コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

スラッガーSさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

スラッガーSさん [30代/男性] 2022年12月10日 15:58:05

対応が良く部屋もキレイで良かったです。

コンフォートホテル帯広 2022年12月17日 16:20:12

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。

私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル帯広を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

マサルナ4587さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年12月02日 00:54:07

部屋のテレビが小さい。
朝食の部屋持ち帰りができるのは良い。
大浴場がない。

コンフォートホテル帯広 2022年12月07日 18:35:06

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食に関お褒めの言葉を賜りまして誠に恐縮でございます。
また館内の設備に関しまして、ご期待に副えず大変心苦しく存じます。

大浴場に関しましては、すぐに対応することは難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月30日 21:59:04

コンフォートホテルの品質には好印象を持っておりいつも利用しています。
今回の宿泊は残念な点があり辛めの採点をさせていただきました。
アサインされた部屋が香水のような嫌な臭いに包まれおりました。窓を開け空気を入れ替え、部屋に備え付けの消臭スプレーを多量に撒いたのですが臭いは消えませんでした。そのせいで朝まで落ち着かないまま過ごすことになりました。
いつもはこんなことはないので今回の部屋だけのことかと思いますが、清掃の際にスタッフがこの臭いに気付かなかったのか不思議に思います。この状態で部屋を提供するのは問題ありかと思います。
その他は、全般的にとても満足感の高いホテルです。

コンフォートホテル帯広 2022年12月07日 18:35:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来ゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋をご用意しなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。
すぐに清掃の作業手順を見直し、改善してまいります。

お客様のお声を今後の参考とさせていただき、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taka77091555さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

taka77091555さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:37:41

部屋は新しく綺麗。
朝食はシンプルだが、美味かった。

コンフォートホテル帯広 2022年12月01日 18:54:55

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当店の無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
また美味しいとのお言葉も大変嬉しく存じます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 16:44:20

掃除の方にわかるようにメモしてきましたが、浴室の壁が汚れていたので、掃除した方が良いと思います。

コンフォートホテル帯広 2022年11月11日 19:42:09

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の壁の汚れにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた浴室の壁の汚れにつきましてはすぐに対応いたしました。
本来であればしっかり清掃して確認もしてある客室へご案内すべきでしたが、それができておらず誠に恥ずかしい限りでございます。
これを教訓にホテル一丸となって、清掃の質の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

kein4533さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

kein4533さん [50代/男性] 2022年11月03日 19:47:02

駅から近く、近隣の飲食店の割引サービスもありとても満足。

コンフォートホテル帯広 2022年11月08日 18:37:23

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 15:51:55

マスクもパーテーションもあるためやむを得ませんがフロントの方の説明の速度が速く聞き取れませんでした

コンフォートホテル帯広 2022年11月03日 18:50:19

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの説明が聞き取りづらくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に指導を行い、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月29日 11:23:36

総じて快適に過ごさせていただきました。食事でおにぎりが復活して欲しいです。

コンフォートホテル帯広 2022年11月03日 18:50:17

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変安堵しております。

また、無料朝食サービスについて貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 15:51:17

帯広宿泊時にはいつも利用してます! 朝食無料なのが良いです!

コンフォートホテル帯広 2022年10月28日 18:40:28

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
よりご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

648721myさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2022年10月22日 11:27:49

駅近でしかもすぐわかる位置にあるので助かります。
無料朝ごはんはそんなに期待していませんでしたが、おかずも何品かあり、良かったと思います。EV前に「明日の朝食メニュー」が表示されているのも他のホテルにはない良い取り組みだと思います。翌朝が楽しみになりました。

コンフォートホテル帯広 2022年10月25日 19:36:34

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

松youさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

松youさん [60代/女性] 2022年10月22日 10:17:48

10月15~17日連泊しました。
大変お世話になりました。

15日は急な申し込みでダブルの、お部屋しか予約出来なかったのですが
当日ツインのお部屋に変更もして頂き2日間同じお部屋で移動することも無く
とても、ゆっくり過ごすことが出来ました。

お部屋も綺麗で又、帯広に宿泊する時はコンフォートホテル帯広が
いいね!と、家族と話していました。

駐車場も近くていいですね。
大変満足して帰って来ました!

