コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2009年08月18日 15:23:10

ホテルは新しいので部屋はきれいでした。しかし、いくら朝食がサービスといえ、場所が狭い上に人が多くて座るテーブルも小さく家族で座ることも出来ず飲み物もとれず、あずましく食べることが出来ませんでした。それが残念です。

コンフォートホテル帯広 2009年08月19日 09:54:26

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当日の朝食コーナーにおきましては大変混み合い、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。通常のご提供時間を延ばす等、混雑防止に取り組んでみましたが、結果として思うようにテーブルへのご案内をすることができず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、更に改善できるよう努力して参ります。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月12日 15:15:45

急に泊まることになったのですが、駐車場がいっぱいで、駅地下の駐車場だったので、荷物が多かったので、少し歩いていくのが大変でした。
他のコンフォートにも宿泊したことがありますが、食事など、種類も増えておいしくなったと思います。新しくて、綺麗なお部屋でした。

コンフォートホテル帯広 2009年08月13日 17:15:39

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは64台収容の専用駐車場(先着順)をご用意いたしておりますが、満車の際には近隣の提携駐車場へご案内させていただいておりますので、何卒ご了承下さいませ。私共の無料朝食サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。毎朝6:30~9:30まで、おにぎり・パン・サラダ・スクランブルエッグ・ソーセージ・手作りスープ等をご用意いたしておりますので、是非またご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 12:56:24

新オープンと言うことで初めて宿泊しました。
やはり駅前に並ぶ他ホテルとの比較をすると少々物足りなさを感じます。
朝食、部屋・風呂の広さ等ですね。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月03日 14:31:36

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは7月24日、帯広駅前に新規オープンいたしました。お客様からのご感想を参考とし、今後も、より便利で快適と感じていただけるホテル作りを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年08月27日 08:22:47

とにかく価格設定が無茶苦茶。 ビジネスホテルのしょうもない朝食付きで18,600円はありえない。
コロナ禍明けの客の足元を露骨に見た価格設定で非常に不快。
もう次は利用しない。

コンフォートホテル帯広 2023年09月04日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在においてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
料金設定に関しましては、日によって異なっておりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。

朝食に関しまして、お客様からいただきましたコメントをメニュー改正の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月18日 19:01:10

・コンフォートホテルをよく利用するので、帯広でもこちらを選んだ。
・客室や浴槽は古めのタイプ。
・朝食もいつものコンフォートホテルの内容。
・男性フロントスタッフの対応はいつものコンフォートホテルと同じで良かった。
・一方で、チェックイン時の女性スタッフはあまりよくなかった。

コンフォートホテル帯広 2023年05月19日 13:59:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご到着いただいた際のスタッフ対応において、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が接客の基本に立ち返り、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 15:38:47

アメニティグッツは部屋に備えて欲しかった。ドライヤーも無いって!残念だ。

コンフォートホテル帯広 2022年10月15日 17:01:43

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

アメニティに関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは環境に配慮し、ナイトウェア、ヘアブラシ、カミソリの3点につきましては1階エレベーター前に設置し、ご利用のお客様にお取りいただきますようご案内しております。

また、ドライヤーの場所につきましても分かりづらく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは全室、デスクサイドが棚になっており、そちらの最上部にドライヤーを設置しております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を今後の参考とさせていただき、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月02日 22:26:45

部屋と風呂が狭いです。

コンフォートホテル帯広 2022年09月16日 13:22:47

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さによりごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
当館には、今回お客様がご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋よりも広い、ツインエコノミーのお部屋のご用意もございます。
次回ご利用いただく際はご検討いただければ幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:55:26

設備が全て一昔前の設備で古い。テレビが小さい上、照明も少し暗い。風呂場の蛇口も熱湯と水別で調整しにくい。

コンフォートホテル帯広 2022年06月16日 18:01:26

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館の客室の設備に関しまして、ご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
お客様のお声を今後の参考とさせていただき、よりお喜びいただけるサービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

123-yさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

123-yさん [60代/女性] 2020年04月03日 12:19:04

3/29-30 ツイン3室で利用しました。カードキー不良で、6F、8Fとフロントを何度も往復しました。結局、回復せず、朝まで開錠のまま就寝しました。大変、不愉快な思いをしました。今日も帯広泊ですが、泊まりたくないホテルになりました。

2020年03月
コンフォートホテル帯広 2020年04月07日 15:09:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不便・ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

