コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

はるゆき9635さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:05:09

立地が非常に良いです

コンフォートホテル帯広 2022年07月01日 18:18:05

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後も皆様の旅がより実りあるものになりますよう、、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 03:24:50

食事が以前より劣化しているように思います。おにぎりもなくなり、残念に思っています。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:49

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず大変残念に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:51:31

部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
贅沢を言うと、朝食のバリエーションがもう少しあれば・・・です。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:43

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのご意見を今後の参考とし、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 10:05:02

綺麗で気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:37

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービス向上に取り組んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 18:38:45

朝早くから朝食が、食べられるので朝が早い人には、超おすすめ!

コンフォートホテル帯広 2022年06月09日 15:28:22

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在におかれましては、満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客サービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 20:57:14

駅から近くて便利です。
スイーツや豚丼のお店の場所や帯広市の詳細地図など、ほしい情報が記載された紙が置いてあり、気配りが感じられました。

コンフォートホテル帯広 2022年06月09日 15:28:16

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地とホテルのインフォメーションにつきましてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、皆様の旅が実りあるものになりますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 15:32:26

朝食でスムージーが出づら
かった。部屋のエアコンの
スイッチが入りずらかった。

コンフォートホテル帯広 2022年06月09日 15:28:03

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービス、設備に関しまして大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食のスムージーにつきましては提供方法の見直しをしてまいります。

また、客室のエアコンのスイッチにつきましてはすぐに現状を確認し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:56:21

駅前の立地で良かったです
朝食も品数的に丁度良いくらいでした
部屋の備え付けのアメニティは必要最小限だったので女性は用意してないと困るかなと思います
部屋着もガウンだったのでお腹の弱い人は要注意でしょうか

コンフォートホテル帯広 2022年05月20日 16:29:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

お客様のお声を今後の参考とさせていただき、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 21:39:29

5月2日に宿泊しました。場所は駅から近くて便利ですが、そのためか併設の駐車場が少なく、裏の駐車場に止めることとなり別料金となります。安いですけど。

コンフォートホテル帯広 2022年05月13日 17:48:30

この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

駐車場につきまして大変ご足労おかけし誠に申し訳ございませんでした。

次回帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:59

自販機の横の部屋に宿泊しましたが、自販機側の壁からずっと何かしらの機械の音?が聞こえてきて寝付くまで苦労しました。音の原因は自販機でなさそうですが、対策をご検討いただきたく存じます。

コンフォートホテル帯広 2022年05月13日 17:48:24

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

館内の音につきまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に音の原因を調べ、改善してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 18:46:27

付近の飲食店を聞いたら特徴等、丁寧に教えてもらえました。

コンフォートホテル帯広 2022年05月12日 18:08:35

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後も、お客様の旅が実り多いものとなりますよう、、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 15:15:39

駅近でキレイで駐車場も完備、お部屋も快適でとてもよかったです!
遠方から向かったので、チェックインも遅く、出発も早い予定だったため、ぴったりのプランがあったうえリーズナブルなお値段に感動しました。
またぜひ利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2022年05月04日 16:30:04

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

また、たくさんの褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでおります。

次回帯広お越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 15:58:10

お部屋がとても綺麗で快適でした。

コンフォートホテル帯広 2022年04月29日 14:57:12

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月27日 20:38:29

リーズナブルな価格に、朝食サービス。大変満足しております。

コンフォートホテル帯広 2022年04月06日 18:38:48

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの価格ならびに朝食にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、感染症予防にも努め、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年03月26日 18:11:20

出張のため連泊で利用しました。駅から近いだけでなく、コンビニも飲食店街も近くに豊富にありとても良かったです。朝食も大満足でした。ただ、チェックアウト時にいくら声をかけても誰も出てきてくれず、朝食対応していたスタッフを呼び止めなければなりませんでした。呼び鈴があると助かります。

コンフォートホテル帯広 2022年04月06日 18:38:42

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

チェックアウトの際、お客様をお待たせすることとなり、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
空き時間をつくることのないよう、スタッフ同士の連携強化や呼び鈴の設置により早急に改善いたします。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地や朝食についてお褒めの言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年03月09日 20:52:32

駅近、朝食付きでこの値段は破格です。ありがとうございました!

コンフォートホテル帯広 2022年03月17日 15:17:17

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、感染症予防にも努め、サービス向上に取り組んで参ります。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月15日 06:37:11

部屋もキレイで、朝食も満足しました。ありがとうございました。

2022年02月
コンフォートホテル帯広 2022年02月18日 18:21:41

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月08日 19:47:40

2月7日に泊まりました。正面の駐車場は少々狭くて停めづらいかと思います。裏にも駐車場があるそうです。
ウェルカムドリンクありました。エレベーターは早くて快適でした。
朝食はおいしかったです。
スタッフの方の対応は良かったです。

2022年02月
コンフォートホテル帯広 2022年02月18日 17:04:25

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテル正面駐車場に関しましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
設備の関係上、駐車スペースの変更は難しいですが、ウェルカムドリンクや朝食、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
少しでも快適にご滞在いただけるよう、清掃やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月03日 14:43:57

立地が良い。館内お部屋内は清潔感あり申し分ないです。コンフォートホテルさんはどこの店舗でも気持ちよく滞在出来るので有難いです。

コンフォートホテル帯広 2022年02月04日 16:29:20

いつもコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もより満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

【1泊2食】 モンテローザ提携店舗でご利用2000円分夕食付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

にし@_@さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

にし@_@さん [40代/男性] 2022年01月11日 22:13:42

期待以上お値段以上でした
急な思いつきの旅行だったので寝れればいいかなくらいの感覚で一泊
1番リーズナブルなホテルだったので正直中の下くらいを想定していましたが
駅近の好立地で駐車場も困らない
お部屋がキレイでベッドがセミダブル
朝食がバイキングでけっこう美味しい
小学6年生まで添い寝対応で無料
なので、軽い気持ちで宿泊できます
この価格ならまた必ず利用すると思います

コンフォートホテル帯広 2022年01月13日 17:53:13

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