに、お部屋の清掃管理の不備により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室清掃管理の強化を徹底し、再発防止に取り組んで参りますので、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2009年08月11日 00:28:09

書き込みが遅くなりましたが、オープンの翌日に宿泊しました。
他の方の書き込みにもありましたが、何ともお粗末な対応としか言い様がありません。
チェックイン時に混雑し、ホテル側の指示に従って並ぶも、後から来た人たちを先に案内したり、フロント内では手際の悪い部下?に上司と思われる方から聞き苦しい怒声が飛んだり、同じ説明を2度行うし、同じことを何度も聞くし…他にも不満だらけです。
あまりにも酷いので、チェックイン後すぐにお客様アンケートを記入し提出するも…
「あ、はい…」との返事…
アンケートって、チェックアウト時か部屋に残すものですよね?チェックイン後すぐに持っていったことに対して、何かおかしいと思わないのでしょうか?提出後、ロビーでコーヒーを飲んでいたのですが音沙汰無し。チェックアウト時にでも謝罪するのだろう。と無理やり自分に言い聞かせましたが、やはり予想通り音沙汰無し。
おーい、アンケート読んだかー?
設備が新しいだけで、狭い室内と狭いユニットバス。
朝食は無料なので期待していませんでしたが、本当に期待を裏切らない内容でした。
安くて良いホテルって無いのだと痛感しました。
もう泊まるつもりもないので書き込まないつもりでしたが、他のビジネスホテルに泊まる度に思い出して不快になるので書きました。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月11日 18:17:06

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮に欠けた対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度ご指摘頂いた事項を真摯に受け止め、改めてお客様第一のサービス接遇とは何かを再確認し、改善に取り組んで参りたいと考えております。今後もホテルの名に恥じない快適な環境作りに努めて参る所存でございますので、他にもお気づきの点がございましたら、ご指導・ご鞭撻下さいませ。誠に勝手なお願いではありますが、今後も帯広にお越しの機会の際には、また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月10日 13:52:30

こじんまりながらも清潔感のある客室で サービスの朝食やコーヒーもおいしく頂きました。 残念なのが エレベーターの出入り口に交換シーツの袋がしばらくの間置きっぱなしで エレベーターを降りたら汚れ物が迎えていたというイメージは 拭えないかと。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル帯広 2009年08月11日 17:04:17

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらシーツ類の保管に関しての不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無いよう、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で作業の徹底管理に精進して参ります。次回の帯広でご宿泊の際も、どうぞ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月08日 22:15:09

新装開店のホテルの利用。当たり前ですが、部屋等全て真新しく、綺麗でした。新築にありがちな接着剤等の匂いもなく快適に過ごせました。朝食は、無料でパン3種、おにぎり6種類?スープ2種類、サラダもあり、十分な内容でした。5分も歩けば、帯広の飲み屋街もあり、AF5にも対応できる駅近の立地です。チョット気になる点は、駅方向から見るとホテルの看板が良く見えるのですが、飲み屋街から来ると、看板が見えない状況です。目印になるような看板があればベストと感じました。これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2009年08月10日 15:02:43

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、7月24日に帯広駅前徒歩2分の立地に開業した、現在帯広で一番新しいホテルでございます。また、朝食につきましては毎朝6:30~9:30まで、各種メニューを取り揃えてご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考とし、より便利で快適なホテル作りに取り組んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月07日 19:25:39

とてもきれいでした。

コンフォートホテル帯広 2009年08月08日 16:04:47

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは先月24日に新規オープンしたばかりの、帯広市で一番新しいホテルでございます。今後も施設の美観維持に努め、新築時の清潔さを維持して参りますので、また帯広にお越しの際には是非コンフォートホテル帯広をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月07日 09:18:27

前月末に開業したばかりのホテルで、駅・バスセンターに近いです。
 時々スタッフに応客のとまどいはあったようですが
快適な5泊6日を過ごさせていただきました。
 畜大での学会報告も、うまく英語でプレゼン出来まして、
内容も中南米の女性から好評でした。
 帯広のホテルは温泉・大浴場つきが多いですが、ここにはありません。
 朝食は、おかずが5日とも同じでしたので、
おにぎりとパンの種類を変えてなんとか飽きないよう工夫しました。
 来夏も、畜大で集中講義があるときに、使わせていただきます。

コンフォートホテル帯広 2009年08月08日 15:22:06

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは先月24日、帯広駅前徒歩約2分の立地にオープンさせていただきました。今回のご宿泊で、快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく存じます。プレゼン成功とのこと、何よりでございます。朝食につきましては、現在のところ日替わりでの提供は困難でございますが、お客様からの声を参考とし今後の課題とさせていただきます。来夏も帯広にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月04日 23:04:37