今一度、カードキーの点検について見直しを図り、このようなことが再発せぬよう、真摯に改善に向けて取り組んで参ります。
ご不便・ご不快な思いをかけぬよう、お客様目線に立った接遇をしっかりできるようスタッフの教育にも力を入れて参ります。

最後に、楽しいご旅行の予定であったにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度機会がございましたら当ホテルチェーンを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月19日 20:37:49

帯広に住んで7年転勤してからの初年度初めて利用しました。連休中ということもあり多額な観光地価格、駐車場もガラ空きだったのに併設する駐車場を希望したら部屋代がプラスされなんだかな。みたいな気がしました。 初めから駐車場付きのプランで、予約したらよかったと反省。変更してくれたら嬉しかった。その日の状況に応じて弾力的な対応をしていただけると観光客のかたも嬉しいだろうと思いました。対応してくださったスタッフの方には、親切にしていただいたと思いますが、なんだかなーなきぶんでした。

コンフォートホテル帯広 2019年08月03日 15:55:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回のように【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイでお申込みの上、車でご来館かつ敷地内駐車場をご利用いただく場合は、駐車料520円の他に、プラン特典の12時チェックアウトの延長料金2時間分として2,000円、有料放送視聴料1,000円、計3,000円をプラン特典分としてご宿泊代に加算させていただき、お停めいただいております。
お客様にはご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。

今後はお客様の立場に立ったより柔軟な対応ができるよう改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[駐車無し☆限定]ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月16日 23:49:17

わるくない。

コンフォートホテル帯広 2019年06月17日 16:41:50

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「わるくない」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【駐車無し☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

panther2000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

panther2000さん [40代/男性] 2018年07月30日 12:58:26

部屋とアメニティ全般はシンプルかつ綺麗で、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番かと。
朝食は宿泊費相応。
昼間のスタッフの対応はgood.
こちらの訪問時間が非常識だったのかもしれないが、夜中に荷物を預けたときの対応が最悪でした。

2018年07月
コンフォートホテル帯広 2018年07月31日 19:06:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びくださり誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。
今一度、お客様目線に立った接遇を心掛け、迅速かつ親切丁寧な対応ができるようスタッフ教育に力を入れて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

一方、深夜のスタッフの対応以外に関し、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手を申し上げますが、再度帯広でホテル探しの際も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

さすけの親さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

さすけの親さん [50代/男性] 2018年01月17日 14:25:37

記憶にないくらい快適だった。特に問題もないが、特によかった印象もない。はyなどは良かったと思う。

コンフォートホテル帯広 2018年01月19日 19:42:48

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、当ホテルチェーンは道内に6店舗(札幌・函館・苫小牧・北見・釧路・帯広)ございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sweetlove_jyunさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sweetlove_jyunさん [30代/女性] 2014年07月10日 01:48:12

思うことがあったのでレビューさせていただきます。

7月7日に禁煙ダブルエコノミーで1泊させていただきました。
立地は駅や、今回の目的地にも近くて、コンビニも近くにあり便利でした。

チェックインしてまず部屋に入った瞬間から、部屋が臭い!
とにかく、異臭。たとえて言うならワキガのような匂い。
ですが、チェックインしてすぐ用事があったので荷物を置いて外出。
部屋に戻ったのは深夜でした。お風呂に入って寝ようと思いましたが
5分も部屋に居られない異臭で、すぐフロントに部屋の交換を申し出ました。
ですが満室のため代えられないと言われました。
でも我慢できそうにもなかったので、こちらの状況を説明すると
しばらく待たされ、喫煙の部屋でも良ければ、とのことで
この際タバコの匂い位我慢できるから、部屋の匂いを確認させていただき
我慢できそうだったので、お部屋の交換に対応していただきました。
スタッフの方も異臭のする部屋は「私でも臭いと思います」とおっしゃってました。
交換していただいたほうの部屋も、「ん?ちょっと…。」とのこと。

ホテルのスタッフがわかっているなら、もう少し改善の余地があるのでは。
多分エアコンがかなり異臭の原因になっていたと思います。
それにバスルームも、水垢の匂いと言うか、ちょっとシャワーを浴びるのを躊躇するような匂い。
変えていただいたお部屋はそこそこ快適に過ごせましたが、エアコンの掃除不足は否めませんでした。

チェックアウトの際も、スタッフの方がそのことには一切触れてこなかったので
一言、あっても良かったなぁ…と思っていました。

外出の際、来ていた服を汚してしまい、ランドリーを利用したのですが
乾燥機もいつから掃除していないのかというくらい汚れてたので
ホテル内の清掃が少し不十分な印象です。
洗剤も汚れが落ちそうにない古いタイプのものしか置いてなく
シミは取れませんでしたね。残念です。