コンフォートホテル帯広 2022年10月24日 19:00:36

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

exp137さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2022年10月13日 16:16:46

駅に近く,室内,設備も綺麗でスタッフの対応も丁寧で,快適でした。

コンフォートホテル帯広 2022年10月15日 17:01:45

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。

今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月05日 17:05:11

サービスや立地など大変気持ち良く宿泊出来ました。朝食も丁度良いバリエーションで美味しくいただきました。

コンフォートホテル帯広 2022年10月11日 18:32:54

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、感想を賜り感謝いたします。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、サービスや立地に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたこと御礼を申し上げます。
当館は帯広駅から徒歩5分の立地でホテル前からは十勝帯広空港行きの高速バスも出ております。
無料朝食サービスに関しましても、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

最後になりましたがまた帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月01日 15:23:18

とても満足できました。ツインでお部屋も広くストレスなく快適に過ごす事ができました。

コンフォートホテル帯広 2022年10月06日 18:39:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年09月07日 12:30:59

対応が非常に丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。

コンフォートホテル帯広 2022年09月16日 13:22:48

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同胸をなでおろしております。

また帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月16日 14:20:49

部屋がとても静かでぐっすり眠れました
エアコンもあり快適です
フロントの女性スタッフの方々は親切丁寧で、笑顔の素敵な方々ばかりでした
また利用させていただきます

コンフォートホテル帯広 2022年08月25日 16:40:39

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 20:00:26

お盆に利用しました。
ホテルの方々の対応に、誠実さを感じました。
とても満足で、是非また利用したいと思っているのですが、ホテル内の廊下やロビー等、共用部分の空調が効きすぎて、寒かったので、エコのためにも、もう少し温度を上げてもらえたら嬉しいです。
お世話になりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル帯広 2022年08月19日 17:45:24

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら共用部の空調につきましては、温度管理が至らず、大変心苦しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、温度の設定を見直して参ります。

今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ゆきまりーんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ゆきまりーんさん [40代/女性] 2022年08月08日 15:42:45

家族4人で連泊しました。予約が早ければ早いほどお得な宿泊になるので、予定が決まっている方は早めに取るとよいですね。
我が家は一泊めと二泊めを別の日に予約しましたが、部屋タイプが同じであれば何も言わなくても同じ部屋にしてもらえるのも助かりました。
駐車場もホテル前と裏に多くあります。
朝ご飯は洋風が多めですが、お味噌汁があったのがとても嬉しかったです。パンがふんわりして美味しいと子どもたちが普段より食べてました。私は食べやすくカットされた生野菜も気に入りました。機械で一杯ずついれるコーヒーも生ジュースも美味しくて、旅では便秘になりやすいのですが、おかけで整いました(笑)
また別のところを旅するときにも、コンフォートさんがあったら迷わず利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2022年08月11日 10:35:22

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

ゆきまりーんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ゆきまりーんさん [40代/女性] 2022年08月08日 15:28:17

家族旅行でお世話になりました。
子どもは小学生まで添い寝無料のサービスが、大変有り難かったです。
フロントの方がどなたも、にこやかで丁寧に対応してくれて安心感が持てました。
部屋は普通にきれいでした。
2階の洗濯機と乾燥機を利用しましたが、私が使用した洗濯機まわりが水で濡れており、気づかずに置いた袋がびしょ濡れになりました。椅子が1つしかなく、座っている方がいたため荷物を置く台もスペースもないのは(洗濯物が多かったので)大変でした。椅子をもうひとつ置いてくれると便利だと思いました。

コンフォートホテル帯広 2022年08月11日 10:35:21

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう明るくさわやかな接客を心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

しかしながら2階コインランドリーにつきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、再発防止に努めてまいります。
お客様のご意見を参考に、椅子の追加につきましても今後検討してまいります。

また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月27日 09:02:56

今回2度目の利用でした。お部屋は掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
ただツインですが部屋の椅子が一脚しかないため部屋で談笑しながら飲食するのが難しくベッドに座りながら椅子を机代わりにしました。簡易的でもいいので椅子をもう一脚設置するか、ベッド間に飲食できるようなデーブルが欲しかったです。
またシャワー浴後、排水しきれないお湯が足元に溜まっていましたので排水管の掃除をされてもいいのかと思いました。
フロントの接客は素晴らしく良かったのですが、朝食の下膳コーナーを整理に来た割と年配の方が他のお客様の問いかけに顔を上げることも手を止めることもなく、適当な感じで答えていらっしゃったのが少し残念に思いました。従業員との会話を楽しみに来るお客様もいますので、気持ちよくコミュニケーションが取れるといいなあと思いました。
また道東に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2022年07月06日 17:47:40

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室の浴槽の排水につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水口の清掃時の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

また、朝食スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、初心から接客サービスを見直し、指導を徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また道東に行く際には利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。