駅の目の前で立地は最高です。少し飲み屋街から離れていますが歩いて5分程度の距離でした。朝ご飯も無料だし、部屋もきれいで良かったです。チェックアウトが12時のプランでしたが10時過ぎに掃除の人が来ました。

コンフォートホテル帯広 2009年08月10日 15:01:35

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは帯広駅前徒歩2分の好立地にオープンしたばかりの、帯広市内で一番新しいホテルでございます。しかしながら、せっかく12時チェックアウト可能なプランでお申し込みいただいたにもかかわらず、私どもの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事態が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参りますので、次回も帯広にお越しの際はぜひコンフォートホテル帯広をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【観光に最適♪】道東観光オススメ!22時間ステイ♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月03日 08:46:40

今回初めて宿泊しました。開店間もないこともありますが年間100泊近く20年ビジネスホテルを利用していますが今回初めて他人が使用している部屋に案内されました。
いくら開店間もないとはいえお粗末な話です。その旨を伝え違う部屋に通されましたが、その後もレジストレーションカードと部屋番号がごっちゃになり名前はだれかとくつろいでいるところに部屋に訪問され迷惑でした。他のコンフォートホテルには何度も宿泊してコストパフォーマンスに非常に優れていることを実感していますので、今後の帯広店にも期待をしています。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月03日 18:22:34

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく数ある中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたのに、私どもも不手際により大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、指導徹底して参ります。誠に勝手なお願いではありますが、今後も帯広にお越しの際には、また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月02日 23:12:03

ベットも広くてよかったです。
駐車場のスペースも広くていいですね。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月07日 12:14:28

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までご頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは先着順でございますが、1泊500円にてホテル周りに64台収容の専用駐車場をご用意しております。また満車の際でもお客様ご負担1泊500円にて、近隣の有料駐車場へご案内させていただきますので、お手数ではございますが一度フロントまでお越しくださいませ。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月02日 21:43:24

できたばかりで部屋も非常にきれいでした。
朝食付がありがたかったです。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月07日 12:14:17

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、ご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルでは、毎朝6:30~9:30まで、手作りのおにぎり・パン・サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグ等を各種取り揃え、無料にて提供させていただいておりますので、お気軽にご利用下さいませ。今後もお客様からのご意見等を参考とさせていただき、より良いホテルを目指して精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月01日 08:46:53

新しいホテルで、初めてコンフォートホテルを利用させて頂きました。館内は流石に新しいだけに、気持ちよく過ごせましたが、フロントの方々の接客対応は慣れていない、と言うのが誰の目にも明らか。
チェックインに5分位その場で待たされ、到着早々疲れてしまいました(汗)。

サービスの朝食は...本当にサービス、って感じ。いつもはスー○ーホテルを利用する自分にとっては不満でしたねぇ。もっと他施設を勉強されても良いのでは?
北海道内では特にビジネス向けのホテルが乱立する帯広ですから、宿泊料金もほぼ似たり寄ったりで、何を基準に利用者が決めるのか?宿泊料なのか接客対応なのか?はたまたサービスの朝食なのか?
浴場(一部温泉が有るところも)が有る訳でもなく、施設が新しい、というだけではこの先は大変かも知れません。

コンフォートホテル、って結構全国に有るようですが、地域ごとに特徴を持たないと厳しそう。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月03日 14:29:29

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく数ある中から当ホテルをお選び頂きましたのに、チェックインでお待たせする結果となり、大変申し訳ございませんでした。また、朝食につきましても更なる改善を継続し、皆様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、何卒ご容赦下さいませ。その他にも、お気づきな点などがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 12:56:24

新オープンと言うことで初めて宿泊しました。
やはり駅前に並ぶ他ホテルとの比較をすると少々物足りなさを感じます。
朝食、部屋・風呂の広さ等ですね。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月03日 14:31:36

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは7月24日、帯広駅前に新規オープンいたしました。お客様からのご感想を参考とし、今後も、より便利で快適と感じていただけるホテル作りを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月26日 16:49:45

新しくコストパフォーマンスが高く満足しました。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年07月31日 14:32:32

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も便利で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、次回も帯広にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 16:46:44

新しくコストパフォーマンスが高く満足しました。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年07月31日 14:31:23

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは7月24日に帯広駅前に新規オープンさせていただきました。今後もお客様に、より便利で快適なホテルと感じていただけるよう、施設の維持管理と接客サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。