朝食サービスは利用していないのですがありがたいですよね。
ホテル自体はキレイなのに、掃除不足では快適に過ごせないので
改善したほうが良さそうです。
次も泊まりたいとは思えませんでした。

2014年07月
コンフォートホテル帯広 2014年07月11日 11:29:46

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、清掃が済んだ際に臭気の残りがないかの確認を実施しておりますが、実際に入室していただいた時点で、臭いが出てしまっていた事実を重く受け止めております。原因といたしましては、清掃中の換気で感じにくくなった臭気がドアを閉め切った後で立ち込めてきてしまったことや、ご指摘の通りエアコンから臭いが発生してしまったことが考えられます。それぞれの可能性に対し、しっかりと対策をとり今後このようなことがないよう取り組んで参ります。また、浴室やコインランドリーの清掃につきましても、清掃や確認のあり方を見直し、これまで以上に清潔感にこだわったホテルにして参ります。貴重なお時間を割いて改善の機会となるご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】帯広駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

クロ0514さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

クロ0514さん [30代/女性] 2014年01月12日 02:44:02

コンフォートホテルさんは以前、北見で利用させてもらい気に入っていました。今回、年末年始にも関わらず宿泊費も安く、朝食無料、珈琲サービスなども変わらずで有難かったです。部屋も綺麗ですし…。ただ、清掃の方が不慣れだったのか!?ドアに清掃不要の札を出していたにも関わらず入って来られたり…フロントにお願いしていた事が忘れられていたり…少し残念な事がいくつかありました。

2013年12月
コンフォートホテル帯広 2014年01月13日 12:03:40

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくコンフォートホテルをお気に召していただき、帯広でも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。ご指摘はご滞在中の清掃に関し、ご希望に反し入室してしまったり、環境保護へのご協力のお礼のミネラルウォーターのお渡しがなかったことについてと存じます。この度、お客様からは「清掃不要」に加え「シーツ等の交換はせずベッドメイクのみ」との意思表示を口頭およびドアへの貼り出しでいただいており、私どもの担当者間でご希望を正しく解釈および伝達できなかったことが原因でございます。ご指摘を重く受け止め、客室内での清掃に関する案内をより解り易い内容へと見直しいたしました。勝手なお願いではございますが、今後のご宿泊の際にも各地のコンフォートホテルをご検討に加えていただけますと幸甚にございます。貴重なお時間を割いて改善の機会となるご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

Kamekityさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Kamekityさん [50代/男性] 2013年08月19日 08:48:15

フロントの女性

テキパキした対応でチェックインがスムーズでした。
しかし、その応対が逆に冷たさを感じました。

顧客目線ではなく、ホテル都合の対応かな

部屋はとても綺麗でした。

コンフォートホテル帯広 2013年08月20日 11:59:52

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントでの対応にご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。テキパキした対応でありながら冷たさを感じさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。この度のご意見を改善の機会とし、迅速であるだけでなく、お客様の立場での応対とはどのようなものか、スタッフ全員で接遇のあり方を見つめなおして参ります。お褒めいただいたお部屋の清潔感も含め、ホテル全体でよりご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参りますので、帯広へお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデン満喫】十勝千年の森入場チケット★朝食&コーヒー無料

FightBacさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2013年07月29日 16:51:59

立地は良かったのですが、4連泊となると朝食が厳しいかな…一応スープとか変化はあるのですが…。

遅くに入ると駐車場が提携の駐車場に回されるのですが、説明が分かりづらい。マニュアル通りに説明しているのでしょうが、車をホテル前に止めてフロントで説明するといっておいて、すぐに車をどけろとか言われると、あらかじめどこの駐車場に入れてくれと言っていただいた方が親切だと思います。真の前にたくさん駐車場があるのに、遠い駐車場に案内されるのも…。
部屋はきれいですが、エアコンがうるさい!やはり風呂が狭い(どこの系列でも同じですね)

2013年07月
コンフォートホテル帯広 2013年07月30日 17:39:48

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食メニューにつきましては、スープやサラダなどの一部メニューを日替わりで提供しておりますが、連泊される際のご期待にそうことが出来ず、申し訳ございません。コンフォートホテル共通のメニューでの提供であり、即時変更とは参りませんが、今後のサービス向上ために内容を検討させていただきます。また敷地内駐車場が満車の際には、ご出発予定の時間や外部駐車場の空車状況によりご案内が異なることがあること、周辺に複数の駐車場があり口頭のみでのご案内が難しいことなどから、お手数おかけいたしますが、フロントへお越しいただき直接説明させていただいております。お寄せいただいたご意見は今後のサービスづくりに活かしてまいります。ぜひこれからも当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

タラちゃん2987さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

タラちゃん2987さん [40代/男性] 2013年07月13日 08:56:11

期間限定でとてもお安く泊まることが出来ました。
施設も新しく、綺麗ではありました。
フットピローもお借りできて、嬉しかったです。
19:30到着、かなり広いホテルの駐車場が満車。
そこで駅の駐車場を案内されました。
駅チカホテルだったので遠くはなかったのですが、
ホテルからそこに行くまで一方通行が多く、
ホテルから見えていてもたどり着くまでにえらくかかったと感じました。
とても広い地下駐車場で、停める場所を選ばないと
ホテルまでの徒歩距離が随分変わります。
駐車場内の地図を見て、何とか事なきを得ましたが、
そのような事はフロントで教えて頂きたかったです。

2013年07月
コンフォートホテル帯広 2013年07月13日 14:49:32

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。駐車場のご利用につきましてはご期待にそえず申し訳ございません。ホテル敷地内駐車場が満車の際には外部駐車場をご案内しておりますが、帯広駅周辺という立地上、一方通行などもございます。ご意見は大切に受け止め、今後のご案内に見直すべきところがないか検討させていただきます。今後もサービスの向上に従業員一丸となり取り組んで参りますので、帯広へお越しの機会にはぜひまた当ホテルを宿泊先としてご検討くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【6/23~7/5限定】HotDeal☆☆☆13Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hachi602さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

hachi602さん [50代/男性] 2013年06月18日 20:29:39

★金額的には満足です。アメニテイも良いと思います。
★禁煙部屋から喫煙部屋に変更不可との回答には残念です。
★予約名が以前同宿した人間名にてなっていた点には驚く、何故そのような事に
 なるのか不思議です。一人で、まして楽天から自分のIDにて予約ですが他人名に
 なってしまうのか? これは非常に気分が良くありません。

2013年06月
コンフォートホテル帯広 2013年06月19日 17:07:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご利用料金やアメニティなどはお客様のご期待にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。お部屋タイプの変更のご希望には可能な限り対応させていただいておりますが、この度ご利用いただいた日は満室となっておりましたため、恐縮ながらお断りさせていただきました。また、ご用意した宿泊登録証のお名前の漢字部分が以前に同行されたお客様のものとなっており、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでのデータが違っていたことが原因であり、早急に訂正させていただきました。また、今後こうしたことのないよう、情報の登録の際にこれまで以上に慎重を期して参ります。勝手なお願いとは存じますが、次回帯広へお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【6/10~6/20限定】HotDeal☆☆☆11Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月22日 12:21:55

帯広の宿泊は、いつもこちらに決めています。
部屋がきれい、無料朝食も美味しい、駐車場も広い・・・予約一杯の時もあり、人気なのでしょうね。
スタッフさんの対応含め、毎回すべて良しだったのですが、残念ながら、今回だけ気になった事があります。

食事は7時ごろでしたが、若い男性スタッフの食べ物と食器の扱い方が気になりました。簡略に言うと、がさつです。食べ物をもっと丁寧に移し変えるべきですし、食器もガン、バン、とおかないほうが良いです。周囲のお客さんも気になっていたようです。
なにより、この方だけ、笑顔が全く無いので、余計にコワかったです。
他のスタッフさんは、皆にこやかでしたので、余計に気になりました。

ちなみに、前夜うっかり部屋にカードを置き忘れ(閉じ込み)、フロントに部屋を開けてもらったのですが、上記と同じスタッフさんで、やはり愛想が良い感じではなくて・・・。

ちょっと残念でしたが、たまたまでしょう、また行きますね。

2013年01月
コンフォートホテル帯広 2013年01月23日 16:10:16

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どもスタッフの対応や朝食コーナーでの振舞いによりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。せっかく当ホテルを気に入っていただきましたのに、今回このようなご意見を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。ご指摘を重く受け止め、スタッフ全員で接遇や朝食提供のあり方を基本から見直し、お客様のご期待にそえるよう改めて参ります。どうぞこれで見限ることなく、今後も末永く当ホテルをご愛用くださいませ。貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料